Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
добряк7 писал(а):Верю в Месси
shukur76 писал(а):клозе красавчик надеюсь рекорд рональдо не устоит немцы аргентину просто
добряк7 писал(а):shukur76 писал(а):клозе красавчик надеюсь рекорд рональдо не устоит немцы аргентину просто
Malxaz писал(а):ну не спешите имхо Парагвай сделает испанцев сегодня
При всех симпатиях к южноамериканскому стилю ... уже верится слабее Парагвай и Уругвай нахватали столько наказаний, что играть вынуждены будут не ударными составами ... что против Испании и (в случае с следующего тура - Германии) вариант бесперспективный ... при желании видеть в финале команду Нового СветаMalxaz писал(а):добряк7 писал(а):Все теперь чемпионат европы
ну не спешите имхо Парагвай сделает испанцев сегодня
сава писал(а):Malxaz писал(а):ну не спешите имхо Парагвай сделает испанцев сегодня
Ну-ну не думаю их игра не очень Испания получче смотрится
silviya писал(а):Германия - Чемпион!
li@m писал(а):с Уругвай-Парагвай-Каравай всё ясно...
Malxaz писал(а):ну не спешите ... имхо Парагвай сделает испанцев сегодня
Клозе мне денежку принес
Alex Humster писал(а):финал Германия-Нидерланды уже вполне вероятен.
Malxaz писал(а):добряк7 писал(а):Все теперь чемпионат европы
ну не спешите имхо Парагвай сделает испанцев сегодня
Виктор из Ростова писал(а):Все три известных на данный момент полуфиналиста - именно команды , а не сборища звёздных уёбков .
_amina_ писал(а):И тогда не знаю, за кого буду больше болеть - за креативных испанцев или за трудяг-немцев
Drunia писал(а):li@m писал(а):с Уругвай-Парагвай-Каравай всё ясно...
(завистливо) Эх, мне б щас немного лет минуса. И такого же "знания жизни" ...
Alex Humster писал(а):silviya писал(а):Германия - Чемпион!
Пока рановато, но финал Германия-Нидерланды уже вполне вероятен.
Alex Humster писал(а):финал Германия-Нидерланды уже вполне вероятен.
Malxaz писал(а):"Malxaz
ПАРАГВАЙ!!!!!! Им реально сделать наследников конкисты, алеманов нет, но испанцев да!!!
Malxaz писал(а):жаль на форуме тотализатора нет
Malxaz писал(а):yp_ писал(а): Все может оказаться совсем не по ожидаемому варианту . Ждите сюрпризов
жаль на форуме тотализатора нет. а то можно было бы замутить по типа как на бокс форуме fightnews.ru
с виртуальными деньгами. может предложить Винскому?
Malxaz писал(а):жаль на форуме тотализатора нет. а то можно было бы замутить по типа как на бокс форуме fightnews.ru
с виртуальными деньгами. может предложить Винскому?
Malxaz писал(а):
ПАРАГВАЙ!!!!!! Им реально сделать наследников конкисты, алеманов нет, но испанцев да!!!
Просьба модератора, давайте не здесь.Malxaz писал(а):Wall
ну хорошо, коэфициент на этот матч Парагвай - Испания 10,5 против 1,44 (http://xn--90aiaaojbbo7blr.com/%D0%B3%D ... 1%8F/2010/)
вы готовы заключить пари со мной, по этой ставке? Ставлю на Парагвай 1000 рублей.
При победе - вы мне возвращаете 10 500 руб. Идет???
Проиграю - тысяча ваша.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум