b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Удивительная самокритичность.
Tiestorzn1 писал(а) 15 фев 2016, 13:24:Реал со 2 на 3 место опустился в чемпионате, так что дела идут хуже.
А это что? Незнание или обман?
На каком месте был Реал, когда пришел Зидан?
Tiestorzn1 писал(а) 15 фев 2016, 15:33:Окей, ошибся. Был на третьем, сейчас на третьем,
Значит ошибка, так пиши сразу -Я ошибся, а то пока носом не ткнешь, не сознается.
А теперь вопрос- Стал ли Реал играть лучше с приходом Зидана?
Пока вся футбольная общественность обсуждает громкие переходы Александра Кокорина и Юрий Жиркова в «Зенита», возвращение Романа Широкова в ЦСКА и завершившуюся сагу с трансфером Лоренсо Мельгарехо в «Спартак», в тени остается активность на рынке «Рубина», который не так дерзок, но совершает интересные сделки. Назвать это окно лучшим или эффективным нельзя, потому что только по окончании сезона можно будет оценить вклад новичков в общее дело. Но определенно «Рубин» этой зимой проводит самую интересную и примечательную трансферную кампанию за несколько последних лет.
Пока вся футбольная общественность обсуждает громкие переходы Александра Кокорина и Юрий Жиркова в «Зенита», возвращение Романа Широкова в ЦСКА и завершившуюся сагу с трансфером Лоренсо Мельгарехо в «Спартак», в тени остается активность на рынке «Рубина», который не так дерзок, но совершает интересные сделки. Назвать это окно лучшим или эффективным нельзя, потому что только по окончании сезона можно будет оценить вклад новичков в общее дело. Но определенно «Рубин» этой зимой проводит самую интересную и примечательную трансферную кампанию за несколько последних лет.
Абсолютно согласен. Всегда был за покупку не дорогих, но перспективных игроков. Я думаю, что этой весной самые популярные имена в футболе будут у наших новых игроков.
Я за ограниченное (5-6) количество качественных легионеров. Наши новички подбирались тщательно и думаю, что если не все, то три из них точно выстрелят.
А ты что БРС в лицо не знаешь?
Так «Рубин» провел чуть ли не первое трансферное окно за несколько лет, в ходе которого казанцы не гнались за громкими именами, не засыпали продавцов большими деньгами и отработали так, как уже многие годы работают клубы-селекционеры вроде «Порту». Там никогда не покупают готовых звезд, а наоборот делают их, продают с дорогим ценником и находят новых. Может быть именно сейчас выцепить будущую звезду не удастся, но такая направленность и такой стиль работы на трансферном рынке – это как раз та роль, которая в нынешних реалиях для «Рубина» подходит лучше всего.
превратили очередную тему в помойку. Оставьте этого клоуна в своем цирке в покое. Пусть сам с собой обсуждает свой никчемный бред.
Mishka Ch писал(а) 16 фев 2016, 11:03:превратили очередную тему в помойку. Оставьте этого клоуна в своем цирке в покое. Пусть сам с собой обсуждает свой никчемный бред.
Каждое слово прямо в граните отлито
Точно. Предлагаю ему тоже свою тему создать. И тебе тоже.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 10:49:Я думаю, что этой весной самые популярные имена в футболе будут у наших новых игроков.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 10:54:То ты за минимальное кол-во легионеров, но качественных, то радуешься набору второсортных легионеров оптом. Где правда то?
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 10:57:Наши новички подбирались тщательно
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 10:57:думаю, что если не все, то три из них точно выстрелят
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 11:02:Эти новички второсортный шлак, на который хватило денег. И твоя уверенность в выстреле как всегда пустые слова, абсолютно ни чем не подкрепленные. Если ты не видел игру половины реально сильных звезд Европейских, то и об этих серых мышах ты тем более знаешь только из интернета.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 11:07:«Рубин» провел чуть ли не первое трансферное окно за несколько лет, в ходе которого казанцы не гнались за громкими именами, не засыпали продавцов большими деньгами и отработали так, как уже многие годы работают клубы-селекционеры вроде «Порту».
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 11:07:Может быть именно сейчас выцепить будущую звезду не удастся
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 11:07:такая направленность и такой стиль работы на трансферном рынке – это как раз та роль, которая в нынешних реалиях для «Рубина» подходит лучше всего.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 11:10:Нет денег - нет нормальных игроков. Точка.
Я не вижу смысла спорить,
Время покажет.
Мне нравится такая трансферная политика
я верю в свой клуб и жду побед.
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 11:52:Взяли балласт, примерно уровня середины таблицы.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:31:Мне нравится такая трансферная политика, я верю в свой клуб и жду побед.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 12:38:А вот тут и непонятка, тебе нравится покупка второсортных легионеров своим клубом, но не нравится покупка их чужими? Это как так вообще? Ты же тут ярый сторонник лимита.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Покупка очень дорогих игроков это путь в никуда, пустая трата денег.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Кстати, сегодня утром на Матч ТВ об этом же говорил и БРС. Он сказал, что проблема в том, что у нас 90% молодых игроков не может шагнуть из молодежки в основной состав.
Я об этом уже давно говорю, сейчас это поняли и специалисты, так что дело сдвинулось.
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Но объективных предпосылок для уверенности и таких ожиданий нет, имей в виду.
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 12:43:Расскажи это Барселоне Суареса почем взяли?
И мне не нравится ваш настрой, что футбол это только деньги.
Время больших денег прошло, пора начинать работать. Покупка очень дорогих игроков это путь в никуда, пустая трата денег.
Кстати, сегодня утром на Матч ТВ об этом же говорил и БРС. Он сказал, что проблема в том, что у нас 90% молодых игроков не может шагнуть из молодежки в основной состав.
Я об этом уже давно говорю, сейчас это поняли и специалисты, так что дело сдвинулось.
Как раз есть. Я следил за предсезонкой, двустронними и товарняками и вижу, что Рубин приобрел хороших игроков.
Еще больше я доволен, что это удалось совсем занедорого.
Да, я сторонник лимита и считаю, что 5 легионеров вполне достаточно для усиления любой команды. Больше не надо.
Мийо Цакташ пришел за миллион евро, уже забил классный гол со штрафного «Амкару» и отметился несколькими эффектными мячами на тренировках, показал, что является тонким игроком с прекрасным видением поля – пока Карлос Эдуардо греется на бразильском пляже, хорват вживался в роль нового плеймейкера команды. В «Рубине» он попытается постучаться в сборную Хорватии перед Евро, тренеры которой точно будут следить за представителем в одном из заметных чемпионатов (можно брюзжать, но чемпионат России котируется в Европе заметно выше хорватского).
Вот пример Ливерпуля -
бюджет 9ый
место в рейтинге 46.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:44:Рубин приобрел хороших игроков.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:47:Барсе это можно
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Покупка очень дорогих игроков это путь в никуда
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 12:49:С кем Рубин играл если не секрет?
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 12:51:Так почему же Рубин покупает второсортный шлак, который ни как не поднимает уровень чемпионата и ни чем не помогает молодым игрокам?
Потенциальный игрок сб Хорватии шлак? Ты это Биличу расскажи, как он с таким шлаком сб Англии вынес.
Эмиль Бергстрём – молодой капитан из «Юргордена» на карандаше тренеров шведской сборной тоже достался «Рубину» за символическую сумму и уже оставил приятное первое впечатление игрой в матчах второго сбора. Цепкий, резкий, неуступчивый и уже активно изучающий русский язык. Другой центральный защитник Андрей Пилявский – от резервиста украинской национальной команды и самого сильного защитника чемпионата Украины не из «Шахтера» и киевского «Динамо» в «Рубине» явно будут ждать, что в обороне команда станет выглядеть надежнее и уверенее. А еще Пилявский зарекомендовал себя как защитник с хорошим первым пасом, который умело начинает атаки – то, чего в казанском клубе не наблюдается с того самого момента, как «Рубин» расстался с Цезарем Навасом. Ну и пока единственный россиянин Денис Ткачук – человек, который должен подстегнуть Гёкдениза Карадениза и помочь «Рубину» улучшить игру на стандартах. Вырезать кроссы и исполнять удары с точки теперь будет доверено именно этому парню из «Зенита».
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:54:Потенциальный игрок сб Хорватии шлак? Ты это Биличу расскажи, как он с таким шлаком сб Англии вынес.
Эмиль Бергстрём – молодой капитан из «Юргордена» на карандаше тренеров шведской сборной тоже достался «Рубину» за символическую сумму и уже оставил приятное первое впечатление игрой в матчах второго сбора. Цепкий, резкий, неуступчивый и уже активно изучающий русский язык. Другой центральный защитник Андрей Пилявский – от резервиста украинской национальной команды и самого сильного защитника чемпионата Украины не из «Шахтера» и киевского «Динамо» в «Рубине» явно будут ждать, что в обороне команда станет выглядеть надежнее и уверенее. А еще Пилявский зарекомендовал себя как защитник с хорошим первым пасом, который умело начинает атаки – то, чего в казанском клубе не наблюдается с того самого момента, как «Рубин» расстался с Цезарем Навасом. Ну и пока единственный россиянин Денис Ткачук – человек, который должен подстегнуть Гёкдениза Карадениза и помочь «Рубину» улучшить игру на стандартах. Вырезать кроссы и исполнять удары с точки теперь будет доверено именно этому парню из «Зенита».
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:57:в «Рубине» явно будут ждать
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:57:парню из «Зенита»
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:44:Я следил за предсезонкой, двустронними и товарняками и вижу, что Рубин приобрел хороших игроков.
Еще больше я доволен, что это удалось совсем занедорого.
Давайте определим, какая цель у "Рубина" в весне...
Наши газеты очень злые, зря хвалить не будут. Так что если написали так, то скорее
Зенит скупает всех и вся, надеясь отыграть гандикап...
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 13:18:с октября говорю что в ЛЧ в следующем году будут ЦСКА и Зенит.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 13:04:Un-drei
Я так понимаю он каждый год так, *смотрите каких Пеле мы накупили и щас всех будем рвать?*
b-olegh писал(а) 16 фев 2016, 13:21:Хотя, для выхода в весну ЛЧ им понадобится очень такое серьезное усиление
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум