Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 6
Valdemaar писал(а): Кстати,появление в команде Лоськова в качестве действующего игрока, уже симптом этой деградации.
zemancool писал(а):Кстати Лоськов выдал вчера две гениальные передачи, после которых нормальный игрок хотя бы уровня Кураньи обязан был выходить один на один и забивать. Не вина Лоськова, что нападающие у Локо деревянные.
тинаму писал(а):А нельзя ли уточнить как понимать действия судей в обоих матчах Зенита с Осером??
Valdemaar писал(а): Кстати, после выхода Лоськова у "Локо" мяч вообще перестал держаться в центре т.к. автор " двух гениальных передач" играет исключительно на чистых мячах.
zemancool писал(а):Valdemaar писал(а): Кстати, после выхода Лоськова у "Локо" мяч вообще перестал держаться в центре т.к. автор " двух гениальных передач" играет исключительно на чистых мячах.
Сам не застал, но говорят Стрельцов после отсидки тоже по полю пешком в основном ходил. За игру было пару моментов, резкое ускорение и гол. Да Лоськов уже не тот, признаю. Но то, что его приглашение признак деградации - нет.
zemancool писал(а):Лоськов участвовал в прессинге и довольно жестко. Как то Вы невниматьльно матч смотрели.
zemancool писал(а):Поэтому сваливать неудачу Локо на Лоськова я бы не стал
zemancool писал(а):Он был одним из лучших в этой игре
Slap писал(а): Надо конечно внутри находиться, чтобы видеть все, а по телеку достоверно трудно определить какие проблемы у команды.
zemancool писал(а):И тетка -президент мне очень не понравилась.
zemancool писал(а):понять почему Локо деградирует, нужно понимать всю кухню.
АндрейREM писал(а):Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Алан Касаев («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
Даже коментировать не хочется....
zemancool писал(а):АндрейREM писал(а):Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Алан Касаев («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
Гы...
А где же представитель "базового клуба сборной" Бухаров?
Посмотрим как без БУхаря, Рыжика и СЕМАКА Рубин будет переламывать ебалку не только Барсе.adaero писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Хули там смотреть, Барса выебет сегодняшний Рубин злобно и со вкусом
как бы ебалка не переломилась
АндрейREM писал(а):zemancool писал(а):
Гы...
А где же представитель "базового клуба сборной" Бухаров?
АндрейREM писал(а):Адвокат назвал состав сборной:
Kamal писал(а):...что последнего Фурсенко "ушел"...
Дмитрий Июньский писал(а): Посмотрим как без БУхаря, Рыжика и СЕМАКА Рубин будет переламывать ебалку не только Барсе.
zemancool писал(а):Адвокат же ваш, питерский
За что вы его так не любите?
Виталя писал(а):Гусу же предлагали остаться - сам не захотел.
Kamal писал(а):Есть такая форма посыла на хер
adaero писал(а):как раз тот случай, когда человека посылают нахер, а он с удовольствием туда идет
bulgarblog писал(а):zemancool писал(а):Адвокат же ваш, питерский
За что вы его так не любите?
а как уважать человека - которому только нужны деньги - а все договоренности и контракты для него пустое место?
Наследие видно А теперь и слабые надежды на отказ от этого наследия закончилисьKamal писал(а):АндрейREM писал(а):Адвокат назвал состав сборной:
А нахрена париться, если Адвокат может за неплохие деньги еще некоторое время ехать на наследии Хиддинка. Кстати, ИМХО это лишнее доказательство, что последнего Фурсенко "ушел" отнюдь не из-за результатов и ошибки комплектования сборной.
Изначально вопрос был о матчах Рубина и Барсы. Про выход из группы - другая тема, пошире.bulgarblog писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Посмотрим как без БУхаря, Рыжика и СЕМАКА Рубин будет переламывать ебалку не только Барсе.
... По составу группы Рубин вообще заранее не надо списывать.
... а еще если с расписанием повезет и играть с Барсой игру в послднем туре - то к тому времени испанцам уже ничего не надо будет и возможны варианты.
Дмитрий Июньский писал(а):Наследие видно
Дмитрий Июньский писал(а):А за что было оставлять Гуса? За словенский обсёр вялых сборников? Может, попросим вернуть его?
zemancool писал(а):Я просто удивился, как это питерцы (вернее пока один питерец) наконец то прозрели
Kamal писал(а):Виталя писал(а):Гусу же предлагали остаться - сам не захотел.
Правда не знаете? Предложение остаться, говорят, было и сформулировано оно было именно таким образом, чтобы у Хиддинка не возникло ни малейшего желания его принять. Есть такая форма посыла на хер, типа, "чувак ты нам очень нужен, но вот ЗП у тебя теперь будет в 3 раза меньше, ты как, не против?" Ну и помио ЗП еще ряд чувствительных вопросов. Кстати, и послали его без выходного пособия и, насколько мне известно были перспективы судебного разбирательства по поводу нарушений в оплате контракта.
Виталя писал(а):zemancool писал(а):Я просто удивился, как это питерцы (вернее пока один питерец) наконец то прозрели
Я? Конкретнее, что бы недопоиминания не было
тинаму писал(а):А что была выполнена задача ради которой он приглашался??
тинаму писал(а):Мы вышли с первого места в финальную часть ЧМ2010??
тинаму писал(а):Он что после себя оставил хорошую - готовую к решению задач подготовленную сборную??
тинаму писал(а):Этот еблан Гус Иванович получил с Абрамовича не хилую зарплату - все провалил и ему еще надо было контракт повысить??
тинаму писал(а):Пусть скажет спасибо что остатки выплатили.
да он был не лучшим - а просто тренером, которому больше повезло.Kamal писал(а):
У каждого свое мнение. Я считаю, что это был лучший тренер сборной за многие годы и
да какая там дееспособная команда? вспомните последние игры к отбору евро 2008 - которые надо было выиграть - с Андоррой - героически выиграли 1-0 и с Израилем - героически проебали 1-2...и если бы не хорваты - которые вдруг решили в ничего не значящем(кроме престижа) для них матче насадить на кукан англичан - то сборная пролетела бы мимо евро. Игра с Голландией была лучшей за все время существования сборной России. Но раз в год и палка стреляет. Просто так случилось что все игроки выдали лучшую игру - и просто перебегали в дополнитнльное время голландцев - да и в группе повезло с полудохлыми шведами и греками - а испанцы нас просто порвали два раза.Он слепил из говна если не конфетку, то, по крайней мере, вполне дееспособную команду, от который все, в том числе, думаю, и Вы, стали вполне обосновано чего-то ожидать.
тинаму писал(а):Этот еблан Гус Иванович получил с Абрамовича не хилую зарплату - все провалил и ему еще надо было контракт повысить??
да вот именно что никуда не выведут. после первых неудачных игр объявят о "строительстве новой сборной" - "строить фундамент для будущих побед" - под этой темой и пройдет отборочный цикл.Chidi писал(а): посмотрим куда нас выведут Фурсенко с Адвокатом
если смотрите чемпионаты европы и мира - то видите что нередко бывает удачное стечение обстоятельств - и средние команды добредают до полуфиналов - Корея-Турция(два раза)-Болгария-Уругвай. Для этого не надо платить миллионы тренеру - просто удачное стечение обстоятельств. Хотя для нас конечно - бронза - это большой успех сейчас.этот "еблан" привел Россию к бронзе чемпионата Европы
bulgarblog писал(а):да вот именно что никуда не выведут
если бы у Адвоката были тренерские амбиции - он бы не кидал так с контрактами австралийцев и бельгийцев. С последними так уже вообще работать начал. Не удивлюсь - если почетное право выплатить неустойку по контракту бельгийцам Адвокат доверил РФС.Kamal писал(а):bulgarblog писал(а):да вот именно что никуда не выведут
Не факт. При всем вышесказанном Адвокат профессиональный тренер, может чего и получится, среднестатистическое. Вот только ярких побед я от него не жду. В любом случае, если кроме бабла есть какие-то тренерские амбиции (во что я, честно говоря, верю слабо) ему надо что-то создавать. Что происходит даже в случае высококлассных команд, когда новый тренер катается на санках старого можно было вчера наблюдать в игре Интера с Атлетико.
«Рубин» вытеснил «Зенит» из пятерки европейских клубов, которые потратили больше всех денег на летние трансферы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум