Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gogen писал(а): Дело хозяйское, сказал что выхожу из темы, потому как деньги надо будет людям отдавать, а это сродни карточному долгу. В курс поставил, а не взял да съехал.
Путник писал(а): Вот только прогноз Takumarа кажется слишком смелым. Авантюрист, однако!
RemViking писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):А хотите ещё конкурс?
Сколько очков наберёт наша команда в групповом турнире? и сколько мячей забьёт?
Необходимо ответить на оба вопроса, при этом повторения прогнозов недопустимы (т.е., если кто-то заявит, допустим, что наши наберут 7 очков и забьют 29 голов, никто не имеет права заявить тот же прогноз).
При желании символические ставки в 300 руб могут быть подтверждением патриотических (или анти) настроений.
В случае, если победитель не будет выявлен (необходим абсолютно точный ответ!), призовой фонд переходит в ветку Прогноз Евро 2008.
Что скажете?
Считаю что очков у нас будет 5, а голов тоже 5
lordofroses2 писал(а):А в чем вопрос-то?
Из вне игры - всем кажется понятно.
Но не сказал бы что он решил исход игры - хоть и был первым.
А судейство - как мы еще не раз убедимся - и в Европе не идеальное.
Что испанцы будут бегать - никаких сомнений.Smile писал(а):Какие скорости были в Италия-Голландия, если испанцы также будут бегать, не светит ничего нашим. Но посмотрим.
Дмитрий Июньский писал(а):Вопрос по голу из вне игры итальянцам - главный из многих вопросов по поводу судейства в этом матче. Объективно голландцы были лучше.
НО - хотелось бы уточнений по этой теме.
gogen писал(а):НО - хотелось бы уточнений по этой теме.
Так и есть. Можно так при малейшем шансе запрыгивать в аут и создавать искуственный офсайд.
П.С. А гимн у нас один х самый лучший, а то у всех "польку" какую-то крутят.
Дмитрий Июньский писал(а):gogen писал(а):НО - хотелось бы уточнений по этой теме.
Так и есть. Можно так при малейшем шансе запрыгивать в аут и создавать искуственный офсайд.
П.С. А гимн у нас один х самый лучший, а то у всех "польку" какую-то крутят.
Защитник итальянский лежал без движения за лицевой.
П.С. Скажите, хоть кто-то знает слова нашего гимна? Или все до одного тупо губами шамкают фрагменты старого текста?
А игра от обороны не есть гуд, но такая тактика однако не помешала итальянцам стать четырехкратными чемпионами мира.
gogen писал(а):[
А какие там слова в гимне... да мне вообще похуй, другие слушаешь - херь какая-то, а наш - мурашки по коже. Совсем не обязательно слова знать, главное - ответственность, честь страны. Тренера-иностранцы вроде типа как тоже губами шевелят.
Путник писал(а):Есть предложение:
RemViking и gogen
Предлагаю Вам извиниться друг перед другом
Мысленно пожать руки
И выпить за передполагаемую победу Германии
После чего, таким двум заводным парням продолжить играть. Ибо нам Вас будет не хватать!
gogen писал(а):Всю ту хрень - стёр.
Это поэтому мне оповещение не приходит?
Гус, кто ж ещё?! Кого набрал на поле, за тех и отвечать!Kro6ka Enot писал(а):Лично мне показалось, что матч проиграл Гус. ... Но при всем при этом, не могу сказать что стыдно...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум