Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Valdemaar » 08 сен 2010, 08:57

В общем,как и говорил старик Бубнов:"...для нашей сборной всё на 80% решится в этом году в матчах со словаками и ирландцами..."(С).
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение АндрейREM » 08 сен 2010, 09:11

Бубнов как всегда рубит правду-матку:
Виновата вся система. Полгода у сборной не было тренера. К отборочному циклу Евро-2012 наша национальная команда должным образом не подготовилась. На этом фоне случился провал. После Евро-2008 российских футболистов просто-таки развратили деньгами, да и чиновники выписали себе солидные премиальные. Более того, никаких выводов по поводу непопадания на чемпионат мира не последовало. В общем, отечественный футбол сейчас находится на грани разрухи.

Надо навести порядок в российском футболе, поскольку его кончина все ближе и ближе. Смотрите сами: главная команда страны опростоволосилась, молодежная сборная тоже не радует положительными результатами. О чем можно говорить, если технический комитет РФС не стал утруждать себя подсчетами статистики прошедшего первенства планеты?! У меня на столе лежит отчет узбекского футбольного ведомства о ЧМ-2010. Из него можно будет составить какую-то картину, проанализировать результаты и определить направление дальнейшего развития. Почему, спрашивается, доморощенные управленцы не хотят этим заниматься?

В случае неудовлетворительных исходов октябрьских матчей самой радужной перспективой видится отставка Фурсенко и Адвоката. Тогда, возможно, фукционеры перестанут рассуждать о победе на ЧМ-2018 и займутся, наконец, делом. Кстати, было бы неплохо обсудить вопрос о соответствии этих людей занимаемым должностям на высшем государственном уровне

http://www.sports.ру/football/72902999.html
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Дмитрий Июньский » 08 сен 2010, 09:48

добряк7 писал(а): ... Заебись что просрали ... Понтов много, а веры в себя и желания нет. Ирландию натянем готов забашлять.
ПС почти не сомневался, что просрем сегодня
Что-то с логикой ... не очень К игре с Ирландией понты отвалятся, а вера в себя и желание прорастут ???
Способ есть: 1) Адвоката депортировать нахуй в Бельгию, ПОКА НЕ СОВСЕМ ПОЗДНО
2) Найти СВОЕГО русского тренера и начать собирать другую команду (французы это начали после ЧМ, у нас таких шансов - ЧЕ или ЧМ - НЕТ, хули ждать?) для отборочного турнира 2014г.
3) Этот цикл (ЧЕ) использовать для строительства новой команды.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yulia_D » 08 сен 2010, 09:56

Дмитрий Июньский писал(а):
добряк7 писал(а): ... Заебись что просрали ... Понтов много, а веры в себя и желания нет. Ирландию натянем готов забашлять.
ПС почти не сомневался, что просрем сегодня
Что-то с логикой ... не очень К игре с Ирландией понты отвалятся, а вера в себя и желание прорастут ???
2) Найти СВОЕГО русского тренера и начать собирать другую команду (французы это начали после ЧМ, у нас таких шансов - ЧЕ или ЧМ - НЕТ, хули ждать?) для отборочного турнира 2014г.

Искать другого тренера и собирать другую команду под 2014 г. можно паралельно с имеющейся основной.
Эта другая команда - молодёжка, на которую у нас традиционно забивают.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Valdemaar » 08 сен 2010, 09:57

В общем,где-то понятно желание заполучить нам ЧМ - это единственная возможность туда попасть,ведь хозяева освобождены от отбора.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Yulia_D » 08 сен 2010, 10:17

Valdemaar писал(а):В общем,где-то понятно желание заполучить нам ЧМ - это единственная возможность туда попасть,ведь хозяева освобождены от отбора.

Надо у FIFA с UEFA сразу несколько чемпионатов оптом взять, чтобы вообще на тему отбора не париться.
Раз уж мы всё с нуля будем строить, пусть по достоинству оценят наши "беспрецендентные инвестиции в мировой футбол".
Yulia_D
активный участник

Сообщение Fender » 08 сен 2010, 10:27

Успешная писал(а):Как же Аршавин звездит - ну во всем это чувствуется... Раньше уважала его, а теперь - нет. Ну ладно, не будем падать духом.

а как это выражается можно подробнее?

много пишут, что Шава виноват, не место ему в сборной и.т.п

Шава пахарь, каких в команде не много, а может и вовсе нету. Постоянно отрабатывает моменты до конца, старается. Креативнй игрок сборной, может принимать не стандартные решения. Не жадный на пас.
В матче с Андорой именно он нараздавал пасов на голы.

Он один кто пашет и в АПЛ из наших в отличии от Супер-Пава, Била и Жиркова(который вобще непонятно, что вчера делал) и закрепился твердо в основе.
Кем его заменить то?
Павлюченко - игрок зависимый- ему пока не выложишь мяч он по воротам не ударит. В единоборствах и обводках его вобще не помню.

Быстрова вот надо было сразу выпускать или пораньше.

А забей Вишенка вчера, то не говорили бы про него наверно, что звездит. Мяч то в миллиметрах от штанги прошел.
You gotta get up and follow your dreams!
Fender
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение yaksec » 08 сен 2010, 10:30

Fender писал(а):Шава пахарь, каких в команде не много, а может и вовсе нету. Постоянно отрабатывает моменты до конца, старается. Креативнй игрок сборной, может принимать не стандартные решения. Не жадный на пас.

Fender, вы матч смотрели??? Чот я не заметил нашего пахаря
Вот почитайте Уткина:
http://www.sports. ru/tribuna/blogs/utkin/110440.html
"Знаете, а я, пожалуй, не буду выбирать слов. Я не понимаю, что значит «сборная играла хорошо» – а хотел бы понять, что имел в виду ее главный тренер. Мы не в фигурном катании, чтоб нам за количество пасов пяткой начислялось «за элементы». Мы проиграли дома основному сопернику. Теперь у нас три игры подряд на выезде. Мы проиграли домашний отборочный матч Евро второй раз за всю историю....
Я столько говорю об Андрее, потому что это была его игра. Для его лучших качеств. Но он их где-то растерял. Он в ужасной форме; я же совершенно не случайно сказал несколько дней назад про лишний вес. Уж в чем-чем, а в лишнем весе я разбираюсь! Ну, у кого есть запись, посмотрите, когда после Андорры Андрей снял с себя футболку – у него же на талии, простите, складки. Над резинкой, извиняюсь за подробность, от трусов. Не бывает такого у футболистов (только у комментаторов, но им это – как футболистам шепелявость). Да, это лишний вес, который, в частности, не дает взрываться и ускоряться, который говорит о том, что Аршавин, имея полноценный отпуск в отличие от всех поголовно словаков, например, к сезону физически не готов. И, безусловно, отлично понимает это сам. И, разумеется, не скажет.
И это не вопрос эстетики. Это вопрос мотивации, который и является ключевым применительно к этой сборной России. А вернее, к нынешнему этапу ее существования. Наши игроки – уже не та молодая шпана, что сотрет с лица земли кого хочешь. Им нужно в себе настойчиво будить эти чувства, этот настрой, и не на игру – на повседневную работу."
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Виктор из Ростова » 08 сен 2010, 10:45

Yulia_D писал(а):
Valdemaar писал(а):В общем,где-то понятно желание заполучить нам ЧМ - это единственная возможность туда попасть,ведь хозяева освобождены от отбора.

Надо у FIFA с UEFA сразу несколько чемпионатов оптом взять, чтобы вообще на тему отбора не париться.
Раз уж мы всё с нуля будем строить, пусть по достоинству оценят наши "беспрецендентные инвестиции в мировой футбол".

Ну , да , а когда не выйдем из группы , то скажут , что " не было серьёзной игровой практики , т. к. мы не проходили горнило отборочных игр , а товарищеские матчи - это не совсем то , что нужно . "
Надо предложить нововведение к ЧМ - 2018 ( если его получим ) : команда хозяев начинает турнир с четвертьфинала , имея в этом матче фору в два гола
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение araktoy » 08 сен 2010, 11:15

Сижу в Красноярске в ресторане (командировка). Смотрю в меню: мороженое с ликером Адвокат. Принципиально не стал брать.
Заказал водку...
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение Dennis Rodman » 08 сен 2010, 11:27

А Гус красавец.. Проигрывая - выиграл!
А наши не смогли... Второй тайм без вариантов, первый еще более-менее...Воли не хватило, хотя я ее и не увидел, только взгляд отчаяния Алана на последних минутах запомнился.. Замены нихера не дали..

2 Колямба: Коляныч, это я тебе смску с матерками присылал ночью))) Тебе верить надо, тебе в Ирландию и Македонию ехать.
А я не верю в эту команду, хотя всегда с оптимизмом смотрю в будущее, думаю Ирландии проебем, а в Македонии возьмем очко.
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение zheka_rw » 08 сен 2010, 11:28

Kamal писал(а):
yaksec писал(а):Новые игроки в сборной? Может, назовете имена? Они же 0:3 Румынии проигрывают!

На мой взгляд, это вопиющая бестактность. Могу объяснить это только тем, что не имея разумных объяснений тому, что демонстрирует его сборная, он решил обосрать других, дескать я тут с вашим говном разгребаюсь, будьте довольны и этим...

А мне ответ в этой части понравился.
А в остальном - полный бред быть довольным игрой, которая просрана дома основному конкуренту. Хотя какие мы им конкуренты?
Игроки, судя по вью, собой тоже вполне довольны. Стыдно только Роме.
Slap писал(а): Можно винить Акинфеева, но если разобрать эпизод внимательно, то нет смысла винить Березуцкого который подсунул Акинфееву "тухляк"... В середине поля полная х...ня, Березуцкий в этом не виноват, ему отдать-то некому....

Смотрел "в фоновом режиме" минуты до 30-й. Как раз гол увидеть успел. Березуцкий отдал суперидиотский пас. Нельзя откатывать мяч вратарю в створ ворот.

Yulia_D писал(а):А сейчас, какой из наших клубов хочет и может организовать и содержать детскую школу уровня Барселонской или Шальковской?
Никому такой баласт не нужен...

Владелец одного из московских клубов очень серьезно вкладывается в школу.
Школу уровня барслонской (по качеству выпускников, потому что условия там вполне спартанские) и многие европейские топы создать не могут. А что особенного в школе Шальке? Многих звезд там воспитали?
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Valdemaar » 08 сен 2010, 11:34

araktoy писал(а):Смотрю в меню: мороженое с ликером Адвокат. Принципиально не стал брать.

Человек-кремень!
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 08 сен 2010, 11:55

Я тоже уверен, что на Европу пройдем, может на пердячем пару, но доберемся. Вот только, помимо факта этого предполагаемого выхода, хотелось бы еще и футбол посмотреть, а пока не получается. С обороной жопа, а яркое нападение вне приоритетов теперешнего руководства.
zheka_rw писал(а):А мне ответ в этой части понравился.

Тогда, какого хрена ты брался за эту работу? Если ты считаешь, что тебя позвали руководить говном, то было бы честнее отклонить предложение тех, кто поставил перед тобой определенные амбициозные задачи и положил за решение этих задач офигительные деньги, на которые можно было бы купить целый пучок вчерашних Вайсов. Хотя, о чем это я, с порядочностью это явно не сюда. Кстати, может кто-то знает, а какой результат "летучего голландца" с точки зрения фурсенковского контракта будет считаться положительным? То, что про его зарплату никто не расскажет уже выяснили, но может кто-то знает ЗА ЧТО она?

Если с порядочностью все давно ясно, то с точки зрения футбола, что делает Адвокат мне не понятно. Я очень хорошо отношусь к Юре Жиркову, но почему он вчера продолжал играть, загадка. Был явно вне игры, причем чуть ли не с самого начала - постоянные ошибки в передачах, неуверенный прием, отсутствие столь характерного для него настроя на борьбу. Остальные были получше, но совсем не намного. Однако, при всех косяках отдельных игроков, я склонен думать, что вчерашний проигрыш это целиком и полностью "заслуга" нашего тренера. И ладно бы если он просто огрызался после матча неся всякую хрень, а если действительно так думает? Я не понимаю его слов про то, что у нас все было заебись, и только одна ошибка, которой и воспользовались соперники. И это после того, как в нескольких эпизодах словаки просто простили нас, не сумев грамотно распорядиться откровенными и системными дырами в обороне. Вайс вчера сделал то, что декларировал, но так и не сумел претворить в жизнь Адвокат - хорошая оборона и контратаки. Он в этой игре в одну калитку переиграл тренера россиян, показав тому наглядно, как это надо делать.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение araktoy » 08 сен 2010, 11:56

Valdemaar писал(а):
araktoy писал(а):Смотрю в меню: мороженое с ликером Адвокат. Принципиально не стал брать.

Человек-кремень!

Дык, не то слово!
Хотя, может после водки и изменю точку зрения
araktoy
путешественник

Страны: 21

Сообщение Успешная » 08 сен 2010, 11:58

Fender писал(а):
Успешная писал(а):Как же Аршавин звездит - ну во всем это чувствуется... Раньше уважала его, а теперь - нет. Ну ладно, не будем падать духом.

а как это выражается можно подробнее?

много пишут, что Шава виноват, не место ему в сборной и.т.п

Шава пахарь, каких в команде не много, а может и вовсе нету. Постоянно отрабатывает моменты до конца, старается. Креативнй игрок сборной, может принимать не стандартные решения. Не жадный на пас.

Он один кто пашет и в АПЛ из наших в отличии от Супер-Пава, Била и Жиркова(который вобще непонятно, что вчера делал) и закрепился твердо в основе.
Кем его заменить то?
Павлюченко - игрок зависимый- ему пока не выложишь мяч он по воротам не ударит. В единоборствах и обводках его вобще не помню.

Быстрова вот надо было сразу выпускать или пораньше.

А забей Вишенка вчера, то не говорили бы про него наверно, что звездит. Мяч то в миллиметрах от штанги прошел.

Читаем внимательно: "звездит" не значит, что виноват, это во-первых. Во-вторых, Вы выражение его лица видели, когда ему отдают неточный пас? Да, бежать за мячом смысла уже нет, но на его лице всё написано, мол, как с командой, отдающей такие неточные пасы, можно вообще на что-то рассчитывать. Возможно, те, кто любят Андрюшу, этого просто не хотят замечать. При чем тут матч с Андоррой? Это не показатель, когда соперник явно слабее - об этом только ленивый не говорил. В том-то и дело, что в АПЛ Аршавин, возможно, пашет, но не в сборной!!!!!! От Павлюченко глупо ждать чего-то ахового. Жирков вообще на себя не похож...
Последний раз редактировалось Успешная 08 сен 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Дмитрий Июньский » 08 сен 2010, 12:30

Yulia_D писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):

Искать другого тренера и собирать другую команду под 2014 г. можно паралельно с имеющейся основной.
Эта другая команда - молодёжка, на которую у нас традиционно забивают.
Что-то "параллельно" не получается
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Valdemaar » 08 сен 2010, 13:03

Дмитрий Июньский писал(а):3) Этот цикл (ЧЕ) использовать для строительства новой команды.

Нечто подобное в своё время предлагал А.Ф.Бышовец - использовать один цикл,чтоб построить новую команду с прицелом на цикл следующий. Идея не нашла понимания у широких слоёв общественности. Хочется ведь здесь и сейчас немедленно.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение sokol-sapsan » 08 сен 2010, 13:17

Начался очередной сериал под названием- отборочные к че по футболу
1 серия--музей восковых фигур
2 ая --дубки на поле
3-- ?
4- невыездные?
Лучше быть первым в Галлии чем вторым в Риме
sokol-sapsan
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение zemancool » 08 сен 2010, 13:38

Valdemaar писал(а): Нечто подобное в своё время предлагал А.Ф.Бышовец - использовать один цикл,чтоб построить новую команду с прицелом на цикл следующий. Идея не нашла понимания у широких слоёв общественности. Хочется ведь здесь и сейчас немедленно.

Мне тоже непонятна идея. Что значит "на следующий цикл"? То есть сейчас в сборную взять игроков не сильнейших на данный момент, а тех, кто будет сильнейшим через 4 года? Как мы это узнаем? И почему они сегодня не могут наигрывать игровые связи в молодежке? Зачем для этого обязательно играть в первой сборной?
Вообще считаю идея Бышовца связана с тем, чтобы на него не давили и не требовали результат сейчас и сегодня. Он хитрован тот еще.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Valdemaar » 08 сен 2010, 13:50

Если кто вчера не видел весёлый и безбашенный матч наших соперников по группе - Македонии и Армении - то вот видеоотчёт:

Два гола в добавленное время!
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Fender » 08 сен 2010, 17:36

yaksec писал(а):Fender, вы матч смотрели??? Чот я не заметил нашего пахаря
Вот почитайте Уткина:
http://www.sports. ru/tribuna/blogs/utkin/110440.html

у Васи Уткина крышу рвет от собственного лишнего веса, что он уже вглядываться в талии игроков стал.
Надо оценивать именно футбольные качества, а не х..ней в стиле гламурных журналов страдать анализируя игру.
Не сыграл на пределе возможностей - другое дело, а альтернатива то у нас есть даже такому Аршавину?
Как верно подметили в него в каментах: "Выигрывает сборная, а если проигрывают- то Аршавин".

Успешная писал(а):Во-вторых, Вы выражение его лица видели, когда ему отдают неточный пас? Да, бежать за мячом смысла уже нет, но на его лице всё написано, мол, как с командой, отдающей такие неточные пасы, можно вообще на что-то рассчитывать.

Может быть вы лучше разбираетесь в выражениях лиц людей и читаете мысли, но мне казалось, что он наоборот терпелив в этом плане.

А по поводу уровня Андоры, то не будь тех пасов и сгоняли бы по нулям. Не верите? Да запросто! Мы уже видели как наши мандражируя обыгрывали их 1:0.

И вобще все было нормально в игре со Словакией, с чего это мы должны были их обыгрывать, а тем более обыгрывать легко? Из за того, что выстрелили на евро? но нас там же на место Испанцы и поставили.
Словакия- вот он наш уровень и место.
и 0:1 еще удачно сложилось. в конце матча могли второй привезти, когда два в одного убегали.
You gotta get up and follow your dreams!
Fender
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение zemancool » 08 сен 2010, 17:45

Fender писал(а): Словакия- вот он наш уровень и место.

Неправда. В прошедшем отборочном цикле мы легко прошли Уэльс и Финляндию. Сборные уровня Словакии. Мне кстати они не понравились. Должны были насувать нашим больше, если бы нормальные исполнители были.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение amon_ra » 08 сен 2010, 18:26

Эх,а хохлы могли Чилийцам,как минимум штук пять накидать,Шева совсем какой-то косоногий стал а вот Алиев молодчинка,забивает в своём репертуаре
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Yulia_D » 08 сен 2010, 19:12

Fender писал(а):Словакия- вот он наш уровень и место.

Если смотреть по последним результатам (отбор на ЧЕ-2008 и ЧМ-2010), то это утверждение годится для нашей сборной образца 2007/2008 и словацкой 2009/2010.
И вчерашний матч это просто подтвердил... пока другие шли вперёд, наши, в лучшем случае, стояли на месте...
Yulia_D
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 08 сен 2010, 20:34

Немедленной отставки Дика Адвоката требуют 97% болельщиков

«Радио Спорт» провело сегодня в прямом эфире главного спортивного утреннего шоу «Теория заговора» sms-голосование, поставив один вопрос: «Должен ли тренер российской сборной Дик Адвокат моментально, не дожидаясь провалов в Ирландии и Македонии, подать в отставку?», передает пресс-служба «Радио Спорт».

Даже невзирая на эмоциональный негативный фон, в котором пребывают болельщики после унизительного поражения в домашнем матче от команды Словакии, сотрудники радиостанции признаются, что не ожидали такого результата.

«Во-первых, слушатели показали небывалую активность. Такого количества сообщений за 2-3 минуты, сколько длится голосование, мы ещё никогда не получали, — говорит главный редактор “Радио Спорт” Николай Яременко. – Во-вторых, сам по себе процент впечатляющий: 97 человек из каждых ста требуют немедленной отставки голландца. И это при том, что многие прекрасно отдают себе отчёт в том, что не он один лично виновен в поражении. Проблема в низкой мотивации игроков, проблема в том, что существуют некие непонятные “квоты”, по которым игроки
вызываются в сборную, а самое главное – у нас есть сомнения, что Адвокат сам определяет состав».

Подробнее: http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/sport/4404376/
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение yaksec » 08 сен 2010, 20:59

Fender писал(а):у Васи Уткина крышу рвет от собственного лишнего веса, что он уже вглядываться в талии игроков стал.
Надо оценивать именно футбольные качества, а не х..ней в стиле гламурных журналов страдать анализируя игру.

причем тут гламур??? Я думаю те кто занимался/занимается спортом Вам скажут как влияют на физику пару набранных лишних кило.Конечно пас отдать Шава может, но движения то нет...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Dennis Rodman » 09 сен 2010, 08:16

Рейнгольд резал по-живому:
http://ввв.пиздит.ру/sport/2010/09/a_3417218.shtml
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение добряк7 » 09 сен 2010, 14:37

2 Дмитрий Июньский
Логика это не про нас
Надо двигать молодых. Можно пробовать и Щенникова и Набабкина из ЦСКА да вообще братьям пора на лавочке посидеть. И меня лично бесит Семшов. Чисто дерево. Имхо
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение добряк7 » 09 сен 2010, 14:39

Да и Семак с Бухаровым не испортят игру
добряк7

Сообщение тинаму » 09 сен 2010, 14:47

добряк7 писал(а):Да и Семак с Бухаровым не испортят игру

Кержаков тоже может оборону терзать и забивать может.
Семшов тоже бесит!!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 85

Сообщение Harbei » 09 сен 2010, 15:18

Логика это не про нас
Надо двигать молодых. Можно пробовать и Щенникова и Набабкина из ЦСКА да вообще братьям пора на лавочке посидеть. И меня лично бесит Семшов. Чисто дерево

Так вот где она "гарантия ",что они начнут забивать? Бомбардиров мирового класса в сборной не проявилось.Кстати у "Молодежки" такая же проблема. Связки кои так любит Адвокат не сыграли. Нападающие, не работают. Хоть там трижды Шава им выложи.
Че мы блин хотим увидеть на поле ? Они же отупевшие от неудач.... Хоть ты будь трижды Адвокат,не сделать ему героев из этой команды.
No act of kindness, no matter how small, is ever wasted.
Harbei
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 81
Отчеты: 2

Сообщение добряк7 » 09 сен 2010, 15:26

Чтоб пройти на Евро героями быть не надо. Словаки и остальные далеко не боги. Просто у них бабла поменьше и более голодные. Имхо.
добряк7

Сообщение amon_ra » 09 сен 2010, 16:17

добряк7 писал(а):Надо двигать молодых.

Таки да!!! Вон у нас Юра Калитвинцев,назначенный главным тренером сборной,правда пока с приставкой и.о. поменял чуть ли не половину состава на молодёжь и в игре против сборной Чили смотрелись отменно,посмотрим конечно,как дальше будет,но во всяком случае удачи ему.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Harbei » 09 сен 2010, 19:37

Таки да!!! Вон у нас Юра Калитвинцев,назначенный главным тренером сборной,правда пока с приставкой и.о. поменял чуть ли не половину состава на молодёжь и в игре против сборной Чили смотрелись отменно,посмотрим конечно,как дальше будет,но во всяком случае удачи ему.

А шо таки Юра не балуется адвокатской практикой?
Очень жаль . [
No act of kindness, no matter how small, is ever wasted.
Harbei
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 81
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 сен 2010, 20:39

Harbei писал(а): ... Связки кои так любит Адвокат не сыграли. Нападающие, не работают ...
Че мы блин хотим увидеть на поле ? ... Хоть ты будь трижды Адвокат,не сделать ему героев из этой команды.
Мы, ну хорошо -я, как раз хотим(хочу) увидеть на поле то, ЗАЧЕМ ВЗЯЛИ АДВОКАТА ? Если он "не сделает героев из этой команды", то пусть сделает другую команду - героев. Или КАКИЕ ЗАДАЧИ У ТРЕНЕРА НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ? Что за высказывания "нет резерва, нет молодых, нет игроков"??? Не можешь работать - пиздуй в Бельгию Сколько игроков-кандидатов в сборную просмотрели помощники адвокатские ? сколько ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ЕМУ ПОСМОТРЕТЬ ? Вопросов много
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Yulia_D » 09 сен 2010, 23:12

В рамках перехода на "осень-весну" за 2011-2013 гг:
На обустройство арен по всей России планируется затратить 717 340 000 рублей, в том числе, 226 280 000 на 11 стадионов в Центральном федеральном округе, 36 740 000 - на 3 в Северо-Западном, 98 900 000 - на 6 в Приволжском, 45 460 000 - на 3 в Уральском, 155 120 000 - на 6 в Сибирском, 154 840 000 - на 6 в Дальневосточном. В подавляющем большинстве случаев речь в первую очередь идет о замене газона на исскуственное покрытие и устройство подогрева.
_http://football.sport-express.ru/reviews/7838/

Решение по схеме самого перехода будет принято в РФС, видимо, на следующей неделе, но пишется об этом уже как о свершившемся факте:
_http://sport.rian.ru/sport/20100909/273889822.html
Yulia_D
активный участник

Сообщение Wall » 09 сен 2010, 23:16

Переход на осень-весна - верх идиотизма.
Wall
активный участник

Страны: 17

Сообщение Dennis Rodman » 10 сен 2010, 08:09

В Томи есть такой Саша Харитонов, думаю, что сборной бы пригодился... А есть еще Мичков!
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 10 сен 2010, 08:55

Wall писал(а):Переход на осень-весна - верх идиотизма.
Верх - но ещё не предел вертикали
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Valdemaar » 10 сен 2010, 09:25

Dennis Rodman писал(а):В Томи есть такой Саша Харитонов, думаю, что сборной бы пригодился

На какой позиции он пригодился бы? У парня очень тонкая нервная система - один раз не получилось...другой - так у него натурально всё из рук валится (в случае с футболистом, может, "из ног"?).
Dennis Rodman писал(а): А есть еще Мичков!

Реально сейчас опорные,привлекаемые в сборную, сильнее. Даже названный тут кем-то выше "деревянным" (с чем лично я категорически не согласен) Семшов.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 10 сен 2010, 11:14

А меня в Семшове прикалывает постоянная злобная гримаса на его лице после очередного удара по воробьям мимо ворот.
АндрейREM
путешественник

Сообщение WISERAT » 10 сен 2010, 14:14

Семшов абсолютно точно бесит!
WISERAT
новичок

Страны: 38

Сообщение АндрейREM » 10 сен 2010, 14:26

Вот это гол!!!
АндрейREM
путешественник

Сообщение Alex Humster » 10 сен 2010, 15:31

АндрейREM писал(а):Вот это гол!!!
Замечательно!
Повеселил
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение АндрейREM » 10 сен 2010, 15:48

Опубликован рейтинг популярности европейских клубов.
Статистика мила моему сердцу:
20 самых популярных клубов в Европе в целом:
1. «Барселона» 57,8 миллионов болельщиков в Европе
2. «Реал» 31, 3
3. «Манчестер Юнайтед» 30,6
4. «Челси» 21,4
5. «Бавария» 20,7
6. «Арсенал» 20,3
7. «Милан» 18,4
8. «Интер» 17,5
9. «Ливерпуль» 16,4
10. «Ювентус» 13,1
11. «Зенит» 12,6
12. ЦСКА 10,5
13. «Спартак М» 9,0
14. «Марсель» 7,8
15. «Аякс» 7,1
16. «Галатасарай» 6,8
17. «Лион» 6,6
18. «Фенербахче» 6,1
19. «Рома» 6,0
20. «Динамо К» 5,3

Полностью во здесь:
_http://www.sovsport.ru/news/text-item/407520
Последний раз редактировалось АндрейREM 10 сен 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Alex Humster » 10 сен 2010, 15:56

АндрейREM писал(а):Опубликовон рейтинг популярности европейских клубов.

ИМХО, полная хуйня.
Прежде всего, что касается российских клубов.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение АндрейREM » 10 сен 2010, 17:06

Alex Humster писал(а):
АндрейREM писал(а):Опубликовон рейтинг популярности европейских клубов.

ИМХО, полная хуйня.
Прежде всего, что касается российских клубов.

Ну хуйня не хуйня, а опрос проводился. Конечно опрашивали не всех потенциальных болельщиков, да это просто невозможно, но существует научный подход, по которому берется определённая выборка, ну а потом расчитывается процент по определенным формулам.
Согласен, что ранее Спартак занимал первое место по колличеству поклонников в России, но все течет, и надобно понимать, что основной процент этих поклонников состоял из так называемых "кузьмичей". Выигрывает команда, они топят за нее, как только наступают трудные времена - они топят за другой клуб. Так было и так будет всегда.
АндрейREM
путешественник

Сообщение amon_ra » 10 сен 2010, 17:08

Блаттер хочет вернуть "Золотой гол"
http://football.sport.ua/news/103205
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 10 сен 2010, 17:38

Прочитал сегодня интересное интервью про подготовку молодежи в Германии:
http://www.sovsport. ru/gazeta/article-item/407412
...И понял что у нас такого никогда не будет.
yaksec
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль