Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Olli писал(а) 16 окт 2013, 00:01:Там уже понятно что шведы и французы ниже окажутся. причём Франция на один балл!
Можете сами побаловаться на фифа.ком
http://www.fifa.com/worldranking/rankin ... le_ranking
Там кнопочка "calculate" есть.
Olli писал(а) 16 окт 2013, 06:14:Не огорчайтесь!
Далее корзины не по рейтингу будут, а по регионам!
Наши будут скорее всего в европейской корзине, Азия/Сев.Америка/Океания в другой, Юж.Америка/Африка в третьей.
Если Уругвай в матки попадёт, то кто то из европейцев на его месте в ЮЖАмерика/Африка окажется.
Olli писал(а) 15 окт 2013, 23:46:Оппс! А Украина то в стыках посеяна будет! Вместе с Хорватией, Португалией и Грецией.
Не посеяны Румыния, Исландия, Швеция и Франция.
Ну, выбирайте соперника!
y_s_k писал(а) 16 окт 2013, 09:59:Не айс получить Бельгию, Швейцарию или Колумбию.
y_s_k писал(а) 16 окт 2013, 10:14:А какая разница, играли хорошо или плохо?
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 09:51:Помимо Украины буду топить за Исландию
y_s_k писал(а) 16 окт 2013, 09:59:Не айс получить Бельгию, Швейцарию или Колумбию. Они нас могут дернуть, а кто-нибудь из второсортных их дернет, вот заварушка будет, когда у трех клубов в последней игре шансы будут на проход... Ну нет, не надо! Лучше одного солидного и постараться взять хотя бы одно очко у него.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 09:51:Помимо Украины буду топить за Исландию
Shi-A-Shin писал(а) 16 окт 2013, 11:08:Думаю, что независимо от состава группы в Бразилии, наш объективный потолок -группа +1 игра. Радуйся малому,тогда и большое придёт(с).
JackD писал(а) 16 окт 2013, 11:11:а я помимо Украины буду топить за вылет портяшек... жаль они в одну пару не сойдутся
Salkovsky писал(а) 16 окт 2013, 10:49:а мне армян жаль, были бы не самими слабыми на мире
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум