Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tiestorzn1 писал(а) 14 ноя 2017, 20:54:Макаронников жалко, всегда их сборной симпатизировал.
Их говнофутбол порядком надоел за много лет.
В УЕФА открыто расследование в отношении питерского «Зенита» по итогам вчерашнего матча с македонским «Вардаром»
АндрейREM писал(а) 25 ноя 2017, 00:19:ну а мы как обычно обос.лись!
Djim-en писал(а) 25 ноя 2017, 00:28:То есть дело в баннера о Ратко Младиче.
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал о финансовом положении клуба[...]
«Мы безубыточны в последние годы. Работа менеджмента и совета директоров главным образом направлена на поддержание безубыточности и соблюдение финансового фэйр-плей.
В частности, те трансферы, которые мы провели в этом сезоне, состоялись благодаря продаже дорогостоящих игроков в предыдущий период. Однако сейчас для нас главное – наладить игру первой команды, а финансовый результат придет вслед за ней...
добряк7 писал(а) 04 дек 2017, 23:55:В Краснодаре всплывет
А почему не Волгограде ?
Tiestorzn1 писал(а) 05 дек 2017, 13:37:Во че спортс выложил
Российский экономист Никита Кричевский рассказал, что владелец ЦСКА Евгений Гинер продал клуб.
«По неофициальной информации, на прошлой неделе Евгений Гинер продал футбольный клуб ЦСКА. В декабре ждем официального подтверждения.
Бизнес Гинера потек после отставки Сергея Иванова с должности главы администрации президента», – написал Кричевский на своей странице в фэйсбуке.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев не стал комментировать эту информацию.
«Я сейчас ничего не буду комментировать», – заявил Бабаев.
Виктор из Ростова писал(а) 06 дек 2017, 19:58:Есть Курбан - нет денег, нет Курбана - есть деньги Без Курбана Рубин тратил направо и налево: Испанскому Фишке 4 млн в год, не попадавшему даже в запас Дядюну - 1,5 млн ( как говорил наш Юрочка:" Чтобы такое дарование никто не увёл" ). Зато в Ростове с Курбаном была постоянная нехватка денег. Теперь Курбан в Рубине - и там нет денег, аж Дядюна бесплатно отпустили... А в про нехватку денег в Ростове разговоры стихли. Видимо, деньги резко нашлись.
Кто-нибудь ещё хочет к себе Великого Тренера?
Что касается меня, то меня не допускали ещё в 2016 году. Не будут меня аккредитовывать на Олимпийские игры. Это никак не скажется на моей работе.
Что касается моей отставки, скажу, что есть кому идти в отставку. Я должен быть с нашими спортсменами, которых сейчас незаконно лишили медалей. Я прожил вместе с ними всё это, каждую медаль, и я их не брошу
veraverka писал(а) 06 дек 2017, 23:46:Виктор из Ростова писал(а) 06 дек 2017, 19:58:Есть Курбан - нет денег, нет Курбана - есть деньги Без Курбана Рубин тратил направо и налево: Испанскому Фишке 4 млн в год, не попадавшему даже в запас Дядюну - 1,5 млн ( как говорил наш Юрочка:" Чтобы такое дарование никто не увёл" ). Зато в Ростове с Курбаном была постоянная нехватка денег. Теперь Курбан в Рубине - и там нет денег, аж Дядюна бесплатно отпустили... А в про нехватку денег в Ростове разговоры стихли. Видимо, деньги резко нашлись.
Кто-нибудь ещё хочет к себе Великого Тренера?
зато в Зените хватает на мега курбанов
Tiestorzn1 писал(а) 07 дек 2017, 18:04:Внимательно буду его слушать после провала на домашнем ЧМ
Diminho писал(а) 07 дек 2017, 20:05:Четыре матча группового этапа и одну из встреч 1/8 финала, которые должен был принять Брюссель, будут проведены в Лондоне на «Уэмбли». Также в британской столице состоятся оба полуфинала и финал.
Indomilk писал(а) 08 дек 2017, 10:58:Скорее всего, участь кролика на заклание ему уготована сразу после ЧМ, в случае невыхода из группы.
Indomilk писал(а) 08 дек 2017, 10:58:Вместе с усачом....
b-olegh писал(а) 08 дек 2017, 11:05:Скорее всего, при усиления давления, уйдет раньше и сам...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум