Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
АндрейREM писал(а): Ха, конечно марш через улицу устроили бедные овечки, большенство из которых были в масках и с причиндалами для братской встречи с местными любителями футбола.
Что касается "встречи" автобусов соперников у Петровича, то эта традиция и сейчас живет. Только встречают не камнями, а речевками и песнями типа:"вы приехали чтобы проиграть!" и т.д.
А что, ты считаешь, что колонну спартачей в масках, идущую по проезжей части надобно было встречать с хлебом и солью?
Один раз уже упустили момент десять лет назад, прошла тогда подобная колонна динамовских отморозей от Большого пр-та до Юбилейного комплекса, в результате погиб парнишка, пришедший впервые на игру, Петухов его фамилия!
zheka_rw писал(а):БДСМ?
Там были, в основном, безобидные ультрасы и примкнувшие "кузьмичи". Маски не криминал (забрали всех участвовавших, а не только масочников), а "дерьма" не было. То, что показывали на фотках/съемке (пара подброшенных ментами отверток, кажется) на стадион пронести невозможно.
zheka_rw писал(а):наших забросали петардами.
zheka_rw писал(а):Это логика обывателя, никогда на стадионе не бывавшего Ничего "подобного" в той колонне не было. БГ тогда приехали "на говне" отпиздить все живое вокруг стадиона.
КБ организованно и мирно шли на стадион под присмотром милиции.
Зенитовские проходы на выездах, которыми так гордится "курва", это тоже "подобные" колонны?
АндрейREM писал(а):
Я , уважаемый zeka_rw, на стадион уже ходил, когда вы еще в проекте были. Мне лично похрену на присутствие гостей, лишь бы они вели себя уважительно к городу и достойно. После акции БГ, после того как погиб человек, наши менты перестраховываются и, думаю, что правильно делают. Не стоит здесь черное выдавать за белое и наоборот...
Chidi писал(а):ну и посещениями стадиона меряться...с применение возраста как аргумента? может выезда начнете считать?
...да мы помрем а Жека еще лет сколько-то походит дай Бог ему здоровья...добрый я сегодня
zheka_rw писал(а):Это логика обывателя, никогда на стадионе не бывавшего...
Хороший парень, даже гол «Марселю» забил, им были довольны. Но вам как сказать – честно? Дело в том, что в «Зените» всегда была группа футболистов: Аршавин, Кержаков, Денисов, Власов, Анюков. После появления правого полузащитника там подвис, по-моему, Власов. И они Хену устроили обструкцию: не разговаривали с ним, даже «здрасьте» не говорили.
Они очень нахальные, прямолинейные, черный национализм просто прет из них. Когда нигерийцев больше трех, берегитесь: они никого не боятся. В том числе и Корея от них плачет со страшной силой. В Корее не было ни наркомании, ничего. Стали приглашать спортсменов, появились нигерийские агенты, на центральных улицах появилась наркота, в конце концов – СПИД. Первый футболист со СПИДом был из Москвы.
Парень говорит: в России не любят негров. Так ведь у нас действительно не любят негров! Нет, мы говорим, что мы белые и пушистые. Да не белые мы и пушистые!
У нас великая страна. А когда страну называют «великой»? Прежде всего, когда у нее большое население. У нас 150 миллионов жителей. Если бы у нас было 150 тысяч, как где-нибудь на Фарерских островах, тогда была бы проблема и можно было бы темнокожего пригласить в нападение. У нас много разных национальностей. Почему мы должны брать Веллитона? Он бы никогда за нас не играл, если бы его пригласили в сборную Бразилии. Он бы на нас высморкался, ему не нужна наша родина, не любит он ее. И не за что ее любить, нашу родину. Он просто за деньги будет играть в нашей сборной. Зачем нам это нужно?
АндрейREM писал(а): Зачем вырывать слова из кантекста?
АндрейREM писал(а): Я , уважаемый zeka_rw, на стадион уже ходил, когда вы еще в проекте были.
Мне лично похрену на присутствие гостей, лишь бы они вели себя уважительно к городу и достойно. После акции БГ, после того как погиб человек, наши менты перестраховываются и, думаю, что правильно делают.
zemancool писал(а):Наверное я "диванный болельщик", потому что меня абсолютно не волнуют проблемы фанатов, "скарферов", хуяйрероф, их терки с омоном, друг с другом и всем миром. Я люблю просто футбол без этого бэкграунда и считаю, что люди либо имеет слишком много времени и денег, чтобы ездить "на выезда", либо наоборот им заняться больше нечем. Вот такое имхо, можете называть меня "животом", мне пох.
zemancool писал(а):Наверное я "диванный болельщик", потому что меня абсолютно не волнуют проблемы фанатов, "скарферов", хуяйрероф, их терки с омоном, друг с другом и всем миром. Я люблю просто футбол без этого бэкграунда и считаю, что люди либо имеет слишком много времени и денег, чтобы ездить "на выезда", либо наоборот им заняться больше нечем. Вот такое имхо, можете называть меня "животом", мне пох.
Chidi писал(а): вы отказываете людям в праве любить футбол " по-другому" , а именно - на стадионе, а не на диване?
Chidi писал(а):..а из собственного опыта скажу, что самые большие проблемы почти всегда возникают с АСАВами, которые по-сути своей не только гамадриллы (как я понял это модераторы разрешили), но хуже- гамадриллы обличенные властью и ей упивающиеся
zemancool писал(а):[
Перефразируя Станиславсккого: "Умейте любить футбол в себе, а не себя в футболе"
Влад писал(а):АСАВ-кто это? или что это?
Хочу всё знать
Olli писал(а):Армяне молодцы! Старались и были вознаграждены!
Не очень правда понял что со словаками случилась- говнофутбол в лучших наших традициях!
zheka_rw писал(а):Один из двух игроков на поле, кто хоть какие-то эмоции вызывает.
АндрейREM писал(а):Чють не проебали.... Пронесло....
Chidi писал(а):АндрейREM писал(а):Чють не проебали.... Пронесло....
ГДЕ чуть не проебали? когда нам могли хотя бы третий забить? или это по жизни манера такая?
отлично играли... пока судья на симуляцию Кина не купился...да и потом неплохо...все кроме Денисова
и скорее Семшов с Погребом могли еще два забить
добряк7 писал(а):Бля Юра играет не на своем месте
Chidi писал(а):за Дзагоева волнительно((((
Повезло, ничья вполне могла приключиться. 3-й гол вообще дурак ... от неожиданности даже не верилось сначала. А потом! Всё стало вставать на свои места - два гола в 5-6 минут и отбойная игра. И опять с реализацией - та же хня, что и годы(!!!) назад! И признаюсь - не очень понял, КАК эта ирландская команда могла на равных играть с френчами и (по-делу) должна была их вынести. Ничего выдающегося, кроме традиционного островного напора и (местами) настрояАндрейREM писал(а): По жизни у нашей сборной манера игры такая, последние минуты только играли на отбой.
... Повезло с голом Широкова, иначе все закончилось бы плохо сегодня. Вообще проперло с такой игрой соперника, Бриты играли в атаку, потому и возникали у наших моменты.
Сомневаюсь в столь оптимистичном исходе ... просрать в Ереване и Братиславе можно попробовать плюс ничья какая-нибудьВиктор из Ростова писал(а):... уверен , что наши займут первое место в группе за два-три тура до окончания отбора. Иначе они будут Чудаками ... ... Погреб , конечно , бревно
Дмитрий Июньский писал(а): И признаюсь - не очень понял, КАК эта ирландская команда могла на равных играть с френчами и (по-делу) должна была их вынести.
Это две разные команды до ЧМ и после.Hel77 писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): И признаюсь - не очень понял, КАК эта ирландская команда могла на равных играть с френчами и (по-делу) должна была их вынести.
Дык так же как и Белоруссия недавно (и остальные на ЧМ). Сейчас "франция" с румынами на своем поле ничейку катает после первого тайма. Надеюсь, румыны им еще присунут в концовке.
Однако, вышло 2-0Hel77 писал(а): ... Сейчас "франция" с румынами на своем поле ничейку катает после первого тайма. Надеюсь, румыны им еще присунут в концовке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум