Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АндрейREM писал(а):Не вижу здесь никакой провокации, нарушения со стороны Лазовича не было, играл он в мяч
тинаму писал(а):Действия Семшова по всем правилам наказываются красной карточкой, Лазовича желтой!!
Kamal писал(а):
Насколько увидел, там был толчок в спину и, как мне кажется, еще и удар Лазовича сзади по ногам Семшову.
АндрейREM писал(а):Таких толчков в спину за весь матч, как правило, наберется не один десяток
АндрейREM писал(а):Что за это стало нормой отвечать ударом головой?
АндрейREM писал(а):он играл в мяч
тинаму писал(а):Если сейчас не наказать Семшова жестко и публично - завтра мы получим в каждом матче подобные моменты!!
Какие могут быть "усмотрения судьи" ??? Сзади по ногам с толчком в спину - жёлтая без базаров! Боднул башкой в грудину - красная тоже без базаров, кстати - с дисквалификацией не на одну игру!тинаму писал(а):Ну что вы спорите - для вас обоих все очевидно - Лазович на желтую на усмотрение судьи, Семшов 100 % красная!!
Kamal писал(а):тинаму писал(а):Если сейчас не наказать Семшова жестко и публично - завтра мы получим в каждом матче подобные моменты!!
Я согласен, что наказание какое-то должно последовать, но вот интерсно, а если бы речь шла об игроке Зенита, требование о жестком и публичном наказании было бы столь же категоричным?
И публично это как - высечь розгами на лобном месте при стечении народа?
Kamal писал(а):... а если бы речь шла об игроке Зенита, требование о жестком и публичном наказании было бы столь же категоричным? ...
Valdemaar писал(а):Буквально вчера,усаживаясь смотреть игру "Зенит"-"Динамо" на спортс.ру прочёл это:
Комитет РФС по этике на очередном заседании рассмотрел инциденты во время матча 13-го тура «Зенит» – «Сибирь» (2:0).
«Во время матча звучали неоднократные оскорбительные скандирования болельщиков «Зенита» в адрес вратаря «Сибири» Войцеха Ковалевски. Комитет РФС по этике считает впредь недопустимым подобное поведение и предупреждает, что в случае повторения подобного поведения к клубу могут быть применены санкции. Одним из возможных наказаний может стать снятие с «Зенита» трех очков», – говорится в сообщении на официальном сайте РФС.
В течение вчерашнего матча "подобное поведение" повторилось. Интересна теперь реакция Комитета РФС по этике: в очередной раз погрозят пальчиком? в упор не заметят? неужели снимут три очка?
АндрейREM писал(а):Ну тогда и с Динамо надо снимать очки.
АндрейREM писал(а):Интересно, а кто заправляет комитетом по этике?
И.В.С. писал(а):На сегодняшнем Рамблере
Предложение в самом низу.
АндрейREM писал(а):а с чего это выбрали матч Зенита с Сибирью и только?
И.В.С. писал(а):Предложение в самом низу.
добряк7 писал(а):Зенитушка отполз имхо от 21 августа
Valdemaar писал(а):Ждём принципиальной и строгой реакции Комитета по этике.
Выйти на поле меня побудило поведение Касаева и Бердыева. И один, и другой перешли всякие границы – и принялись материть всех вокруг. А Бердыев ко всему прочему начал постоянно выбегать на поле. Именно об этом я ему и сказал – мол, почему ты здесь хозяйничаешь, ведешь себя своевольно, не обращая внимания ни на кого?
Что ответил Бердыев? Я не ругаюсь матом, поэтому приводить его слова в интервью не стану. Но то, что он произнес, меня просто повергло в шок. На просьбу вести себя достойно он ответил по-свойски – начал оскорблять меня, не стесняясь в выражениях. И ладно, если бы все эти матерные слова, которые, уж извините, я даже произносить не стану, просто случайно вырвались – так нет, это были целенаправленные реплики; это не было похоже на какие-то эмоции – скорее проявился характер человека. А пока Бердыев оскорблял меня, продолжая попутно и судье некорректно претензии высказывать, Касаев давил на резервного. Тот, как выяснилось, из Северной Осетии – Касаев в него сразу же и вцепился. Я слышал каждое слово Касаева – и все что там не было матерным, так это слова «Вот приедешь домой – я тебя…»
Chidi писал(а):про мат всегда был...это не более чем очередное ваше заблуждение
как и про " во всем мире"
zheka_rw писал(а):. Вы можете привести какие-либо примеры из стран со сколько-нибудь серьезной организацией трибунного боления?
Что касается времени, то, думаю, не ошибусь, если предположу, что он появился в тот момент, когда в первом же матче кто-то из игроков не использовал выгодный голевой момент.
Одно из главных новшеств сегодняшнего матча между "Зенитом" и "Осером", помимо дополнительных рефери за воротами, cвязано с процедурами замен игроков. В связи с тем что резервный рефери получил больше прав и возможностей помогать бригаде в поле, а также для того, чтобы ускорить ход игры, судейский комитет УЕФА принял решение обязать начальников команд самостоятельно выставлять на табло номера игроков, которые уходят и выходят на замену. Каждой команде выдано своё электронное табло, и к судейскому столику Владислав Радимов будет приносить не только бумагу с номерами игроков, но и подготовленное к показу табло. Кроме того, в обязанности домашней команде вменяется и выставление дополнительного времени. "Петровский" - первый стадион в Европе, на котором будут использоваться новые правила.
Ещё одно судейское новшество приходит на стадионы Европы из Англии - рефери за час до матча в полном составе зайдут в раздевалки команд, обратят внимание на какие-то важные, по их мнению, моменты, и пожелают игрокам удачи.
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович в нынешнем сезоне радикально изменил систему премиальных, чем вызвал настоящую бурю негодования у игроков. Российский миллиардер решил отказаться от практики премирования игроков, которая была ранее и при которой футболисты, почти ничего не выигрывая, получали огромные суммы. Отныне все будет иначе. Для того, чтобы по итогам сезона получить бонусы, размеры которых также были уменьшены, футболистам «просто» нужно выигрывать: Лигу чемпионов, чемпионат Англии, Кубок Англии и Кубок лиги.
По словам источника в клубе, узнав об этом футболисты были «шокированы и очень недовольны».
По итогам скандала на ЧМ, Федерация футбола Франции (FFF) дисквалифицировала нападающего национальной команды Николя Анелька на 18 матчей, Эвра - на пять матчей, Рибери - на три матча, Тулалан - один матч. Абидаль дисквалификации избежал
Chidi писал(а):организация трибунного боления была в СССР, и мата не было...2 раза вскочил с места-добро пожаловать на выход, под белы рученьки
Ну, конечно. Прямо вся Европа поет "Глори, глори" и "YNWA", а в России прямо такие отморозки.а вот обилия мата в Европе не наблюдал...так , по-мелочам, быдло везде есть... не считать же таковым "ва фанкуло и мерде" на островах Британских разве что на "фанке" но и там больше поют, а не матерят
а про неиспользованный момент.....эпитетов миллион в русском языке
Chidi писал(а):гену орлова , конечно, давно пора в утиль...как у человека в мозгу насрано это что-то
Alex Humster писал(а):Не, его можно оставить как замечательный артефакт
Alex Humster писал(а):Не, его можно оставить как замечательный артефакт, который помнит гол со штрафного, забитый вхуйзнаеткакомгоду Желудковым в ворота Дасаева
Виталя писал(а): Я тоже помню Дасаеву Желудков в том матче 2 гола с штрафных забил... 1984-й год.
zemancool писал(а):А я даже был на этой игре!
Причём голы одинаковые - зенитовцы ставили свою стенку из двоих-троих в 3-4 метрах перед стенкой спартаковской. И вхуяривали Дасаеву красавцы-голы.Виталя писал(а): Я тоже помню Дасаеву Желудков в том матче 2 гола с штрафных забил... 1984-й год.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум