Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий Июньский писал(а):Хотя ... от 4 из 10 до 4 из 12 ... пара обсёров
Alex Humster писал(а):Какой же Локо слабый, за всю игру ни одного по-настоящему голевого момента не создали.
Лишний раз убедился, что с Торбинским и Шишкиным СМ правильно расстался.
А Сычёв, во что превратился?
Как же он был хорош в Спартаке 2002 года и как мне было жалко тогда что ушёл.
Slap писал(а): Торбинский наоборот черезмерно возбужден.
Адри писал(а):- поездом сколько Бремен-Брюссель,
- сколько сам билет на матч стоит и где лучше покупать?
Kamal писал(а): Или, может Вы считаете, что англичане, которым даже не помог подкуп сборной Израиля, были более достойны финальной части?
*Kirill* писал(а):Арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал действия судьи Игоря Егорова в матче 19-го тура Премьер-лиги между "Локомотивом" и "Зенитом", который завершился со счётом 0:3 в пользу питерцев..... Он прибежал в точку, откуда нужно пробивать штрафной и всем своим видом стал показывать, что нужно пробивать. Тем самым он привлек внимание защищающейся команды к себе. Ясное дело, защитники "Локомотива" поверили, что без свистка "Зенит" бить не будет, хотя Егоров не показал, что нужно пробивать по свистку. "Зенит" это увидел, разыграл мяч за спиной Егорова и забил гол. Егоров был обязан повторить розыгрыш. Ошибка повлияла на ход игры"
То, что поворачиваются спиной к мячу, связано с не лучшим психологическим состоянием игроков. Игроки не имели права подходить к судье и спорить с ним. Пока выясняли, был ли штрафной или нет, что спорный вопрос, «Зенит» разыграл стандарт и забил. Судья поступил совершенно правильно.
Прежде чем приписывать мне "интересную точку зрения", покажите мне место, где я это говорил.Виктор из Ростова писал(а):Т. е. Вы считаете , что хорваты могли победить англичан просто так , " за идею " , а израильтяне победили Россию только потому , что им заплатили за это ? Интересная точка зрения
*Kirill* писал(а):Арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал действия судьи Игоря Егорова
Chidi писал(а):имхо Зенит оба забил с незафиксированными нарушениями, если так можно выразиться, но беда в том, что лохомоты были настолько безнадежны, что язык не поворачивается их защищать
Я, конечно, тоже употребляю Но: 4 из 12 это, без сомнения 1:3Kamal писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Хотя ... от 4 из 10 до 4 из 12 ... пара обсёров
Дмитрий, надо что-то делать с арифметикой, либо завязывать с вычислениями. 4 из 12 это не 3:1, а 1:3. И если бы была еще "пара обсеров" то было бы 6 из 12, но и тогда будет опять же не 3:1, а всего лишь 1:2! Что тоже не гуд, естественно.
Slap писал(а): ПС Думаю Газзаев вряд ли согласиться возглавить такой Локо.
Так это Лазович решает, в какой точке было нарушение, а Егоров просто так поближе к воротам встал?АндрейREM писал(а):Slap писал(а):В правилах написано, если мне не изменяет мой склероз, что штрафной удар пробивается с того места где было нарушение.
Вот именно. Смотрите внимательно повтор. Мяч Лазович зафиксировал прямо в той точке, где сбивали игрока Зенита, а Егоров стоял немного ближе к варотам от места нарушения.
Путник писал(а):Красножан ответил, что до конца сезона будет в Нальчике. Думаю, его не уговорят изменить свое слово. Ну, не Адвокат же он, в конце концов!
Виктор из Ростова писал(а):Вы всерьёз думаете , что израильтяне могли выиграть только за деньги ?
Виктор из Ростова писал(а):А от УЕФА , насколько я помню , никаких официальных телодвижений не было . Ни в сторону Англии , ни в сторону России . Так что , и здесь никакого заговора не было .
Футболист сборной Италии Сальваторе Боккетти перешел из "Дженоа" в казанский "Рубин". Защитник, которому 30 ноября исполнится 24 года, подписал с российским клубом контракт на три с половиной года. Боккетти будет заявлен за "Рубин", когда РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига) получит трансферный сертификат игрока из Италии, сообщает официальный сайт казанского клуба.
Одно дополнение: дискуссия началась по поводу того, КТО РЕШАЛ ВОПРОС ВЫХОДА НАШЕЙ СБОРНОЙ В ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР ЧЕ. Именно это - главный вопрос. И суть его в том, что победив на Уэмбли ХОРВАТЫ (которым эта игра в турнирном плане была абсолютно не важна!!!) ВЫВЕЛИ нашу сборную в финальный турнир ЧЕ.Kamal писал(а):Виктор из Ростова писал(а):Вы всерьёз думаете , что израильтяне могли выиграть только за деньги ?
... Напомню, что дискуссия изначально разгорелась о том, что мы, "недостойные", якобы, заняли "чужое" место, принадлежащее по праву "достойной" команде, т.е. сборной Англии.
... Вы также как и Дмитрий считаете, что на ЧЕ должны были ехать англичане, а не мы и то, что вышло наоборот это несправедливо?
Виктор из Ростова писал(а):Когда команда " летит " со счётом 1 : 4 , и спустя неделю опять " летит " тому же сопернику на том же турнире 0 : 3 , то это говорит о том , что тренер , мягко говоря , не сделал абсолютно никаких выводов из первой игры.
Дмитрий Июньский писал(а):Только я-то просил обратить внимание на тезис про "успехи" Гуса в тренерстве, которые мне не видятся успехами.
Путник писал(а): только тренер- диктатор может заставить наших "звездунов" биться на поле!
dan писал(а):Путник писал(а):Гус был нашим лучшим тренером.
+1
Путник писал(а):Кстати, вспомните, что Гус всегда говорил обратное, что наши футболисты достойные и они должны выигрывать! В этом вся разница.
Olli писал(а): Да хуй там!
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что к борьбе с договорными матчами в российском чемпионате нужно привлечь Следственный комитет при прокуратуре, так как Комиссия РФС по этике не имеет достаточных полномочий для расследования подобных случаев.
"Допустим, Комиссия начнет просматривать какие-то матчи премьер-лиги или низших дивизионов, опрашивать участников матча, судей, тренеров… Но разве кто-то из них станет каяться? Все они ответят: 'Игра была честной, бескомпромиссной'. Нужен свидетель, обвинитель, имеющий основания заявить о нечестном характере матча, но таковые пока не дают о себе знать", - констатировал Мутко.
Министр спорта также вспомнил случай с бывшим главным тренером клуба "Волочанин-Ратмир" Владимиром Косоговым, который в 2008 году перед камерой сделал ряд откровенных заявлений по поводу договорных матчей, однако затем вынужден был отказаться от своих слов за неимением доказательств.
Мутко выразил мнение, что в данный момент "футбольное сообщество вряд ли способно вскрывать нарывы". "Комиссия по этике не может устанавливать слежку, прослушку и так далее. Вопрос перетекает из области спортивной в сферу уголовную. Уголовный кодекс, как известно, предусматривает наказание за подкуп участников соревнований", - напомнил министр.
Он добавил, что еще не смотрел запись резонансного матча 19 тура премьер-лиги "Амкар" - "Ростов", но постарается ознакомиться с ней в ближайшее время.
Мне трудно ответить на такой вопрос, поскольку выбор изначально предложен ... мягко выражаясь, "из того, что было". Гус просто был САМЫМ ВЕЗУЧИМ из них.Kamal писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Только я-то просил обратить внимание на тезис про "успехи" Гуса в тренерстве, которые мне не видятся успехами.
Ну тогда, наверное, Вам не составит особого труда назвать тренера сборной России, который был лучше Хиддинка, скажем за последние 10-15 лет.
Не напоминает цитату из х/ф "Красная шапочка": "тебя изобьют плётками и ты будешь дружить со мной как милая!" ??? Нельзя "заставить" любить Родину и биться за сборную - это или есть или никогда не будет Это даже "для некоторых" нынешних крыс в сборной - непереводимые (в У.Е.) категорииПутник писал(а): ... Единственная ошибка Гуса - это то, что он был демократом. Опыт всей нашей истории доказывает, что только тренер- диктатор может заставить наших "звездунов" биться на поле!
Дмитрий Июньский писал(а):Не напоминает цитату из х/ф "Красная шапочка": "тебя изобьют плётками и ты будешь дружить со мной как милая!" ??? Нельзя "заставить" любить Родину и биться за сборную - это или есть или никогда не будет Это даже "для некоторых" нынешних крыс в сборной - непереводимые (в У.Е.) категорииПутник писал(а): ... Единственная ошибка Гуса - это то, что он был демократом. Опыт всей нашей истории доказывает, что только тренер- диктатор может заставить наших "звездунов" биться на поле!
Yulia_D писал(а): ... возможно, ключевым условием была з/п из кармана незадействованного во внутреннем чемпионате олигарха...
Yulia_D писал(а):Собственно, то, что Гусу на какое-то время это удалось, это феноменально...
zemancool писал(а):Yulia_D писал(а): ... возможно, ключевым условием была з/п из кармана незадействованного во внутреннем чемпионате олигарха...
Спорный момент. Ходят упорные слухи, что Гинер как бы управляющий на окладе (ну может на процентах), а реальным хозяином ЦСКА является Абрамович.
zemancool писал(а):Yulia_D писал(а): ... что Гинер как бы управляющий на окладе (ну может на процентах), а реальным хозяином ЦСКА является Абрамович
Chidi писал(а):
...вроде никто никогда секрета не делал из того, что основной хозяин ЦСКА Бабаков, Гинер в доле
, однако пришли к другому выводу.вроде никто никогда секрета не делал
Yulia_D писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Не напоминает цитату из х/ф "Красная шапочка": "тебя изобьют плётками и ты будешь дружить со мной как милая!" ??? Нельзя "заставить" любить Родину и биться за сборную - это или есть или никогда не будет Это даже "для некоторых" нынешних крыс в сборной - непереводимые (в У.Е.) категории
Заставить биться на поле может реальная конкуренция за место в сборной, что и было успешно доказано Гусом.
... Только для того, чтобы свободно делать подбор игроков на свой вкус, считаясь только с мнением своих помощников, нужно ...
Собственно, то, что Гусу на какое-то время это удалось, это феноменально... возможно, ключевым условием была з/п из кармана незадействованного во внутреннем чемпионате олигарха...
Alex Humster писал(а):Адвокат отцепил от сборной Быстрова с Анюковым.
АндрейREM писал(а):Интересная видеоконференция с Александром Бубновым:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... iya-s-Alek
Длится почти час, но очень занимательно. Человек рубит правду матку!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум