Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
АндрейREM писал(а):Чють не проебали.... Пронесло....
добряк7 писал(а): ... Ну не конченные пидоры наши футболисты.
Скорее всего после "конченные", забыл поставить жеДмитрий Июньский писал(а):добряк7 писал(а): ... Ну не конченные пидоры наши футболисты.
Виталя писал(а):Второй то кто?
Виктор из Ростова писал(а):Не знаю , я вообще вчера соперника не увидел На чём основывались опасения перед матчем - поражение или ничья ?
zheka_rw писал(а):МакГиди.
Нормальный пацан - Радимову выписал в бубенChidi писал(а):а вот кто совершенно не нужен, так это Денисов...кто он? зачем?
Chidi писал(а):а вот кто совершенно не нужен, так это Денисов...кто он? зачем?
АндрейREM писал(а):А по мне так это вся армейская защита во главе с Акинфеевым не нужна в сборной (смотрите пост Kamal выше)
Alex Humster писал(а):Сдаётся мне, что ничья.
В один А вот армяне и словаки насуют своим соперникам поболеВиталя писал(а):Alex Humster писал(а):Сдаётся мне, что ничья.
Откуда такой пессимизм? 3 очка возьмем С разницей в 2 гола.
АндрейREM писал(а):Chidi писал(а):а вот кто совершенно не нужен, так это Денисов...кто он? зачем?
Об этом вы узнаете, когда армейцы пожалуют к нам в гости.
А по мне так это вся армейская защита во главе с Акинфеевым не нужна в сборной (смотрите пост Kamal выше)
добряк7 писал(а):А по мне Малафеев и в пятерку вратарей не входит
Kamal писал(а):Не знаю, как насчет пятерки, но с тем, что он в сборной занимает чужое место согласен.
АндрейREM писал(а): А по мне так это вся армейская защита во главе с Акинфеевым не нужна в сборной
Chidi писал(а):к вопросу о необходимости Гарика в воротах...
а вот Денисов свою исключительность не доказывает...
Chidi писал(а):а вот Денисов свою исключительность не доказывает...
Chidi писал(а):ЦСКА можно ненавидеть, Акинфеева не любить, но не признавать его абсолютное лидерство среди отечественных вратарей глупо.... лучше него и в мире-то не факт, что есть кто-то (очень сложно оценить вратарей Испании и России....при 4-0...и игре одного с обороной России противнападения Испании, а другого наоборот)....есть с десятка два более-менее одного, высокого класса...Игорь без вариантов один из этого ТОПа или пула....кому как нравится
zheka_rw писал(а):Вполне возможно, что Акинфеев номер 1 в России, но это говорит о невысоком уровне отечественной вратарской школы. Если в мировую двадцатку и входит, то где-то ближе к 20-му месту.
IFFHS: Акинфеев – 16-й вратарь первого десятилетия XXI века
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занимает 16 место в опубликованном международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS) рейтинге лучших вратарей первого десятилетия XXI века.
1. Джанлуиджи Буффон (Италия) – 170 очков
2. Икер Касильяс (Испания) – 157
3. Петр Чех (Чехия) – 120
4. Оливер Кан (Германия) – 99
5. Эдвин ван дер Сар (Голландия) – 92
6. Нельсон Дида (Бразилия) – 90
7. Йенс Леманн (Германия) – 72
8. Роберто Аббондансьери (Аргентина) - 68
9. Фабьен Бартез (Франция) – 55
10. Рожерио Сени (Бразилия) – 53...
16. Игорь Акинфеев (Россия) – 41…
38. Руслан Нигматуллин (Россия) – 11…
52. Сергей Овчинников (Россия) – 7…
54. Вячеслав Малафеев (Россия) – 6
Chidi писал(а):если только по Бубнову....
и обрезы по нему же и нежелание отрабатывать, и гол привезенный с иришами.... молодец Денисов, по-больше вам таких в состав)))
АндрейREM писал(а):Верните Семака!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум