Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
а когда домой приехал, то разглядел, что мейд ин чина. охуел просто
Дмитрий Июньский писал(а):mantula писал(а):И.В.С. писал(а):LEXX писал(а):Спартак 2-1
ЦСКА 2-0
Конкурс провидцев продолжается !!
100%.
Полку Провидцев прибыло ! :| :| :|
Результат - супер! Мои поздравления!
И.В.С. писал(а):LEXX писал(а):Sevilla - мега красавчеги!!!!
LEXX,
я тэбя зарэжу!
Блин, у меня траур , а он про красавчиков.
LEXX писал(а):И.В.С. писал(а):LEXX писал(а):Sevilla - мега красавчеги!!!!
LEXX,
я тэбя зарэжу!
Блин, у меня траур , а он про красавчиков.
Не надо меня рэзать, а примите соболезнования
LEXX писал(а): Спасибо!!! Групповой турнир начнется - надо ветку создавать, или можно здесь конкурс продолжить.
А как по поводу билетов мож кто уже интересовался
Деннис Родман писал(а): Может че-нидь замутим все-таки для прогнозистов? Сводное, но не все подряд.. К примеру, включить всю нашу группу, где Россия играет, все матчи до НГ, плюс две группы ЛЧ со Спартаком и ЦСКА, плюс какие-нибудь матчи Премьер-лиги... Какие будут предложения?
И еще - предлагаю все разговоры про футбол и все прогнозы обсуждать в этой ветке - не вижу смысла плодить кучу веток..
Может быть И.В.С. (как отцу этой ветки) отредактировать название нашей ветки на простое название, только о футболе, или футбол и только, или футбол в конце концов
Давайте помыслим над этими вопросами. Времени чуть-чуть есть.
Может, стОит включить в прогноз-лист и группы, где нет СНГовских клубов, но группы интересные
mantula писал(а):Дмитрий ИюньскийМожет, стОит включить в прогноз-лист и группы, где нет СНГовских клубов, но группы интересные
Дену - респект!
Давайте тогда объединительный прогноз-лист на период скажем около месяца, чтобы туда входили 2 тура ЛЧ с нашими командами +
2-4 интересные пары ЛЧ + 2-4 матча премьер-лиги + матчи сборной (можно также особо интересные другие матчи отборочные вставить)
= итого будет примерно 12-20 пар на месяц.
Далее следующий месяц прогнозов.
Начнем с сентября.
mantula писал(а):
Теперь,друзья, внесите у кого есть под рукой расписание,
один- пару-тройку матчей из премьер-лиги за сентябрь ( или нах?)
LEXX писал(а):mantula писал(а):
Теперь,друзья, внесите у кого есть под рукой расписание,
один- пару-тройку матчей из премьер-лиги за сентябрь ( или нах?)
Может, действительно нах.
LEXX писал(а): Давайте тогда объединительный прогноз-лист на период скажем около месяца, чтобы туда входили 2 тура ЛЧ с нашими командами +
2-4 интересные пары ЛЧ + 2-4 матча премьер-лиги + матчи сборной (можно также особо интересные другие матчи отборочные вставить)
= итого будет примерно 12-20 пар на месяц.
Далее следующий месяц прогнозов.
Начнем с сентября.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум