Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Un-drei писал(а):Хотел передать привет последователям Сашки Самедова, но смотрю, переживаете вы, не буду.
добряк7 писал(а):Орлов просто дебилоид. Когда фаны его на банерах оценят
Valdemaar писал(а): За несколько часов до игры вчера прочёл статью Микулика в МК в тему:...
Влетел бы третий - и заряд и эмоции были бы оценены ещё логичнее.Kamal писал(а): ... До конца матча сохранялась интрига и даже при игре в 9 был шанс, что влетит вот 1 мяч и все перевернется.
... сумасшедший заряд на победу у французов - их эмоции в конце красноречивы.
Ну он все мечтал в ЛЧ сыграть. Сыграл. Примерно так же, как новички Зенита. Тоже "шаг вперед в моей карьере".Влад писал(а):Не знаю , последователь я или не последователь?
Корниленко-то играл?Hel77 писал(а):с момента заключения контракта Корниленко с Зенитом Томь отобрала у последнего 5 очков в двух играх.
теоретически конечно могла так быть - но если честно - то не верилось. Как то у наших это редко получается - забивать именно в таких случаях. Пропускать вот получается. А забивать нет.Kamal писал(а):При всех "но" мне игра понравилась. В отличие от многих других желания пеерключить канал не возникало. До конца матча сохранялась интрига и даже при игре в 9 был шанс, что влетит вот 1 мяч и все перевернется.
добряк7 писал(а):
Вчера понял - примерно с такой же снисходительно-занудной интонацией какой-нибудь старый пердун в 70-ые годы прошлого века, стоя у дворового поля, вещал для местной радиоточки о первенстве среди окрестных школ.
bulgarblog писал(а):очень похож по стилю комментирования на ежика из старого мультика "На лесной поляне" - где зайцы с медведями играли в футбол.
Дмитрий Июньский писал(а):А в целом - нехуя такому Зениту там делать
zemancool писал(а):Зачем за всех говорить?
В прошлом году и ЦСКА и Рубин выступили в ЛЧ достойно. Даст Бог и в этом не подкачают.
Бруно Алвеш - 20млн. $
Бухаров - 15млн. $
Подкуп судей в РПЛ в 2010 - 5млн. $
Участие в Лиге Чемпионов - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального существует
Газпром.
Dennis Rodman писал(а):Cкопировано...
Какая разница в промежуточных мероприятиях ... Барса едет в Лондон, Челси - в Барселону - это логичнее и смотрибельнееKamal писал(а):Барса опять приедет в Казань, а Челси в Москву.
Dennis Rodman писал(а):Cкопировано.Бруно Алвеш - 20млн. $
Бухаров - 15млн. $
Газпром.
Kamal писал(а):Локо это просто пипец. Хрен с ней с тактикой, у швейцарцев с этим тоже никак, но 2 десятка угловых даже без намека на мысль это демонстрация абсолютного непрофессионализма, логично завершившаяся в серии пенальти.
Швейцарцев с заслуженной победой!
Slap писал(а):К двум десяткам угловых надо добавить 15 офсайдов...
Виталя писал(а):Мда... 3 матча - 3 поражения.
АндрейREM писал(а):
... по поводу подкупа судей - это за гранью.
Интересно будет противостояние Рубина с Барсой.
Дмитрий Июньский писал(а):Какая разница в промежуточных мероприятиях ... Барса едет в Лондон, Челси - в Барселону - это логичнее и смотрибельнее
Дмитрий Июньский писал(а):Барса выебет сегодняшний Рубин злобно и со вкусом
Дмитрий Июньский писал(а):Хули там смотреть, Барса выебет сегодняшний Рубин злобно и со вкусом
Dennis Rodman писал(а):Cкопировано.Бруно Алвеш - 20млн. $
Бухаров - 15млн. $
Газпром.
тинаму писал(а):А нельзя ли уточнить как понимать действия судей в обоих матчах Зенита с Осером??
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум