Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Российский нападающий чешского клуба "Виктория" Роман Адамов дал интервью, в котором в числе прочего ему напомнили слова о переходе в "Барселону", сказанные в сентябре прошлого года.
"Ваше заявление в сентябре о переходе в "Барселону" наверняка подняло вашу цену", — сказали Адамову.
"Кстати, потом звонили из "Реала". Но переход сорвался по некоторым причинам", — ответил 30-летний футболист.
rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:26:y_s_k
Не переживайте уж так, в мире много несправедливости. Все это большой шоу-бизнес и там призы получают определенные фигуры, иногда выбранные странным образом. Тоже самое можно написать и про Оскар и про Гремми (или как там музыкальная премия называется) и про Нобелевские премии. Мне за наши фильмы и песни обиднее даже, (неужели уж они совсем никакие), чем за Хави и Ван Перси.
Archie Goodwin писал(а) 16 янв 2013, 10:30:а за какие песни конкретно обидно? абсолютно серьезный вопрос, действительно интересно. И фильмы, кстати.
Может я что-то пропустил в последнее время...
Archie Goodwin писал(а) 16 янв 2013, 10:30:rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:26:y_s_k
Мне за наши фильмы и песни обиднее даже, (неужели уж они совсем никакие), чем за Хави и Ван Перси.
фильмы, кстати.
Может я что-то пропустил в последнее время...
rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:56:Из последних мне Духлесс понравился.
rty9000 писал(а) 16 янв 2013, 10:56:Из последних мне Духлесс понравился.
Колямба писал(а) 16 янв 2013, 10:36:я за "Ликвидацию" че-нить дал
Chemical Brother писал(а) 16 янв 2013, 19:07:ЧИ в данный момент сильнее ЧА, тут и разговаривать не о чем.
Хотя ЧА интересней, там за чемпионство борятся 3-4 клуба, а за выход в ЛЕ клубов 10, про ЧИ такого не скажешь, там за последние 10 лет только 1 раз выиграл не Реал и Барселона, а Валенсия. А за последних 30 лет только 5 раз выигрывали не Реал и Барселона. Чемпионат 2-х клубов, так сказать..
Колямба писал(а) 16 янв 2013, 09:28:Вы-то как думаете, кто был лучшим в 2012 ?
Archie Goodwin писал(а) 16 янв 2013, 09:26:А кому надо было дать ЗМ, если не Месси? Кандидатов вроде трое было и во всех случаях мы упираемся в "забивание детям", как вы говорите.
y_s_k писал(а) 16 янв 2013, 19:26:И.В.С.
Не надо забывать, что те же английские клубы играют дублем в ЛЕ, а МЮ и МС так вообще специально слили матчи всем известно когда... Почему их не наказали за это другой вопрос.
В Англии к ЛЕ относятся как к говнокубку. И правильно делают! Это недокубок для слабаков. Турнир максимум на 5-6 лет. Пустышка.
И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:16:
Блин, ну что за стереотипы очередные?
Кто выиграл подряд два КЕ в 2011 и 2012 годах? Испанские гранды? Может английские? Да никуя. Атлетико взял!!!
Что за стереотип, что в Испании играют только Реал и Барселона?!
Chemical Brother писал(а) 16 янв 2013, 19:43:И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:16:
Блин, ну что за стереотипы очередные?
Кто выиграл подряд два КЕ в 2011 и 2012 годах? Испанские гранды? Может английские? Да никуя. Атлетико взял!!!
Читайте повнимательней, я про победы в еврокубках не писал.
Писал про национальные чемпионаты, что для меня лично интересней.
В Испании игарет 20 клубов, но в этом году чемпионом будет Барселона или Реал, как и в следующем, и через год и через 2.
Все здесь знают, как вы любите Барсу (мне она тоже симпатична)
И.В.С. писал(а) 16 янв 2013, 19:16:
А в Англии типа основная масса клубов ("бей-беги") это крепыши добротные и все они реально борятся за ЛЧ ну или на худой конец за ЛЕ.
Не надо путать личные пристрастия с реальностью!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум