IgorT писал(а) 03 авг 2017, 21:18:А я на «молодых парней» вангую…
Так что там с шарами делают при жеребьевке? Греют или морозят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorT писал(а) 03 авг 2017, 21:18:А я на «молодых парней» вангую…
Omen.77 писал(а) 04 авг 2017, 13:39:Наполи - Ницца самая интересная пара как по мне. Ну и ЦСКА с Янг Бойз неизвестно что будет. После Шахтёра в прошлом году и Киевлян в этом не знаешь что и ждать от Швейцарцев.
Omen.77 писал(а) 04 авг 2017, 13:39:Наполи - Ницца самая интересная пара как по мне.
Omen.77 писал(а) 04 авг 2017, 13:39: Ну и ЦСКА с Янг Бойз неизвестно что будет. После Шахтёра в прошлом году и Киевлян в этом не знаешь что и ждать от Швейцарцев.
Хасан писал(а) 04 авг 2017, 14:27:Я еще до жеребьёвки предупреждал, что швейцарцы мутные...а некоторые считали что это подарок
Omen.77 писал(а) 04 авг 2017, 14:41:Утрехт - Зенит; Црвена Звезда - Краснодар. Как то не попёрло со жребием обоим.
Omen.77 писал(а) 04 авг 2017, 14:55:Из всех не сеяных хуже был бы только Панатинаикос. Возможно ещё Маритиму. Остальные однозначно слабее. Так что насчёт хорошего жребия я бы поспорил.
b-olegh писал(а) 04 авг 2017, 15:22:Omen.77 писал(а) 04 авг 2017, 14:55:Из всех не сеяных хуже был бы только Панатинаикос. Возможно ещё Маритиму. Остальные однозначно слабее. Так что насчёт хорошего жребия я бы поспорил.
Возможные соперники Питера: "Шериф", "Видеотон", "Утрехт", АЕК Ларнака, "Домжале", "Эстерсунд"
Возможные соперники Краснодара: "Маритиму", "Црвена Звезда", АЕК Афины, "Осиек" и "Шкендия".
Поэтому, имхо, жребий - очень хороший... Команды попались не самые слабые, но играющие...
И если не пробовать их закидать шапками, то проходить обязаны...
Diminho писал(а) 05 авг 2017, 11:29:Понятно, что швейцарцы не подарок, но, ИМХО, Янг Бойз
Diminho писал(а) 05 авг 2017, 11:29:швейцарцы не подарок,
!!! Это просто подарок! Такой подарок, что словами не передать. Банальный заброс мяча к штрафной "Янг Бойз", а там Нуху решил пожонглировать мячом и головой отправил его своему киперу. Вот только фон Балльмоос был к этому не готов и вышел из вратарской. Сфера полетела в пустые ворота, а вратарь рванул ее оттуда выбивать, но не преуспел в этом, закатившись в сетку вместе с мячом.
ПрофиТ писал(а) 17 авг 2017, 12:03:Сдаётся мне что, Зенит не особо рвётся в Лигу Европы
JackD писал(а) 17 авг 2017, 13:03:А для чего три состава набрали?
Tiestorzn1 писал(а) 17 авг 2017, 13:41:Явно не на результат *здесь и сейчас*.
Tiestorzn1 писал(а) 17 авг 2017, 13:44:Спартак между прочим без Гарая и Луана остался видимо
Tiestorzn1 писал(а) 17 авг 2017, 13:44:«Спартак» предлагает «Милану» 18 миллионов евро плюс бонусы. Сам Ньянг готов подписать контракт сроком на 4-5 лет с зарплатой 2-3 миллиона евро в год в зависимости от бонусов
Un-drei писал(а) 17 авг 2017, 15:28:С ними может из группы вышли бы...
Тоже имхо излишне дорого.
В Турцию через 3 года уедет легко. Не за 20, конечно, зато 3 года сзади будет порядок. А то и в Китай.JackD писал(а) 17 авг 2017, 15:47:20+личка за игрока за 30, которого уже не продать...
Одаренней Луана? Нет.JackD писал(а) 17 авг 2017, 15:47:Ньянга я почему то запомнил по немногим виденным играм как явно одаренного
Omen.77 писал(а) 18 авг 2017, 06:08:Вот и показали болельщики народной команды своё истинное лицо. Кто там говорил что в еврокубках надо забыть о клубных пристрастиях и болеть за Российские клубы для коэффициента УЕФА??? Теперь с радостью жду лигу чемпионов.
Omen.77 писал(а) 18 авг 2017, 06:08:Вот и показали болельщики народной команды своё истинное лицо. Кто там говорил что в еврокубках надо забыть о клубных пристрастиях и болеть за Российские клубы для коэффициента УЕФА???
Все билеты на ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между российским "Зенитом" и голландским "Утрехтом" проданы. Об этом сообщается на официальном сайте санкт-петербургского футбольного клуба.
Встреча пройдет 24 августа на стадионе "Санкт-Петербург", вместимость которого составляет 68 тыс. зрителей. Стоимость билетов от 200 до 2.000 ₽
ПрофиТ писал(а) 22 авг 2017, 11:23:Или там пошли по пути раздачи билетов, как было на Кубке Конференций?
JackD писал(а) 22 авг 2017, 12:31:Это правда про билеты на ЧР писали, но думаю и тут так же.
'Мопед не мой' ©
— Почему нельзя сделать сектор для студентов и школьников с билетами по 100 рублей на матчи с командами, занимающими 8-16 места?
— У нас есть не только скидки для этой категории граждан, но и возможность бесплатного посещения матчей, не относящихся к топ-категории. Это необходимо делать централизовано. Мы сотрудничаем со школами САО, с профсоюзами студентов. Нужно официальное обращение от школы или вуза, и мы пойдём навстречу. Делать это в частном порядке проблематично. Бывали случаи, когда мы по студенческому билету или школьникам давали бесплатные билеты, которые в итоге оказывались у спекулянтов. Но если будет централизованное обращение, то добро пожаловать.
Alex Humster писал(а) 23 авг 2017, 18:49:Заклятым удачи сегодня
ЗЫ. Без стёба.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум