Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Igdon писал(а):Костюмчик то у Карпина фартовый какой оказался!
Если он его и в ЧР одевать будет, так и игру ставить не обязательно.
Зенитушка охуел, наверное, от возможностей получить всё и сразу ... не знает куда пристроить кадры Грустно ... от бессмысленности такой политики.yaksec писал(а):Главный тренер "Зенита" : "на правом фланге обороны будет играть Сергей Семак"
yaksec писал(а):Надеюсь Цска порвет сегодня Лозанну...Если нет - это будет уже не смешно.
Дмитрий Июньский писал(а):Зенитушка охуел, наверное, от возможностей получить всё и сразу ... не знает куда пристроить кадры Грустно ... от бессмысленности такой политики.yaksec писал(а):Главный тренер "Зенита" : "на правом фланге обороны будет играть Сергей Семак"
zemancool писал(а):А почему бы Широкова не поставить в защиту, Семака опорником, а Денисова под нападающими?
Не потому ли, что Семак типа новенький, а Широков может обидеться, что его опять обороняться посылают, зазвездиться не дают.
Никакой желчи. Я уже много раз писал, что не болею ни за один клуб в нашем чемпионате. Стараюсь быть объективным. Вот был вчера гол-дурак Марселю - так и пишу "гол-дурак". Повезло Спартаку - так и пишу. Радует меня результат - то же самое. Ничего личного.АндрейREM писал(а): Поменьше желчи ... Семак опытный игрок, он вполне сможет играть на месте защитника ...
Kamal писал(а):А кто-нить подскажет, где на ящике показывают ЦСКА?
Kamal писал(а):А кто-нить подскажет, где на ящике показывают ЦСКА?
добряк7 писал(а):Сука Орлов а Нтв футбол я оключил.
Chidi писал(а):адвокат мудак такого игрочищу мимо сборной....сука
Chidi писал(а):да....не те играют в ЛЧ, ох не те)))
Valdemaar писал(а):... простой латышский парень Артемс Рудневс.
День Кержа удался - молоток! А второй тайм был вообще весёлый - побегали на славуValdemaar писал(а):"Зенит" на классе выиграл - смотреть было приятно,даже Орлов не раздражал.
Виктор из Ростова писал(а):А кто скажет , что означает звёздочка над эмблемой на футболках у Спартака ? Они , насколько я помню , Лигу Чемпионов не выигрывали
Alex Humster писал(а):Виктор из Ростова писал(а):А кто скажет , что означает звёздочка над эмблемой на футболках у Спартака ? Они , насколько я помню , Лигу Чемпионов не выигрывали
За пять чемпионств в ЧР.
Виктор из Ростова писал(а):
Серьёзно , что ли ? Это они сами придумали ? Нормальные команды даже кол-во Кубков УЕФА звёздочками не отображают , так же , как и чемпионство Европы ...
Виктор из Ростова писал(а): Серьёзно , что ли ? Это они сами придумали ? Нормальные команды даже кол-во Кубков УЕФА звёздочками не отображают , так же , как и чемпионство Европы ...
Chidi писал(а):а то, что Спалетти с нацпроектом сам обосрался, так это доказательств не требует
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум