Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Российский нападающий чешского клуба "Виктория" Роман Адамов дал интервью, в котором в числе прочего ему напомнили слова о переходе в "Барселону", сказанные в сентябре прошлого года.
"Ваше заявление в сентябре о переходе в "Барселону" наверняка подняло вашу цену", — сказали Адамову.
"Кстати, потом звонили из "Реала". Но переход сорвался по некоторым причинам", — ответил 30-летний футболист.
rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:26:y_s_k
Не переживайте уж так, в мире много несправедливости. Все это большой шоу-бизнес и там призы получают определенные фигуры, иногда выбранные странным образом. Тоже самое можно написать и про Оскар и про Гремми (или как там музыкальная премия называется) и про Нобелевские премии. Мне за наши фильмы и песни обиднее даже, (неужели уж они совсем никакие), чем за Хави и Ван Перси.
Archie Goodwin писал(а) 16 янв 2013, 10:30:а за какие песни конкретно обидно? абсолютно серьезный вопрос, действительно интересно. И фильмы, кстати.
Может я что-то пропустил в последнее время...
Archie Goodwin писал(а) 16 янв 2013, 10:30:rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:26:y_s_k
Мне за наши фильмы и песни обиднее даже, (неужели уж они совсем никакие), чем за Хави и Ван Перси.
фильмы, кстати.
Может я что-то пропустил в последнее время...
rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:56:Из последних мне Духлесс понравился.
rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:56:Из последних мне Духлесс понравился.
Колямба писал(а) 16 янв 2013, 10:36:я за "Ликвидацию" че-нить дал
Chemical Brother писал(а) 16 янв 2013, 19:07:ЧИ в данный момент сильнее ЧА, тут и разговаривать не о чем.
Хотя ЧА интересней, там за чемпионство борятся 3-4 клуба, а за выход в ЛЕ клубов 10, про ЧИ такого не скажешь, там за последние 10 лет только 1 раз выиграл не Реал и Барселона, а Валенсия. А за последних 30 лет только 5 раз выигрывали не Реал и Барселона. Чемпионат 2-х клубов, так сказать..
Колямба писал(а) 16 янв 2013, 09:28:Вы-то как думаете, кто был лучшим в 2012 ?
Archie Goodwin писал(а) 16 янв 2013, 09:26:А кому надо было дать ЗМ, если не Месси? Кандидатов вроде трое было и во всех случаях мы упираемся в "забивание детям", как вы говорите.
y_s_k писал(а) 16 янв 2013, 19:26:И.В.С.
Не надо забывать, что те же английские клубы играют дублем в ЛЕ, а МЮ и МС так вообще специально слили матчи всем известно когда... Почему их не наказали за это другой вопрос.
В Англии к ЛЕ относятся как к говнокубку. И правильно делают! Это недокубок для слабаков. Турнир максимум на 5-6 лет. Пустышка.
И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:16:
Блин, ну что за стереотипы очередные?
Кто выиграл подряд два КЕ в 2011 и 2012 годах? Испанские гранды? Может английские? Да никуя. Атлетико взял!!!
Что за стереотип, что в Испании играют только Реал и Барселона?!
Chemical Brother писал(а) 16 янв 2013, 19:43:И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:16:
Блин, ну что за стереотипы очередные?
Кто выиграл подряд два КЕ в 2011 и 2012 годах? Испанские гранды? Может английские? Да никуя. Атлетико взял!!!
Читайте повнимательней, я про победы в еврокубках не писал.
Писал про национальные чемпионаты, что для меня лично интересней.
В Испании игарет 20 клубов, но в этом году чемпионом будет Барселона или Реал, как и в следующем, и через год и через 2.
Все здесь знают, как вы любите Барсу (мне она тоже симпатична)
И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:16:
А в Англии типа основная масса клубов ("бей-беги") это крепыши добротные и все они реально борятся за ЛЧ ну или на худой конец за ЛЕ.
Не надо путать личные пристрастия с реальностью!
И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:58:Невозможно выиграть подряд два КЕ и быть в своём чемпионате (имею ввиду испанский) слабой командой, при этом не являясь ни Реалом, ни Барсой. Я это имел ввиду.
И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:58:И вы читайте внимательней.
Невозможно выиграть подряд два КЕ и быть в своём чемпионате (имею ввиду испанский) слабой командой, при этом не являясь ни Реалом, ни Барсой. Я это имел ввиду.
И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 18:46:Вот неполный перечень испанских:
Барселона -15,
«Реал»: КЕЧ – 9, Кубок УЕФА – 2, Суперкубок Европы – 1, Межконтинентальный кубок – 3.
«Атлетико»: КК – 1, Лига Европы – 2, Суперкубок Европы – 2, Межконтинентальный кубок – 1.
Севилья - 2 Кубка УЕФА,1- Суперкубк УЕФА.
Сарагоса Кубок Ярмарок 1, Кубок Кубков -1,
«Атлетико» Мадрид Кубок Кубков 1, Межконтинентальный кубок 1, Лига Европы 2,
Итого - 45!
И это только то, что я нарыл в инете, может и больше. не знаю.
Испанская писька ровно в полтора раза длиннее и шире английской!
Клон-2 писал(а) 17 янв 2013, 02:50:Итого: испания-34 англия-29
неплохо, но в полтора раза длиннее и шире не выходит))
y_s_k писал(а) 17 янв 2013, 08:25:Не понятно, причем тут "у кого шире/толще"?
В силе Реала и Барсы никто не сомневается. Одни они кубков наколотили больше нужного. Моя мысль истолкована неправильно.
Хуй с ним с АПЛ. Ставим Месси в Малагу и результативность упадет раза в 3-4. Я это пытался объяснить.
y_s_k писал(а) 17 янв 2013, 08:25:При этом я не говорю, что аргентинец чмо последнее, просто так сложилось, что именно он играет в лучшей команде Испании, а не тот же Фалькао или Пупкин. Это изначально дает преимущество.
y_s_k писал(а) 17 янв 2013, 08:25:Забивать в сильнейшей команде мира легко, очобенно когда в твоем чемпионате только еще одна команда может тягаться на равных. Т.е. Считать неописуемым восторгом то, что кто-то забивает много тем, кто явно слабее - это как минимум странно. Как я уже выше говорил, одно дело когда дяденька первоклассников ушатывает пачками,
rty9000 писал(а) 17 янв 2013, 12:19:Однако, Медведев, Дядян, Корниленко, Давыдов (может кого упустил) опровергли это.
Играю в командах аутсайдерах они забивали регулярно, а придя в суперклуб-лидер перестали это делать.
y_s_k писал(а) 17 янв 2013, 10:05:Колямба
Согласен, не критична. Смысл в чем? Я же от этого и иду - меняем Месси на Фалькао и второй забивает 80 голов за сезон.
Колямба писал(а) 17 янв 2013, 08:46: Сейчас одному с десятью дубами в команде вообще нереально результата добиться.
п.с. Единственный "такой", которого я видел - Марадона.
Колямба писал(а) 17 янв 2013, 17:59:И.В.С.
Тогда посмотрите что творил Марадона в 96-м на ЧМ. Кроме него еще играли Каниджа, который с пасов Марадоны забивал, и вратарь Гойкоэчеа, который ловил все послематчевые пенальти.
п.с. Или эо был 90-тый ?
Колямба писал(а) 17 янв 2013, 17:59:И.В.С.
Тогда посмотрите что творил Марадона в 96-м на ЧМ. Кроме него еще играли Каниджа, который с пасов Марадоны забивал, и вратарь Гойкоэчеа, который ловил все послематчевые пенальти.
п.с. Или эо был 90-тый ?
Виктор из Ростова писал(а) 17 янв 2013, 18:39:Вальдано в 90-м не играл , по-моему . Немцы в финале забили с пенальти , за 5 минут до конца . Отыграться времени уже не было . Причём , ИМХО , пенальти был абсолютно " левый " . Марадона , если правильно помню , даже с поля ушёл , в знак протеста ( и ему за это ничего не было ) . Потом плакал во время награждения
Виктор из Ростова писал(а) 17 янв 2013, 18:39:По воспоминаниям , именно он тащил сборную до финала .
Виктор из Ростова писал(а) 17 янв 2013, 18:39:Но судья , гандон , отдал победу немцам
y_s_k писал(а) 18 янв 2013, 10:45:Колямба
Другое дело, если под него сейчас Бавария реально начнет скупать звезд.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум