Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GUBAN писал(а): Честно говоря как все же подсчитывать победителя за 6 месяцев или год я пока не знаю Нужно как-нибудь придумать что бы было просто и понятно
Вариант : Может просто плюсовать все очки за пол года у кого больше тот и победитель ( По этому варианту участник должен обязательно делать прогнозы каждый месяц)
Предлагайте что-нибудь еще
Деннис Родман писал(а):Здрасьте, мои хорошие!
Я только что вернулся с Гоного Алтая - не было меня 6 деньков!
mantula писал(а):Дима, давай реквизиты, (хули пиздеть), он в этом году приз взял.
mantula писал(а): ...Ден, ты тут футбольный модератор, скажи на милость, как сосчитать победителя ? А то, много неграмотных , с арифметикой не дружат ( тайно хотят призы отнять у Июньского).
Дима, давай реквизиты, (хули пиздеть), он в этом году приз взял.
А на след. год систему подсчетов устаканим сообща.
И давайте,господа прогнозисты, поздравим друг друга с наступающим, а то, как то стремительно приближается день отъезда в Европы, ни хуя не собрано, денег нет, билеты есть, времени нет.... и хорошо !
Скорей бы !
Всех обнимаю и страшно....уважаю !!!
И.В.С. писал(а):mantula писал(а):Дима, давай реквизиты, (хули пиздеть), он в этом году приз взял.
Точно. А то скоро все будут пьяными и нихрена не отправишь.
dima277 писал(а):Интер -Аталанта 2-1
Торино - Рома 1-2
Деннис Родман писал(а):Торино - Рома 1-2
mantula писал(а):Торино - Рома 1-2
GUBAN писал(а):Лацио -Интер 0-2
Парма - Лацио 1-3
dan писал(а): Лацио -Интер 0-2
kremen писал(а):Торино - Рома 1-2
Ницца -Ланс 1-2
Интер -Аталанта 2-1
Сиена - Палермо 1-1
Pashka117 писал(а):Так господа, как Губан решит так и будет.
Pashka117 писал(а):Я вот кстати до сих пор не могу понять, почему он так себя называет.
Деннис Родман писал(а): Выхожу из кустов...
Мужики (Якут и Амон Ра)! Давайте жить дружно... Мы тут общаемся без фанатизма и без реких высказываний в сторону любимой команды оппонента..
За Июньского - то, что этот Человечище уже всех нас выиграл на ЧМ - уже за это мы ему приз должны вручить!
Про приз: думаю должна быть бутылка какого-нибудь хорошего вискаря или коня, не маленькая бутылка!
Выигравший сдают нам свои реквизиты и номер лицевого, а мы, постоянные провидцы, переводим ему туда по равной сумме (те к примеру: конь стоит 3 000 р., нас желающих проставиться победителю соревнований 10 челов, переводим все по 300 р. на его имя, а он, он, собака ( ) в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке фотает себя любимого при принятии сего напитка, машет нам ручками и пишет красивый плакат для всех участников соревнований!
mantula писал(а):Поддерживаю, чё мы, девочки , открытки дарить виртуальные ?
Июньский, готовь счета и реквизиты.... Остальным приготовиться.а он, он, собака ( )
Он, собака, купит водяры на все и.... напрогнозирует
dima277 писал(а):давайте точно определимся с суммой, чтоб до НГ отправить 8)
И.В.С. писал(а): Я только что отправил на твой счёт 300 рэ.
И.В.С. писал(а):dima277 писал(а):давайте точно определимся с суммой, чтоб до НГ отправить 8)
Поздно батенька,
Я только что отправил на твой счёт 300 рэ.
Кстати сказали, что в Сбере с завтрашнего дня не принимают операций с переводами.Не знаю может это только у нас в Красноярском крае, может по всей России. Не уточнял.
01.01.2007
Чемпионат Англии :
Ливерпуль - Болтон Уондерерс 2:1
Манчестер Сити - Эвертон 1:1
Портсмут - Тоттенхэм Хотспурс 3:1
Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед 0:2
Рединг - Вест Хэм Юнайтед 2:1
Фулхэм - Уотфорд 2:0
Мидлсбро - Шеффилд Юнайтед 1:0
Уиган Атлетик - Блэкберн Роверс 1:1
02.01.2007
Чемпионат Англии :
Арсенал - Чарльтон Атлетик 2:0
Астон Вилла - Челси 1:3
07.01.2007
Чемпионат Испании :
Эспаньол - Рекреативо 2:1
Депортиво - Реал 0:2
Сарагоса - Севилья 1:3
Вильярреал - Валенсия 2:2
Хетафе - Барселона 0:2
13.01.2007
Чемпионат Англии :
Тоттенхэм Хотспурс - Ньюкасл Юнайтед 2:1
Вест Хэм Юнайтед - Фулхэм 0:1
Эвертон - Рединг 3:1
Чарльтон Атлетик - Мидлсбро 0:2
Челси - Уиган Атлетик 2:0
Уотфорд - Ливерпуль 1:3
Болтон Уондерерс - Манчестер Сити 2:0
Блэкберн Роверс - Арсенал 1:2
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла 3:1
Шеффилд Юнайтед - Портсмут 1:1
Чемпионат Франции :
Сент-Этьен - Монако 1:0
Ланс - Лилль 2:2
Тулуза - Лион 0:2
Ренн - Марсель 1:1
Осер - Сошо 1:3
Бордо - Лорьян 1:0
14.01.2007
Чемпионат Италии :
Аталанта - Ливорно 1:1
Сампдория - Фиорентина 1:0
Палермо - Удинезе 2:1
Милан - Реджина 2:0
Эмполи - Парма 2:1
Торино - Интер 0:2
Мессина - Рома 0:2
Лацио - Сиена 1:1
Чемпионат Испании :
Эспаньол - Барселона 0:3
Реал - Сарагоса 2:1
Сельта - Атлетико 1:2
Севилья - Мальорка 3:0
Валенсия - Леванте 3:1
Рекреативо - Депортиво 2:1
20.01.2007
Чемпионат Англии :
Манчестер Сити - Блэкберн Роверс 3:1
Уиган Атлетик - Эвертон 1:2
Мидлсбро - Болтон Уондерерс 1:3
Ньюкасл Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед 1:1
Портсмут - Чарльтон Атлетик 3:1
Астон Вилла - Уотфорд 2:0
Рединг - Шеффилд Юнайтед 2:1
Ливерпуль - Челси 1:1
Фулхэм - Тоттенхэм Хотспурс 2:1
Арсенал - Манчестер Юнайтед 2:1
21.01.2007
Чемпионат Италии :
Реджина - Палермо 0:2
Удинезе - Мессина 1:0
Ливорно - Рома 1:2
Асколи - Аталанта 0:1
Лацио - Милан 1:1
Интер - Фиорентина 3:1
Эмполи - Сампдория 1:1
Чемпионат Испании :
Вильярреал - Севилья 1:2
Депортиво - Эспаньол 1:1
Сарагоса - Рекреативо 1:2
Мальорка - Реал 1:3
Атлетико - Осасуна 2:2
24.01.2007
Чемпионат Франции :
Монако - Ренн 1:1
Нанси - Сент-Этьен 1:3
Лион - Бордо 2:0
Лорьян - Ланс 1:2
Лилль - ПСЖ 2:1
Сошо - Седан 3:1
Марсель - Осер 2:0
27.01.2007
Чемпионат Франции :
Седан - Монако 1:1
ПСЖ - Сошо 1:1
Лион - Ницца 3:1
Бордо - Лилль 2:2
Ланс - Сент-Этьен 1:0
Осер - Нанси 1:1
Ле Ман - Марсель 0:1
28.01.2007
Чемпионат Италии :
Торино - Удинезе 2:1
Кьево - Эмполи 0:1
Сампдория - Интер 1:2
Палермо - Лацио 1:0
Рома - Сиена 2:0
Милан - Парма 1:0
Аталанта - Катания 1:0
Чемпионат Испании :
Депортиво - Сарагоса 1:1
Реал - Вильярреал 3:1
Валенсия - Бетис 1:1
Сельта - Барселона 1:3
Осасуна - Хетафе 2:1
Чемпионат Германии
Боруссия Д - Бавария 2:2
Герта - Вольфсбург 2:0
Айнтрахт Ф. - Шальке-04 1:2
Вердер - Ганновер-96 2:0
30.01.2007
Чемпионат Англии :
Шеффилд Юнайтед - Фулхэм 1:2
Арсенал - Манчестер Сити 3:1
Болтон Уондерерс - Чарльтон Атлетик 2:0
Портсмут - Мидлсбро 2:2
31.01.2007
Чемпионат Германии
Байер - Вердер 1:1
Штутгарт - Арминия 1:0
Бавария - Бохум 2:0
Шальке-04 - Алемания 3:1
Чемпионат Англии :
Ньюкасл Юнайтед - Астон Вилла 3:1
Эвертон - Тоттенхэм Хотспурс 2:1
Челси - Блэкберн Роверс 3:0
Манчестер Юнайтед - Уотфорд 4:1
Вест Хэм Юнайтед – Ливерпуль 1:3
26.12.2006 16:23
Семин и Бышовец возглавили "Локо"
Тандем экс-тренеров сборной России Юрий Семин и Анатолий Бышовец возглавили московский "Локомотив". Юрий Семин вернулся в клуб в качестве президента, а Бышовец стал главным тренером команды. Такое решение было принято на состоявшемся сегодня собрании совета директоров ОАО РЖД.
"Именно эта пара руководителей способна вывести команду на прежние позиции в России и Европе. В этом и заключается их задача. При этом, "Локомотив" должен бороться за лидирующие позиции в честной борьбе. Что же касается подписанных контрактов с Семиным и Бышовцем, то они рассчитаны на два года, за которые они должны сделать команду лучшей и занять серьезные позиции на мировой арене", – сказал на пресс-конференции президент ОАО РЖД Владимир Якунин.
Семин и Бышовец сменили на своих постах Валерия Филатова и Олега Долматова. Последний пришел в команду только в конце нынешнего сезона, заменив в самый ответственный момент серба Славолюба Муслина. Ему так и не смогли простить вылета железнодорожников из Кубка УЕФА от полупрофессионального бельгийского клуба "Зульте-Варегем". Решение Филатова о тренерской рокировке, в момент, когда команда вела борьбу за золото чемпионата России, не критиковал только ленивый. Против этого выступили и игроки клуба. В итоге "Локомотив" остался в Премьер-лиге только третьим и второй год подряд не попал в Лигу чемпионов, а Филатов и Долматов лишились своих постов.
Напомним, что Семин руководил "Локомотивом" с 1986 по 2005 год с небольшим перерывом на работу в Новой Зеландии. Под его руководством железнодорожники дважды становились чемпионами России (2002 и 2004), четырежды выиграли Кубок России (1996, 1997, 2000 и 2001) и дважды Суперкубок (2003, 2005). "Я вернулся в любимый клуб. Теперь мы должны улучшить работу по всем направлениям. И в селекции, и в коммерческой сфере. Вместе с Советом директоров мы обсудим все проблемные позиции и вынесем совместные решения", - сказал журналистам Семин.
Бышовец в последнее время не имел постоянной тренерской практики, а его главным тренерским успехом стала победа на Олимпиаде 1988 года в Сеуле. В 1990-1992 годах он уже возглавлял первую сборную, которую вывел в финал чемпионата Европы, но не смог выйти из группы. После этого Анатолий Федорович долгое время работал за границей. В 1997 году он вернулся в Россию и возглавил "Зенит", а в 1998 году вновь стал у руля сборной, но на этот раз крайне неудачно. Провалив старт отборочной компании к ЧЕ-2000, Бышовец вновь отправил в зарубежные гастроли, успев поработать главным тренером донецкого "Шахтера" и португальского "Маритиму" и спортивным директором шотландского "Хартса". Вновь вернувшись в Россию, он в 2003-2004 году был вице-президентом ФК "Химки", а в прошлом году некоторое время главным тренером томской "Томи".
На пресс-конференции Бышовец пообещал и другие изменения в тренерском штабе. Но пока ничего конкретного об этом не сказал. "Все новости через два дня. Надо определиться с составом, подвести итоги за прошедший сезон и направить усилия на достижение самой серьезной задачи – завоеванию первого места", - заявил Анатолий Федорович.
И.В.С. писал(а):mygiki pomogite.
po russki v worlde moi komp picshet normalno, a v inete tolko vot tak -
O ;N1;N DCB1>; ia napisal - ia lybly futboll.
chto za fignia?
Pashka117 писал(а):Попробуй поменять кодировку на кириллицу или Koi-8R/
Если у тебя експлорер то меню - Вид - Кодировка
dadr писал(а):И.В.С. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oTonWQdpdHs
Простите мне мою слабость, но если будет желание, можете посмотреть кто захочет клип минуты 3, про грузинский футбол начиная с Пайчадзе и до Кобиашвили с Кахой и Арвеладзе под музыку итальянской оперы.
Мне было приятно чуть ли не слёз.
Спасибо генацвале! Было приятно еще раз видеть "золотой гол" Дараселия и конечно Великого Давида Кипиани...
Pashka117 писал(а):Тоттенхэм Хотспурс - Ливерпуль 0-1
lordofroses2 писал(а):Болтон Уондерерс -Ньюкасл Юнайтед 2-1
И.В.С. писал(а): Болтон Уондерерс -Ньюкасл Юнайтед 2-1
Дмитрий Июньский писал(а):Тоттенхэм Хотспурс - Астон Вилла 2-1
dan писал(а):Болтон Уондерерс -Ньюкасл Юнайтед 2-1
kremen писал(а):Тоттенхэм Хотспурс - Астон Вилла 2-1
И.В.С. писал(а):ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ФАНОВ ФУТБОЛА С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!
ХОРОШИХ И ИНТЕРЕСНЫХ МАТЧЕЙ!!!
P.S. Насколько я помню из нашей компании, географически, первым отмечать НГ начну я, если не считать Дана который на галапагосах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум