Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 6
АндрейREM писал(а):Ну кто теперь будет выть по по воду того, что Зенит тратит больше всех денег на покупку футболистов?
Chidi писал(а):и никто, собственно, не мешает подать в суд на Абрамовича, Федуна и Ко... если есть основания и вы считаете, что он спиздил ваши деньги...я так не считаю...
Дмитрий Июньский писал(а):От говнозенита и говнопаровоза (по последним играм!!!)
АндрейREM писал(а):Спартак проиграл Тереку в Грозном 0-2!
Kamal писал(а):АндрейREM писал(а):Спартак проиграл Тереку в Грозном 0-2!
Болеете за Терек?
Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.
По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.
Уже нечем - всё раньше перекидалАндрейREM писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):От говнозенита и говнопаровоза (по последним играм!!!)
Спартак проиграл Тереку в Грозном 0-2!
Будете говном кидаться в красно-белых?
Kamal писал(а):тинаму писал(а):А что была выполнена задача ради которой он приглашался??
Да была. Он слепил из говна если не конфетку, то, по крайней мере, вполне дееспособную команду, от который все, в том числе, думаю, и Вы, стали вполне обосновано чего-то ожидать.тинаму писал(а):Мы вышли с первого места в финальную часть ЧМ2010??
Нет не вышли. Досадная осечка. И она могла бы стать очень хорошим уроком ...
Chidi писал(а): ... этот "еблан" привел Россию к бронзе чемпионата Европы... следующей еще лет 20 ждать будем....а вот просрали всё ебланы типо Аршавина, которые трусы по полю носили с равнодушным видом...
Никаких сомнений в источниках денег этих и других "олигархов" нет. Подавать в суд? Смысл? "А судьи кто?"Chidi писал(а): ... и никто, собственно, не мешает подать в суд на Абрамовича, Федуна и Ко... если есть основания и вы считаете, что он спиздил ваши деньги...я так не считаю...
Chidi писал(а):или хорваты должны были не играть последний матч? да они честно сыграли во всех играх, невзирая на то, что могли не играть в последнем матче.... это называется профессионализм, они за это деньги получают
Подводя итог встречи можно констатировать: показанная командами игра развеять домыслы о возможности неспортивного характера встречи не позволила.
Извините, коллега, но у нас диаметрально противоположные взгляды на объективную реальность. Вы хотите сказать, что хорваты на Уэмбли сделали англичан за деньги?Chidi писал(а): ... наша сборная , под руководством Гуса, сама вышла в финальную часть ЧЕ т.к. набрала в отборочном турнире очков больше, чем англичане... или хорваты должны были не играть последний матч? да они честно сыграли во всех играх, невзирая на то, что могли не играть в последнем матче.... это называется профессионализм, они за это деньги получают
Ну, бля, лошараAlex Humster писал(а):
Повеселил вчера Рыжиков ...
Обосрались бы, как всегда и везде Одна радость - от наших "чудо-ебланов" ничьи судьбы не зависят, даже их собственныеАндрейREM писал(а):Chidi писал(а):или хорваты должны были не играть последний матч? да они честно сыграли во всех играх, невзирая на то, что могли не играть в последнем матче.... это называется профессионализм, они за это деньги получают
Интересно, а наши чудо-богатыри как бы сыграли на месте хорватов?
Kamal писал(а):тинаму писал(а):Мы вышли с первого места в финальную часть ЧМ2010??
Нет не вышли. Досадная осечка. И она могла бы стать очень хорошим уроком, если бы как раз в это время не затеяли перестановки в РФС, чтобы было легче намывать бабло с предполагаемого ЧМ 2018. Был бы Мутко (я не говорю, что это хорошо) Адвокатом бы и не пахло. Вообще, замечу это питерский "подряд" во всех дырках нашей жизни, если честно, уже заебал без меры. Надеюсь, коллеги из города на Неве меня правильно поймут, что это не в их камень огород.
Alex Humster писал(а):Повеселил вчера Рыжиков...
АндрейREM писал(а):Шпалыч уходит из Локо.
Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.
По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -Lokomotiv
Интересный матч завтра будет. Локо будет жопу рвать, чтобы Палыч хлопнул дверью, Зениту тоже надобно реабилитироваться.
Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, вопрос о будущем главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина пока не решён. Как стало известно "Чемпионат.ру", его положение в клубе действительно шаткое, но решение об отставке не принято. Не исключено, что этот вопрос будет рассмотрен руководством "Локомотива" и самим Сёминым после воскресной игры с "Зенитом", однако на данный момент однозначно утверждать, что он покинет пост наставника красно-зелёных нельзя
тинаму писал(а):Alex Humster писал(а):Повеселил вчера Рыжиков...
Не могу не согласится с Адвокатом - рано Сереже Рыжикову в сборную.
тинаму писал(а):Не могу не согласится с Адвокатом - рано Сереже Рыжикову в сборную.
Дмитрий Июньский писал(а):И когда пишите "наша сборная ... сама вышла в финальную часть ЧЕ" мне, право, неприятно ... т.к. сборная наша "под руководством Гуса" сидела на измене, ожидая, когда ХОРВАТЫ РЕШАТ ИХ СУДЬБУ - что, в принципе, оскорбительно.
тинаму писал(а):Не могу не согласится с Адвокатом - рано Сереже Рыжикову в сборную.
Chidi писал(а):тинаму писал(а):Не могу не согласится с Адвокатом - рано Сереже Рыжикову в сборную.
ога, серьезная и взвешанная оценка мастерства Рыжикова... по одному ляпу приговор вынесен...молодца
Славе там самое место зато... невростеничному
Kamal писал(а):тинаму писал(а):Не могу не согласится с Адвокатом - рано Сереже Рыжикову в сборную.
Естественно, он же еще не прошел необходимый для вступления в партию кандидатский стаж в Зените.
тинаму писал(а):И не пройдет никогда с такими ляпами
тинаму писал(а):Давайте вспомним незабвенного Филлимонова - и вспомним что тому стоил один мяч от Шевченко на незабвенной 88 минуте???
To: UEFA
Президенту УЕФА Мишелю Платини,
Уважаемый господин Платини,
Мы, многомиллионные российские болельщики, как и другие европейцы, любящие футбол и считающие, что Российский футбольный союз (РФС), состоящий в ФИФА и УЕФА, обязан подчиняться принципам честной игры (fair play), возмущены ситуацией, сложившейся в современном российском футболе.
Ни для кого не секрет, что время от времени в обществе циркулируют слухи о странных матчах в премьер-лиге - в высшем дивизионе чемпионата России по футболу. Слухи стали подтверждаться 28 августа 2010 г. в матче 19 тура ЧР «Амкар» (Пермь) – «Ростов» (Ростов-на-Дону). За несколько дней до матча общественности стало известно от букмекеров, принимающих ставки на игры, о возможном договорном матче между этими двумя клубами, занимающими по состоянию на 27 августа 2010 г., соответственно, 14 и 5 места в турнирной таблице. Однако ставка на победу более слабой команды, еще до матча стала массовой: на победу «Амкара», идущего в таблице 14м из 16ти, болельщики без видимых оснований уверенно ставили в 8 раз чаще (!), чем на победу «Ростова», идущего пятым, т.е. в зоне УЕФА. Ряд букмекерских контор сняли матч с линии. Специалисты предрекали, что российскому футболу следует ждать договорной матч, который заведомо выиграет «Амкар». Спортивные СМИ обратили на эту странную ситуацию внимание РФС, который направил на матч комиссара и потребовал от команд показать честный футбол.
Однако 28 августа 2010 г. матч, состоявший в Перми, подтвердил опасения специалистов: «Амкар» выиграл с минимальным счетом 1:0, при этом игроки «Ростова» за 90 минут нанесли по воротам соперника 1 удар в сторону ворот (0! ударов в створ). Возмутительный спектакль, продемонстрированный обеими командами, заставляет российских болельщиков призвать УЕФА, как высшую инстанцию в европейском футболе, провести расследование данного инцидента, сделать соответствующие выводы о состоянии дел в российской футбольной премьер-лиге. По нашему мнению, в случае необходимости, УЕФА имеет право заставить РФС принять меры для борьбы с таким позорным явлением, как договорные игры, а при отсутствии прогресса в данной сфере, наложить санкции, включая отстранение от еврокубков и международных турниров на уровне сборных.
Мы, миллионы российских болельщиков, любим нашу страну, любим российский футбол, и всячески поддерживаем российские команды в еврокубковых турнирах и в международных матчах сборных. Однако мы считаем позорным такое явление, как договорные игры, и готовы поддержать УЕФА в борьбе с нечистоплотными футбольными функционерами и всеми теми, кто погружает российский футбол, начавший свою историю с чистого листа в 1992 г., в отвратительную бездну коррупции.
Мы просим прислушаться к голосу рядового болельщика, который, видя такие «матчи», к сожалению, начинает испытывать отвращение к такой замечательной игре, как футбол, который давно стал религией, делающей счастливыми миллионы людей, в том числе и в России. Однако после спектаклей, подобных вышеуказанному, у людей пропадает всякое желание отдавать в футбольные школы своих детей, развивать футбол на территории нашей огромной страны, поскольку никому не хочется, чтобы его дети были простыми марионетками в руках коррумпированных чиновников!
Поэтому мы всячески рассчитываем на то, что УЕФА не отвернется от этого чёрного пятна и протянет РФС руку помощи в борьбе с грязными околофутбольными махинациями. В случае же отсутствия реакции нам будет горько сознавать, что УЕФА возьмет на себя часть ответственности за равнодушие в отношении РФС – одного из своих подопечных.
Мы не желаем мириться с коррупцией в российском футболе. Мы не желаем, чтобы это очерняло славную футбольную историю нашей страны, и косвенно ложилось черным пятном на репутацию УЕФА, олицетворяющей право и справедливость в европейской футбольной семье, членом которой является Россия.
Просим Вас рассмотреть указанную ситуацию, предпринять соответствующие меры, и быть последовательным в своих решениях.
С уважением,
Нижеподписавшиеся.
АндрейREM писал(а):А между тем в инете собирают подписи под петицией на имя Платини
тинаму писал(а):У Фаберже работали Великие Ювелиры - делали шедевры годами и сидели на нормальной, средней зарплате.
Потом приходили и сдавали работу. На столе главы ювелирного дома при приемке лежал большой молоток. При нахождении малейшего дефекта вещь тут же разбивалась вдребезги без права на ремонт и доделки.
И премия за каторжный труд за 2-3 года не выплачивалась!!
Понятно о чем речь???
Valdemaar писал(а): Какая-то малопонятная байда по поводу матча в Перми. Что,теоретически,"Амкар" не может победить дома "Ростов"? Что,Маматкулыч,дабы не запятнать доброе имя команды,должен был давать установку на поражение?
Я просто уверен,что 90% из тех,кто радостно ухватился за скандальную новость, того матча вообще не видело.
АндрейREM писал(а):Valdemaar писал(а): Какая-то малопонятная байда по поводу матча в Перми. Что,теоретически,"Амкар" не может победить дома "Ростов"? Что,Маматкулыч,дабы не запятнать доброе имя команды,должен был давать установку на поражение?
Я просто уверен,что 90% из тех,кто радостно ухватился за скандальную новость, того матча вообще не видело.
Конечно Амкар может победить, без вопросов. Но вот только как-то странно играл Ростов, нанесли только один! удар в сторону ворот соперника, да и то в молоко. А проигрывая по ходу встречи, команда Протасова даже и не пыталась особо атакавать, играя больше назад. Зато вспомните и сравните, как эта команда играет обычно против Спартака например.
Вы уж простите меня за прямоту АНАЛогий, но если в очко двое разыгрывают жопу третьего, сидящего под шконкой, тот третий, после, когда один завалил второго (случайно, профессионально или за деньги) ... начинает открывать рот и говорить, что он сам решил свою судьбу и показывать непосвящённым документ с печатью (здесь: турнирную таблицу) ... очень не рекомендуется этому третьему когда-либо, где-то пересечься со случайными свидетелями произошедшего. А мы все были свидетелями этого чудесного "выхода".Kamal писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):И когда пишите "наша сборная ... сама вышла в финальную часть ЧЕ" мне, право, неприятно ... т.к. сборная наша "под руководством Гуса" сидела на измене, ожидая, когда ХОРВАТЫ РЕШАТ ИХ СУДЬБУ - что, в принципе, оскорбительно.
Для начала, просто для освежения памяти и более корректного расставления акцентов. Это не хорваты решали нашу судьбу, а англичане не смогли решить свою. Кто-то готов оспорить данный тезис?
Именно с неба. "пришли добрые хорваты и отдали нам ... чужую путевку" -ТАК И БЫЛО !!! И англичане были больше достойны, чтобы ИМЕННО ИХ ВЫЕБЛИ В ФИНАЛЕ ЧЕ.Kamal писал(а):... Все с неба свалилось - пришли добрые хорваты и отдали нам краденую чужую путевку? Или, может Вы считаете, что англичане ... были более достойны финальной части? Это выглядит довольно странно, поскольку так почему-то не считает не только огромное количество европейских болельщиков ...Дмитрий Июньский писал(а):И когда пишите "наша сборная ... сама вышла в финальную часть ЧЕ" мне, право, неприятно ... т.к. сборная наша "под руководством Гуса" сидела на измене, ожидая, когда ХОРВАТЫ РЕШАТ ИХ СУДЬБУ - что, в принципе, оскорбительно.
Дмитрий Июньский писал(а):Вы уж простите меня за прямоту АНАЛогий, но если в очко двое разыгрывают жопу третьего, сидящего под шконкой...
И англичане были больше достойны
Дмитрий Июньский писал(а):Уровень (или удел?) наших сборных последних ДЕСЯТИЛЕТИЙ - СЛУЧАЙНЫЕ бессистемные выходы в финальные турниры с периодичностью 1:3 (как пьяные охранники, работающие в режиме сутки/трое). Ничего личного - глаза, уши, память
АндрейREM писал(а):Не надо ля-ля. Читайте правила. Егоров не показал бить по свистку, игроки Локо просто про..ли момент, так как по нашей привычке оспаривали штрафной. Лазович зафиксировал мяч и выдал пас на Дани - гол. Все по правилам.
Что касается второго гола - был пассивный офсайд, но игроки, находящиеся в офсайде не мешали вратарю противника, следовательно гол тоже по делу.
А Торбинский - явный псих, только ему Локо обязан таким крупным поражением. Нах его из сборной однозначно. За месяц он уже получает вторую красную.
Slap писал(а):В правилах написано, если мне не изменяет мой склероз, что штрафной удар пробивается с того места где было нарушение.
Признаю, передёрнул ... смысл несколько иной: что вышли - игры не показали, что не вышли - не показали. Выразился некорректно (Хотя ... от 4 из 10 до 4 из 12 ... пара обсёров ). Кстати, можно добавить ещё и 1990Kamal писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Вы уж простите меня за прямоту АНАЛогий, но если в очко двое разыгрывают жопу третьего, сидящего под шконкой...
И англичане были больше достойны
Правда? Ну так поделитесь, плз, соображениями, за какие такие заслуги им такой подарок, а заодно расскажите, как же так сложилось, что у столь достойной команды вопрос путевки решался в последнем матче где ее, по Вашей же АНАЛогии отпердолил с особым цинизмом и при большом стечении народа случайный прохожий.
Внимательно: вопрос выхода английской(!) команды решался в матче английской(!) команды - вот суть. А вопрос выхода российской(!) команды решался в матче хорватской(!) команды.
Поэтому, решать свои вопросы надо самим. Решили - молодцы. Не решили - не решили. Но когда наши вопросы решили ДРУГИЕ - надо засунуть язык в жопу и не пиздеть в прессе о чудо-тренере и чудо-игроках.
Хорваты - не случайные прохожие и обыграли (или отпердолили) англичан в отличном стиле.Дмитрий Июньский писал(а):Уровень (или удел?) наших сборных последних ДЕСЯТИЛЕТИЙ - СЛУЧАЙНЫЕ бессистемные выходы в финальные турниры с периодичностью 1:3 (как пьяные охранники, работающие в режиме сутки/трое). Ничего личного - глаза, уши, память
Тоже ничего личного, но все же, чтобы глаза и уши функционировали нормально и не входили в явное противоречие с памятью и арифметикой, позволю напомнить, что для сборной России, существующей с 1992 года невыходными были ЧЕ 2000 и ЧМ 1998, 2006, 2010, т.е. 4 раза из 9, а если считать и 1992 год, то из 10. Показатель, конечно, тоже не сильно почетный но уж никак не 1:3.
Slap писал(а): Хотя и локомотивские защитники виноваты
Slap писал(а):количество человек в пассивном офсайде не о чем не говорит, главное в каком положении находился игрок, которому шел пас
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум