Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Виктор из Ростова писал(а): Смешнее всех сегодня выглядела Месси - бегала , суетилась , ножками семинила , ручонками размахивала Пыталась обыграть двоих - троих - четверых немцев , вместо того , чтобы отдать свободным партнёрам направо или налево ... Естественно , теряла мяч и поднимала голову к небу Кучка дерьма высотой 169 см .
Wall писал(а): Да нереально, без шансов вообще. Вальдесы какие-то, Рокисантакрусы... Испания в полуфинале.
Malxaz писал(а):тут по всем каналам показывают Парагвай...в стране горе...
Malxaz писал(а):yp_
да уж....хоть не смотри футбол....но если честно, положа руку на сердце, Испания, ну не место ей в полуфинале. Ну да, победили... теперь придется болеть за немцев.
barQ писал(а):A вот я думаю, что финал будет Германия-Уругвай.... Что Германия будет чемпионом было ясно еще за месяцы до чемпионата.
yp_ писал(а):barQ писал(а):A вот я думаю, что финал будет Германия-Уругвай.... Что Германия будет чемпионом было ясно еще за месяцы до чемпионата.
Пока, это лишь личное мнение, а финал все покажет
barQ писал(а):Увы, "Голандии" в финале не будет. Хотя бы потому что такой страны не существует.
araktoy писал(а):Виктор из Ростова писал(а): Смешнее всех сегодня выглядела Месси - бегала , суетилась , ножками семинила , ручонками размахивала Пыталась обыграть двоих - троих - четверых немцев , вместо того , чтобы отдать свободным партнёрам направо или налево ... Естественно , теряла мяч и поднимала голову к небу Кучка дерьма высотой 169 см .
Не стал бы так категорично, мягко говоря. Месси все-таки выдающийся игрок. Не великий пока, нет, но выдающийся.
В апреле вживую наблюдал на Камп Ноу как он рвал Арсенал. Кучка дерьма обычно так не играет
А тем временем Парагвай и Испания начали жечь
Alex Humster писал(а):Их счастье, что Баллак вне состава, от его отсутствия в команде стало больше креатива в атаке.
Drunia писал(а):Кстати, а что у нас там с карточками? Вроде Мюллер пропускает?
Если так, то это - очень большая потеря. В плане того самого креатива.
Alex Humster писал(а):На его место подвинут Подольски или Гомеса, "орднунг" всё равно будет рулить.
Valdemaar писал(а):Пишут,что Рауль Гонсалес Бланко переходит в "Шальке-04"
Valdemaar писал(а):думал,что это произойдёт чуть ранее в матче против Мексики с Хавьером Агирре - но та "поплыла" после гола Тевеса из офсайда...
li@m писал(а):Пиво купил, креветки варю, буду болеть за подопечных Марадоны. Порвите уже бургеров
Malxaz писал(а):команд мне симпатичных не осталось. поэтому кто возьмет кубок - фиолетово
Malxaz писал(а):yp_ писал(а): Все может оказаться совсем не по ожидаемому варианту . Ждите сюрпризов
жаль на форуме тотализатора нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум