Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tiestorzn1 писал(а) 02 мар 2018, 11:17:Видел утром на повторе - 100% удаление. Вообще ,если посчитать с офсайдами, судьи уже под десяток очков у Барсы увели.
klanovec писал(а): А "по чесноку" согласен - судейский "косяк" на 100%.
Un-drei писал(а) 02 мар 2018, 12:29:Бедняжечки. Надо срочно потратить еще 200 млрд. долларов.
Diminho писал(а) 05 мар 2018, 15:08:буду с удовольствием делиться своими мыслями о ходе матчей», — сказал Жозе Моуринью о сотрудничестве с телеканалом.
И.В.С. писал(а) 04 мар 2018, 20:12:Un-drei писал(а) 02 мар 2018, 12:29:Бедняжечки. Надо срочно потратить еще 200 млрд. долларов.
Счёт на табло.
Во всех командах, где он был тренером, у него одна мысль, - миллион защитников.
Других мыслей я у него не вижу.
Tiestorzn1 писал(а) 05 мар 2018, 19:31:Во всех командах, где он был тренером, у него одна мысль, - миллион защитников.
Других мыслей я у него не вижу.
Справедливости ради, так у каждого тренера.
Тренер = свой стиль.
Кстати, Вальверде играет, примерно так, тоже от обороны. Повторюсь, - примерно так же.Не так явно, как Маур, но с сильной оглядкой на оборону. Поэтому мне он не нравится. Зато в графе в ЧИ у Барсы стоит ноль.То есть есть результат.
И счета на табло будут опять 0-0.
Tiestorzn1 писал(а) 06 мар 2018, 08:02:Глупость. Просто Вы почему то решили, что *красивый* футбол это непременно мелкий пас ради паса.
Где я сказал, что игра в мелкий пас ради паса это красивый футбол?
Это вы несёте глупость несусветную.
Я имею ввиду, что мне не нравится оборонительный футбол. Я написал ТОЛЬКО это.
Diminho писал(а) 06 мар 2018, 12:12:Британское издание
Diminho писал(а) 06 мар 2018, 12:12:португалец отклонил предложения британских каналов.
JackD писал(а) 06 мар 2018, 13:36:Всё, что нужно знать об этой цифре
Сергей Прядкин: «Попробуем договориться с Nike, чтобы к следующему сезону для РФПЛ изготовили специальный зимний мяч»
JackD писал(а) 06 мар 2018, 16:10:Сергей Прядкин: «Попробуем договориться с Nike, чтобы к следующему сезону для РФПЛ изготовили специальный зимний мяч»
JackD писал(а) 06 мар 2018, 16:10:...специальный зимний мяч...
Slap писал(а) 06 мар 2018, 18:23:Кони полетели куда-то
JackD писал(а) 06 мар 2018, 16:10:Сергей Прядкин: «Попробуем договориться с Nike, чтобы к следующему сезону для РФПЛ изготовили специальный зимний мяч»
Я добрый модератор, а вообще-то за такое можно вечный бан получить.[/color]
Diminho писал(а) 06 мар 2018, 18:42:Так данный самолет, помимо перевозки команды МЮ, используется для обычных рейсов, также, как и самолет в ливрее ЦСКА.
Комитет по этике не будет рассматривать перепалку Манчини с болельщиком в инстаграме, потому что не получал обращений
Председатель комитета по этике РФС Семен Андреев заявил, что пока не получал обращений по поведению главного тренера «Зенита» Роберто Манчини в социальных сетях.
«На данный момент в комитет по этике не поступало никаких обращений касательно поведения Роберто Манчини, так что комитет этот вопрос рассматривать на заседании не будет», – заявил Андреев.
Болельщик «Зенита» Игорь Залепухин после ничьей отметил официальный аккаунт Манчини в инстаграме и грубо послал тренера по-итальянски. Тренер ответил на пост фаната и посоветовал ему отправиться туда вместе с сестрой.
Un-drei писал(а) 13 мар 2018, 17:16:"пока" и "на данный момент"
Diminho писал(а) 13 мар 2018, 17:58:Интересно, кто на смену Манчини?
GANT1949 писал(а) 13 мар 2018, 18:05:А какая разница?
Я очень сомневаюсь, что его уберут.Diminho писал(а) 13 мар 2018, 17:58:Интересно, кто на смену Манчини?
Alex Humster писал(а) 13 мар 2018, 20:01: его уберут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум