Сейчас этот форум просматривают: Nikitich1979 и гости: 4
Я извиняюсь, но этот приём был изобретён задолго до того как эта девочка была ещё "анализом в женской консультации"Wall писал(а): Это вообще её изобретение.
а мне наоборот понравился матч и спартачи молодцы (хоть и не люблю я их,так как Питерец)И.В.С. писал(а):Посмотрел сегодня первые 15 минут и последние 15 минут Спартак-Рубин.
Жалкое зрелище.
З.Ы. Наверное на фоне ЧМ.
Valdemaar писал(а):Не переношу "Динамо"
Виктор из Ростова писал(а):Там ещё есть ролик , в котором она же штук 6 или 7 таких же аутов исполнила , в разных матчах Это , видимо , её стиль
А ещё у бразильянок Марта под 10-м номером " зажигает " ... Ей отдельный ролик посвящён , Marta - Show Woman называется ... Рональдиньо и Рональдо в одном лице
Drunia писал(а):Терпеть ненавижу задавать на форумах личные вопросы, но тут любопытство замучило. За что прошу простить.
Abscent писал(а):Шило на мыло. Поставьте хоть Маура - он ни хрена с таким составом не выиграет.
Федун так и не понял, что рыба с головы гниет.
Alex Humster писал(а):Возможно это устраивает господина Барина (Федуна), бизнес-процессы и т.д. но только не поклонников команды.
Без вложения денег, больших денег, о золоте можно забыть.
И.В.С. писал(а):Посмотрел сегодня первые 15 минут и последние 15 минут Спартак-Рубин.
Жалкое зрелище.
adaero писал(а):Из лужников СМ-Рубин смотрелся довольно уныло
Парагвайский футболист Хосе Педросо дисквалифицирован на 27 матчей за попытку задушить арбитра Мерсело Миранду в матче второго дивизиона чемпионата Чили, пишет британское издание The Daily Mail. Педросо, выступавший за клуб "Рейнджерс" из города Талька, попытался задушить рефери 18 июля во время выездного матча с "Консепсьоном" (0:3).
Инцидент произошел на 77-й минуте. Миранда зафиксировал грубое нарушение со стороны Педросо, и парагваец напал на арбитра сзади, попытавшись задушить его. Партнеры оттащили игрока от рефери, и вскоре на поле выбежали трое полицейских, которые также помогли усмирить Педросо.
Незадолго до нападения футболиста на судью Миранда дал игрокам "Консепсьона" четырежды выполнить пенальти в ворота "Рейджерс". Три первых удара арбитр отменил из-за разных нарушений при исполнении 11-метровых. Вратарь "Рейнджерс" парировал второй и третий удары. Первый и четвертый пенальти были реализованы, и рефери засчитал гол.
Вскоре после матча парагваец объявил об уходе из "Рейджерс". Он заявил, что не чувствует себя виноватым, поскольку Миранда давно "преследовал" его и показал в общей сложности ему три красных карточки. "Думаю, я допустил серьезную ошибку, но что сделано, то сделано", - добавил парагваец.
А что, весёлый матч получился - торжество атакующего футболатинаму писал(а):Спартак - Сибирь 5-3!! что это было?? От Сибири пропустить 3 гола?? Сибирь всего забила 9 голов!! в 13 турах!!
Valdemaar писал(а):Рибери, Бензема и Гову подозреваются в связи с несовершеннолетней девушкой...Видимо, связь была не сразу со всеми тремя футболистами,а по очереди...Вот фотка девушки:
Cкажите мне,джентльмены, глядя на неё, разве понятно,что она малолетка?
тинаму писал(а):Valdemaar писал(а):Рибери, Бензема и Гову подозреваются в связи с несовершеннолетней девушкой...Видимо, связь была не сразу со всеми тремя футболистами,а по очереди...Вот фотка девушки:
Cкажите мне,джентльмены, глядя на неё, разве понятно,что она малолетка?
А сколько барышне лет??
тинаму писал(а):А сколько барышне лет??
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков не торопится продлевать свой контракт с казанским клубом. В настоящий момент он и его агент изучают серьезное предложение от одного из московских клубов.
Valdemaar писал(а):видео - как раз этот эпизод. Не заметили?
Valdemaar писал(а):Cкажите мне,джентльмены, глядя на неё, разве понятно,что она малолетка?
АндрейREM писал(а):И хотя в заметке отмечается, что и Спартак ищет вратаря, но что-то подсказывает, что Рыжиков возможно пополнит имеено этот клуб.
adaero писал(а):Игроков брать бесполезно, надо Бердыева. Но он не поедет
Chidi писал(а):а Рыжиков мегавратарь?
не лучше Плетикоши и Ковалевски....
Влад писал(а):Интересно, что скажите, когда Рыжиков и правда сдуется, не обязательно в один из московских клубов???
В Рубине есть достойная замена....?
Chidi писал(а):у Сослана нормальный паспорт....да и вратарь не плохой
Первый канал передал права на трансляции половины матчей сборной России по футболу в отборочном турнире Евро-2012 каналу "Россия 1". На Первом канале, в последние годы показывавшем все игры российской команды, останутся трансляции домашних матчей сборной, а "Россия 1" покажет выездные встречи
Valdemaar писал(а):Очередное забавное видео из южноамериканской футбольной жизни. На сей раз досталось журналистам:
тинаму писал(а):На самом деле я я бы не путал журналистов и журналюг - первых 1 на сотню, вторых 99 на 100. Вторых надо пиздеть ссаными тряпками 24 часа в сутки!
Kamal писал(а):тинаму писал(а):На самом деле я я бы не путал журналистов и журналюг - первых 1 на сотню, вторых 99 на 100. Вторых надо пиздеть ссаными тряпками 24 часа в сутки!
+1
Чел "всего-то", выбежав на поле сразу после свистка, доебался до тренера, как же они дошли до жизни такой и почему не выиграли. Надо сказать, удачное место, удачное время и удачный вопрос.
Дмитрий Июньский писал(а):И насколько фотка отличается от реального образа?
Alex Humster писал(а):До чего докатились господа, теперь в футбольной теме уже всяких прошмандовок обсуждаем
Chidi писал(а):у Сослана нормальный паспорт....да и вратарь не плохой
вопрос в защите
я к тому, что все ошибаются и вопрос не только и не столько в личности вратаря, хотя с гипотетическим Акинфеевым СМ пропускал бы поменьше наверняка.
ему кроме некоей неуверенности психологической предъявить нечего, а она взялась именно из-за бардака в обороне... Песьяков живая тому иллюстрация. и один и второй вполне достойные вратари...
а Акинфееву не повезло, что не вышли на ЧМ... конкурентов не было у него на звание лучшего...
а из недавнего прошлого просто россыпи...не назвал, но вспоминаются десятки!!!
IFFHS (Международная федерация футбольной истории и статистики) опубликовала ежегодный рейтинг всех национальных чемпионатов. Первое место досталось испанскому чемпионату, который подвинул долго лидировавшую английскую премьер-лигу. Следом идут чемпионаты Латинской Америки — бразильский и аргентинский. Четвертое место занимает Серия А, и только пятым идет чемпионат Англии. Российская премьер-лига в этом рейтинге всего лишь на 42-м месте, помимо прочих, она уступает чемпионатам Ирана, Алжира, Катара, Сирии, Вьетнама, Белоруссии и Узбекистана
1. Испания – 580,0 очков
2. Бразилия – 577,0
3. Аргентина – 536,0
4. Италия – 508,0
5. Англия – 486,0
6. Германия – 457,0
7. Франция – 413,0
8. Перу – 407,0
9. Чили – 362,5
10. Парагвай – 357,5
38. Узбекистан – 209,5
40. Белоруссия – 206,0
42. Россия – 205,0
43. Грузия – 204,0
47. Украина – 192,0
51. Эстония – 182,0
64. Молдавия – 161,0
67. Литва – 159,0
70. Армения – 156,0
99 Азербайджан – 115,0
100 Латвия – 114,5
zheka_rw писал(а):
Вполне себе негипотетический Акинфеев тоже пенки пускать умеет. К тому же ногами играет слабовато (именно поэтому он САФу не нужен). Но Сос1 - это просто пиздец в степени ужас. Взрослел бы под нормальным вратарем, конкурировал бы не с Песьяковым и Заболотным, может, и вышел бы толк из парня.Голы от коней, КрыС, прошлогоднего Зенита и от татар с Аланией в этом году не от неуверенности явно. Да и "психологическая незрелость" тоже признак "неуровня".
вообще, вся символическая сбороная была бы из наших. Хули нам Форлан с Касильясом. Всем в очередь отсасывать у Андрюшки и Ко. Словения без очереди. Блин, Словения...
Еще бабушке не повезло. При определенных обстоятельствах не было бы у нее конкурентов за звание дедушки.
в "недавнем прошлом" и трава была зеленее, и небо голубее, и девки сисястее... Сейчас запоминающихся воротчиков тоже назвать можно достаточно. Не меньше, чем в отдельно взятую пятилетку из прошлого. Кан с Дзоффом ведь не одновременно играли. А те же Игита с Чилавертом мне, например, запомнились именно харизмой, а не нечеловеческим мастерством.
Chidi писал(а):... Дасаевым, Шилтоном, Дзенгой, Батсом, Шумахером, Дукадамом, Равелли, Дженнингсом, Субисареттой, Шмейхелем, Гроббеларом, Пальюкой, Пфаффом, Пумпидо....все играли в конце 80-х....с 86 по 88-й точно....
Антипенко затоптал Родолфо
МЕДВЕДЕВ! В падении едва не загоняет мяч в сетку! Большой привет центральной зоне обороны «Локо».
Кто-то из хозяев пробует загнать мяч в ближний угол! Защитники «Локо» взяли отпуск.
Гильерме врезается в выходящего на него Медведева! В штрафной гостей висят лохмотья их обороны
Траоре вместо Сычева! Дмитрия второй раз за игру берут крупным планам. Первый был, когда он менялся вымпелами с капитаном «Сибири»
Все! «Локомотив» не извлекает пользы из фантастических ударов Алиева, увозя из Новосибирска лишь одно очко. Хотя вполне мог уехать вовсе с пустыми карманами
zemancool писал(а):Я где то читал, что Медведева в Рубин зовут на место Бухарова.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум