Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zheka_rw писал(а):Колямба писал(а):Даже когда отбросив патриотический аспект, я говорил что-то,про коэффициэнты,в ответ было - "похуй"
А почему кто-то должен менять свои убеждения "есть только один клуб" на евроочко?
Если нужен еще один "рациональный" аргумент, то, помимо нежелания того, чтобы конкурент по чемпионату украшал свой клубный музей еврогоршком, есть такая вещь, как клубный коэффициент. Чем ниже он у клубов, участвующих в одном еврокубке с моей командой, тем больше у нее шансов на более высокий посев при жеребьевке.
Например, у Зенита он выше, чем у Спартака, поэтому этим летом я был заинтересован, чтобы Зенит в сетку ЛЧ не выходил, поскольку тогда Спартак жеребился бы не из третьей корзины, а из четвертой.
amon_ra писал(а):Млять,ну наконец-то Киевляне хоть кого-то смогли обыграть И Металлист вчера особо порадовал в меньшенстве обыграв Сампдорию,два гола и оба красавцы,особенно второй
элл писал(а):2 месяцапровел в крыму Металист очкнь симпатичная команда это еще у них Дэвичь что не играет кстати почему?
И.В.С. писал(а):Пипец.
Я его вообще не воспринимаю как игрока мирового уровня.
Wall писал(а):В Голландии весело играют. ПСВ - Фейеноорд 10:0.
Toxic_Avenger писал(а):Ага, вот ссылочка
lдоговорничекс?хотя после 3-1 я уже чуток за Анжи подбаливал ... а перый гол Анжи -КРАСАВАвобщем Зенит меня порадовал и сам играл и Анжи давал!тинаму писал(а):Нет переносят сволочи вопрос на 27 а то и позже.
Интригу мерзавцы поддерживают!!
тинаму писал(а):Интригу мерзавцы поддерживают!!
Igdon писал(а):тинаму писал(а):Интригу мерзавцы поддерживают!!
Думаю, что все болельщики - ну кроме поклонников Зенита, конечно - хотели бы, чтоб интрига продлилась подольше.
Если ко встрече Зенит-ЦСКА судьба золота еще не будет решена, мы можем получить очень интересный матч.
тинаму писал(а):Я думаю что Спаллети все поставит на Спартак - Зенит и если все получится то к матчу с ЦСКА все будет решено.
Igdon писал(а): Это ж надо умудриться буквально за несколько лет стать для спартаковцев более ненавистным соперником, чем ЦСКА.
АндрейREM писал(а):Я еще помню то время, когда взаимоотношение между зенитчиками и армейскими фанами было скорее дружелюбным.
Igdon писал(а): Это ж надо умудриться буквально за несколько лет стать для спартаковцев более ненавистным соперником, чем ЦСКА.
zemancool писал(а):А мне нравится "перекачанный баблом" Данни. И Кержаков стал шустрее бегать после "перекачки"
zheka_rw писал(а): До этого в футболе были таким же недоразумением (в плане раздражителя), как и нынешний Зенит.
АндрейREM писал(а):ИМХО для питерских фанов самым ненавистным соперником в ЧР является именно Спартак
Igdon писал(а):Наверное, я не настоящий болельщик.
Chidi писал(а):видимо эмоций в жизни мало, вот на футболе их добираем, а ненависть штука занятная....посильней любви зачастую
и еще, Жеке простительно, в силу возраста, но называя ЦСКА в футболе "недоразумением" в советский период, он не только несколько переоценивает заслуги Спартака, но и недооценивает армейские...да и физическое уничтожение лучшей на то время команды даром не прошло...тот же Спартак игроками усилиться не преминул...
7 чемпионств, 11 призовых мест и 5 кубков СССР... дажу у инвалида без большого и указательного, остальных пальцев этой руки хватит сосчитать более титулованные клубы... а у человека "недоразумение"...я не спорю, 12, 19 и 9 это больше....но не до такой же степени...абыдна....
Igdon писал(а):Вот хоть убейте, не могу я понять - почему любовь к одному клубу для некоторых есть синоним ненависти к сопернику.
zheka_rw писал(а):...
Чиди, под "недоразумением" я имел в виду... принципиальность соперничества. Насколько мне известно ("в силу возраста", известно из разговоров со старшими товарищами), ваш клуб самым принципиальным соперником Спартака в футболе стал только тогда, когда "отвалился" Киев. Возможно, с 80-х годов делили второе место с "проклятой Динамой"(с)НПС.
Что касается Зенита, то помню, что команды и Морозова, и Петржелы вызывали, скорее, позитивные эмоции. Что бы болельщики с берегов Невы не думали про "самые важные матчи в году" (это характерно для всех провинциальных команд, Илюмжинов тоже в свое время Уралан озолотил после победы над мясом), у меня (и у большинства болельщиков Спартака) неприязнь к этому клубу и выделение игр с ним из общего ряда началась с приходом ЭГМ и массовым сносом крыши у питерских игроков и болельщиков.
Valdemaar писал(а):amon_ra
Вчера же днём,кстати, AндрейREM несколькими сообщениями выше поведал нам печальную новость. Поскорбели...
Chidi писал(а):а димитрич-то жив пока?
Интервью с владельцем сайта, с помощью которого любой желающий может купить результат будущего матча российского футбольного чемпионата за 31 тысячу
АндрейREM писал(а):Трудно сказать реально ли он имеет инфу о договорняках, но в примьере у него осечек еще не было.
Xavier писал(а):че так сложно то?
Xavier писал(а):пальмороссияне )
Andrey_Stolyarov писал(а):Наверное понятно, что первого места не видать в этом сезоне
Andrey_Stolyarov писал(а):Варианты в этом сезоне у Газпрома )
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум