Да не было там удаления. Позорные!
Там не удаление, желтая вторая, только за что непонятно - повтора так и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да не было там удаления. Позорные!
ПрофиТ писал(а) 20 сен 2015, 14:50:Весело играют
Djim-en писал(а) 20 сен 2015, 14:53:Очень интересно,что в перерыве произошло?
Tiestorzn1 писал(а) 20 сен 2015, 14:55:Ваши намек типа Гинер/Газпром/кто то еще все купил бред лютый.
И еще ,не слишком ли часто Вы людям пишите про "БРЕД", может на себя лучше посмотреть
Смотреть на то как команда ведя 3 мяча и играя в большинстве,после перерыва стала "фишками". Причин может быть много разных, но смотреть на это "противно".
Djim-en писал(а) 20 сен 2015, 15:05:Tiestorzn1 писал(а) 20 сен 2015, 14:55:Ваши намек типа Гинер/Газпром/кто то еще все купил бред лютый.
Это не намек,а размышление. И еще ,не слишком ли часто Вы людям пишите про "БРЕД", может на себя лучше посмотреть И заодно посмотреть про тренировочные упражнения,например "атака двух с фишками"(2 гол ЦСКА).
Смотреть на то как команда ведя 3 мяча и играя в большинстве,после перерыва стала "фишками". Причин может быть много разных, но сметреть на это "противно".
Ну да, такая хитроумная комбиницая, на первой минуте сначала себе закатить...
Tiestorzn1 писал(а) 20 сен 2015, 15:13: это когда вратарь Уфы руки убирает от мяча, а тут я лично ничего подобного не вижу.
То есть когда 5 защитников сточт "фишками" и между ними пробегают игроки нападения-это не противно? и нормально?
Tiestorzn1 писал(а) 20 сен 2015, 15:17:Если бы это были например Рамос с Вараном я бы удивился, а тут то че? И не стоят, а не могут успеть, это все таки разница.
В футбол сами играли?
Djim-en писал(а) 20 сен 2015, 15:20:Tiestorzn1 писал(а) 20 сен 2015, 15:17:Если бы это были например Рамос с Вараном я бы удивился, а тут то че? И не стоят, а не могут успеть, это все таки разница.
В футбол сами играли?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум