Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jack_word писал(а):dashnak писал(а):А если я 1000 заявок отправлю? И указывается только одно лицо, а не все 4 например...Или они сортить будут заявки и дубли убивать?
Дубли будут убивать, в "часе рфс" про это говорили на радио спорт, НО в заявке указывается только один человек! И если есть компания из четырех человек то, можно посылать четыре заявки и вписывать кол-во билетов - 4, и получится, что если хоть одна выигрывает то все четверо отправляются на евро, а три остальные заявки отработали получается в холостую и только понизили шансы остальных! Не говорю уж о том случае когда все четыре выиграют!dashnak писал(а):И как лотерея будет проводиться: своя среди всех категорий или в каждой категории в отдельности? Короче нихрена не понятно пока, но пахнет фиктивной ерундой
А тут полностью согласен :roll:
Есть еще одна непонятность:
"УЕФА обнародовала правила продажи билетов национальными ассоциациями, чьи сборные примут участие на ЕВРО-2008
НА(в нашем случае - РФС) может продавать только свои билеты по номинальной стоимости, но может взимать дополнительную плату за услуги бронирования или доп.услуги в размере с 5% от номинала до 10 евро с заказа."
А мы получаем:
"дополнительно взимается: комиссионный сбор 10? и сервисный сбор 1000 рублей за каждый билет."
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ :idea:
botkin Добавлено: Сб Фев 09, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Разложу-ка я тоже что по деньгам получается пока
Итого затраты на сегодняшний день: на 4-ых
билеты Масква-Берлин 10.06 (ЭйрБерлин) - 372 е
билеты Мюнхен-Москва 24.06 (ЭйрБерлин) - 256 е
бронь в Берлине с 10 по 13.06 - 135 е
бронь в Мюнхене с 13 по 23.06 - 880 е
Итого подтвержденные расходы - 1643 е
Расходы предстоящие:
футбольные билеты на греков из расчета 45+10+25=80*4=320 евро
жрачка+ местный транспорт 50е*4*14дней=2800е
виза 40 е*4=160 е
за визой в маскву скататься троим по 300е=900 е
улетать и домой с масквы четверым по 300е=1200 е
Итого предстоящие расходы - 7023 е
Всего получается 7023 е или около 1755 евро на человека на 14 дней
согласен .Нозатраты на сегодняшний день
надо минимизировать искать так сказат консенсусРасходы предстоящие:
botkin писал(а):Подтверждение заявки только на Греков пришлоне пришло . Они что одну заявку только берут?А за «условные» билеты на матчи ¼
SKY_GM писал(а):А за «условные» билеты на матчи ¼, ½ и финал, комиссия тоже взимается? И возвращается она если сборная не выйдет туда? То что деньги за билет вернут, это понятно, а вот комиссия….
Viktor1976 писал(а):Отправил заявку, но естественно шансов никаких :sad: , не верю я в счастливую возможность заполучить билеты, сделал это для собственного спокойствия. Позвонил в Ростовский ВОБ, сказали, что на нашу область выделили всего 70 или 75 билетов, так что и с этой строны никак :sad:
dashnak писал(а):Viktor1976 писал(а):Отправил заявку, но естественно шансов никаких , не верю я в счастливую возможность заполучить билеты, сделал это для собственного спокойствия. Позвонил в Ростовский ВОБ, сказали, что на нашу область выделили всего 70 или 75 билетов, так что и с этой строны никак
Зато куча галдежа была про рядового болельщика. Кароче опять поедут те, кто может по 300 евро за билет 3 категории платить. А билеты я думаю будут уже к концу марта в "свободной" продаже.
А у нас в Челябинске, например, вообще никаким вобом не пахнет.
ЗЫ: Люблю родину, мать нашу.
Viktor1976 писал(а):Отправил заявку, но естественно шансов никаких , не верю я в счастливую возможность заполучить билеты, сделал это для собственного спокойствия. Позвонил в Ростовский ВОБ, сказали, что на нашу область выделили всего 70 или 75 билетов, так что и с этой строны никак
Viktor1976 писал(а):А что толку, что у нас пахнет!? :smile: Одна вонь, а толку нет. Ну выделили они эти несчастные 75 билетов, а что толку. Билеты мимо пройдут все равно! Ээх, лучше бы уж и не говорили, а по тихому их распредилили.
Proffi писал(а):а как считаете можно будет просто перед матчем купить билеты?
не важно как, но купить. ???
---
вообще конечно надеюсь что мне или кому-то из моих друзей повезёт.
и план такой.
СПб-Таллин-Рига-Каунас-Калининград-Варшава-Берлин-Мюнхен-Зальцбург-Инсбрук
на своём микроавтобусе (дизель, с кондиционером, несколькими спальными местами).
встать в кемпинге за 10-20 евро в сутки, с душем и электричеством.
еду и выпивку покупать в местных магазинах типа лидл, алди и т.п.
по километражу получается (СПб-Инсбрук-Спб + местные разъезды) ок. 4,5 т.км., т.е. расходы на дизель составят 350-400 евро)
еда и выпивка - из расчёта 30-40 евро в день на человека - ок. 500-600 евро на поездку с человека
кемпинг - 100-150 евро
платные дороги - 40-50 евро
непредвиденные расходы - 100-150 евро на человека
ИТОГО (не считая билетов на матчи): если ехать (допустим) вдвоём нужно по 900-950 евро с человека.
Proffi писал(а):а как считаете можно будет просто перед матчем купить билеты?
не важно как, но купить. ???
Proffi писал(а):2 Виктор1976, есть другая инфа (правда через третьи руки):
Olg@ 06-02-2008 11:38 (#39885)
"В добавок ко всему сказанному.
Не думаю, что стоит сильно пугаться именных билетов. Один знакомый побывал на двух матчах ЧМ 2006 в Германии, были те же именные билеты, вот только имя, вписанное в билет, было не его, причем на одном было женское. На входе никто ничего не проверял."
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум