Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Виталя писал(а):zemancool писал(а):У главного судьи есть радиосвязь. В принципе его вообще можно назвать не главным судьей, а судьей в поле. А главный будет сидеть за монитором, в режиме нон стоп просмативать сложные ситуации и по рации говорить судье в поле свои решения в спорных моментах. Я уверен, что их не будет так много, как этого боятся. А обычные ситуации спокойно разрулят судьи в поле.
+100. Коротко и ясно. Осталось только это чинушам-ретроградам в ФИФА растолковать.
а мне наоборот что Бразилия и Голандия.zemancool писал(а): Жалко, что кто то из двух хороших команд - Аргентина или Германия не дойдет даже до полуфинала.
Наверное то же самоедобряк7 писал(а):ПС Не покидает ощущение, что не такой футбол стал. Вот раньше.... Старею наверное
А если Уругвай - Бразилиядобряк7 писал(а):Финал будет Аргентина-Бразилия ...
Alex Humster писал(а):Самые яркие впечатления ЧМ-82 и ЧМ-86.
Дмитрий Июньский писал(а):А если Уругвай - Бразилиядобряк7 писал(а):Финал будет Аргентина-Бразилия ...
Виталя писал(а):Alex Humster писал(а):Самые яркие впечатления ЧМ-82 и ЧМ-86.
Ага. Мне матч Италия-Бразилия в 82-м больше всего вспоминается...
Дмитрий Июньский писал(а):А если Уругвай - Бразилиядобряк7 писал(а):Финал будет Аргентина-Бразилия ...
Diminho писал(а):Надо разделять премьер-лигу, где погоду делают иностранцы и собственно, саму сборную Англии.
zheka_rw писал(а):Diminho писал(а):Надо разделять премьер-лигу, где погоду делают иностранцы и собственно, саму сборную Англии.
Лэмпард, Стиви Джи, Терри, Коул, Руни, Кинг, Доусон, Дэфо, Бэрри - они погоду в АПЛ не делают?
И.В.С. писал(а):
Насколько я помню еще Жоао Авеланнж будучи хозяином ФИФА говорил что видеоповторов НЕ будет по простой причине - будут меньше говорить, а значит и думать о футболе простые люди.
Типа такие моменты не дадут закиснуть футболу, типа интерес к футболу не угасает таким образом.
Drunia писал(а):В этом случае, как справедливо отмечалось выше, он из спорта полностью и окончательно перейдет в разряд одного из видов шоу-бизнеса.
Igdon писал(а):Имхо, этот процесс идет полным ходом последние лет 20 как минимум. И он уже, к сожалению, необратим. И никакие видеоповторы тут не помогут, да и не будет их.
Igdon писал(а):Судейский ляп в матче Англия-Германия гарантирует несколько дополнительных десятков миллионов включенных телевизоров на их следующей встрече. Даже если она случиться лет через 8-10.
Igdon писал(а):Drunia писал(а):В этом случае, как справедливо отмечалось выше, он из спорта полностью и окончательно перейдет в разряд одного из видов шоу-бизнеса.
Имхо, этот процесс идет полным ходом последние лет 20 как минимум. И он уже, к сожалению, необратим. И никакие видеоповторы тут не помогут, да и не будет их.
amon_ra писал(а):Может и делают,но больше её делали...Ван Дер Сар,Патрис Эвра,Роналдо,Аршавин,Фабрегас,Ван Перси,Баллак,Давид Вилья,Деку,Чех,Нани,Дрогба,Малуда..zheka_rw писал(а):Лэмпард, Стиви Джи, Терри, Коул, Руни, Кинг, Доусон, Дэфо, Бэрри - они погоду в АПЛ не делают?
Un-drei писал(а):Вилья не играл в АПЛ.
Успешная писал(а):Эх, жалко японцев - так за них болела...
Alex Humster писал(а):120 минут мудовых рыданий, серия пенальти и готов кандидат на вылет от победителя пары Испания - Португалия
Alex Humster писал(а):120 минут мудовых рыданий, серия пенальти и готов кандидат на вылет от победителя пары Испания - Португалия
И.В.С. писал(а):Рад за испанцев, но на мой взгляд чемпионами им к сожалению не быть, хоть и дойдут до полуфинала обыграя парагвайцев.
Kamal писал(а):Аргентину в финале тоже не хочу, но, скорее всего, ее там и не будет.
Успешная писал(а):Хочу финал Уругвай - Германия. Бразилию пусть выбьет Голландия, а то они не показывают должного бразильского уровня, имхо.
LUCHistay писал(а):Успешная писал(а):Хочу финал Уругвай - Германия. Бразилию пусть выбьет Голландия, а то они не показывают должного бразильского уровня, имхо.
А Голландия показывает? А Аргентина?
LUCHistay писал(а):Я за классический финал : Германия - Бразилия. Разные футбольные стили должны обеспечить достойное зрелище.
Valdemaar писал(а):
Ну,а если финал будет Германия-Испания,то зрелище,полагаю,тоже будет достойное. И какой подтекст:реванш за Евро-2008.
Я был потрясен судейскими ошибками. И принес свои извинения двум делегациям. Но это еще не конец состязаний, и не конец футбола, подобное случается. Очевидно, что после всего, что произошло, было бы нонсенсом не вернуться к вопросу технологий, которые помогут определить взятие ворот.
Какая бы технология ни была введена, решение в конечном итоге останется за человеком. Зачем снимать ответственность с судьи и перекладывать ее на кого-то еще?
руководство ФИФА приняло решение запретить трансляцию спорных моментов на экранах стадионов во время матчей чемпионата в ЮАР.
Представитель ФИФА Николя Менго пообещал усилить контроль за трансляциям матчей на стадионах. По его словам, повтор момента, когда форвард аргентинцев Карлос Тевес вывел свою команду вперед из метрового офсайда, был "грубой ошибкой операторов."
Менго добавил, что теперь "сотрудникам организации нужно будет поработать над этой проблемой и впредь быть более внимательными к таким моментам."
По законам ФИФА повторы не запрещены, но, судя по утверждениям сотрудников ассоциации, Футбольная организация ЮАР получила строгие указания не транслировать неоднозначные моменты.
Kamal писал(а):повтор момента, когда форвард аргентинцев Карлос Тевес вывел свою команду вперед из метрового офсайда, был "грубой ошибкой операторов."
Менго добавил, что теперь "сотрудникам организации нужно будет поработать над этой проблемой и впредь быть более внимательными к таким моментам."
По законам ФИФА повторы не запрещены, но, судя по утверждениям сотрудников ассоциации, Футбольная организация ЮАР получила строгие указания не транслировать неоднозначные моменты.
zemancool писал(а):Valdemaar писал(а):
Ну,а если финал будет Германия-Испания,то зрелище,полагаю,тоже будет достойное. И какой подтекст:реванш за Евро-2008.
Это исключено. В лучшем случае эти команды встретятся в полуфинале.
Alex Humster писал(а):Чему тут удивляться, когда FIFA окончательно превратилась в организацию коррумпированных и продажных пидарасов
Valdemaar писал(а): Ничего подобного!!! В полуфинале встреча Испании и Германии невозможна. Только в финале. Сетку посмотрите.
LUCHistay писал(а):Да не, они имели ввиду, что по ТВ это показывать будут, а вот на стадионе не стоит на этом акцентировать внимание болел, дабы избежать беспорядков. А то много принципиальных поединков могут вылиться в побоище.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум