Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Slap » 10 сен 2010, 17:58

АндрейREM писал(а): Ну хуйня не хуйня, а опрос проводился. Конечно опрашивали не всех потенциальных болельщиков, да это просто невозможно, но существует научный подход, по которому берется определённая выборка, ну а потом расчитывается процент по определенным формулам.
Согласен, что ранее Спартак занимал первое место по колличеству поклонников в России, но все течет, и надобно понимать, что основной процент этих поклонников состоял из так называемых "кузьмичей". Выигрывает команда, они топят за нее, как только наступают трудные времена - они топят за другой клуб. Так было и так будет всегда.

Т.е. сейчас все кузьмичи болеют за Зенит Ну, хоть на этом Зениту спасибо.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение yaksec » 10 сен 2010, 19:06

Капитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство в связи с тем, что игроки национальной команды России не хотели обмениваться футболками после матча первого тура отборочного турнира Евро-2012.
"Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось. Правда, ещё перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я всё понял.
Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звёзды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами.
Я подошёл к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал, продолжая молча с высоко поднятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне"
Ржу не могу...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Alex Humster » 10 сен 2010, 19:18

yaksec писал(а):Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звёзды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами.
Я подошёл к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал, продолжая молча с высоко поднятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне"
Вот гавнюки, иначе и не скажешь.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Yulia_D » 10 сен 2010, 19:46

Alex Humster писал(а):
yaksec писал(а):Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звёзды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами.

Звёздная болезнь - самое страшное, что может произойти со спортсменом... вернуться в колею "пота и крови" даже после травмы намного проще, чем после "звёздочки"...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Kamal » 10 сен 2010, 21:25

Alex Humster писал(а):Вот гавнюки, иначе и не скажешь

Действительно, поведение неблаговидное, если, конечно, принять на веру слова Ильдефонса Лимы и его трактовку происшедшего. Вполне допускаю, что за словами "капитана сборной и единственного профессионального футболиста Андорры" стоит элементарная обида за проигрыш, тем более, когда вспоминаешь, что его собственная сборная Андорры на поле далеко не образец для подражания в плане порядочности и благородства, а вот провокации им удаются на славу.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Wall » 10 сен 2010, 22:11

Kamal писал(а): Вполне допускаю, что за словами "капитана сборной и единственного профессионального футболиста Андорры" стоит элементарная обида за проигрыш,

Ну это вряд ли, он профессионал, и уж оценивал шансы своей команды перед игрой объективно. Так что вряд ли проигрыш стал для него такой прямо неожиданностью.

Мне лично такие вот Андорры-Люксембурги импонируют. В каком плане: эти ребята, любители, выходят на поле с настроением "а вот вы попробуйте нас обыграть". Да вообще молодцы. А давайте вспомним недавний выигрыш сборной Люксембурга у сборной Белорусии (!) причём в гостях (!!!). По этому поводу аж сам Батька Лукашенко высказал всё, что думал.

И вот на фоне таком поведение наших "профи" - натуральное свинство. Самое поганое, что чванство не лечится. Противно узнавать о таких вещах...
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение Hel77 » 11 сен 2010, 00:26

Меж тем забавный пенальти случился в Марокко:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C80RG3bFDrA&feature=player_embedded[/youtube]
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Valdemaar » 11 сен 2010, 09:52

Alex Humster писал(а):

Да,некрасиво это.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение И.В.С. » 11 сен 2010, 13:41

Hel77 писал(а):Меж тем забавный пенальти случился в Марокко:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C80RG3bFDrA&feature=player_embedded[/youtube]

Кто знает правила досконально, прав судья?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Igdon » 11 сен 2010, 17:04

И.В.С. писал(а):Кто знает правила досконально, прав судья?

Досконально у нас их даже арбитры не знают.

Судя по картинке - это послематчевые пенальти.
Насколько я знаю, мяч считается в игре с момента удара по нему бьющего игрока и до тех пор, пока он не прекратил свое движение.
Так что гол засчитан, вроде как, правильно.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Kamal » 11 сен 2010, 22:30

Igdon писал(а):Так что гол засчитан, вроде как, правильно.

Конечно, правильно. Какие вообще тут вопросы?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Chidi » 12 сен 2010, 09:41

а вот Томи гол не засчитан....ибо нех ...нацпроект мать его за ногу
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Olli » 12 сен 2010, 10:02

Chidi писал(а):а вот Томи гол не засчитан....ибо нех ...нацпроект мать его за ногу

Если остановить ролик на 2:18 там видно, что Климов в метровом примерно офсайде находится в момент удара по воротам. Это наверное ни у кого не хватит духу отрицать.
Непосредственно в момент удара головой офсайд пассивный. А если игрок, находящийся в пассивном офсайде добивает мяч?
Правила на этот счёт сам своими глазами не читал. Офсайд разве не перестаёт быть пассивным?

Кто нить может пояснить?

Глянул "Правила игры в футбол" в Википедии. Там в числе прочего имеется слудующее:

Само по себе нахождение игрока в положении «вне игры» не является нарушением Правил. Право на выполнение свободного удара с места, где произошло нарушение, противоположная команда получает только в случае, когда после касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, игрок, находившийся в момент касания мяча партнёром в положении «вне игры»:
вмешивается в игру (касается мяча, который ему передал или которого коснулся партнёр по команде);
мешает играть сопернику (препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его);
получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника).
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Hel77 » 12 сен 2010, 11:31

Офсайда не было - мяч к игроку Томи на 2:18 (это кстати не Климов, Климов в центре штрафной) отскакивает от головы зенитовца. Возможно гол отменили из-за того, что Климов при добивании оттолкнул защитника Зенита - тоже так себе нарушение...
Hel77
участник

Сообщение Slap » 12 сен 2010, 11:31

Если остановить ролик на 2:18 там видно, что Климов в метровом примерно офсайде находится в момент удара по воротам. Это наверное ни у кого не хватит духу отрицать.

Я буду отрицать, что Климов находился в офсайде С точки зрения офсайда - гол там чистый, т.к. головой играл защитник Зенита. В момент подачи климов был в нормальной позиции. Если только судья усмотрел, что забивающий игрок толкал защитника в спину Ну, не знаю...возможно, но обычно в таких случаях голы не отменяют. А фот офсайда там не было на мой взгляд 100%
Slap
Старожил

Сообщение Olli » 12 сен 2010, 11:38

Ух ты! И вправду- это зенитовец так мастерски себе в угол головой пробил!
Если так, то безусловно офсайда не было!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163

Сообщение Timur » 12 сен 2010, 11:53

Удар по мячу был 2:16, поэтому что там на 2:18 неважно.
Timur
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slap » 12 сен 2010, 12:00

Timur писал(а):Удар по мячу был 2:16, поэтому что там на 2:18 неважно.

Если бы в 2:18 головой играл игрок Томи, то было бы очень важно, а так - да.
Slap
Старожил

Сообщение Kamal » 12 сен 2010, 15:12

После того, что показывал Локо в предыдущих играх, просто другая команда. Похоже Семин разрулил свои вопросы с менеджментом и стал по другому работать с командой. Есть комбинации, есть мысль, народ стал на поле шевелиться со смыслом. И... очередной звонок в обороне российской сборной.
Kamal

Сообщение добряк7 » 12 сен 2010, 16:07

Гавнофутбол Палыча во всей красе. Гол-дурак и убиваем игру. А если нет гола, то и сранные Лозанны становятся непроходными. Потолок паровоза 7 место. Все матчи как сегодня бегать они не будут, а больше и нету нихуя. А ЦСКА похуй. Чемпион Зенит, а второе место возьмут и без костоломства. Думбии не хватило. Тошич-худший матч. Заебал своим дриблингом. Эффективность ноль. Ну и затяжки времени это просто пиздец. В европе нас за это ебут постоянно. А здесь нарушение-пауза 5 минут.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Igdon » 12 сен 2010, 18:27

Kamal писал(а): И... очередной звонок в обороне российской сборной.

При розыгрыше стандартов обычно играют не по зонам, а "каждый с каждым". Вина центральных защитников ЦСКА в пропущенном голе не очевидна.

Если же под "звоночком для сборной" вы подразумеваете, что с подачи украинца забивал бразилец, которого держал японец, то я с вами полностью согласен.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение yaksec » 12 сен 2010, 20:59

добряк7 писал(а):Гавнофутбол Палыча во всей красе. Гол-дурак и убиваем игру.

Честно говоря, думал что цска разорвет локо на кучу маленьких паровозиков.Но...Про тактику локо говорить можно сколько угодно, но результат есть результат.По игре - цска на победу не наиграл.А про защиту нашей сборной можно будет скоро анекдоты писать
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Chidi » 13 сен 2010, 07:55

ЦСКА пишется только так, и никак иначе
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 08:25

Chidi писал(а):ЦСКА пишется только так, и никак иначе

Это ваше мнение...А я буду писать так как хочу. Если вы заметили я и локо написал с маленькой буквы...Так что релакс.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Alex Humster » 13 сен 2010, 08:35

yaksec писал(а):
Chidi писал(а):ЦСКА пишется только так, и никак иначе

Это ваше мнение...А я буду писать так как хочу. Если вы заметили я и локо написал с маленькой буквы...Так что релакс.

Давайте так.
Чтобы опять не доводить дело до конфликтов, Большая просьба, писать названия клубов, так как они пишутся - с Большой буквы!
Друзья, надеюсь на понимание.
Всё это я расцениваю как взаимное уважение вне клубных пристрастий.
Alex Humster

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 08:51

Alex, не вопрос буду писать с большой буквы Цска...могу даже ЦСКА...Бредом попахивает ну да ладно...

To Chidi - прежде чем давать указания что и как кому писать посмотрите плиз на себя и свои комменты:
Chidi писал(а):спартаку надо тренера искать, а не на жару списывать... состав вполне себе нормальный...как минимум не для поражений тереку
...
да и с амкар-ростов вопросы есть.... шансы Амкара расценивают как ЦСКА дома с Аланией )))

...
Сhidi, Еще вопросы есть? У нас тут не форум болел Цска...
Надеюсь вопрос закрыт.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Alex Humster » 13 сен 2010, 09:10

Немного возвращаясь к "написанию" и закрытию вопроса.
Например, если клуб поклонником которого я являюсь - Спартак, сократят до СМ, то это нормально, сам часто так пишу, но Спам не приемлю
Точно так-же понятно, что ДМ это Динамо Москва, а ДК-Динамо Киев.
То что порой у некоторых бывает написание с маленькой буквы, то имхо это не специально, просто человек торопится написать сообщение и не обращает внимание на такие детали.
Alex Humster

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 14:56

На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о переводе чемпионата России на систему "осень-весна".

ну ну...
yaksec
полноправный участник

Сообщение Yulia_D » 13 сен 2010, 15:30

yaksec писал(а):На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о переводе чемпионата России на систему "осень-весна".

ну ну...

Производители пластмассовой травы "выиграли джек-пот".
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Valdemaar » 13 сен 2010, 15:35

yaksec писал(а):На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о переводе чемпионата России на систему "осень-весна".

ну ну...

Сидючи с мороженными тестикулами на стадионе, народ будет поимённо вспоминать этих пидоргов из исполкома РФС...
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение zheka_rw » 13 сен 2010, 15:57

Посмотрим, что получится. По идее, сроки, по сравнению с нынешними, не должны сильно сдвигаться и играть будут в те же даты, что и сейчас.
Тем не менее смысла в такой "синхронизации с Европой" нет.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Колямба » 13 сен 2010, 16:56

zheka_rw писал(а):Посмотрим, что получится. По идее, сроки, по сравнению с нынешними, не должны сильно сдвигаться и играть будут в те же даты, что и сейчас.
Тем не менее смысла в такой "синхронизации с Европой" нет.

о! точно также не понимаю этих дурацких "телодвижений", если зимнее окно не сдвигать ...
а если сдвигать будет черти что, команды тупо,вяло и осторожно будут доигрывать первый круг
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Kamal » 13 сен 2010, 19:22

Я, думаю, смысл в переходе есть. Если наши футболисты нихера не шевелятся на поле летом, может хоть для согрева начнут прыгать зимой.
Kamal

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 19:34

Вот как то так все это будет:

"Переход на новую систему будет осуществляться в три этапа, начиная с 2011 года. Переходный чемпионат состоится осенью 2011-го и весной 2012-го во всех профессиональных лигах. Чемпионат в Премьер-Лиге будет состоять из двух кругов с участием 16 команд. Первая восьмёрка по итогам первой половины сезона весной разыграет золотые медали и места в еврокубках. Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона.
Чемпионат по системе "осень-весна" стартует в августе 2012 года. Схема турнира останется такой же. Реформированный первый дивизион будет состоять из 18 команд, из которых 17-я и 18-я вылетают во второй дивизион, а 16-я команда будет играть в стыковых матчах с командами, победившими в зональных турнирах второго дивизиона"

Президент РФС Сергей Фурсенко:
"Решение о переходе принимались неоднократно, но никаких решительных процессов не происходило. На основании этого решили, что если ждать, пока клубы будут развивать инфраструктуру сами, придётся терпеть ещё 10-20 лет. Нужно было волевое решение, а клубы будут под него подстраиваться. Серьёзных изменений мы не ожидаем. Поначалу будем играть в те же сроки, что и сейчас. А через три года будем смещать сроки, заканчивая первый круг позднее и начиная второй круг раньше. Будет решён вопрос с полями, будут предусмотрены резервные поля в южных регионах"
yaksec
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 13 сен 2010, 19:37

Прощай, российский футбол У нас и летом-то погода говно, полей НЕТ, про межсезонье март-май и сентябрь-ноябрь и говорить нечего, осталось только мудакам из РФС за деньги перейти на ЗИМУ. Пизданёт -35 с ноября по март ... зато мы с Европой в унисон
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 13 сен 2010, 19:39

yaksec писал(а): ... Президент РФС Сергей Фурсенко:
"... Серьёзных изменений мы не ожидаем ... "
Ну-так, ёптыть здесь и мы не ждём
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 20:04

Пора финский опыт перенимать:

Dynamo Kyiv - Shakhtar Donetsk 11.11.2007 :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0XE1FolLtw0&feature=related[/youtube]
yaksec
полноправный участник

Сообщение Hel77 » 13 сен 2010, 21:45

Абсолютно ЗА
Возможность отморозить гениталии на посещаемости Петровского не скажется. В Москве думаю на топ-матчи стадионы тоже будут заполняться, ну а на рядовых играх там и так трибуны полупустые в любое время года. В Казани стадион все время полупустой, у остальных - либо уже тепло в марте, либо холодно до мая - там народ уже привыкший.
yaksec писал(а):Dynamo Kyiv - Shakhtar Donetsk 11.11.2007 :
И что? Будто бы мы в это время матчи не играем. Разница только в том, что ДК с Шахтёром играли матч первого круга, а у нас в это же время (в ноябре) играются решающие матчи чемпионата. А если в последнем туре сойдутся претенденты на золото? Вам приятно будет наблюдать "золотой матч" в подобных условиях? И все после этого будут вспоминать, что какая-то команда стала чемпионом не потому, что была сильнее, а потому, что Х подскользнулся, У по мячу промахнулся, а Й случайно запихал его в ворота.

Второй момент - в Европу будут выходить более сильные на данный момент команды.

Третий момент - говорят-с, что переход затачивается под потенциальное объединение чемпионатов с Украиной. Бля, 18 лет уже жду...
Hel77
участник

Сообщение И.В.С. » 13 сен 2010, 21:55

А что, нельзя сократить количество команд, например, до 14?
Игр меньше, времени больше, не надо в ноябре и в начале марта играть.

З.Ы. Играют же в Швейцарии так и не парятся.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Un-drei » 13 сен 2010, 23:04

Ну наконец-то, думал уж не дождусь... Озвучили объемы завезенного пиломатериала.
Источники финансирования – федеральный и местный бюджет и целевая программа развития. Большая часть из 4,9 миллиардов пойдет на строительство стадионов и манежей.

Hel77 писал(а):Второй момент - в Европу будут выходить более сильные на данный момент команды.

Не понял. А сейчас что?
Hel77 писал(а):Третий момент - говорят-с, что переход затачивается под потенциальное объединение чемпионатов с Украиной. Бля, 18 лет уже жду...

А зачем, че там у них? Гамула?

P.S.: вот это у Вас фантазии в 15 лет были...
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение Hel77 » 13 сен 2010, 23:46

Un-drei писал(а):
Hel77 писал(а):Второй момент - в Европу будут выходить более сильные на данный момент команды.

Не понял. А сейчас что?

Сейчас - Локомотив, вылезший в еврокубки за заслуги годичной давности. Ждем еще феерии от СМ в ЛЧ.
Un-drei писал(а):
Hel77 писал(а):Третий момент - говорят-с, что переход затачивается под потенциальное объединение чемпионатов с Украиной. Бля, 18 лет уже жду...

А зачем, че там у них? Гамула?
P.S.: вот это у Вас фантазии в 15 лет были...

Смысл-то один - деньги. На Украине есть не только Гамула (он кстати и без объединения чемпионатов у нас прекрасно тренировал) - есть и обладатели КУЕФА, и еще кое-кто... Рейтинги трансляций, посещаемость... Мне кажется, что матч, к примеру, Спартак-Днепр, будет гораздо интереснее говноматча Спартак Сатурн.
А в 15 лет фантазий не было - я просто смотрел на календарь чемпионата России и охуевал - Текстильщик, Асмарал, Динамо-Газовик и т.д. - кто все эти люди?
Hel77
участник

Сообщение yaksec » 14 сен 2010, 08:58

Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен рассказал, что знает о казанском "Рубине", с которым его команде предстоит сыграть в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.
"Вратарь у "Рубина" - тот ещё пеночник. Он делает очень глупые ошибки, и мы этим воспользуемся. Правый защитник Кузьмин хорошо мне знаком по матчам против "Москвы", поэтому будем напирать на противоположный фланг, где действует Ансальди: слишком уж он любит убегать в атаки. С центральными защитниками всё ясно. Ухудшенная версия Каннаваро по имени Боккетти и слабый Орехов, не очень дружащий с мячом.
В опорной зоне ждём Сибайю, который в свое время не очень удачно играл в "Русенборге". Но с тех пор вроде прибавил. Далее идут хорошие футболисты - Касаев, Нобоа, Карлос Эдуардо. Если кто-то из моих ребят будет фолить рядом со своей штрафной, убью сразу же! Эдуардо нельзя давать бить штрафные - иначе катастрофа. Какие прогнозы? Мы выиграем 1:0", - цитирует Сольбаккена "Спорт-экспресс".
Мля, после таких заявлений Рубин должен разорвать их...
yaksec
полноправный участник

Сообщение Виталя » 14 сен 2010, 09:08

yaksec писал(а):Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен рассказал...

Какой разговорчивый...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Un-drei » 14 сен 2010, 10:00

Hel77 писал(а):Сейчас - Локомотив, вылезший в еврокубки за заслуги годичной давности.

Весной у нас будут определяться места, осенью начинаем играть в Европе. За заслуги полугодичной давности. Ну, может, чуть и получше...
Hel77 писал(а):Ждем еще феерии от СМ в ЛЧ.

Ну да. От Газпрома-то уже дождались. Не в группе, правда.
Hel77 писал(а):Мне кажется, что матч, к примеру, Спартак-Днепр, будет гораздо интереснее говноматча Спартак Сатурн.
Угу. А Алания - Оболонь? Нужны они со своими Тавриями...
В принципе, можно было бы взять у них 4-5 первых в таблице, а остальных с 4-5 нижними нашими в первую (объединенную?) лигу. Но куда тогда наших из первой лиги? Да и у них наверное есть что-то подобное. Тоже объединять и на 2 бить по географическому признаку? Или объединять клубы (ну типа Химки к Сатурну, как хотели). И здравствуй, чемпионат СССР.
В общем, я против. Отделились, своя у них страна -- пусть отдельно играют.
yaksec писал(а):Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен рассказал, что знает о казанском "Рубине"

Хе-хе, про вратаря и центр обороны прямо-таки неплохо. А у них еще испанец высокий был... Продали, что ли? Какой еще Орехов...
Un-drei

Сообщение тинаму » 14 сен 2010, 10:17

Решение по переходу на Осень Весна - бред!!
В России нет крытых стадионов с натуральной травой!!
И нет денег на их постройку! Если только федеральный бюджет не выделит - а он скорее всего не выделит!

Будем при минут 15 ломать ноги, рвать связки и прочее!!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 85

Сообщение Un-drei » 14 сен 2010, 10:23

тинаму писал(а):И нет денег на их постройку!

Повторюсь:
Un-drei писал(а):Ну наконец-то, думал уж не дождусь... Озвучили объемы завезенного пиломатериала.
Источники финансирования – федеральный и местный бюджет и целевая программа развития. Большая часть из 4,9 миллиардов пойдет на строительство стадионов и манежей.
Un-drei

Сообщение Kamal » 14 сен 2010, 10:28

Un-drei писал(а):В общем, я против. Отделились, своя у них страна -- пусть отдельно играют.

Присоединяюсь. Страна большая, тут впору дробить по федеральным регионам, а не объединять еще с кем-то.

Денег на крытые стадионы найдут - это ж основная тема распила бабла. Можно не сомневаться, будут стадионы, а вот почем выйдет - это уже другой вопрос.
Kamal

Сообщение Дмитрий Июньский » 14 сен 2010, 11:20

Un-drei писал(а): ...
Hel77 писал(а):Мне кажется, что матч, к примеру, Спартак-Днепр, будет гораздо интереснее говноматча Спартак Сатурн.
Угу. А Алания - Оболонь? Нужны они со своими Тавриями...
В принципе, можно было бы взять у них 4-5 первых в таблице, а остальных с 4-5 нижними нашими в первую (объединенную?) лигу.
... В общем, я против. Отделились, своя у них страна -- пусть отдельно играют.
Да, они-то, небось, тоже против Украина лучше России играет в футбол.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение zemancool » 14 сен 2010, 12:10

А я За объединение с Украиной. Это позволит выпихнуть говнокоманды и у нас и у них в низшую лигу, повысит таким образом средний уровень чемпионата, значит привлечет интерес болельщиков. Ну и потом это же история - Динамо Киев - Спартак Москва, Шахтер - ЦСКА, Черноморец - Зенит. А первую лигу можно не объединять, просто по лучшей команде из Украины и России менять худшие две команды премьер лиги. Соответственно не будет определенного соотношения команд из Росии и Украины, количество команд из стран будет определяться только их силой. Только с еврокубками засада какая то получается.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Valdemaar » 14 сен 2010, 12:13

Надеюсь,что никакого объединения не будет. Не для того бились за вступление в УЕФА и ФИФА Россия и Украина в начале 1990-х.
Отлично помню матчи Спартака с киевлянами и прочее. Хорошее время было. История. История другой страны, которой уже нет на карте мира.
Valdemaar
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль