Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ENTB писал(а):буду болеть за красных, но думаю победят оранжевые - так будет справедливо, они не проиграли ни одной игры до сих пор.
ENTB писал(а):Поехал на финал ЧМ
ENTB писал(а):Поехал на финал ЧМ...
"С лета 2012 года РФС перейдет на проведение чемпионата страны на систему "осень-весна", – заявил Фурсенко. Подробности - на нашем сайте в ближайшее время.
Kamal писал(а): Жаль, что ребята уедут без медалей, они вполне достойны бронзы.
li@m писал(а):Эрнст идиот
Я надеюсь сёдня не кастрированная трансляция будет - со всеми гимнами, с церемонией вручения, слёзами и радостью?
Если кто знает, может какие альтернативные и резервные варианты где смотреть трансляцию, ну может в сети?
zemancool писал(а):уругвайцы уехали с этого чемпа с медалями. И именно бронзовыми
AndGenn писал(а):Смотрю всегда параллельно с ящиком на sportbox.ру Все то же самое с двухсекундной задержкой, без канальной рекламы, с гимнами и эмоциями. Коменты русские, но не гусевские.... впрочем, я звук отрубаю..
Kamal писал(а):zemancool писал(а):уругвайцы уехали с этого чемпа с медалями. И именно бронзовыми
Каким образом? Это же не Европа, где нет матча за 3 место.
Выручал. Пенали отбивает и на линии тоже. На выходах - ужасDrunia писал(а):Wall писал(а):У них минус в другом - воротник
Совершенно однозначно. Парень вообще не выручает. Дойти с таким вратарем до полуфинала - подвиг.
Успешная писал(а):Уругваю немного не хватило до бронзы... И опять 3:2, ну что ж такое-то... Достойная команда, что ни говори. Было бы справедливо, если бы Форлана назвали лучшим игроком этого ЧМ!
Дмитрий Июньский писал(а):Пенали отбивает и на линии тоже. На выходах - ужас
Kamal писал(а):zemancool писал(а):уругвайцы уехали с этого чемпа с медалями. И именно бронзовыми
Каким образом? Это же не Европа, где нет матча за 3 место.
Команды, проигравшие в полуфиналах, разыгрывают третье место в матче между собой. Четвёртой команде достаются бронзовые медали, третьей серебряные. Команды, победившие в полуфиналах, играют финальный матч. Победители финала получают звание чемпионов мира, золотые медали и Кубок мира на временное хранение до следующего чемпионата. Финалист награждается малыми золотыми (по-другому — позолоченными[источник?]) медалями. Такая система награждения появилась в 1966 году и существовала до 1994 года. Начиная с чемпионата 1998 года чемпион получает золото, финалист - серебро, победитель "утешительного" финала - бронзу.
Alex Humster писал(а):Испанию с золотом!!!
Просто им повезло больше, а жаль, в финале симпатизировал оранжевым.
Valdemaar писал(а):... Очень жаль,что грёбаный Первый канал практически сразу после финального свистка прекратил трансляцию,предоставив зрителям вместо подлинных человеческих эмоций немецких и уругвайских футболистов и их болельщиков на трибунах любоваться рекламой кетчупов и шампуней.
Evgeny Rodichev писал(а):Самый грустный финал ЧМ, который я могу припомнить... Триумф команд, которые научились лучше всех в мире разрушать малейшие поползновения на любую, даже потенциальную угрозу, но при этом абсолютно ничего не научились создавать. Ни одного не то, что красивого голевого момента, но ни одной красивой атаки, ни одного запоминающегося удара, навеса, прострела, финта, обводки - вообще абсолютно ничего команды не показали.
Greenman писал(а):Намного больше нудного финального матча...
тинаму писал(а):По самому матчу - болел за оранжвых - но они играли хоть и не слабее, но столько не забили и столько карточек недополучили что победу Барселоны можно признать справедливой.
Anдреi писал(а):Спорный момент, когда Пуйоля не наказали при выходе голландца уже на Касильяса, и в обратном случае испанцы получили право на штрафной.
zemancool писал(а): ... Судья был бы в центре внимания, одни бы его ругали, другие хвалили. А Уэбб поставил своей задачей попытаться насколько это возможно держать игру в рамках правил, но свести судейский фактор на результат к минимуму.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум