Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anдреi писал(а):Исходя из того, что он вытворял в Интере, от него можно было только вред ожидать
Slava K. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Вопрос в формулировке пари ... если просто кто выйдет? ... как-то уж очень просто ... ну, напишут (например) трое за Англию и пятеро за Германию. Что тогда - скинуться проигравшим, поделить на количество выигравших и отправить им 1/... от суммы? Не интересно
Ваши предложения?
Дмитрий Июньский писал(а):Стоит ли идеализировать Буффона ... в Юве в сезоне 9-10гг такие пенки пускал
Drunia Ну у личностей, как известно, характеры всегда непростые. Тот же Касано - отнюдь не подарок. Или Тотти, например. Справляться со всем этим - одна из главных задач любого тренера.
Пока же, будучи, разумеется, далек от мысли давать советы такому спецу как Липпи, просто констатирую факт: атака итальянцев на этом ЧМ выглядела чудовищно беззубо, бестолково и беспомощно. Особенно это бросалось в глаза в матче против Новой Зеландии. А значит - тренер недоработал, как ни крути.
Аргумент из серии "Нет у меня для вас других форвардов" почти (с) не принимается. На фоне того, что я видел, даже старик Дель Пьерро, например, был бы архиполезен. Хотя бы потому, что там игровой интеллект совершенно другого уровня.
Wall писал(а):Lexiks писал(а):Жалко Итальяшек,
А чё жалеть-то? Самые яркие представители антифутбола. Чемпионы, my ass.
1/8 финала - 5-я минута доп. времени, итальянцы в меньшинстве, играют как всегда, т. е. десять столбов в обороне. Тотти очень профессионально падает в штрафной Австралийцев, судья - 3,14дарас за 10(!) секунд до конца ставит левый пенальти.
1/4 финала - выигрыш у Украины, которой положено было проиграть. Не потому, что Украинцы хуже или слабже, а потому, что Украина в той игре играла трусливо.
1/2 финала - 90 минут антифутбола(как обычно), затем ловят хозяев-немцев контратаками. Что-то вроде Греции-2004, тоже такие же футболёры. 89 минут стоим у своих ворот намертво, 1 минуту делаем контратаку. Бывает, проскакивает. Раз в 100 лет.
Ну и финал. Грязная игра, провокация Маттерацци, промах Трезеге.
Ну и чемпионы. Хоть и чемпионы, а команда-то так себе, перехваленная, не по делу перехваленная. Забивать больше гола никогда не любили. Всё, кончилась Италия.
Туда и дорога.
Ой, сложное это дело - ставить на одних, болея за другихУспешная писал(а): В матче Ангия-Германия ставлю на немцев, но болеть буду за англичан.
Drunia писал(а): просто констатирую факт: атака итальянцев на этом ЧМ выглядела чудовищно беззубо, бестолково и беспомощно. Особенно это бросалось в глаза в матче против Новой Зеландии.
Дмитрий Июньский писал(а): [Хотелось бы уже перейти в разряд участников, согласных с предложениями молодых амбициозных игроков
Ну, там, какие-то незначительные добавления от себя
Slava K. писал(а):Полностью согласен, в частности я так и не понял что делал на поле Яквинта
Slava K. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): [Хотелось бы уже перейти в разряд участников, согласных с предложениями молодых амбициозных игроков
Ну, там, какие-то незначительные добавления от себя
я думаю, вначале нужно определиться с составом "участвующих", пока нас двое если и так останется, то можно просто кто выйдет (Вы за Англию, я - Германию). Если будет человека 4-5 - то будем ставить на счет....
Un-drei писал(а):Slava K. писал(а):Полностью согласен, в частности я так и не понял что делал на поле Яквинта
Когда узнал, что взяли это чучело, и не взяли Кассано, даже не поверил сначала.
Drunia писал(а):Slava K. писал(а):так и не понял что делал на поле Яквинта
Ну как же?! Реализовал липовый пенальти!
Slava K. писал(а):Нас уже четверо "предсказателей", можно уже и на счет ставить
Дмитрий Июньский писал(а): [А ещё лучше - с продолжением, т.е. в случае отсутствия победителя призовой фонд переносить в джек-пот
lordofroses2 писал(а): Может лучше - если никто не угадал - просто при своих остались, т.к. - мне вот не понятно на что переносить - на Парагвай - Япония?)))))
MFatGG писал(а):
в 1/4 Украина имела 3 подряд шанса забить. Итальянцы просто отскочили.
Wall писал(а):Ну Вилья просто красавЕц
Wall писал(а):Ну Вилья просто красавЕц
_amina_ писал(а):Wall писал(а):Ну Вилья просто красавЕц
Вратарь чилийский просто царский подарок сделал, а уж Вилья как красиво влупил!
Если честно - только Аргентина впечатлила ... но хочу, чтобы Уругвай (в крайнем случае - Англия) засунул Марадоне его "руку" куда надо Ничего личного - только правило бумерангаSlava K. писал(а): ... Торрес пока совсем не впечатляет, моменты вроде есть, борется, бежит, а толку совсем нет. То ли дело Вилья....
amon_ra писал(а):Други,мож с прогнозами и ставками всё же в соседнюю ветку,а то тут уже каша ёптать
amon_ra писал(а):Други,мож с прогнозами и ставками всё же в соседнюю ветку,а то тут уже каша ёптать
Легенда немецкого футбола Франц Бэкенбауэр считает, что матч Англия – Германия мог бы стать украшением, как минимум, полуфинала ЧМ-2010, однако англичане оказались настолько, по его словам, «тупы», что попали на сборную Германии в 1/8 финала, выйдя в плей-офф со второго места.
Рио Фердинанд: это мы-то «тупые»? Да немцам 1:5 мёдом покажется!
Дмитрий Июньский писал(а):Если честно - только Аргентина впечатлила ... но хочу, чтобы Уругвай (в крайнем случае - Англия) засунул Марадоне его "руку" куда надо Ничего личного - только правило бумерангаSlava K. писал(а): ... Торрес пока совсем не впечатляет, моменты вроде есть, борется, бежит, а толку совсем нет. То ли дело Вилья....
Виктор из Ростова писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Если честно - только Аргентина впечатлила ... но хочу, чтобы Уругвай (в крайнем случае - Англия) засунул Марадоне его "руку" куда надо Ничего личного - только правило бумеранга
Небольшое уточнение ...
Уругвай может " засунуть " Марадоне только в финале До этого могут ( поочерёдно ) Мексика , Англия / Германия , Япония / Парагвай / Испания / Португалия ... Лично я думаю , что для Аргентины полуфинал - это максимум , чего они могут добиться .
добряк7 писал(а):3-2 на немцев. 500 руб
И.В.С. писал(а):аналогично, на немцев.
lordofroses2 писал(а):Основное время 1-1
А по пенальти Англия 4-3
Логичные обоснования никто ведь не ждет))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум