Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
АндрейREM писал(а): Ну хуйня не хуйня, а опрос проводился. Конечно опрашивали не всех потенциальных болельщиков, да это просто невозможно, но существует научный подход, по которому берется определённая выборка, ну а потом расчитывается процент по определенным формулам.
Согласен, что ранее Спартак занимал первое место по колличеству поклонников в России, но все течет, и надобно понимать, что основной процент этих поклонников состоял из так называемых "кузьмичей". Выигрывает команда, они топят за нее, как только наступают трудные времена - они топят за другой клуб. Так было и так будет всегда.
Вот гавнюки, иначе и не скажешь.yaksec писал(а):Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звёзды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами.
Я подошёл к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал, продолжая молча с высоко поднятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне"
Alex Humster писал(а):Вот гавнюки, иначе и не скажешь.yaksec писал(а):Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звёзды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами.
Я подошёл к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал, продолжая молча с высоко поднятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне"
Alex Humster писал(а):Вот гавнюки, иначе и не скажешь
Kamal писал(а): Вполне допускаю, что за словами "капитана сборной и единственного профессионального футболиста Андорры" стоит элементарная обида за проигрыш,
Alex Humster писал(а):Вот гавнюки, иначе и не скажешь.yaksec писал(а):Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звёзды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами.
Hel77 писал(а):Меж тем забавный пенальти случился в Марокко:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C80RG3bFDrA&feature=player_embedded[/youtube]
И.В.С. писал(а):Кто знает правила досконально, прав судья?
Igdon писал(а):Так что гол засчитан, вроде как, правильно.
Chidi писал(а):а вот Томи гол не засчитан....ибо нех ...нацпроект мать его за ногу
Само по себе нахождение игрока в положении «вне игры» не является нарушением Правил. Право на выполнение свободного удара с места, где произошло нарушение, противоположная команда получает только в случае, когда после касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, игрок, находившийся в момент касания мяча партнёром в положении «вне игры»:
вмешивается в игру (касается мяча, который ему передал или которого коснулся партнёр по команде);
мешает играть сопернику (препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его);
получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника).
Если остановить ролик на 2:18 там видно, что Климов в метровом примерно офсайде находится в момент удара по воротам. Это наверное ни у кого не хватит духу отрицать.
Timur писал(а):Удар по мячу был 2:16, поэтому что там на 2:18 неважно.
Kamal писал(а): И... очередной звонок в обороне российской сборной.
добряк7 писал(а):Гавнофутбол Палыча во всей красе. Гол-дурак и убиваем игру.
Chidi писал(а):ЦСКА пишется только так, и никак иначе
yaksec писал(а):Chidi писал(а):ЦСКА пишется только так, и никак иначе
Это ваше мнение...А я буду писать так как хочу. Если вы заметили я и локо написал с маленькой буквы...Так что релакс.
Chidi писал(а):спартаку надо тренера искать, а не на жару списывать... состав вполне себе нормальный...как минимум не для поражений тереку
...
да и с амкар-ростов вопросы есть.... шансы Амкара расценивают как ЦСКА дома с Аланией )))
yaksec писал(а):На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о переводе чемпионата России на систему "осень-весна".
ну ну...
yaksec писал(а):На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о переводе чемпионата России на систему "осень-весна".
ну ну...
zheka_rw писал(а):Посмотрим, что получится. По идее, сроки, по сравнению с нынешними, не должны сильно сдвигаться и играть будут в те же даты, что и сейчас.
Тем не менее смысла в такой "синхронизации с Европой" нет.
Ну-так, ёптыть здесь и мы не ждёмyaksec писал(а): ... Президент РФС Сергей Фурсенко:
"... Серьёзных изменений мы не ожидаем ... "
И что? Будто бы мы в это время матчи не играем. Разница только в том, что ДК с Шахтёром играли матч первого круга, а у нас в это же время (в ноябре) играются решающие матчи чемпионата. А если в последнем туре сойдутся претенденты на золото? Вам приятно будет наблюдать "золотой матч" в подобных условиях? И все после этого будут вспоминать, что какая-то команда стала чемпионом не потому, что была сильнее, а потому, что Х подскользнулся, У по мячу промахнулся, а Й случайно запихал его в ворота.yaksec писал(а):Dynamo Kyiv - Shakhtar Donetsk 11.11.2007 :
Источники финансирования – федеральный и местный бюджет и целевая программа развития. Большая часть из 4,9 миллиардов пойдет на строительство стадионов и манежей.
Hel77 писал(а):Второй момент - в Европу будут выходить более сильные на данный момент команды.
Hel77 писал(а):Третий момент - говорят-с, что переход затачивается под потенциальное объединение чемпионатов с Украиной. Бля, 18 лет уже жду...
Un-drei писал(а):Hel77 писал(а):Второй момент - в Европу будут выходить более сильные на данный момент команды.
Не понял. А сейчас что?
Un-drei писал(а):Hel77 писал(а):Третий момент - говорят-с, что переход затачивается под потенциальное объединение чемпионатов с Украиной. Бля, 18 лет уже жду...
А зачем, че там у них? Гамула?
P.S.: вот это у Вас фантазии в 15 лет были...
yaksec писал(а):Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен рассказал...
Hel77 писал(а):Сейчас - Локомотив, вылезший в еврокубки за заслуги годичной давности.
Hel77 писал(а):Ждем еще феерии от СМ в ЛЧ.
Угу. А Алания - Оболонь? Нужны они со своими Тавриями...Hel77 писал(а):Мне кажется, что матч, к примеру, Спартак-Днепр, будет гораздо интереснее говноматча Спартак Сатурн.
yaksec писал(а):Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен рассказал, что знает о казанском "Рубине"
тинаму писал(а):И нет денег на их постройку!
Un-drei писал(а):Ну наконец-то, думал уж не дождусь... Озвучили объемы завезенного пиломатериала.
Источники финансирования – федеральный и местный бюджет и целевая программа развития. Большая часть из 4,9 миллиардов пойдет на строительство стадионов и манежей.
Un-drei писал(а):В общем, я против. Отделились, своя у них страна -- пусть отдельно играют.
Да, они-то, небось, тоже против Украина лучше России играет в футбол.Un-drei писал(а): ...Угу. А Алания - Оболонь? Нужны они со своими Тавриями...Hel77 писал(а):Мне кажется, что матч, к примеру, Спартак-Днепр, будет гораздо интереснее говноматча Спартак Сатурн.
В принципе, можно было бы взять у них 4-5 первых в таблице, а остальных с 4-5 нижними нашими в первую (объединенную?) лигу.
... В общем, я против. Отделились, своя у них страна -- пусть отдельно играют.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум