Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam и гости: 8
zheka_rw писал(а):Пока не кончится газ?
zheka_rw писал(а):Если серьезно, то результат дают все 11 человек, которые выходят на поле. У Зенита в основе в оптимальном составе выходит сколько легионеров? 5 (включая "мозг" - Данни)? А у ФКСМ 6. Разница невелика.
добряк7 писал(а): Вратарь Батэ творит чудеса. Взял два пенальти
Alex Humster писал(а):Групповой портрет Рубина, глазами испанцев
Alex Humster писал(а):Групповой портрет Рубина, глазами испанцев
Hel77 писал(а):Alex Humster писал(а):Групповой портрет Рубина, глазами испанцев
А чего там написано, кто может перевести?
zemancool писал(а):
Мое, вот это сообщение стало 12-титысячным в этой ветке - вот это круто!!!
тинаму писал(а):Пенальти на Быстрове - пенальти то было - проблема в том что судья несправедливо удалил игрока. Получается двойное наказание.
Состав сборной России на матчи с Ирландией и Македонией
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Сергей Паршивлюк ("Спартак" Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Владимир Быстров (все - "Зенит"), Павел Мамаев, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
Да, ладно - всё как обычно.тинаму писал(а): Малафеев начудил выше некуда.
Hel77 писал(а):Alex Humster писал(а):Групповой портрет Рубина, глазами испанцев
А чего там написано, кто может перевести?
zheka_rw писал(а):УБ отставился из ДыКа.
zemancool писал(а):zheka_rw писал(а):УБ отставился из ДыКа.
УБ - это хто? ДыКа - это что?
Газзаев покинул киевское «Динамо»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сегодня принял отставку главного тренера Валерия Газзаева.
Президент поблагодарил российского специалиста за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что вчера киевское «Динамо» уступило «Шерифу» (0:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы.
zemancool писал(а):zheka_rw писал(а):УБ отставился из ДыКа.
УБ - это хто? ДыКа - это что?
Насчет Паршивлюка - согласен, парень деградирует по неизвестным причинам.
zheka_rw писал(а):
В Химки или в Черкизово? Чудно, но я бы его в молодежку отправил. Все лучше, чем любая из фурсенковских креатур.
добряк7 писал(а):Мамаева давно пора в сборную. Не хуже семшовых денисовых
Скандалы в России с моим участием? Однажды перед матчем «Крылья Советов» – «Москва» тренер сказал, что я не буду играть, потому что мы должны сдать матч сопернику. Мне это не понравилось. Ведь в моем контракте был пункт, согласно которому бонусы выплачивались в зависимости от количества выходов на поле. Не только я возмутился. Вместе со мной протестовали и другие футболисты: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич.
Alex Humster писал(а):В молодёжку вряд ли, там Колю Писарева поставили.
добряк7 писал(а):Мамаева давно пора в сборную. Не хуже семшовых денисовых
АндрейREM писал(а): А между тем Серж Бранко пованивает из-за бугра
zheka_rw писал(а):инфо про договорняк я верю. Естественно, комитет по этике и фурснка коллективно сунут головы в песок: "нет доказательств, поэтому все заебись". Кстати, речь во вью идет об очередном договорняке тренера слуцкого.
Забавно,что при этом при этом он добился с цской лучшего евро-результата в истории клуба
zheka_rw писал(а):Chidi писал(а):Крысеныш- это не название клуба, а образ жизни...
и внешне похож. Не на что обижаться: крысы - полезные и умные животные.
zheka_rw писал(а):АндрейREM писал(а): А между тем Серж Бранко пованивает из-за бугра
Я бы не назвал это "пованивает". Про "русский расизм"читать смешно, а вот в инфо про договорняк я верю. Естественно, комитет по этике и фурснка коллективно сунут головы в песок: "нет доказательств, поэтому все заебись".
Виталя писал(а):Любопытно бы было послушать комменты Chidi
Паршивлюк - это кто?
zheka_rw писал(а):Вот впизду отличного парня, ... и иже с ними! Заебали.
Chidi писал(а):Бранко-идиот, который в матче с нами схватил мяч руками и сел на него жопой...он неадекватен , был точно
про то, что вы смотрите прямолинейно и ведетесь на Жекины провокации говорить?
Жеке просто хочется притянуть ЦСКА туда где грязь, а про то, что Слуцкого вспоминает в связи не с ЦСКА и даже не с предыдущей командой, а еще за одну до нее, то разве в этом дело? )))
Chidi писал(а):я про Нальчик в курсе, но у них типо все кавказцы братья
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум