Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение zheka_rw » 07 окт 2010, 10:24

АндрейREM писал(а): Ха, конечно марш через улицу устроили бедные овечки, большенство из которых были в масках и с причиндалами для братской встречи с местными любителями футбола.

БДСМ?
Вам не кажется это абсурдом? Никому не были предъявлены ни маски, ни ношение оружия. Только "переход". Кого-нибудь еще за переход закрывали в Питере?
Насколько я помню, обсуждали эту тему по горячим следам. Там были, в основном, безобидные ультрасы и примкнувшие "кузьмичи". Маски не криминал (забрали всех участвовавших, а не только масочников), а "дерьма" не было. То, что показывали на фотках/съемке (пара подброшенных ментами отверток, кажется) на стадион пронести невозможно, да и устраивать перемах в двух шагах от стадиона, при наличии в рядах совершенно "левых" людей и при таком скоплении ментов - самоубийство. Фратрия позиционирует себя именно как объединение для поддержки команды и подставляться бы так не стала.
Что касается "встречи" автобусов соперников у Петровича, то эта традиция и сейчас живет. Только встречают не камнями, а речевками и песнями типа:"вы приехали чтобы проиграть!" и т.д.

наших забросали петардами.
А что, ты считаешь, что колонну спартачей в масках, идущую по проезжей части надобно было встречать с хлебом и солью?

Чиди, возможно, считает, что их надо было утопить))
Но тот проход был предварительно согласован (по крайней мере на месте сбора менты были и никаких возражений относительно маршрута не выдвигали), насколько я помню. Или, по крайней мере, мешал движению гораздо в меньшей степени, чем устроенное омоном вязалово.
Один раз уже упустили момент десять лет назад, прошла тогда подобная колонна динамовских отморозей от Большого пр-та до Юбилейного комплекса, в результате погиб парнишка, пришедший впервые на игру, Петухов его фамилия!

Это логика обывателя, никогда на стадионе не бывавшего Ничего "подобного" в той колонне не было. БГ тогда приехали "на говне" отпиздить все живое вокруг стадиона.
КБ организованно и мирно шли на стадион под присмотром милиции.
Зенитовские проходы на выездах, которыми так гордится "курва", это тоже "подобные" колонны?

Сборная, надеюсь, уже снимет бронзовые медали Евро-08 и хотя бы покажет характер. Красивой игры и стопроцентного результата ждать не приходится. Если айриши все на поле выкладываются, как МакГиди, то придется очень тяжело.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение добряк7 » 07 окт 2010, 10:53

Две тяжелых победы 2-0 и 2-1 или наоборот
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Chidi » 07 окт 2010, 11:19

я в Казани на футболе не был года 3.... надоело ...решетка в солидоле это цветочки
посещаю сей чудный город по поводу шайбы или баскетбольных финалов благо Великий Клуб предоставляет своим поклоникам возможность посещать всеразличные мероприятия в течение всего года...например 9 лет уже майские праздники связаны с Final4 надоело даже

и по поводу утопить...зачем? я давний сторонник того, что более похожих на нас нет никого, чем вы... мы как-то даже с вашими парнями сайт делали http://cska-spartak.imho-football.ru/ это вроде не по туризму, если нельзя, то сотрите

...и не топить!...без вас скучно
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение АндрейREM » 07 окт 2010, 15:01

zheka_rw писал(а):БДСМ?
Там были, в основном, безобидные ультрасы и примкнувшие "кузьмичи". Маски не криминал (забрали всех участвовавших, а не только масочников), а "дерьма" не было. То, что показывали на фотках/съемке (пара подброшенных ментами отверток, кажется) на стадион пронести невозможно.

Если там были безобидные любители футбола, тогда согласен, что маски были надеты на приверженцах нетрадиционного секса, на любителях БДСМ!
Ну не любят у нас таких любителей, вот и проклятые менты "подбросили" соответствующие причендалы для БДСМ.
zheka_rw писал(а):наших забросали петардами.

В следующий раз обязательно встреча пройдет организованно и с хлебом и солью!
zheka_rw писал(а):Это логика обывателя, никогда на стадионе не бывавшего Ничего "подобного" в той колонне не было. БГ тогда приехали "на говне" отпиздить все живое вокруг стадиона.
КБ организованно и мирно шли на стадион под присмотром милиции.
Зенитовские проходы на выездах, которыми так гордится "курва", это тоже "подобные" колонны?

Я , уважаемый zeka_rw, на стадион уже ходил, когда вы еще в проекте были. Мне лично похрену на присутствие гостей, лишь бы они вели себя уважительно к городу и достойно. После акции БГ, после того как погиб человек, наши менты перестраховываются и, думаю, что правильно делают. Не стоит здесь черное выдавать за белое и наоборот. Спартаковские фаны далеко не ангелоподобные существа, так же как и зенитчики.
Спорить дальше не вижу смысла, так как и вы и я будем придерживаться правила - "они конечно сукины сыны, но это наши сукины сыны!"
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Chidi » 07 окт 2010, 16:49

АндрейREM писал(а):
Я , уважаемый zeka_rw, на стадион уже ходил, когда вы еще в проекте были. Мне лично похрену на присутствие гостей, лишь бы они вели себя уважительно к городу и достойно. После акции БГ, после того как погиб человек, наши менты перестраховываются и, думаю, что правильно делают. Не стоит здесь черное выдавать за белое и наоборот...

ну да?..какая на фиг акция БГ... а зенитовские болельщики динамиков не резали?... и не одного...повезло, что не на смерть... а если в отместку, то это еще хуже..со всех точек зрения...хотя в Махачкале бы вас поняли
ну и посещениями стадиона меряться...с применение возраста как аргумента? может выезда начнете считать?
...да мы помрем а Жека еще лет сколько-то походит дай Бог ему здоровья...добрый я сегодня
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение АндрейREM » 07 окт 2010, 17:22

Chidi писал(а):ну и посещениями стадиона меряться...с применение возраста как аргумента? может выезда начнете считать?
...да мы помрем а Жека еще лет сколько-то походит дай Бог ему здоровья...добрый я сегодня

Зачем вырывать слова из кантекста?
zheka_rw писал(а):Это логика обывателя, никогда на стадионе не бывавшего...

Я всего лишь ответил на "обывателя" и уж точно колличеством выездов, а тем более ху..ми меряться не собираюсь.

А тем временем интересное интервью с Абрамовым под заглавием: "В России действительно не любят негров!"
Хороший парень, даже гол «Марселю» забил, им были довольны. Но вам как сказать – честно? Дело в том, что в «Зените» всегда была группа футболистов: Аршавин, Кержаков, Денисов, Власов, Анюков. После появления правого полузащитника там подвис, по-моему, Власов. И они Хену устроили обструкцию: не разговаривали с ним, даже «здрасьте» не говорили.

Они очень нахальные, прямолинейные, черный национализм просто прет из них. Когда нигерийцев больше трех, берегитесь: они никого не боятся. В том числе и Корея от них плачет со страшной силой. В Корее не было ни наркомании, ничего. Стали приглашать спортсменов, появились нигерийские агенты, на центральных улицах появилась наркота, в конце концов – СПИД. Первый футболист со СПИДом был из Москвы.

Парень говорит: в России не любят негров. Так ведь у нас действительно не любят негров! Нет, мы говорим, что мы белые и пушистые. Да не белые мы и пушистые!

У нас великая страна. А когда страну называют «великой»? Прежде всего, когда у нее большое население. У нас 150 миллионов жителей. Если бы у нас было 150 тысяч, как где-нибудь на Фарерских островах, тогда была бы проблема и можно было бы темнокожего пригласить в нападение. У нас много разных национальностей. Почему мы должны брать Веллитона? Он бы никогда за нас не играл, если бы его пригласили в сборную Бразилии. Он бы на нас высморкался, ему не нужна наша родина, не любит он ее. И не за что ее любить, нашу родину. Он просто за деньги будет играть в нашей сборной. Зачем нам это нужно?

Полностью здесь:
_http://www.sports.ru/football/73468987.html
АндрейREM
путешественник

Сообщение Valdemaar » 08 окт 2010, 09:01

Такая вот новость:
По информации «Советского спорта», вчера футболисты «Ростова» отказались выйти на тренировку – перед игроками есть задолженность по зарплате и премиальным за 2–3 месяца. На воскресенье в городе запланированы торжества по случаю 80-летия клуба.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Chidi » 08 окт 2010, 11:00

АндрейREM писал(а): Зачем вырывать слова из кантекста?

собственно Жека не говорил Вам, что именно Вы не ходите на стадион...он лишь посетовал, что Вы пользуетесь логикой обывателей на стадионе не бывающих...не более того...это если говорить о контексте ... ну а далее началась аргументация из серии "тебя еще в проекте не было"

но сегодня речь не об этом...дави зеленых!
Chidi
активный участник

Сообщение zheka_rw » 08 окт 2010, 11:12

АндрейREM писал(а): Я , уважаемый zeka_rw, на стадион уже ходил, когда вы еще в проекте были.

Рад за вас. Тогда тем более непонятно, почему Вы рассуждаете в лучших традициях "диванных болельщиков": "на трибунах злые фашисты пиздятся друг с другом и милицией, которая нас всех бережет". По идее, вы должны быть в курсе, как менты относятся к людям в "розах".
Мне лично похрену на присутствие гостей, лишь бы они вели себя уважительно к городу и достойно. После акции БГ, после того как погиб человек, наши менты перестраховываются и, думаю, что правильно делают.

это была не перестраховка (как и отстойники, и обязательная экскурсия по городу по маршруту "Петровский-вокзал"), а пресловутый "ментовский беспредел". Как и на секторе в Махачкале, когда омон ждал только повода и в итоге полез на сектор отбирать флаг.
На тот момент прошло уже достаточно много таких "проходов", питерский суппорт на выездах тоже их практиковал, везде (даже в Казани) все обходилось без эксцессов. А драки "фанатья" никак с проходами связаны не были.
Причем, менты были в курсе этого прохода и сопровождали его от места сбора до самого моста, где всех и повязали. При этом никого не смутило, что состав потенциальных "траблмйкеров" был совершенно "небоевой": "скарферы", подростки, девушки.
zheka_rw
активный участник

Сообщение zemancool » 08 окт 2010, 11:25

Наверное я "диванный болельщик", потому что меня абсолютно не волнуют проблемы фанатов, "скарферов", хуяйрероф, их терки с омоном, друг с другом и всем миром. Я люблю просто футбол без этого бэкграунда и считаю, что люди либо имеет слишком много времени и денег, чтобы ездить "на выезда", либо наоборот им заняться больше нечем. Вот такое имхо, можете называть меня "животом", мне пох.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение И.В.С. » 08 окт 2010, 12:03

zemancool писал(а):Наверное я "диванный болельщик", потому что меня абсолютно не волнуют проблемы фанатов, "скарферов", хуяйрероф, их терки с омоном, друг с другом и всем миром. Я люблю просто футбол без этого бэкграунда и считаю, что люди либо имеет слишком много времени и денег, чтобы ездить "на выезда", либо наоборот им заняться больше нечем. Вот такое имхо, можете называть меня "животом", мне пох.

Аналогично.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Chidi » 08 окт 2010, 12:09

zemancool писал(а):Наверное я "диванный болельщик", потому что меня абсолютно не волнуют проблемы фанатов, "скарферов", хуяйрероф, их терки с омоном, друг с другом и всем миром. Я люблю просто футбол без этого бэкграунда и считаю, что люди либо имеет слишком много времени и денег, чтобы ездить "на выезда", либо наоборот им заняться больше нечем. Вот такое имхо, можете называть меня "животом", мне пох.

и что? к чему сей дивный пассаж о собственном непонимании и чужом благосостоянии? к чему самоидентификация? вы отказываете людям в праве любить футбол " по-другому" , а именно - на стадионе, а не на диване? я например, был на футболе почти во всех Европейских странах, которые посещал ...иногда ради футбола, иногда попутно...и мне, посещающему стадионы, не пох этот бэкграунд, т.к. от него может зависить моя жизнь и здоровье, а я ими немного дорожу...а из собственного опыта скажу, что самые большие проблемы почти всегда возникают с АСАВами, которые по-сути своей не только гамадриллы (как я понял это модераторы разрешили), но хуже- гамадриллы обличенные властью и ей упивающиеся
Chidi
активный участник

Сообщение zemancool » 08 окт 2010, 13:14

Chidi писал(а): вы отказываете людям в праве любить футбол " по-другому" , а именно - на стадионе, а не на диване?

Перефразируя Станиславсккого: "Умейте любить футбол в себе, а не себя в футболе"
Мой пост был не для самоидентификации, я слава богу давно уже самоидентифицировался, а для тех людей, которым футбол как таковой не интересен, а больше интересна возня вокруг него.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Alex Humster » 08 окт 2010, 13:24

По прошествии лет, я тоже превратился в "диванного" хотя ничуть не стыжусь этого.
Заметил, когда нет знаменательных событий на футбольном поле, все беседы перетекают на фанатскую тему.
Поддержу zemancool и Иосифа - мне гораздо интереснее футбол, а не то что происходит вокруг (хотя это тоже часть футбола).
На сегодняшний вечер прогноз - в лучшем случае ничья.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Влад » 08 окт 2010, 13:38

Chidi писал(а):..а из собственного опыта скажу, что самые большие проблемы почти всегда возникают с АСАВами, которые по-сути своей не только гамадриллы (как я понял это модераторы разрешили), но хуже- гамадриллы обличенные властью и ей упивающиеся

АСАВ-кто это? или что это?
Хочу всё знать
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение Chidi » 08 окт 2010, 13:47

Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 08 окт 2010, 14:23

zemancool писал(а):[
Перефразируя Станиславсккого: "Умейте любить футбол в себе, а не себя в футболе"

жесть))) а зачем? я живу ради эмоций...а их градус несопоставим на секторе и у тв...
еще можно путешествовать с каналом Дискавери, а с каналом Хастлер сексом заниматься...тоже выбор
болельщики часть представления...и иногда самая интересная
Chidi
активный участник

Сообщение zheka_rw » 08 окт 2010, 14:37

Влад писал(а):АСАВ-кто это? или что это?
Хочу всё знать

Антирасиситский лозунг All colours are beautiful.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Olli » 08 окт 2010, 19:11

Пока вы тут перетираете, Армения ведёт в матче со Словакией!
На Россия 2 прямая трансляция!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Виталя » 08 окт 2010, 19:48

Армяне жгут 3:1 со Словаками И еще могли сунуть...
Ждем наших
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Alex Humster » 08 окт 2010, 20:00

Да, армяне красавцы, ведь могли ещё забить.
Честно говоря не ожидал.
Alex Humster

Сообщение Olli » 08 окт 2010, 20:02

Армяне молодцы! Старались и были вознаграждены!
Не очень правда понял что со словаками случилась- говнофутбол в лучших наших традициях!
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение *Kirill* » 08 окт 2010, 20:18

Olli писал(а):Армяне молодцы! Старались и были вознаграждены!
Не очень правда понял что со словаками случилась- говнофутбол в лучших наших традициях!

Ну как что? Звездянк-с, они уже себя в Украине видели))) Все в лучших наших традициях))
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение zheka_rw » 08 окт 2010, 23:01

Должно было и нашим когда-нибудь попереть. Неплохо получилось.
Второй гол просто офигенный. Как по книжке. Что мешало так раньше играть?
Рад за Дзагоева. Один из двух игроков на поле, кто хоть какие-то эмоции вызывает.
Словаки удивили. Надо было такому говну влететь!
zheka_rw
активный участник

Сообщение zheka_rw » 08 окт 2010, 23:34

Пока писал предыдущее, отрубился нтвплюс. Пока пивка попил, пока перенастроил, включился на 86-й минуте и прифигел от счета.
zheka_rw
активный участник

Сообщение zheka_rw » 08 окт 2010, 23:36

ПоПа - дерево.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Wall » 08 окт 2010, 23:38

zheka_rw писал(а):ПоПа - дерево.

+1
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение LEXX » 08 окт 2010, 23:42

Wall писал(а):
zheka_rw писал(а):ПоПа - дерево.

+1

+2
LEXX
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Виталя » 08 окт 2010, 23:43

Фу-ууу, блин.
А вообще, игра наших в целом понравилась. С победой
zheka_rw писал(а):Один из двух игроков на поле, кто хоть какие-то эмоции вызывает.

Второй то кто?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение АндрейREM » 08 окт 2010, 23:44

Чють не проебали.... Пронесло....
АндрейREM
путешественник

Сообщение Chidi » 08 окт 2010, 23:52

судья не удивил...Погреб насмешил...Денисов разозлил...Адвокат поплыл
за Дзагоева волнительно((((
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 08 окт 2010, 23:55

АндрейREM писал(а):Чють не проебали.... Пронесло....

ГДЕ чуть не проебали? когда нам могли хотя бы третий забить? или это по жизни манера такая?
отлично играли... пока судья на симуляцию Кина не купился...да и потом неплохо...все кроме Денисова
и скорее Семшов с Погребом могли еще два забить
Chidi
активный участник

Сообщение LEXX » 08 окт 2010, 23:59

Chidi писал(а):
АндрейREM писал(а):Чють не проебали.... Пронесло....

ГДЕ чуть не проебали? когда нам могли хотя бы третий забить? или это по жизни манера такая?
отлично играли... пока судья на симуляцию Кина не купился...да и потом неплохо...все кроме Денисова
и скорее Семшов с Погребом могли еще два забить

Да был пендель, вроде. Он его левую ногу цепанул. См. повтор
LEXX
участник

Сообщение АндрейREM » 09 окт 2010, 00:08

По жизни у нашей сборной манера игры такая, поледние минуты только играли на отбой. А на судью нехер сетовать, на Жиркове был пенальти, не надо трогать игрока соперника в штрафной, тем более в такой точке. Повезло с голом Широкова, иначе все закончилось бы плохо сегодня. Вообще проперло с такой игрой соперника, Бриты играли в атаку, потому и возникали у наших моменты. Посмотрим что будет в Македонии.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Olli » 09 окт 2010, 00:14

Угу. Пятку Кину зацепили. Скорее всего неумышленно.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение LEXX » 09 окт 2010, 00:21

ну, я о том же

ПЫСЫ: ты только им не говори, что они Бритты, Андрей
LEXX
участник

Сообщение Chidi » 09 окт 2010, 00:37

правила футбольные не обязывают всякое касание наказывать пенальти...
касание было, но без умысла и ничего из того момента не светило, мяч уходил к лицевой, защитников было полно...
вообще Кин блокировал Юрино продвижение, потому он его и зацепил, а значит свободный в нашу пользу )))

вопрос в том, что судье при 0-3 легко такой свистнуть...все в общем-то не против
только зачем "поплыли"...это да
Chidi
активный участник

Сообщение добряк7 » 09 окт 2010, 00:50

Всех с победой И не волнуйтесь. Смотрите мои прогнозы перед матчем.
Бля Юра играет не на своем месте Алан красава.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Chidi » 09 окт 2010, 00:55

добряк7 писал(а):Бля Юра играет не на своем месте

да уж....в кои веки на своей позиции оказался и то Погреб запорол
Chidi
активный участник

Сообщение Igdon » 09 окт 2010, 02:03

Chidi писал(а):за Дзагоева волнительно((((

Он после матча вышел к трибунам. Вроде не хромал.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Alex Humster » 09 окт 2010, 03:18

С нашими всё понятно, а вот сербы повеселили...
У себя дома вели с Эстонией к 63-ей минуте 1:0, а в итоге получили 1:3
Alex Humster

Сообщение АндрейREM » 09 окт 2010, 09:24

Сербы распиздяи. Вот гол Луковича в свои ворота:
АндрейREM
путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 09 окт 2010, 17:54

Не знаю , я вообще вчера соперника не увидел На чём основывались опасения перед матчем - поражение или ничья ? Ни паса , ни отбора , ни борьбы , ни скорости Скользят , как хоккеисты ... Честно говоря , почтальоны и таможенники из Андорры смотрелись лучше Те , хотя бы , понимают , что с мячом делать . С учётом выдающейся игры словаков в Армении , уверен , что наши займут первое место в группе за два-три тура до окончания отбора . Иначе они будут Чудаками ... С такими-то " грозными " соперниками
Погреб , конечно , бревно
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 окт 2010, 22:52

АндрейREM писал(а): По жизни у нашей сборной манера игры такая, последние минуты только играли на отбой.
... Повезло с голом Широкова, иначе все закончилось бы плохо сегодня. Вообще проперло с такой игрой соперника, Бриты играли в атаку, потому и возникали у наших моменты.
Повезло, ничья вполне могла приключиться. 3-й гол вообще дурак ... от неожиданности даже не верилось сначала. А потом! Всё стало вставать на свои места - два гола в 5-6 минут и отбойная игра. И опять с реализацией - та же хня, что и годы(!!!) назад! И признаюсь - не очень понял, КАК эта ирландская команда могла на равных играть с френчами и (по-делу) должна была их вынести. Ничего выдающегося, кроме традиционного островного напора и (местами) настроя
Один плюс - плотность таблицы
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 окт 2010, 22:55

Виктор из Ростова писал(а):... уверен , что наши займут первое место в группе за два-три тура до окончания отбора. Иначе они будут Чудаками ... ... Погреб , конечно , бревно
Сомневаюсь в столь оптимистичном исходе ... просрать в Ереване и Братиславе можно попробовать плюс ничья какая-нибудь
И битва до последних минут последнего тура обеспечена
Не то слово - Погребнище-бревнище! Может, просто день не его?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Chidi » 09 окт 2010, 23:03

ну да..наверное раз в году и его день бывает;))
Chidi
активный участник

Сообщение Hel77 » 09 окт 2010, 23:10

Дмитрий Июньский писал(а): И признаюсь - не очень понял, КАК эта ирландская команда могла на равных играть с френчами и (по-делу) должна была их вынести.

Дык так же как и Белоруссия недавно (и остальные на ЧМ). Сейчас "франция" с румынами на своем поле ничейку катает после первого тайма. Надеюсь, румыны им еще присунут в концовке.
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 окт 2010, 23:41

Hel77 писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а): И признаюсь - не очень понял, КАК эта ирландская команда могла на равных играть с френчами и (по-делу) должна была их вынести.

Дык так же как и Белоруссия недавно (и остальные на ЧМ). Сейчас "франция" с румынами на своем поле ничейку катает после первого тайма. Надеюсь, румыны им еще присунут в концовке.
Это две разные команды до ЧМ и после.
Лучше ничья - белорусам выгоднее
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение sanp » 09 окт 2010, 23:58

Россия ВПЕРЕД!
sanp
новичок

Сообщение Дмитрий Июньский » 10 окт 2010, 00:00

Hel77 писал(а): ... Сейчас "франция" с румынами на своем поле ничейку катает после первого тайма. Надеюсь, румыны им еще присунут в концовке.
Однако, вышло 2-0
Дмитрий Июньский
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль