Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение adaero » 13 окт 2010, 08:25

процент брака зашкаливал это поле или кривые ноги?
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Виталя » 13 окт 2010, 08:41

На поле сильно жаловались.
Кстати, а почему никто не обсуждает неназначенный пендель в ворота Македонии? ИМХО - был.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Chidi » 13 окт 2010, 09:01

мне тоже кажется, что пеналь был(в ворота македонцев)

сербы...да ничего страшного там не происходило...почему отменили матч -не понятно... то что было до матча-было до матча...полисы молодцы, не особо буйствовали на стадионе
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение all77 » 13 окт 2010, 09:10

Смотреть концовки игр нашей сборной можно только с валидолом. Причем такое ощущение, что это не очень зависит от уровня соперника. Ну и оба пенальти в последних матчах, на мой взгляд, очень на усмотрение арбитров. Безусловно контакт был и в первом и во втором случае, но явного нарушения не было. В нашем чемпионате подобные обычно не ставят, вот у защитников страха и нет, зато в международных матчах отгребаем стабильно и карточки и пенали. Посмотрел отрывки игр армян, вполне впечатлили. Нашим нельзя будет их недооценивать. Ждем продолжения.
all77
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АндрейREM » 13 окт 2010, 10:16

В ночь с 12 на 13 октября на улицах итальянского города Генуи произошли серьезные беспорядки. Сербские болельщики, прибывшие на отборочный матч Чемпионата Европы по футболу 2012 года Италия-Сербия, устроили беспорядки на стадионе. В результате на 7 минуте судья прекратил матч.

Болельщики ворвались в автобус с сербскими футболистами и стали оскорблять игроков, которые недавно проиграли сборной Эстонии 3-1.

После того, как хулиганов вытолкали из автобуса, они начали погромы на улицах города. В итоге 25 человек получили травмы, 10 - задержаны. Сожжен автобус, сообщает "Интерфакс".

Фанаты из Сербии сами похоронили свою команду, теперь видимо будет засчитано техническое поражение. Вполне возможно, что следущую игру их сборной заставят проводить на нейтральном поле а не в Белграде.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение АндрейREM » 13 окт 2010, 10:23

Chidi писал(а):тем более не понимаю кто такие "маканаки"

Маканаки - это был такой игрок в сборной Камеруна, еще когда эту команду тренировал Непомнящий. Я так называю здесь игроков с темным цветом кожи, неграми их называть вроде как не положено.
АндрейREM
путешественник

Сообщение zheka_rw » 13 окт 2010, 10:27

Alex Humster писал(а):Если говорят что у нас есть отморозки от футбола, то в Сербии гораздо хуже - умудрились сорвать гостевой матч с Италией

Посмотрел повтор на тытрубе. Мне показалось, что матч сорвал, скорее, судья, который решил "перебдеть". Не было никаких объективных причин для отмены матча.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Турчик aka Диса » 13 окт 2010, 11:02

zheka_rw Согласен, на стадионе то все спокойно было: так пару фаеров, подумаешь флаг Албании сожгли

Вообще сербы цивилизованные, даже стулья не начали выламывать
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный ©UGB
Турчик aka Диса
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение АндрейREM » 13 окт 2010, 11:59

Сжегание флага Албании - это очередной повод выебать Сербию со стороны европейских мудаков. Давно уже ясно, что эти либералы вырыли глубокую яму всей Европе.
АндрейREM
путешественник

Сообщение И.В.С. » 13 окт 2010, 12:03

Посмотрел я на Ютьюбе , что делали так называемые болельщики сербов. Это не болельщики - это вандалы и к футболу они никакого отношения не имеют. Это преступники. Теперь югам впендюрят тех.поражение, шраф охерительный + нейтралка в следующем матче. Это им надо?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 13 окт 2010, 12:43

А где здесь преступление?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kP74Cd_ua7U&feature=related[/youtube]
Я то думал, что там кипишь был, бесчинства болел А тут просто сожгли Абанский флаг, ну орут про Косово. Что запрещено говорить, что Косово - это Сербская земля? Я кстати то же придерживаюсь мнения, что это Сербская территория. Европа во главе с США в свое время выебала Сербию, а надо было драть Албанцев - вот кто настоящие террористы и бандиты.
Просто подвернулся повод европейским мудакам очередной раз опустить Сербию.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Alex Humster » 13 окт 2010, 13:25

АндрейREM писал(а): Европа во главе с США в свое время выебала Сербию, а надо было драть Албанцев - вот кто настоящие террористы и бандиты.
Просто подвернулся повод европейским мудакам очередной раз опустить Сербию.
Давайте в футбольной теме не будем обсуждать геополитические расклады.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Chidi » 13 окт 2010, 13:54

неграми называть негров можно...обезьянами нельзя...кмк

сербам технарь по регламенту не грозит... им вообще ничего не грозит, максимум штраф...итальянцы не справились с обеспечением безопасности, сербы никакого отношения к проведению матча не имели , равно как и рычагов воздействия на неких агрессивных фанатов (не факт что сербов и не факт, что проживающих не в самой Италии)

как-то так
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение И.В.С. » 13 окт 2010, 13:56

Alex Humster писал(а):Давайте в футбольной теме не будем обсуждать геополитические расклады. [/color]

Точно. Если в матче Грузия -........ будут сжигать российский флаг (за Абхазию и Ю.Осетию) вряд ли это кому-нибудь понравится, в особенности в РФ.

Пусть политика остаётся политикам.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Chidi » 13 окт 2010, 14:12

ну не понравится и чего?что их. за это дисквалифицировать?
Chidi
активный участник

Сообщение Kamal » 13 окт 2010, 14:53

И.В.С. писал(а):Если в матче Грузия -........ будут сжигать российский флаг (за Абхазию и Ю.Осетию) вряд ли это кому-нибудь понравится, в особенности в РФ

Не понравится, но, почему-то уверен, что реакция еврочиновников, в т.ч. и спортивных на это будет куда более сдержанная. Симметрию там понимают весьма своеобразно.

Понятно, что тех, кто спалил албанский флаг, футбол интересовал в самую последнюю очередь. Кто-то из них, возможно, посчитал, что это единственная трибуна с которой это можно сделать эффективно, но в результате сорвали праздник огромному количеству болельщиков.
Chidi писал(а):итальянцы не справились с обеспечением безопасности, сербы никакого отношения к проведению матча не имели , равно как и рычагов воздействия на неких агрессивных фанатов (не факт что сербов и не факт, что проживающих не в самой Италии)

Я тоже не совсем понимаю, с какого бодуна выписывать технарь сборной Сербии? Надо дисквалифицировать стадион, который не смог обеспечить соответствующие меры безопасности и обязать сборную Италии проводить свой домашний матч на нейтральном поле. Там люди, пришедшие на стадион, за свою безопасность и комфорт что, сборной Сербии платили что ли?

По пенальти в македонские ворота тоже удивлен тем, что не назначили. Сопли комментатора на тему, что за такое давать западло, непонятны. Кстати, может кто растолкует все-таки природу пенальти в наши ворота?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение АндрейREM » 13 окт 2010, 14:59

Я кстати то же пеналя в наши ворота не увидел. Сегодня в новостном выпуске сказали, что была игра рукой, но повтор такой гумозный, что толком ничего не понятно.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 13 окт 2010, 15:01

У меня имеется устойчивое мнение, что наша сборная реально НЕСПОСОБНА изменить что-то в игре, пропустив гол. Выигрывали - пропустили - ничья (главное, чтобы не хуже!). Ничья - пропустили - пиздец. Пропустили сразу - пиздец сразу.
В моём понимании группа наша отборочная на евро 12 ... чудо (!!!) при нынешнем положении и результатах. Буду болеть за армян те техничные и не ждут чудес
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение zemancool » 13 окт 2010, 15:43

АндрейREM писал(а):Я кстати то же пеналя в наши ворота не увидел. Сегодня в новостном выпуске сказали, что была игра рукой, но повтор такой гумозный, что толком ничего не понятно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lGjJ0-OobPs&feature=related[/youtube]
Похоже судья увидел толчок в спину в момент удара. Трансляция позорная конечно. Обычно за лицевой линией стоит камера. С нее и снимали сам пенальти, но почему то момент борьбы за мяч с этого ракурса не показали.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Турчик aka Диса » 13 окт 2010, 15:54

Сегодня ночью итальянская полиция арестовала одного из главных зачинщиков беспорядков на стадионе в Генуе, помешавших проведению матча квалификации Евро-2012 Сербия – Италия.
Им оказался 28-летний лидер сербского фан-движения Иван, который известен под прозвищем «Черный человек». Именно он залез на сетку, ограждающую поле от трибун и прорезал в ней дыру, через которую болельщики принялись забрасывать поле петардами. Особой приметой зачинщика беспорядков были многочисленные татуировки.
Футбол,только футбол!
Проверив несколько сотен сербских фанатов, полиция глубокой ночью достигла своей цели. «Черный человек» был найден в багажном отделении одного из автобусов с болельщиками гостей. На глазах многочисленных фотокорреспондентов стражи порядка удостоверились, что именно этот человек был в эпицентре беспорядков на стадионе, и, сковав нарушителя наручниками, увезли его в полицейский участок, сообщает La Gazzetta dello Sport.

видео задержания http://video.gazzetta.it/calcio-arresto ... 144f02aabc
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный ©UGB
Турчик aka Диса
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Chidi » 13 окт 2010, 16:13

кстати не видно, что из багажного вытаскивают.... спецом в уши льют... во избежание героизации...
Chidi
активный участник

Сообщение zheka_rw » 13 окт 2010, 17:10

Kamal писал(а):Понятно, что тех, кто спалил албанский флаг, футбол интересовал в самую последнюю очередь. Кто-то из них, возможно, посчитал, что это единственная трибуна с которой это можно сделать эффективно, но в результате сорвали праздник огромному количеству болельщиков.

Еще как интересовал. Как и интересует он тех, кто ворвался в автобус и вломил пиздюлей вратарю (это вам не клубный шарфик бросить в крысиную мордочку). Просто у них футбол и политика так тесно переплетены, что не понятно, где начинается футбол, а где политика. Достаточно вспомнить знаменитый матч Динамо (Загреб)-ЦЗ и Аркана.
Уверен, что акцию с флагом поддержала вся трибуна и каждый из игроков.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Kamal » 13 окт 2010, 17:44

zheka_rw писал(а):Уверен, что акцию с флагом поддержала вся трибуна и каждый из игроков.

Сильно сомневаюсь насчет такого обобщения. Особенно, с учетом пока еще только анонсированных санкций к сборной.
Кстати, замечу, что за 20 лет со времени Матча Ненависти много изменилось. Выросло другое поколение, уже другая страна. Сейчас все куда спокойнее реагируют на некоторые вещи - в Европу хотят, однако, а входной билет туда весьма прозрачен и четко обозначен.
Последний раз редактировалось Kamal 13 окт 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение zheka_rw » 13 окт 2010, 17:46

Анжи продолжает информвойнушку?
Защитник "Анжи" Ибра Кебе рассказал о дедовщине в "Спартаке" и выяснении отношений с нападающим Владимиром Бесчастных на одной из тренировок красно-белых.

"Где сейчас эти люди – Бесчастных, Ананко и Егор Титов, где они сейчас играют? Бесчастных я не забуду никогда в жизни! Спросите про него у Тчуйсе. Нас было пятеро африканцев. Романцев вёл тренировку. И вдруг один из нас попал ему мячом в руку. А Бесчастных говорит… Я только про этот случай расскажу – про остальные не буду. Бесчастных тогда сказал: "Эта обезьяна ему в руку попала!" Я никогда не забуду этого. Я тогда ещё не знал, что значит это слово. Но я попросил Тчуйсе, чтобы он перевёл. И он перевёл.

Когда тренировка закончилась, я подошёл к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?" А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!" И я на базе всё сломал. Я сломал всё внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: "Открой! Я хочу поговорить". А я ему сказал: "Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою".

Одно поле. Одна майка. Красно-белая. Одна команда. А он так говорит. Это тяжело. Это – "Спартак". И поэтому каждый раз, как только я уезжал в сборную, мне не хотелось возвращаться. Я приеду в Москву, а там: Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три. Лучше сидеть дома, да?" - рассказал Кебе в интервью изданию "Советский спорт-футбол".

Жаль, что нераскрытой осталась тема ожидания одноклубника (наверняка, одноклубник был в ККК-колпаке) с ножом у клубного баса и куриных костей под кроватью.
Обратите внимание, что Робсон с Маркао, таких вещей не рассказывают.
zheka_rw
активный участник

Сообщение zheka_rw » 13 окт 2010, 17:50

Kamal писал(а):
zheka_rw писал(а):Уверен, что акцию с флагом поддержала вся трибуна и каждый из игроков.

Сильно сомневаюсь насчет такого обобщения. Особенно, с учетом пока еще только анонсированных санкций к сборной.

Не сомневайтесь. Те, кто не поддерживал, остались в Белграде участвовать в гей-параде.
Санкции к сборной Сербии в такой ситуации - полнейший пиздец.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Kamal » 13 окт 2010, 17:55

zheka_rw писал(а):Санкции к сборной Сербии в такой ситуации - полнейший пиздец.

С этим, как и писал уже выше, согласен. Что, впрочем, вряд ли сильно помешает евроспортчиновникам, реши они, воспользовавшись этим поводом, в очередной раз вздрючить Сербию.
Kamal

Сообщение Alex Humster » 13 окт 2010, 18:03

Kamal писал(а):
zheka_rw писал(а):Санкции к сборной Сербии в такой ситуации - полнейший пиздец.

С этим, как и писал уже выше, согласен. Что, впрочем, вряд ли сильно помешает евроспортчиновникам, реши они, воспользовавшись этим поводом, в очередной раз вздрючить Сербию.
То что сербам тех.поражение выставят имхо 99%, ведь они знают прекрасно как к ним "тепло" относятся в Европе, тем не менее надо было себя проявить не с самой лучшей стороны.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Olli » 13 окт 2010, 22:43

Несмотря на занятость, тренер сборной России Дик Адвокат нашёл время поздравить AWD.RU с победой сборной в Македонии!
Вложения
Футбол,только футбол!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Xavier » 14 окт 2010, 04:38

Olli, а почему Адвокат плачет? ты его за жопу держишь там что ли больно, чтобы не убежал?
Xavier
активный участник

Благодарил (а): 198 раз.
Страны: 94
Отчеты: 17

Сообщение Виталя » 14 окт 2010, 08:56

Xavier писал(а):Olli, а почему Адвокат плачет?

Олег, признайся - ты его бил?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Olli » 14 окт 2010, 10:22

Xavier писал(а):Olli, а почему Адвокат плачет? ты его за жопу держишь там что ли больно, чтобы не убежал?

Это он под впечатлением того, что чуть без победы не остались в Скопье. Переживает...
Кстати Дик- большой молодец насчёт пообщаться с болелами- в аэропорту в четыре утра раздавал всем автографы, фоткался со всеми желающими в обнимку и даже разговоры разговаривал.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение АндрейREM » 14 окт 2010, 10:56

А тем временем ФК Сатурн может повторить участь ФК Москва
Раменский «Сатурн» вскоре может повторить судьбу футбольного клуба «Москва», вынужденного в начале этого года сняться с чемпионата России из-за отсутствия финансирования

Но если от «Москвы» просто отказался акционер - «Норильский никель», то «Сатурн» могут признать банкротом по иску Московской областной инвестиционной трастовой компании, которая во вторник потребовала взыскать с футбольного клуба 803 миллиона рублей долга.

Этот долг был переведен на МОИТК в апреле прошлого года, но возглавлявший в тот момент «Сатурн» Борис Жиганов затруднился объяснить журналистам, как это получилось. Московская область, являющаяся акционером клуба, не в состоянии спасти «Сатурн» от банкротства. И если в ближайшее время не удастся найти нового владельца, скорее всего, после окончания сезона клуб прекратит свое существование.

_http://www.kp.ru/daily/24575.4/746132/
АндрейREM
путешественник

Сообщение И.В.С. » 14 окт 2010, 11:53

Xavier писал(а):Olli, а почему Адвокат плачет? ты его за жопу держишь там что ли больно, чтобы не убежал?

И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Chidi » 14 окт 2010, 15:58

аэропорт в Скопье такой, что если бы очень даже хотел, то не убежал))) некуда
Chidi
активный участник

Сообщение Kamal » 14 окт 2010, 17:49

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал на год трех футболистов - Валерия Алексеева, Владимира Чекунова и Дениса Кириленко. Они наказаны за игру на тотализаторе. Также на один год дисквалифицированы бывшие тренеры барнаульского "Динамо" Сергей Кормильцев и Вадим Бриткин.
Бывший начальник астраханского "Волгаря-Газпрома" Борис Башкин, а также футболист Роман Церюта, выступавший за омский "Иртыш", оштрафованы на 10 тысяч рублей и получили год дисквалификации условно.
Также РФС бессрочно дисквалифицировал футбольного агента Сергея Панова. Он наказан за "попытку вступления в сговор в целях воздействия на результат спортивного соревнования". В июле 2010 года на Панова пожаловался подмосковный клуб "Химки". Сообщалось, что Панов якобы пытался подговорить вратаря "Химок" помочь футболистам "Волгаря-Газпрома" выиграть матч этих команд.
Kamal

Сообщение sanp » 14 окт 2010, 22:23

Olli писал(а):Несмотря на занятость, тренер сборной России Дик Адвокат нашёл время поздравить AWD.RU с победой сборной в Македонии!

Респект Дику!Мне почему то кажется что сложно ему будет с нашим футболистами, а так он добрейшей души человек
sanp
новичок

Сообщение Chidi » 16 окт 2010, 16:19

11 на 11 Зенит не может...значит будет играть в большинстве...))) судья хорошо отрабатывает...
очередная симуляция ... крысеныш падать начал за метр до подката...
и еще, почему Анюкову можно орать на судью :"Еб твою мать!"?... не говоря о том, что это само по себе неприлично, но вроде как и карту нужно показать было...ах да, он ведь из Еенита

гы Радик с судьями в перерыве решил перетереть...наверное почему еще пеналь не дал)))
0- НОЛЬ- это количество ударов у Зенита по воротам в первом тайме...
да, не впечатляет назначенный чемпион...
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 16 окт 2010, 16:29

забили....можем рассмотреть гол с точки зрения правил

идет заброс Зенита на нападающего,
боковой фиксирует "вне игры"
защитник выносит на амкаровца, которого блокируют трое
главный молчит, типо мяч у Амкара
мяч, ясен пень, отбирают и Денисов бьет
Кержаков находится "вне игры"
Усминский отбивает , Керж добивает
свисток молчит

и действительно, при чем тут судейство...
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 16 окт 2010, 16:43

второе удаление ни за что(мат, даже если был) как мы помним разрешен по случаю с Анюковым)
фарс
но 1-0 cкользкий счет...нужен пенальти
дважды фарс
пиздец позорище... тьфу

про пенальти писал до его назначения, кстати...
Последний раз редактировалось Chidi 16 окт 2010, 18:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Chidi
активный участник

Сообщение элл » 16 окт 2010, 17:25

Chidi писал(а):забили....можем рассмотреть гол с точки зрения правил

идет заброс Зенита на нападающего,
...Денисов бьет
Кержаков находится "вне игры"
...

раза 4 посмотрел ...не заметил
вообще конечно чемпионство не боевое ..так сказать административным ресурсом добытое и баблом... ну да ладно лучше такое чем никакого))
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Chidi » 16 окт 2010, 17:42

конечно , а потом, при нормальном судействе....с Унирей мучения и отсос у Осера....
Chidi
активный участник

Сообщение элл » 16 окт 2010, 17:46

Лигу чемп нам все равно не выйграть ... а еврокубки нужны ... ну не наком нам тренероваться что делать ?
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Chidi » 16 окт 2010, 18:06

в голе Кержакова ключевой оффсайд тот который не свиснули первым, при поднятом флаге....второй можно было не углядеть, динамичный момент, но имхо был
Chidi
активный участник

Сообщение АндрейREM » 16 окт 2010, 18:17

Chidi писал(а):второе удаление ни за что(мат, даже если был) как мы помним разрешен по случаю с Анюковым)
фарс
но 1-0 cкользкий счет...нужен пенальти
дважды фарс
пиздец позорище... тьфу

про пенальти писал до его назначения, кстати...

А не пойти ли Вам лесом, уважаемый!
Амкар заслуживает то место в таблице, которое занимает. Много борьбы, мало футбола.
Удаления по делу. Если Белоруков проигрывал в скорости Кержакову и Быстрову постоянно, то почему Турбин не должен был за нарушения показывать жёлтые? Или Федорив не наиграл на удаление? В первом случае проиграл позицию и ударил по ногам, во втором - снова позиционная ошибка и срыв атаки. И пусть Рахимов весь изойдёт на желчь вместе со своими костоломами и с Вами, уважаемый.
Или можно игроков хватать руками, бить по ногам? Зенит ведь все равно сильнее, должен не обращать внимание на явные нарушения, так что ли?
И где Вы мат услышали? У нас стадион так орет, что рядом то человека не слышно, а вы видимо такой ухастый, что слышите даже шепот?
Г-н Рахимов думал (рассчитывал?), что судья будет более лоялен к грубости его игроков обороны. Он искренне недоумевает, почему его команда доигрывала с 8 полевыми. Хотя за постоянные срывы атак, хватанием руками можно было еще раньше для пермяков "отдых" организовать.
А не скажите ли мне, что это вдруг сегодня котировки на игру Терек - ЦСКА просели с 1,75 до 1,34 на победу армейцев? Терек ведь дома еще никому не проигрывал? Неужто Гинер подсуетился? На Зенит таких котировок в Грозном не было....
АндрейREM
путешественник

Сообщение АндрейREM » 16 окт 2010, 18:30

Chidi писал(а):в голе Кержакова ключевой оффсайд тот который не свиснули первым, при поднятом флаге....второй можно было не углядеть, динамичный момент, но имхо был

Где у Кержакова офсайд?
АндрейREM
путешественник

Сообщение АндрейREM » 16 окт 2010, 18:32

Chidi писал(а):конечно , а потом, при нормальном судействе....с Унирей мучения и отсос у Осера....

А "нормальное судейство" это когда удаляют только игроков Зенита?
АндрейREM
путешественник

Сообщение Chidi » 16 окт 2010, 19:37

вам ответить? или лесом ? определитесь.... а может тоже послать? благо ума много не надо на это...

Анюков...посмотрите повтор матча, это не сложно, всю неделю по плюсу крутят, очень крупный план - артикуляция очень выразительная, судья рядом...минута 40-я примерно, сразу перед его столкновением , когда его лечили...

про оффсайд ... не надо выдергивать из фразы, главный оффсайд первый- ДО потери мяча Амкаром, который судья не свиснул
второй очень сложный для определения...сантиметры решают, потому, что при замахе вне игры нет, когда мяч пролетел от ноги метр-оффсайд есть, а в момент касания может есть, а может и нет... но после таких удалений это не важно
оба удаления левые...только при большом желании такие дают
Быстров 100% симулировал... видно на всех повторах, что валиться начал за метр до ноги Белорукова и не важно кто кому в скорости проигрывал
Федорив... близко за второе нарушение карточки не заслуживал...мяч у углового флага был...какая там перспективная атака?

а вот НОЛЬ ударов в створ за первый тайм говорили красноречиво, что не факт, что Зенит забьет...без активации скрытых резервов
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 16 окт 2010, 19:48

Где у Кержакова офсайд?
может здесь?
Футбол,только футбол!

а за кАтировками не слежу...сыграют-посмотрим
Chidi
активный участник

Сообщение АндрейREM » 16 окт 2010, 20:29

А вот и хуеньки про офсайд у Кержа! На вашей же картинке видно, что Кержаков уже вырывается вперед, но мяч то уже в полете, во время удара Саша был на одной линии с защитниками! Что касается удалений, то нехер фолить будучи уже на карточках, а фолили только потому, что не успевали за игроками соперника. Что этих олухов надо было по головке погладить за явные нарушения?
Про первыйофсайд на игроке Амкара чтоли? А нафига там светь, если мяч оказался у игрока Зенита?
Откуда статистику взяли про ноль ударов по воротам в первом тайме? Огласите пожалуйста.
Что касается завтрешнего договорнячка. Скачивайте файл здесь:
_http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=20
А завтра после игры получим пароль и узнаем, кого Димитрович на этот раз продает.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Kamal » 16 окт 2010, 21:21

Акция хулиганов, сорвавших 12 октября матч между сборными Италии и Сербии, была проплачена криминальными структурами. Об этом сообщает сербская "Политика" в субботу, 16 октября. "Группе из примерно 60 хулиганов заплатили более 200 тысяч евро. Деньги пошли на организацию поездки, закупку снаряжения и непосредственно людям за участие в акции".
...сообщалось, что фанаты освистали сербский гимн, выкрикивали экстремистские лозунги и ломали ограждения.
После матча правоохранительные органы Италии и Сербии задержали в общей сложности 52 человека.
Kamal

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль