Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Chidi писал(а):Где у Кержакова офсайд?
может здесь?
Гидрограф писал(а):офсайда кстати в этом эпизоде не было, да и когда арбитр игру не остановил ИМХО был прав, с мячом был Амкар и вполне спокойная была ситуация для того чтобы начать атаку.
АндрейREM писал(а): Про первыйофсайд на игроке Амкара чтоли? А нафига там светь, если мяч оказался у игрока Зенита?
...
Откуда статистику взяли про ноль ударов по воротам в первом тайме? Огласите пожалуйста.
Chidi писал(а):
...проблема в оффсайде, который не дали исполнить...мяч у игрока который НЕ МОГ начать атаку
Chidi писал(а):
оба удаления надуманы...в этом уверен на 100% + тирада Анюкова в адрес судьи без наказания и якобы удаление(второе) за мат (Орлов сказал ваш)
Chidi писал(а):
без пиздежа нельзя? я нигде и никогда не говорил про ноль ударов по воротам так что нечего оглашать
Chidi писал(а):
0- НОЛЬ- это количество ударов у Зенита по воротам в первом тайме...
АндрейREM писал(а):Chidi писал(а):в голе Кержакова ключевой оффсайд тот который не свиснули первым, при поднятом флаге....второй можно было не углядеть, динамичный момент, но имхо был
Где у Кержакова офсайд?
Гидрограф писал(а):ну как не говорили, вот ваши слова...
добряк7 писал(а):35 и 41 секунда Вашей (ссылка) записи. Чистое вне игры. И не надо хамить ребята
Chidi писал(а):
а зачем ссылаться на это сообщение, когда после него и до предъявления претензий по этому поводу, я, специально уточнил, что речь вел об ударах в створ в створ....зачем блох выискивать? что за мелочность?
добряк7 писал(а):35 и 41 секунда Вашей (ссылка) записи. Чистое вне игры. И не надо хамить ребята
Общий объем ставок на матч между «Тереком» и ЦСКА на бирже Betfair превысил один миллион долларов, что в 300 раз превышает среднюю ставку на игры чемпионата России . Основная масса ставок была сделана на победу ЦСКА. Ряд букмекерских контор сняли матч «Терек» – ЦСКА со своей линии. Нынешний тренер армейцев Леонид Слуцкий в прошлом году, находясь у руля самарских «Крыльев Советов», уже сыграл в прошлом году один подозрительный матч в Грозном.
Chidi писал(а):http://www.sports.ru/bet/52660376.html
Национальная ассоциация букмекеров признала ЦСКА самой честной командой премьер-лиги по итогам сезона-2009. Армейцы, по мнению букмекеров, уже не первый год демонстрируют чистый футбол, сообщает официальный сайт клуба.
Виталя писал(а): Что имеется в виду под "чистый футбол"?
Chidi писал(а):...именно эта общепризнаная в среде букмекеров, людей рискующих деньгами и не посторонних в футболе, нравственная безупречность радует меня...
Chidi писал(а):...нравственно безупречный, честный, правдивый
Виталя писал(а):Букмекеры, которые далеко не в последнюю очередь заинтересованы в договорняках, называют ЦСКА "самой честной командой" Любопытно
С чего бы это?
zheka_rw писал(а):Как раз у буков интереса в договорняках нет.
Виталя писал(а):[
Букмекеры, которые далеко не в последнюю очередь заинтересованы в договорняках, называют ЦСКА "самой честной командой"...
Chidi, вот не дает Вам покоя "Газпром". Похоже, что Вы и спите от этого плохо...
Смотрите лучше в карман Гинеру - вон, на "Терек" у него денег хватило.
добряк7 писал(а):Я извинясь, но все рассуждения про сдачу игр выглядят очень смешно. Так можно доебаться до любого матча. Матчи сдавали сдают и будут сдавать. И нихуя тут не сделаешь. Т.е. реально нихуя. Это игра и все может быть
АндрейREM писал(а):Я иду на стадион, тем более если еду в другой город поддержать любимую команду, а там уже все решено!?
Alex Humster писал(а):Есть ли какие-то ограничения на пользование фото и видеокамерой на матчах чемпионата Италии.
АндрейREM писал(а):добряк7 писал(а):Я извинясь, но все рассуждения про сдачу игр выглядят очень смешно. Так можно доебаться до любого матча. Матчи сдавали сдают и будут сдавать. И нихуя тут не сделаешь. Т.е. реально нихуя. Это игра и все может быть
А нахуя тогда нужна такая игра?
Я иду на стадион, тем более если еду в другой город поддержать любимую команду, а там уже все решено!?
Chidi писал(а): второе-ложь, сплю изумительно, но покоя не дает, как акционеру, пусть и бывшему(возможно временно и опять придется им стать) , и гражданину...хочу чтобы деньги из государственного(а значит и моего кармана) шли на гос.дела,
третье-а вот в карманы Федуна и Гинера заглядывать желания нет, это их частные команды и их личное дело куда и как тратить (пока закон не нарушается)
Yulia_D писал(а):Поедете поддержать решение любимой команды.
Гидрограф писал(а):Вас, простите, раздражает юридический или моральный аспект этой ситуации? Вот если моральный, то какая разница кто пиздит (спиздил) народные деньги, Лукойл или Газпром? А если с юридической, то Газпром, направляемый мудрым руководством (а оно кстати назначенно выбранным народом президентом) инвестирует деньги с целью популяризации компании. Так что деньги из Вашего кармана, используются по усмотрению выбранных Вами чиновников. Как-то так.
Chidi писал(а):
ну а лучшей инвестицией для популяризации считаю полную газификацию страны для начала, ну и электрификацию заодно, хотя это не к Газпрому вопрос...
Chidi писал(а):
я не считаю, что Лукойл что-то спиздил...
посмотрел матч чемпионата Бразилии коринтианс против кого-то другого
несмотря на 0-0 масса голевых моментов, два гола отменили у Роналдо (весьма спорные решения)
я к чему это
нарушение рядом с штрафной площадкой, судья резво подбегает к точке нарушения, вытаскивает баллон с краской какой-то, и делает круг диаметром меньше метра - в этом круге должен быть мяч, потом резво отчитывает 9 метров и делает черту
все это у него заняло 4-5 сек
далее нападение ставит мячик в круг, а защита строится вдоль линии
все четко и понятно
Колямба писал(а):вот как вы,к примеру, относитесь к этому:
Chidi писал(а):а в частных руках всё законным путем оказалось...приватизация и т.д.
АндрейREM писал(а):Лучше давайте обсудим каковы сегодня шансы красно-белых?
Chidi писал(а):поставил бы на Челси с разницей мяча в 4....но они выиграют всего 2
Виталя писал(а):У "Челси" не будет Лэмпарда и Дрогба. Пожалуй, поставлю на "Спартак" с разницей в 1 гол.
добряк7 писал(а):Жирков забьет
добряк7 писал(а):Жирков забьет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум