Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Valdemaar писал(а):Новости околофутбола...Вчера вечером:
Встреча команд Сатурн-Анжи закончилась со счетом 1:0, а после футбольного матча неожиданно началась драка. На автобусной остановке в городе Раменское произошло нападение на болельщиков дагестанского и других кавказских клубов. Как сообщают спортивные издания, атака фанатов Сатурна с применением бутылок закончилась тем, что двое поклонников махачкалинской команды получили ранения. Между тем, как передает Интерфакс, более тяжкие исходы драки предотвратили сотрудники милиции [изначально их было двое,мужчина и женщина, потом уже подъехала машина с нарядом]. Агентство отмечает, что правоохранительным органам было известно, на фанатов Анжи в скором времени ожидается нападение, они заранее предупредили болельщиков. Более того, уже в Москве около станции метро Выхино, поклонников кавказских команд снова могла ждать опасность. Как передает Газета ру, в районе Выхино и впрямь была замечена группа агрессивно настроенных молодых людей. Но повторного столкновения не произошло.
Во время матча каких-то видимых проявлений агрессии в адрес друг друга с обеих сторон не было замечено.
Drunia писал(а):Сильно подозреваю, что там дело было не в футболе
АндрейREM писал(а):Фанаты инопланетян никогда не отличались агрессивным поведением, скорее всего это акция представителей фандвижения московских клубов. Такая реакция на последние события в Москве(убийство болельщика Спартака) и в Краснодаре(события в лагере "Дон"), реакция на возникновение объединения болельщиков кавказских команд.
Drunia писал(а):честно говоря, понятие "фанат Сатурна" (с) лично для меня звучит достаточно экзотично.
."Раменчане" - наряду с "лондончанами", "тульчанам" и прочими "архангельчанами" с "томчанами" - ублюдочное изобретение неграмотных журналистов,хлынувших в СМИ,начиная с 1990-х...Правильно "раменцы"...Просто,к слову...Извините...Drunia писал(а):раменчан
Valdemaar писал(а): Непонятны только две вещих.
Valdemaar писал(а):О!Скажу вам,есть даже "ультрас"...
Valdemaar писал(а):"Раменчане" - наряду с "лондончанами", "тульчанам" и прочими "архангельчанами" с "томчанами" - ублюдочное изобретение неграмотных журналистов,хлынувших в СМИ,начиная с 1990-х...Правильно "раменцы"...
Valdemaar писал(а):1.Какое отношение к убийству чеченами Волкова и драке в лагере,спровоцированной - опять таки - чеченами,имели вчерашние дагестанцы?
2.Какими же кретинами нужно было быть раменским фанатам,чтоб допустить эту драку в Раменском, на "своей" территории? Просто "под раздачу" в Махачкале в ответном матче попадут совсем непричастные к этому раменцы, которые поедут поддержать свою команду туда...Никто ведь не будет разбираться - фанат ты или мирный человек. Как,собственно, и было сделано вчера...
АндрейREM писал(а): Раменские фанаты никаким образом не смогли бы предотвратить акцию, даже если бы и были вкурсе.
АндрейREM писал(а):Вообще все эти события скорее всего будут иметь негативное продолжение.
Влад писал(а):Зенит хорош конечно.Но причём тут сиськи?
Виталя писал(а): Ну и где там Спартак и ЦСКА? Суперклубы? Ау-уууууу...
Виталя писал(а): Ну и где там Спартак и ЦСКА? Суперклубы? Ау-уууууу...
Виталя писал(а):Если "Зенит" не станет чемпионом в это году - - съем все свои кепки, прыгну без парашюта и обосрусь на Невском
Шучу, конечно - пьян. Ну и где там Спартак и ЦСКА? Суперклубы? Ау-уууууу...
добряк7 писал(а): Но надеюсь посмотрим ЛЧ с Зенитом, Спартаком и Рубином
добряк7 писал(а):Андрей о чем ВЫ Какие потери. Отрыв от ЦСКА 12 от СМ 19. Конкурент один-Рубин. Был Вот в ЛЧ бабло не помогает
0-0 с румынами позор. Имхо. Но надеюсь посмотрим ЛЧ с Зенитом, Спартаком и Рубином
АндрейREM писал(а): Сегодня буду болеть за армейцев! Рвите Спартак парни!!!
Lexiks писал(а):У кого из футболистов в ближайшее время юбилей у родственников??? Та команда и выиграет!!
АндрейREM писал(а):Что касается перехода Бухарова, то деньги тут не на первом месте для футболиста, парень прекрасно понимает, что из Зенита ему намного проще попасть в сборную.
Alex Humster писал(а):Виталя писал(а): Ну и где там Спартак и ЦСКА? Суперклубы? Ау-уууууу...
Ладно злорадствовать, главное у кого-то мечты сбываются, привет "Газпрому".
Valdemaar писал(а): Меня вот всегда удивляли такие заявления,мол,из команды Х проще попасть в сборную,чем из команды Y. А,собственно, почему,если команда Х - чемпион страны,если форвард в своей команде лучший бомбардир на протяжении нескольких сезонов,если он вообще - фигура заметная (я не про рост)? И вот из одной провинциальной команды он переходит в другую провинциальную команду и сразу же,блин, его достоинства становятся более заметными и он попадает в сборную?!
тинаму писал(а):У Зенита расходная часть бюджета 3.1 млрд рублей, доходная 3,6 млрд рублей!!
АндрейREM писал(а):Следует признать, что на данный момент Зенит становится базовым клубом для сборной (Анюков, Денисов, Зырянов, Быстров). Следовательно тренер сборной будет более пристально следить за игроками клуба, нельзя же не признавать очевидных вещей!
АндрейREM писал(а):Valdemaar писал(а): Меня вот всегда удивляли такие заявления,мол,из команды Х проще попасть в сборную,чем из команды Y. А,собственно, почему,если команда Х - чемпион страны,если форвард в своей команде лучший бомбардир на протяжении нескольких сезонов,если он вообще - фигура заметная (я не про рост)? И вот из одной провинциальной команды он переходит в другую провинциальную команду и сразу же,блин, его достоинства становятся более заметными и он попадает в сборную?!
Следует признать, что на данный момент Зенит становится базовым клубом для сборной (Анюков, Денисов, Зырянов, Быстров). Следовательно тренер сборной будет более пристально следить за игроками клуба, нельзя же не признавать очевидных вещей!
adaero писал(а):Не верю!!! (с)
АндрейREM писал(а):Следует признать, что на данный момент Зенит становится базовым клубом для сборной (Анюков, Денисов, Зырянов, Быстров). Следовательно тренер сборной будет более пристально следить за игроками клуба, нельзя же не признавать очевидных вещей!
Drunia писал(а):adaero писал(а):Не верю!!! (с)
Не хочется никого задевать, но я не знаю, кем надо быть, чтобы в это верить. Разве что фанатом "Зенита".
тинаму писал(а):Успех рождает зависть!!
Valdemaar писал(а): Четыре человека - базовый клуб?! Ну,вам-то самому не смешно? А из ЦСКА,к примеру - Акинфеев,В.и А.Березуцкий,Игнашевич и Дзагоев. Чем не "базовый"?
АндрейREM писал(а):О каком базовом клубе можно вести речь?!
тинаму писал(а):Цифры вещь упрямая и эти цифры не для Вас а для УЕФА - а там народ простой, может приехать и проверить - и начнется скандал!
тинаму писал(а):Успех рождает зависть!
тинаму писал(а):Похоже московские клубы - в очередной раз без Золота, уже 4 раз подряд!!
Действительно, о каком базовом клубе можно вести речь? Ни "Зенит", ни ЦСКА таковыми не являются.
Valdemaar писал(а): Действительно, о каком базовом клубе можно вести речь? Ни "Зенит", ни ЦСКА таковыми не являются.
Но вопрос не в этом. Я так и не понял, почему, по-вашему мнению, Бухарову проще будет попасть в сборную из "Зенита",чем из казанского клуба?
Drunia писал(а):Кстати, любопытно: а Кержакова как потенциального кандидата в сборную никто из болельщиков Зенита, я смотрю, не называет. Мне вот интересно - почему?
Kamal писал(а):Игорек отжег, однако! Это просто пипец.
АндрейREM писал(а):Вагнер в ЦСКА не счастлив, он хочет играть дома, о чем не раз говорил. Следовательно КПД этого футболиста будет значительно меньше чем могло бы быть. Все разговоры о професионализме можно упустить, так как негативное психологическое состояние игрока все равно свое возьмет.
zemancool писал(а):Вот вам и Вагнер! Это же бразилец, на футбольном поле он радуется жизни, а не занимается тяжелой работой. И меньше всего задумывается о "выполнении контрактных обязательств"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум