Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Какие то дополнительные критерии будут кроме общего количества команд, прошедщих на ЧМ?
Olli писал(а):Чего то не очень народу идея по душе пришлась!
добряк7 писал(а):Участвую. Интересно по чем участие
Dennis Rodman писал(а):Я тоже тут с днюхой весь в запаре.. Обязательно скину прогноз, как из алкозависимости выйду
Dennis Rodman писал(а):Я тоже тут с днюхой весь в запаре.. Обязательно скину прогноз, как из алкозависимости выйду
Путник писал(а):
Olli! Нам тебя будет не хватать! Вернись!
Может имеет смысл пересмотреть свой прогноз и сделать с учетом поправок?!Dennis Rodman писал(а):Я тоже тут с днюхой весь в запаре..
В 20-30 самый интересный матч Египет - Алжир. Египту, чтобы обойти Алжир, надо выйграть с разницей в три мячя.В случае победы в 2 мяча - будет дополнительный матч на нейтральном поле.В остальных случаях в ЮАР едет Алжир! Я поставил на Египет. Так же сделали большинство. Хотя очевидно, что Алжир может в 11 человек встать в штрафной и фиг забьешь им 3 гола.
Путник писал(а):Тут еще, чтобы было понятно по п.9 Алжир или Египет.
Египту, чтобы обойти Алжир в последнем матче в Каире нужно сделать этот самый Алжир с разницей в три мяча.
Задача непростая. Так что, смотрю все на Египет ставят. С чего бы это?
Ни хрена я не могу подсчитать возможные варианты в суммарных очках по этой схеме ... банкуй, Путник.Путник писал(а): А вот они в скобках размеры очков за каждую команду.
1. Коста-Рика(нет прогнозов) - Уругвай(0)
2. Новая Зеландия (2)- Бахрейн(4)
3. Россия (0)- Словения (нет прогнозов)
4. Ирландия (5)- Франция(1)
5. Греция (2)- Украина (4)
6. Португалия (2)- Босния и Герцеговина (4)
7. Камерун (0) или Габон (нет прогнозов)
8. Тунис (0)или Нигерия (нет прогнозов)
9. Алжир (4)или Египет (2)
Путник писал(а): В 20-30 самый интересный матч Египет - Алжир. Египту, чтобы обойти Алжир, надо выйграть с разницей в три мячя.В случае победы в 2 мяча - будет дополнительный матч на нейтральном поле.В остальных случаях в ЮАР едет Алжир! Я поставил на Египет. Так же сделали большинство. Хотя очевидно, что Алжир может в 11 человек встать в штрафной и фиг забьешь им 3 гола.
Slava K. писал(а):Путник писал(а): В 20-30 самый интересный матч Египет - Алжир. Египту, чтобы обойти Алжир, надо выйграть с разницей в три мячя.В случае победы в 2 мяча - будет дополнительный матч на нейтральном поле.В остальных случаях в ЮАР едет Алжир! Я поставил на Египет. Так же сделали большинство. Хотя очевидно, что Алжир может в 11 человек встать в штрафной и фиг забьешь им 3 гола.
Да, матч суперский, жаль что его посмотреть негде. Египтяне еще до начала матча пытаются выиграть матч, забросав камнями автобус с игроками сборной Алжира. Результат: четыре игрока сборной Алжира, получили травмы и один был отправлен в больницу
Ещё раз посмотрел схему ... всё равно не очень понимаю, почему в паре 4 (например) риск потери одного очка адекватен возможности приобретения пятиДмитрий Июньский писал(а):Ни хрена я не могу подсчитать возможные варианты в суммарных очках по этой схеме ... банкуй, Путник.Путник писал(а): А вот они в скобках размеры очков за каждую команду.
... 4. Ирландия (5)- Франция(1) ...
Да дисквалифицировать нах за такие дикости. Не могут обеспечить безопасность команды гостей, пусть отдыхают!dan писал(а):Slava K. писал(а): ... Египтяне еще до начала матча пытаются выиграть матч, забросав камнями автобус с игроками сборной Алжира. Результат: четыре игрока сборной Алжира, получили травмы и один был отправлен в больницу
да уж будет битва!!
Дмитрий Июньский писал(а): Ещё раз посмотрел схему ... всё равно не очень понимаю, почему в паре 4 (например) риск потери одного очка адекватен возможности приобретения пяти
Это к будущим "замазкам"
Точно - Тунису пиздец!Дмитрий Июньский писал(а): А Нигерия достойно бьётся (была мысль зарядить на них).
Дмитрий Июньский писал(а):Схему-то понимаю ... но в будущем предлагаю фиксировать коэффициент ДО начала прогнозов.
Dennis Rodman писал(а):Вот нравы-то дикие...
Бахрейнцы лошары, даже пенделей не забивают...
Путник писал(а):А Бахрейн там еще и вполне нормальный, на мой взгляд, гол забил.....http://www.youtube.com/watch?v=-GJSu2_E7n0
который не засчитали....
Я не в претензиюПутник писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Схему-то понимаю ... но в будущем предлагаю фиксировать коэффициент ДО начала прогнозов.
Дима, я вроде до начала прогнозов объяснил как будет определяться коэффициент. Предложил всем поучаствовать в обсуждении. .....
До начала прогнозов его как надо было фиксировать? Исходя из чего? Я же не букмекерская фирма, ну право!
По моему, все достаточно честно и объективно!
Путник писал(а):Египтяне забивают второй гол на 5-ой добавленной минуте!!!!
Пи...ц будет переигровка!
Когда?Путник писал(а):Египтяне забивают второй гол на 5-ой добавленной минуте!!!!
Дмитрий Июньский писал(а):Когда?Путник писал(а):Египтяне забивают второй гол на 5-ой добавленной минуте!!!!
Путник писал(а):А вы , кстати,знаете, что город Мариуполь Донецкой области является исторически греческим городом и там проживает очень много этнических Греков. За кого болеет Мариуполь?
Помню в 1996г в Греции разговорились с бывшими соотечественниками по поводу национальности (тогда речь была о певице). Они сказали: в Грузии нас считают греками, в России грузинами, в Греции ... кажется, грузинами, точно не помню ... по факту оказались евреями. Грузино-греческимиamon_ra писал(а):Путник писал(а):А вы , кстати,знаете, что город Мариуполь Донецкой области является исторически греческим городом и там проживает очень много этнических Греков. За кого болеет Мариуполь?
Да то фигня,у нас в защите настоящий грек играет Евгений Хачариди и играет надо сказать отменно
amon_ra писал(а):Путник писал(а):А вы , кстати,знаете, что город Мариуполь Донецкой области является исторически греческим городом и там проживает очень много этнических Греков. За кого болеет Мариуполь?
Да то фигня,у нас в защите настоящий грек играет Евгений Хачариди и играет надо сказать отменно
Дмитрий Июньский писал(а):Йиииееееесссс!!!!! Алжир - в финале
Спасибо за поздравления. Объективности ради Ирландцы достойны поездки в ЮАР, но судьи-уёбки попадаются не только намПутник писал(а):Дмитрий Июньский поздравляю с победой!
Там еще Ирландия пытается перебронировать на себя Французские билеты в ЮАР. А У меня есть шанс уйти с последнего места.....
Дэн, не вопросDennis Rodman писал(а):Димыч, я тока не телефон 500 кидаю! Уж не обессудь!
Путник, показывай полную табличку результатов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум