Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RemViking писал(а):Путник друг, буду на "ты", не обижайся. Скажи мне а как сбрасываться то? Куда платить?
Дмитрий Июньский писал(а):А может игры прогнозировать, как на ЧМ 2006? Тогда было интересно!
Деннис Родман писал(а): Путник, предлагаю еще раз четко прописать правила именно этого конкурса, чтобы потом вопросов не возникало.
Победитель по-любому обязан выложить свое фото радостного и счастливого с бухлом и фанатскими шарфиками!!!
Деньги победителю можно сдать на его телефон, путем пополнения его баланса! Очень удобно проигравшим.
Путник писал(а):
И потом, после того, как в конкурсе начинает играть Дима Июньский не просишь исключить себя из состава участников, ибо с ним тягаться все равно бессполезно....(это шутка)
куда???элл писал(а):Предлагаю не деньги а вручить победителю билет эконом класса ...
т.е. в 20-00 7-го июня.Путник писал(а): Прогнозы прекращают приниматься со стартовым свистком ЕВРО 2008.
Деннис Родман писал(а):Меня все устраивает, - прогноз от меня будет ближе к началу.
Дим, заводи новую ветку на групповой турнир! И объявляй условия !
Деннис Родман писал(а):Меня все устраивает, - прогноз от меня будет ближе к началу.
Дим, заводи новую ветку на групповой турнир! И объявляй условия !
Победителей может быть несколько. Тогда призовой фонд делится на к-во победителей.
gogen писал(а):Победителей может быть несколько. Тогда призовой фонд делится на к-во победителей.
Я бы вступил, но неинтересно делить, победитель один должен быть. Дополнительное условие ввести нужно. К примеру RemViking
1. Германия
2. Португалия
3. Голландия
Я вот тоже считаю Германия выиграет. Допустим она выигрывает. Пилить не в кайф. Победителя можно определить либо по номинанту №2 (например я ставлю под номером 2 испанию). Выиграл тот у кого претендент №2 прошел выше, если оба №2 вылетели на одной стадии, то смотрим по №3.
gogen писал(а): П.С. А у вас в прошлом были ли преценденты что проигравшие деньги не отдавали? Имеется ввиду с форума. Очень некрасиво в таких делах заднюю врубать.
Колямба писал(а): ... бабосов-то поднял поставив на свою команду?
Мой вариант:
...
...
3.Россия
Понимаю,что вряд ли так будет - но,симпатии именно так разложились
Дмитрий Июньский писал(а):Подскажите, коллеги, после группового турнира на следущем этапе играют: команда №1 гр. А с командой №2 гр. С или гр. Д???
Соответственно, команда № 2 гр. А с командой № 1 гр. С или гр. Д??
Путник писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Подскажите, коллеги, после группового турнира на следущем этапе играют: команда №1 гр. А с командой №2 гр. С или гр. Д???
Соответственно, команда № 2 гр. А с командой № 1 гр. С или гр. Д??
Слушай сам поражаюсь, но Группа А играет с группой В
А группа С с группой Д
То есть по всем раскладам до финала может добраться только один из хозяев Чемпионата.
Дмитрий Июньский писал(а):Далее победители 1 и 3? и 2 с 4? или 1 с 2 и 3 с 4?
Где вообще формулу турнира увидеть можно?
Я смотрю у нас с Гогеном одинаковые почти прогнозы. Если что делиться придется с ним
Путник писал(а):gogen писал(а):Победителей может быть несколько. Тогда призовой фонд делится на к-во победителей.
Я бы вступил, но неинтересно делить, победитель один должен быть. Дополнительное условие ввести нужно. К примеру RemViking
1. Германия
2. Португалия
3. Голландия
Я вот тоже считаю Германия выиграет. Допустим она выигрывает. Пилить не в кайф. Победителя можно определить либо по номинанту №2 (например я ставлю под номером 2 испанию). Выиграл тот у кого претендент №2 прошел выше, если оба №2 вылетели на одной стадии, то смотрим по №3.
Принимаем поправку.
Дмитрий Июньский писал(а):Разъясните следующий нюанс:
скажем три-четыре (условно) участника угадали чемпиона (1.) и второго призёра (2.) а №№ 3 в их прогнозах такие: у двоих они выбыли в 1/4 финала, у двоих не вышли из групп, заняв там третьи места.Как определяется победитель?
Дмитрий Июньский писал(а):А хотите ещё конкурс?
Сколько очков наберёт наша команда в групповом турнире? и сколько мячей забьёт?
Необходимо ответить на оба вопроса, при этом повторения прогнозов недопустимы (т.е., если кто-то заявит, допустим, что наши наберут 7 очков и забьют 29 голов, никто не имеет права заявить тот же прогноз).
При желании символические ставки в 300 руб могут быть подтверждением патриотических (или анти) настроений.
В случае, если победитель не будет выявлен (необходим абсолютно точный ответ!), призовой фонд переходит в ветку Прогноз Евро 2008.
Что скажете?
Колямба писал(а):Какой там грек бабосов-то поднял поставив на свою команду?
Разъясните следующий нюанс:
скажем три-четыре (условно) участника угадали чемпиона (1.) и второго призёра (2.) а №№ 3 в их прогнозах такие: у двоих они выбыли в 1/4 финала, у двоих не вышли из групп, заняв там третьи места.
Как определяется победитель?
gogen писал(а):Разъясните следующий нюанс:
скажем три-четыре (условно) участника угадали чемпиона (1.) и второго призёра (2.) а №№ 3 в их прогнозах такие: у двоих они выбыли в 1/4 финала, у двоих не вышли из групп, заняв там третьи места.
Во-первых надо смотреть кто занял выше место в группе в случае невыхода, если уж обе команды заняли одинаковое место в группе либо вылетели на одной стадии плей офф, смотрим разницу забитых и пропущенных, если уж и она одинакова, то кто больше забил.
Кстати, в случае неугадывания никем №1, а номер 2 у многих совпадает, то сравниваем сначала по претенденту №1
П.С. Ну не интересно пилить, двоих чемпионов европы тоже ведь не будет.
Очень сложно. А уж разница мячей в групповом турнире вообще не имеет отношения к следующим этапам.
Дмитрий Июньский писал(а):gogen писал(а):Разъясните следующий нюанс:
Во-первых надо смотреть кто занял выше место в группе в случае невыхода, если уж обе команды заняли одинаковое место в группе либо вылетели на одной стадии плей офф, смотрим разницу забитых и пропущенных, если уж и она одинакова, то кто больше забил.
Кстати, в случае неугадывания никем №1, а номер 2 у многих совпадает, то сравниваем сначала по претенденту №1
П.С. Ну не интересно пилить, двоих чемпионов европы тоже ведь не будет.
Очень сложно. А уж разница мячей в групповом турнире вообще не имеет отношения к следующим этапам.
Лучше уж победит тот, кто сделал свой прогноз раньше.
Мысль!!!!!!!
На правах человека, замутившего тему, одобряю и утверждаю.
gogen писал(а):Мысль!!!!!!!
На правах человека, замутившего тему, одобряю и утверждаю.
Ну тогда вычеркивайте меня из списка. Только не забудьте, а то торчать буду кому-нибудь не по своей воле.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум