Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Chidi писал(а):после пассажа о слабой игре Акинфеева ногами даже не знаю что сказать Игорек бьет метров на 80-90 что левой, что правой...
про символическую сборную... в нее могли войти Акинфеев, Жирков и Аршавин... что-то не так? люди реально одни из сильнейших в мире на своих позициях..
между делом эти парни бронзу ЧЕ два года назад завоевали
а про мастерство я говорил вратарское относительно, больше про лидерство и харизму... если я не прав, назовите 10 вратарей сейчас играющих в сборных и являющихся фигурами более-менее сопоставимыми игравшими одновременно с Дасаевым, Шилтоном, Дзенгой, Батсом, Шумахером, Дукадамом, Равелли, Дженнингсом, Субисареттой, Шмейхелем, Гроббеларом, Пальюкой, Пфаффом, Пумпидо....все играли в конце 80-х....с 86 по 88-й точно....
Drunia писал(а):Да, странная все-таки штука футбол. Вот взять, к примеру, Динамо - удивительная команда. И состав такой, что только позавидовать можно. И тренер, безусловно, грамотный. А толку? О:2 от полуразобранного, по моим понятиям, Рубина - и все дела. И чего людям не хватает?
Главный тренер клуба российской футбольной премьер-лиги "Крылья Советов" Юрий Газзаев подал в отставку.
Исполняющий обязанности президента самарских "Крыльев Советов" Виктор Развеев признался, что для него решение об отставке Газзаева стало "полной неожиданностью". Развеев отметил, что он не знает, как реагировать на заявление тренера.
zheka_rw писал(а):Кстати, в поле тоже нет больше (и не предвидится) ни Баджо, ни Армандыча, ни Гаскойна.
Alex Humster писал(а):Не команда, сборище лузеров
Chidi писал(а):мои чувства оскорбили сегодня в Химках
Igdon писал(а):
Славное нас ждет "главное российское дерби" через неделю
Chidi писал(а):соль дерби не в качестве игры, а в нерве...а этого будет предостаточно
Открытие летнего трансферного окна сдвинуто на 29 июля. Таким образом, все команды в ближайшем туре будут в равных условиях и смогут дозаявить новых игроков. Дозаявочный период завершится 29 августа.
После 14 туров в активе "Зенита" 36 очков (+11=3). Это повторение российского рекорда 15-летней давности: в 1995 году "Спартак-Алания" за 14 матчей тоже набрал 36 очков (+12=0-2).
zheka_rw писал(а):Интересно, сами поняли, с чем сравнили.
Питерский «Зенит» договорился с «Порту» о покупке защитника сборной Португалии Бруну Алвеше. Сумма сделки составит 23 миллиона евро, сообщает A Bola.
Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов предложить за переход 28-летнего футболиста 20 миллионов. Стоит отметить, что в контракте Алвеша была прописана сумма отступных в 30 миллионов.
В составе «Порту» Алвеш неоднократно становился чемпионом Португалии. Футболист принимал участие в чемпионате мира в ЮАР, где провел четыре матча за сборную своей страны.
Valdemaar писал(а):zheka_rw писал(а):Интересно, сами поняли, с чем сравнили.
График команды ставшей чемпионом с графиком команды,на это претендующей. Что-то не так?
zheka_rw писал(а):Не смущает, что рекордный график, на который равняется КЕУ, установил именно "водочный чемпион" Алания (Да, это слухи. Нет, у меня нет доказательств передачи денег или иных материальных ценностей), а не главный гегемон 90-х ФКСМ?
Московский «Спартак» обратился к руководству ЦСКА с предложением продать защитника Сергея Игнашевича за 6 миллионов долларов, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, армейцы пока не дали ответ на запрос красно-белых, а сам футболист отказался комментировать возможность своего перехода.
Влад писал(а):С интересом смотрю за "трансферами" Спартака.Просто гид-путеводитель по мировому футболу.
Но, хочется конечно, чтоб хоть кого-то из этого списка достопримечательностей подписали
Интересно, что скажет Вася Уткин, Твалтвадзе ....после того , как все болелы Спартака не охуеют от покупок.А они говорили -будет бомба
zheka_rw писал(а):Еще как охуеем. Уже начали. Иванова и Прудникова из Томи возвращаем.
zheka_rw писал(а): Уже начали. Иванова и Прудникова из Томи возвращаем.
Igdon писал(а):zheka_rw писал(а): Уже начали. Иванова и Прудникова из Томи возвращаем.
Вы просто не поняли. Это, что бы ослабить конкурентов.
Igdon писал(а):Это, что бы ослабить конкурентов.
Виталя писал(а):Т.е. теперь "Томь" прямой конкурент "Спартаку"? Как интересно...
Chidi писал(а):Жека, дык и у меня беззлобно)))))
добряк7, а вот отсутствие Дзагоева это счастье, человек уже полгода только трусы по полю носит... Гильерме с Хондой на его позиции куда сильнее смотрятся
Виталя, а чего так мало, за защитника жалких 23 миллиона... когда по 230 начнут покупать, вот тогда у газпрома и появится нормальная команда...которая сможет уверенно проходить Унирю, в этой не уверен, извините)))
добряк7 писал(а):
Для Гильерме дерби пустой звук, а про Хонду слышал поймал звездочку Дзагоев не радует, но против СМ мог выстрелить.
ПС Акинфеева наверное опять удалят или пенальти привезет. Ихмо.
тинаму писал(а):http://sport.rbc.ru/football/article/28 ... 6605.shtml
ЦСКА уже без Гильерме!!
Виталя писал(а):Питерский «Зенит» договорился с «Порту» о покупке защитника сборной Португалии Бруну Алвеше. Сумма сделки составит 23 миллиона евро, сообщает A Bola.
Valdemaar писал(а): Странно это,если окажется правдой...А как же цвет кожи Алвеша?
Chidi писал(а):AндрейREM
везет вам, про Вагнера всё знаете..счастлив-не счастлив... в неграх тоже разбираетесь...только сюда это тащить зачем?
«Я очень не хотел покидать «Фламенго», я оставил там свое сердце. Я провел там одни из лучших дней в моей жизни, но теперь возвращаюсь в Москву. Не знаю, что меня здесь ждет, но постараюсь как можно быстрее разобраться в этой ситуации. Не знаю, захотят ли меня снова отдавать в аренду, - поделился бразильский форвард. - Вообще я хочу осуществить свою мечту, вернуться во «Фламенго» и выиграть вместе с партнерами много различных титулов».
Курбан Бердыев лично согласовал все нюансы контракта на встрече с бразильским форвардом в Москве.
Форвард столичного ЦСКА Вагнер Лав согласился поставить свою подпись под контрактом с казанским «Рубином». Напомним, что московский клуб и команда Курбана Бердыева согласовали детали трансфера бразильского форварда еще до возвращения 26-летнего игрока из аренды
АндрейREM писал(а):Как-то мы упустили победу ФК Сибирь в первом своем международном официальном матче. Давайте поздравим сибиряков с первым вкладом в "евро очко" российских клубов, как некоторые здесь говорят.
АндрейREM писал(а):И кроме того, всё это херня, что якобы руководство команды и ее фаны придерживаются крайне радикальных взглядов по отношению к чернокожим футболистам
Valdemaar писал(а):АндрейREM писал(а):И кроме того, всё это херня, что якобы руководство команды и ее фаны придерживаются крайне радикальных взглядов по отношению к чернокожим футболистам
Насчёт руководства - не знаю. Оно, даже если б и придерживалось радикальных взглядов,их бы не обнародовало бы. Что касается фанов - то всё видно.
Valdemaar писал(а):В итоге тренера Ким Чон Хона исключили из рядов Трудовой партии Кореи, а остальным членам сборной был объявлен выговор. Есть основания полагать, что вратарь Ри Мен Гук, только от португальцев пропустивший семь мячей, был назван двурушником, левый защитник — левым уклонистом, а центральный нападающий — недобитком.[/i]
Главное, что корейцы живы-здоровы, в расход не пустили и даже на лесоповал не отправили.Chidi писал(а):юмор "петросян стайл" как-то к той ситуации не привязывается...можно вспомнить корейскую сборную 66-го года или ЦДКА...не повод для шуток как мне кажется
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум