ЕВРО-2008

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение botkin » 08 фев 2008, 22:10

Разложу-ка я тоже что по деньгам получается пока
Итого затраты на сегодняшний день: на 4-ых
билеты Масква-Берлин 10.06 (ЭйрБерлин) - 372 е
билеты Мюнхен-Москва 24.06 (ЭйрБерлин) - 256 е
бронь в Берлине с 10 по 13.06 - 135 е
бронь в Мюнхене с 13 по 23.06 - 880 е
Итого подтвержденные расходы - 1643 е

Расходы предстоящие:
футбольные билеты на греков из расчета 45+10+25=80*4=320 евро
жрачка+ местный транспорт 50е*4*14дней=2800е
виза 40 е*4=160 е
за визой в маскву скататься троим по 300е=900 е
улетать и домой с масквы четверым по 300е=1200 е
Итого предстоящие расходы - 7023 е

Всего получается 7023 е или около 1755 евро на человека на 14 дней
botkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dashnak » 09 фев 2008, 00:17

jack_word писал(а):
dashnak писал(а):А если я 1000 заявок отправлю? И указывается только одно лицо, а не все 4 например...Или они сортить будут заявки и дубли убивать?

Дубли будут убивать, в "часе рфс" про это говорили на радио спорт, НО в заявке указывается только один человек! И если есть компания из четырех человек то, можно посылать четыре заявки и вписывать кол-во билетов - 4, и получится, что если хоть одна выигрывает то все четверо отправляются на евро, а три остальные заявки отработали получается в холостую и только понизили шансы остальных! Не говорю уж о том случае когда все четыре выиграют!
dashnak писал(а):И как лотерея будет проводиться: своя среди всех категорий или в каждой категории в отдельности? Короче нихрена не понятно пока, но пахнет фиктивной ерундой

А тут полностью согласен :roll:
Есть еще одна непонятность:
"УЕФА обнародовала правила продажи билетов национальными ассоциациями, чьи сборные примут участие на ЕВРО-2008
НА(в нашем случае - РФС) может продавать только свои билеты по номинальной стоимости, но может взимать дополнительную плату за услуги бронирования или доп.услуги в размере с 5% от номинала до 10 евро с заказа."
А мы получаем:
"дополнительно взимается: комиссионный сбор 10? и сервисный сбор 1000 рублей за каждый билет."
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ :idea:

Не тут они всё обошли очень грамотно. 1000 рублей это за организацию и проведение лотерии, т.к. квота маленькая и на всех не хватит, бабло это идёт типа не им а как я понял конторке фута.ру. Но вот вопрос, не противоречит ли правилам УЕФА по сути распределение 2000 билетов через посредника, билетное агентство, еще 2000 через посредника мифический ВОБ, и 2000 открыто "для своих". Хотя я думаю срали они на все эти правила.

Из приколов:
"Принимаются только полностью заполненные заявки. Не полностью заполненные, неправильно заполненные или зараженные вирусом не принимаются".

Особенно прикольно было бы с вирусом какойнить тропической гадости в конверте по почте прислать им заявку или факс их заразить троянцем каким, чтобы он потом матом только факсы посылал.

Резюме: очень всё смахивает на фарс. Нет толком в правилах ни ответов на вопросы, ни защиты от перепродажи билетов и т.п. Получаетсяя нафик какие лотереи проводить. Повисит эта инфа, потом повесят список "счастливчиков" и всё. И к концу марта мы увидим предложения по "билетам в российский сектор" на сайтах турфирм, но уже не по 45-110 евро а по 300-1000. Я думаю, что квоты ВОБ и "футбольной семьи" уже продаются во всю.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Отчеты: 1

Сообщение botkin » 09 фев 2008, 07:47

botkin Добавлено: Сб Фев 09, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Разложу-ка я тоже что по деньгам получается пока
Итого затраты на сегодняшний день: на 4-ых
билеты Масква-Берлин 10.06 (ЭйрБерлин) - 372 е
билеты Мюнхен-Москва 24.06 (ЭйрБерлин) - 256 е
бронь в Берлине с 10 по 13.06 - 135 е
бронь в Мюнхене с 13 по 23.06 - 880 е
Итого подтвержденные расходы - 1643 е

Расходы предстоящие:
футбольные билеты на греков из расчета 45+10+25=80*4=320 евро
жрачка+ местный транспорт 50е*4*14дней=2800е
виза 40 е*4=160 е
за визой в маскву скататься троим по 300е=900 е
улетать и домой с масквы четверым по 300е=1200 е
Итого предстоящие расходы - 7023 е

Всего получается 7023 е или около 1755 евро на человека на 14 дней

Подсчитал аж сам испугался ,
затраты на сегодняшний день
согласен .Но
Расходы предстоящие:
надо минимизировать искать так сказат консенсус
Мы изначально на билеты на матч не расчитывали ,а раз такая лоторея ,будем заявки отправлять на всех.
botkin
новичок

Сообщение SKY_GM » 10 фев 2008, 16:25

А за «условные» билеты на матчи ¼, ½ и финал, комиссия тоже взимается? И возвращается она если сборная не выйдет туда? То что деньги за билет вернут, это понятно, а вот комиссия….
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение botkin » 11 фев 2008, 07:03

Подтверждение заявки только на Греков пришло
А за «условные» билеты на матчи ¼
не пришло . Они что одну заявку только берут?
botkin
новичок

Сообщение jack_word » 11 фев 2008, 09:19

botkin писал(а):Подтверждение заявки только на Греков пришло
А за «условные» билеты на матчи ¼
не пришло . Они что одну заявку только берут?

Они берут одну заявку от одного человека на группу и на 1/4, так что должно прийти.

"Согласно билетной программе РФС, один человек сможет приобрести не более 4-х билетов в одни руки на каждый матч группового этапа, а также на возможный четвертьфинал."
jack_word
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение jack_word » 11 фев 2008, 09:32

SKY_GM писал(а):А за «условные» билеты на матчи ¼, ½ и финал, комиссия тоже взимается? И возвращается она если сборная не выйдет туда? То что деньги за билет вернут, это понятно, а вот комиссия….

взимается взымается, но врядли возвращается еще один прикол от РФС, не ужели нельзя все сначало продумать, а потом делать! Ведь думали то долго! А придумали как всегда. Вообще за всей этой кутерьмой как то почти расхотелось ехать. Если бы не собственное ДР в день игры с греками и манящие Альпы то наверное бы и не поехал, так как бадяга с лотерей еще на месяц, а авиа билетов и гестов свободных остается все меньше. А смотреть футбол в кабаке в ста метрах от стадиона не прикольно, ИМХО
jack_word
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Viktor1976 » 11 фев 2008, 11:31

Отправил заявку, но естественно шансов никаких , не верю я в счастливую возможность заполучить билеты, сделал это для собственного спокойствия. Позвонил в Ростовский ВОБ, сказали, что на нашу область выделили всего 70 или 75 билетов, так что и с этой строны никак
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение dashnak » 11 фев 2008, 18:22

Viktor1976 писал(а):Отправил заявку, но естественно шансов никаких :sad: , не верю я в счастливую возможность заполучить билеты, сделал это для собственного спокойствия. Позвонил в Ростовский ВОБ, сказали, что на нашу область выделили всего 70 или 75 билетов, так что и с этой строны никак :sad:

Зато куча галдежа была про рядового болельщика. Кароче опять поедут те, кто может по 300 евро за билет 3 категории платить. А билеты я думаю будут уже к концу марта в "свободной" продаже.
А у нас в Челябинске, например, вообще никаким вобом не пахнет.
ЗЫ: Люблю родину, мать нашу.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение Viktor1976 » 11 фев 2008, 19:08

dashnak писал(а):
Viktor1976 писал(а):Отправил заявку, но естественно шансов никаких , не верю я в счастливую возможность заполучить билеты, сделал это для собственного спокойствия. Позвонил в Ростовский ВОБ, сказали, что на нашу область выделили всего 70 или 75 билетов, так что и с этой строны никак

Зато куча галдежа была про рядового болельщика. Кароче опять поедут те, кто может по 300 евро за билет 3 категории платить. А билеты я думаю будут уже к концу марта в "свободной" продаже.
А у нас в Челябинске, например, вообще никаким вобом не пахнет.
ЗЫ: Люблю родину, мать нашу.

А что толку, что у нас пахнет!? Одна вонь, а толку нет. Ну выделили они эти несчастные 75 билетов, а что толку. Билеты мимо пройдут все равно! Ээх, лучше бы уж и не говорили, а по тихому их распредилили.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение SKY_GM » 11 фев 2008, 21:12

Viktor1976 писал(а):Отправил заявку, но естественно шансов никаких , не верю я в счастливую возможность заполучить билеты, сделал это для собственного спокойствия. Позвонил в Ростовский ВОБ, сказали, что на нашу область выделили всего 70 или 75 билетов, так что и с этой строны никак

У нас одни отправили заявку на 50 билетов. При этом говорят что если и дадут то еще меньше. И самое интересное, что они еще весной отправили заявление на вступление в этот ВОБ и до сих пор не приняли их, т.к. ВОБ еще не зарегистрирован. Получается опять в ВОБе говорят, что нет в моем городе фанатских движений которые входят в ВОБ, общаюсь с фанатами, говорят - мы еще почти год назад подали заявление на вступление в ВОБ - а нас не берут.
Так и хочется сказать "Опять Мутко что-то намутил".
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dashnak » 11 фев 2008, 23:31

Viktor1976 писал(а):А что толку, что у нас пахнет!? :smile: Одна вонь, а толку нет. Ну выделили они эти несчастные 75 билетов, а что толку. Билеты мимо пройдут все равно! Ээх, лучше бы уж и не говорили, а по тихому их распредилили.

С этим согласен на 100%, лучше б всё по тихому, чтобы не теребили нервы. Ну типа видимо не могут так уже совсем по тихому. Мож со временем всё наладится. Я вот теперь жалею, что не верил в сборную нашу и вовремя не попытался у самого уефа билеты купить (в начале 2007 года)
--
dashnak
участник

Сообщение Proffi » 12 фев 2008, 02:39

а как считаете можно будет просто перед матчем купить билеты?
не важно как, но купить. ???
---
вообще конечно надеюсь что мне или кому-то из моих друзей повезёт.

и план такой.
СПб-Таллин-Рига-Каунас-Калининград-Варшава-Берлин-Мюнхен-Зальцбург-Инсбрук
на своём микроавтобусе (дизель, с кондиционером, несколькими спальными местами).
встать в кемпинге за 10-20 евро в сутки, с душем и электричеством.
еду и выпивку покупать в местных магазинах типа лидл, алди и т.п.

по километражу получается (СПб-Инсбрук-Спб + местные разъезды) ок. 4,5 т.км., т.е. расходы на дизель составят 350-400 евро)

еда и выпивка - из расчёта 30-40 евро в день на человека - ок. 500-600 евро на поездку с человека

кемпинг - 100-150 евро

платные дороги - 40-50 евро

непредвиденные расходы - 100-150 евро на человека

ИТОГО (не считая билетов на матчи): если ехать (допустим) вдвоём нужно по 900-950 евро с человека.
Proffi
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 16

Сообщение dashnak » 12 фев 2008, 10:55

Proffi писал(а):а как считаете можно будет просто перед матчем купить билеты?
---
вообще конечно надеюсь что мне или кому-то из моих друзей повезёт.

и план такой.
СПб-Таллин-Рига-Каунас-Калининград-Варшава-Берлин-Мюнхен-Зальцбург-Инсбрук
на своём микроавтобусе (дизель, с кондиционером, несколькими спальными местами).
встать в кемпинге за 10-20 евро в сутки, с душем и электричеством.
еду и выпивку покупать в местных магазинах типа лидл, алди и т.п.

по километражу получается (СПб-Инсбрук-Спб + местные разъезды) ок. 4,5 т.км., т.е. расходы на дизель составят 350-400 евро)

еда и выпивка - из расчёта 30-40 евро в день на человека - ок. 500-600 евро на поездку с человека

кемпинг - 100-150 евро

платные дороги - 40-50 евро

непредвиденные расходы - 100-150 евро на человека

ИТОГО (не считая билетов на матчи): если ехать (допустим) вдвоём нужно по 900-950 евро с человека.

Насчёт билетов сомневаюсь. Всё будет зависеть от строгости проверки ты идёшь по этому билету или нет, он ведь именной будет. Мнения разные ходят, кто говорит что фигня и всем в паспорт смотреть не будут, а официальные источники твердят, что будут, да еще как.
Насчёт кемпинга сомневаюсь, что он именно столько будет стоить в районе проведения чемпионата, думаю дороже раза в 2-3.
--
dashnak
участник

Сообщение Viktor1976 » 12 фев 2008, 11:49

Proffi писал(а):а как считаете можно будет просто перед матчем купить билеты?

Уже говорил здесь, но повторюсь. Практика с именными билетами пошла с ЧМ в Германии 2006 года. Из своего личного опыта: матч Австралия-Хорватия в Штутгарте, на первом контроле паказывал билет, просили паспорт, реально сверяли данные. На входных билетах на ЧМ 2006 был встроен чип, который надо было прикладывать к турникету на втором контроле, соответственно если у Вас билет "левый" (не дай Бог!!!), то есть без чипа, то Вы на футбол никак не попадаете.
Таким образом, проход по билету купленному на месте у 3-х лиц делает шансы на попадание на стадион практически нулевыми. Хотя не исключено, что часть билетов будут не именными а на предъявителя, но это только мои догадки.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 12 фев 2008, 15:17

Именной билет на ЧМ в Германии 2006

ЕВРО-2008
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

На ЕВРО-2008 на машине - есть 3 места!!!

Сообщение Fan Tom » 12 фев 2008, 16:10

Ищу попутчиков для поездки с 8 по 21 июня на ЕВРО-2008 на моей машине из Москвы. Подробности смотрите здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=48259
Fan Tom
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Proffi » 13 фев 2008, 01:33

2 Виктор1976, есть другая инфа (правда через третьи руки):

Olg@ 06-02-2008 11:38 (#39885)
"В добавок ко всему сказанному.
Не думаю, что стоит сильно пугаться именных билетов. Один знакомый побывал на двух матчах ЧМ 2006 в Германии, были те же именные билеты, вот только имя, вписанное в билет, было не его, причем на одном было женское. На входе никто ничего не проверял."
Proffi
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 16

Сообщение Viktor1976 » 13 фев 2008, 09:52

Proffi писал(а):2 Виктор1976, есть другая инфа (правда через третьи руки):

Olg@ 06-02-2008 11:38 (#39885)
"В добавок ко всему сказанному.
Не думаю, что стоит сильно пугаться именных билетов. Один знакомый побывал на двух матчах ЧМ 2006 в Германии, были те же именные билеты, вот только имя, вписанное в билет, было не его, причем на одном было женское. На входе никто ничего не проверял."

Я же Вам говорю от себя, что меня лично проверяли и паспорт смотрели и билеты сверяли, так было в Штутгарте, может конечно в других городах было и не так строго.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение АрВик » 13 фев 2008, 17:44

С сайта РФС:

12.02.2008
"Российский футбольный союз продолжает прием заявок на приобретение билетов на матчи сборной России на чемпионате Европы, который пройдет в июне в Австрии и Швейцарии. Обращаем внимание на то, что многие из поступивших заявок заполнены не надлежащим образом. Пожалуйста, будьте внимательнее при заполнении заявок, не правильно заполненные заявки рассматриваться не будут. Телефон для справок: 8-906-713-45-36"

Позвонил я по этому телефону. Чувак говорит, что заявок поступает по несколько тысяч в день. Так что надеяться выйграть билет, ИМХО, просто глупо. Я даже пытаться не буду.
АрВик
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 61
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль