y_s_k писал(а) 12 май 2015, 15:01:Если водилу уберут, то напьюсь
Камон
Re: Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2014/15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 12 май 2015, 15:01:Если водилу уберут, то напьюсь
Un-drei писал(а) 26 май 2015, 14:06:y_s_k писал(а) 12 май 2015, 15:01:Если водилу уберут, то напьюсь
Камон
Re: Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2014/15
y_s_k писал(а) 26 май 2015, 15:45:Не, в баню пиво! У меня же вискарик есть!
Следующее мнение имею: хорошо, если гендиром станет Гераскин. Сей факт засвидетельствует, что Федун будет продолжать башлять, но в футбол больше не полезет.
Прямо вижу.
Позвал папа Лёня любимого зятя и говорит: "Ты зря, Юханчик, решил, что твоей единственной работой вечно будет лишь окучивать мою доченьку на лазурных берегах и в майамах. Короче, интересы семьи требуют, чтобы ты засучил рукава и стал генеральным директором Спартака. Ты уже слышал, что я в дела футбольные теперь не вмешиваюсь. В лавке на хозяйстве остаёшься ты один. Непосредственно футболом будут заниматься "профессионалы", которых мы подберём, но все деньги до последней копейки расходуются только через тебя. Доверенности никому не давай, все документы подписывай лично. Включай голову, в серьёзных делах не достаточно того органа, которым ты трудишься обрабатывая Катю. Если с чем не разберёшься, тут же звони мне. Да, чуть не забыл. Ромку-сутенёра на работу в клуб снова прими. Уважим пацана, не помирать же ему с голоду. Пусть делает единственное, что у него хорошо получается, - баранку крутит. Водилой оформи, а то он на всю страну в газете плакался, что никогда не был в Спартаке водителем."
Indomilk писал(а) 27 май 2015, 20:08:Экскурсии на Открытие есть, проводятся они круглогодично, но только в дни, в которые матчи не проводятся. На экскурсии надо предварительно подавать заявку, вся необходимая инфа есть на сайте spartak.com. В эти же дни (только!!!) можно попасть в крупнейший магазин клубной атрибутики RW store, который находится в чреве стадиона.
Источник: Карпин и Асхабадзе могут присоединиться к «Локомотиву»
Известный футбольный специалист, бывший наставник «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин может быть назначен главным тренером «Локомотива». В таком случае вместе с ним в клубе окажется его многолетний соратник Роман Асхабадзе, в последние два сезона занимавший пост гендиректора «Спартака». Вероятнее всего, Асхабадзе станет начальником команды или получит другой схожий по функциям пост. Такими сведениями располагает «Спорт-экспресс», официальной информации по этому поводу пока нет.
Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская сообщила, что уже знает имя нового главного тренера московской команды.
Shi-A-Shin писал(а) 28 май 2015, 11:36:Москва. 28 мая. иди на хуй, не мешай - Футбольный клуб "Зенит" не стал продлевать контракт с португальским полузащитником Мигелем Данни, сообщает твиттер петербургского ФК.
Djim-en писал(а) 28 май 2015, 19:11: Мигель отказался
Shi-A-Shin писал(а) 28 май 2015, 19:33:Куда подастся? Не в РФ?
y_s_k писал(а) 28 май 2015, 20:47:Короче я понял, теперь мы будем держать свою задницу двумя руками, лишь бы не обосраться. 10 защитников и вратарь.
А че он из Рубина "ушел", они не подумали?
J7exa писал(а) 29 май 2015, 10:07:Мне футбол Курбана Бердыева нравится, что бы там ни говорили скептики про "автобус".
rty9000 писал(а) 29 май 2015, 10:39:когда у нас были исполнители, мы играли в остроатакующий футбол.
Archie Goodwin писал(а) 29 май 2015, 10:47:Пытаюсь вспомнить исполнителей.
rty9000 писал(а) 29 май 2015, 10:39:J7exa писал(а) 29 май 2015, 10:07:Мне футбол Курбана Бердыева нравится, что бы там ни говорили скептики про "автобус".
Рубин отнюдь не всегда играл в автобус, когда у нас были исполнители, мы играли в остроатакующий футбол. Напоминаю вам, рекорд забитых голов чемпионом (62) принадлежит нам и не побит до сих пор.
Archie Goodwin писал(а) 29 май 2015, 10:47:Пытаюсь вспомнить исполнителей. Карадениз? Он и сейчас есть. Бухаров, прости господи?
Нет, Остроатакующий Рубин Бердыева - это все же шедевр
J7exa писал(а) 29 май 2015, 11:00:А почему Бухаров и сразу "прости господи"? Как раз в Рубине Бухаров был человеком, много пользы приносил.
Помимо него еще при Бердыеве расцвел Домингез. Семак много пользы принес, Рязанцев.
Вполне себе атакующий составчик был, пока Зенит их не купил.
Archie Goodwin писал(а) 29 май 2015, 11:04:остроатакующий футбол
Тогда кто это ОАФ? Пару примеров? Арсенал?
Tiestorzn1 писал(а) 29 май 2015, 11:36:С примером в точку Арсенал, Барса, Севилья вот пару дней назад
Я вообще то про тульский писал, там же атакующую игру ставят.
y_s_k писал(а) 29 май 2015, 13:04:Чемпионат.ком пишет, что Аленичев все же будет тренером.
y_s_k писал(а) 29 май 2015, 13:04:Чемпионат.ком пишет, что Аленичев все же будет тренером.
rty9000 писал(а) 29 май 2015, 14:43:Вот это вообще странно, берете тренера последней команды РФПЛ. Его тоже Моуринье советует?
Indomilk писал(а) 29 май 2015, 14:58:Нет, его советуют т.н. "носители духа"
rty9000 писал(а) 29 май 2015, 15:17:Indomilk писал(а) 29 май 2015, 14:58:Нет, его советуют т.н. "носители духа"
А вообще то он есть, ДухСпартака? И кто сейчас в команде (клубе) его несет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум