Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Успешная писал(а):Хочу финал Уругвай - Германия. Бразилию пусть выбьет Голландия, а то они не показывают должного бразильского уровня, имхо.
yp_ писал(а): По любому Испания-Чемпион 2010!
amon_ra писал(а):Воротник молоток
Виктор из Ростова писал(а):Ну , в общем , я бы так уверенно не говорил , что Голландия уже в финале
Представляю себе, что будет твориться, если в финале вдруг окажется Аргентина против Уругвая
Drunia писал(а):ЗЫ. Представляю себе, что будет твориться, если в финале вдруг окажется Аргентина против Уругвая.
Alex Humster писал(а):Мне что-то представляется более земным Нидерланды - Германия
Alex Humster писал(а):Мне что-то представляется более земным Нидерланды - Германия
Kamal писал(а):Правда, вопрос, а что, голландцы показали при этом офигительный футбол?
Виктор из Ростова писал(а):Ну , в общем , я бы так уверенно не говорил , что Голландия уже в финале Всё может случиться
Valdemaar писал(а):а в 2006 так же в серии пробил и Милевский за Украину(парню тогда где-то лет 20 было всего-то).
Drunia писал(а):ЗЫ. Представляю себе, что будет твориться, если в финале вдруг окажется Аргентина против Уругвая.
Успешная писал(а):Гана играла очень достойно, но какой же удар у Форлана! Безумно рада проходу Уругвая в полуфинал, но вот кто пройдет дальше - сложно прогнозировать, и матч Голландия - Уругвай обещает быть очень интересным. Равно как и Аргентины с Германией. А вот испанцы обязаны взгреть Парагвай, иначе какие они тогда испанцы?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум