Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Valdemaar писал(а):нет-нет да и мелькнёт мысль,что Аршавин в "Арсенале" и Аршавин в сборной играют по-разному,что в сборной №10 играет в более щадащем для себя режиме.
Kamal писал(а):Перестань он бегать в Арсенале - сядет на скамейку, а в сборной вряд ли - тут у него вайлд кард, особенно при нынешнем тренере.
Или у гламурной феи бывают критические дни ?Kamal писал(а):Valdemaar писал(а):нет-нет да и мелькнёт мысль,что Аршавин в "Арсенале" и Аршавин в сборной играют по-разному,что в сборной №10 играет в более щадащем для себя режиме.
Вспомнил недавний матч Арсенала с Ливерпулем. Не могу сказать, что Андрюша там сильно выкладывался. Был незаметен, много косячил.
... разница в мотивации, конечно, тоже играет свою роль. Перестань он бегать в Арсенале - сядет на скамейку, а в сборной вряд ли - тут у него вайлд кард, особенно при нынешнем тренере.
Пусть принесёт справку от арсенальского терапевта, что у него ОРЗ или что там бывает ... и нехуя нам в сборной ебать мозги про усталость Не можешь срать - не мучай жопу! Отдыхай на лондонщине, найдём в сборную тех, КТО ГОТОВ ЖОПУ РВАТЬ ЗА ПРАВО ИГРАТЬ В ФУТБОЛКЕ С НАДПИСЬЮ "РОССИЯ"Путник писал(а):По поводу Аршавина не все так однозначно. У него здоровье далеко не "лошадинное" и носиться весь матч он просто не может. Нужно воостанавливаться после рывков и ускорений. Деньги тут явно не решающую роль играют.
Дмитрий Июньский писал(а): КТО ГОТОВ ЖОПУ РВАТЬ ЗА ПРАВО ИГРАТЬ В ФУТБОЛКЕ С НАДПИСЬЮ "РОССИЯ"
Chidi писал(а):не, лисапед, вроде как, попросил 8 с шестью нолями за право облачить его в вышеуказанную футболку....пусть бамбук курит
АндрейREM писал(а):Армейцев с вымученной победой сегодня.
Грандиозный скандал разгорается в первом дивизионе. Все букмекерские конторы, за исключением «Марафона», сняли линию по матчу «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Волга» (Нижний Новгород). «Марафон» же предложил поистине фантастические коэффициенты на победу гостей – 1,2 против 10 на победу «энергетиков» (это в домашнем-то матче!). Подобная ситуация в матче хабаровчан случается уже во второй раз за последние три тура – 13 августа в Краснодаре команда Сергея Горлуковича, выставив фактически резервный состав, уступила «Кубани» - 0:1.
В итоге хабаровчане прогнозируемо проиграли – 1:2, ведя в счете и пропустив решающий гол в самом конце матча.
кривые ноги своих товарищей по команде запуливших мячом по воробьям будут им сниться)))такой безумной серии пенальти сразу и не вспомню...кочка бельгийцам сниться будет
Chidi писал(а):не, лисапед, вроде как, попросил 8 с шестью нолями за право облачить его в вышеуказанную футболку....пусть бамбук курит
АндрейREM писал(а):Может господину Фурсенко уже хватит болтать, а заняться наконец очищением нашего футбола от скверны.
Влад писал(а): А где он об этом говорил? Первый раз читаю про деньги за сборную....
Эта тема бы уже в инете гуляла и все противники "против" бы ей козыряли.
– Готовы ли вы принять российское гражданство бесплатно, без денег? (В начале недели появилась информация о том, что Веллитон готов принять российское гражданство за €5 млн.)
– Думаю, что и вы не работаете бесплатно. Вся моя работа, как и работа любого другого футболиста, связана личным контрактом, по которому я получаю деньги. Это нормально. Если будут предложения, они будут обсуждаться, также как и то, будет что-то платно или бесплатно
zemancool писал(а):Он не дурак об этом трещать направо и налево. Одкако когда его спросили об этом в лоб, то дал понять, что забесплатно менять гражданство не собирается.
Из интервью газете газета.ру :– Готовы ли вы принять российское гражданство бесплатно, без денег? (В начале недели появилась информация о том, что Веллитон готов принять российское гражданство за €5 млн.)
– Думаю, что и вы не работаете бесплатно. Вся моя работа, как и работа любого другого футболиста, связана личным контрактом, по которому я получаю деньги. Это нормально. Если будут предложения, они будут обсуждаться, также как и то, будет что-то платно или бесплатно
zemancool писал(а):Ну, в С-Экссе пишут, что якобы забесплатно Велик согласен гражданство поменять. Однако из его ответа по моему понятно, что парень не дурак и в любом случае бабло за это отожмет. А откуда оно будет идти - или со Спартака или с РФС, для него в общем то значения не имеет.
У нас есть один клуб коллекционер и его все знают.Chidi писал(а):а кого из российских клубов может заинтересовать данный нападающий? точнее суперклубов? локомотив разве что, но у них с легионерами более-менее ровно
АндрейREM писал(а):Разгорается очередной скандал:
Полностью здесь:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/404665
Может господину Фурсенко уже хватит болтать, а заняться наконец очищением нашего футбола от скверны.
adaero писал(а):все. птичке хана
судья - настоящий мудак
adaero писал(а):все. птичке хана
судья - настоящий мудак
Влад писал(а):Нормально отсудил.
adaero писал(а): Чуть раньше был полумомент с рукой в штрафной осера и по совокупности 100% надо было ставить.
Влад писал(а):1-я корзина:
Интер (Италия) - 100,867
Барселона (Испания) - 136,951
Манчестер Юнайтед (Англия) - 125,371
Челси (Англия) - 118,371
Арсенал (Англия) - 115,371
Бавария (Германия) - 110,841
Милан (Италия) - 99,867
Лион (Франция) - 96,748
2-я корзина:
Вердер (Германия) - 94,841
Реал (Испания) - 84,951
Рома (Италия) - 83,867
Шахтёр (Украина) - 73,910
Бенфика (Португалия) - 72,659
Валенсия (Испания) - 66,951
Марсель (Франция) - 62,748
Панатинаикос (Греция) - 56,979
3-я корзина:
Тоттенхэм (Англия) - 56,371
Рейнджерс (Шотландия) - 56,158
Аякс (Голландия) - 55,309
Шальке-04 (Германия) - 54,841
Базель (Швейцария) - 48,675
Брага (Португалия) - 39,659
Копенгаген (Дания) - 34,470
СПАРТАК (РОССИЯ) - 33,758
4-я корзина:
Хапоэль (Т-А) (Израиль) - 27,775
Твенте (Голландия) - 25,309
Рубин (Россия) - 21,758
Осер (Франция) - 19,748
ЧФР Клуж (Румыния) - 15,898
Партизан (Сербия) - 13,800
Жилина (Словакия) - 10,666
Бурсаспор (Турция) - 6,890
Cvigo1 писал(а):а где зенит?!
Cvigo1 писал(а):а где зенит?!
Chidi писал(а):игры рукой у француза не было
Chidi писал(а):обосрались сами, как только вышли за пределы росгосужаса
Остался вопрос: кого (или что?) и сколько ещё(!!!) надо купить Зениту, чтобы играть (ну, для начала - просто пройти, чтобы играть) в ЛЧ?Chidi писал(а): ... обосрались сами, как только вышли за пределы росгосужаса...и поделом
Выигрывать надо было в СПб не 1:0 (дежа вю сборной со словаками???)Hel77 писал(а):Cvigo1 писал(а):а где зенит?!
В песде... Полный Осёр...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум