Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 5
Гидрограф писал(а):Chidi писал(а):
ждем что нам завтра АндрейРЕМ от димитрича принесет )))) хотя там Терек-Нальчик
А димитрич файл выложил уже, но судя по времени выкладки (около 9ти вечера) договорняк завтра. Наверное Зенит купил-таки Аланию
Поздравляю помнящих Торпедо Москва - команда вернулась в первый дивизион ... как ни парадоксально сие звучитChidi писал(а): ... Спартак игроками усилиться не преминул...
7 чемпионств, 11 призовых мест и 5 кубков СССР... даже у инвалида без большого и указательного, остальных пальцев этой руки хватит сосчитать более титулованные клубы... а у человека "недоразумение"...я не спорю, 12, 19 и 9 это больше....но не до такой же степени...абыдна....ниже достижения видимо не "недоразумений"
ДК 13,14, 9
ДМ 11,16, 6
ДТб 2,18, 2
Торпедо 3, 9, 6
Днепр 2, 4, 1
остальных пожалуй и вспоминать не стоит...смешно
АндрейREM писал(а): Это врядли, кэф маловат на победу Зенита, он обычно выкладывает что-то поинтересней. Сюда подходит либо Томь-Амкар, либо Терек -Нальчик.
добряк7 писал(а):Зенит Аланию в пердив
Гидрограф писал(а):Был Терек-Нальчик, собственно "инсайд" облажался, так как предрекал победу чеченцев
Wall писал(а):За Динамо (Киев) болеть надо. Они только что Ильичёвца 9 - 0 зафоршмачили.
АндрейREM писал(а): А Шахтер "зафоршмачить" слабо?
добряк7 писал(а):Неужели я сегодня нефартовый. Во всем не везет.
Бывает Другие пропьют в этот раз, он - в следующий.АндрейREM писал(а):добряк7 писал(а):Неужели я сегодня нефартовый. Во всем не везет.
Мои соболезнования. Но играть в большИнстве и пропустить от Сатурна, это за гранью!
А еще и пенальти не забили.
Лучше бы 500 баксов пропили......
Забудь. Чем быстрее - тем лучше!добряк7 писал(а):пропустили при равных. АХУЕТЬ. Счет должен быть 6-0
АндрейREM писал(а): Лучше бы 500 баксов пропили......
Alex Humster писал(а):Точно, точно...
А почему бы как-нибудь не собраться завсегдатаям футбольной темы за рюмкой чая
АндрейREM писал(а):Так как москвичей на нашей ветке больше, можно в столице?
АндрейREM писал(а):Alex Humster писал(а):Точно, точно...
Отличное предложение! Мне такая же мысль приходила в голову. Может и правда после завершения чемпионата? Так как москвичей на нашей ветке больше, можно в столице?
Chidi писал(а):димитрич -голимый пидор, пиздобол и самозванец
А что, в декабре пересраться за чемпионат России нельзя? тем более последобряк7 писал(а):АндрейREM писал(а):
Отличное предложение! Мне такая же мысль приходила в голову. Может и правда после завершения чемпионата? Так как москвичей на нашей ветке больше, можно в столице?
Поддерживаю. Можно в спортбаре приличном при просмотре хоть английской ПЛ. Чтоб в тему. Только в декабре, а то пересремся еще за чемпионат России
добряк7 писал(а):Поставил 500 грин на победу ЦСКА.
Alex Humster писал(а):А почему бы как-нибудь не собраться завсегдатаям футбольной темы за рюмкой чая
АндрейREM писал(а):Походу упорство Сатурна было подкреплено неплохими премиальными со стороны Рубина, учитывая незавидное финансирование инопланетян.
АндрейREM писал(а):С каких шишей премиальные платить? У Сатурна сейчас с финансированием проблемы, зарплату не платят, говорят, что стоит вопрос будет ли клуб существовать вообще!
тинаму писал(а):Alex Humster писал(а):А почему бы как-нибудь не собраться завсегдатаям футбольной темы за рюмкой чая
+1!! Где и когда? на вечер какой либо пятницы вырвусь в Москву!!
Но конечно лучше после окончания ЧР - а то реально можем друг друга не понять!!
4 ноября в Сплите состоится матч групповой стадии Лиги Европы между "Хайдуком" и "Зенитом". В понедельник сербская газета Kurir распространила информацию о том, что на игре могут произойти беспорядки. По сведениям издания, к питерским болельщикам планирует присоединиться большая группа сербских ультрас.
"Не секрет, что наши братья сделают остановку в Белграде. Мы ожидаем их прибытия сегодня или завтра. Вместе мы отправимся в Сплит. Не хочу раскрывать деталей, но наших сил будет достаточно, чтобы поджечь весь город и перебить тамошнюю торсиду", — рассказал газете Blic источник в среде сербских фанатов.
АндрейREM писал(а):Alex Humster писал(а):Точно, точно...
lordofroses2 писал(а):С удовольствием бы присоединился - но ... далековато.
Но с удовольствием поддержу любое предложение питерских до-после Крыльев (билеты уже взял)
"Зенит" лишил пятерых человек сезонных абонементов в связи с нарушениями правил поведения на территории "Петровского" во время матча с "Хайдуком", сообщает официальный сайт петербургского клуба.
Во время матча "Зенит" – "Хайдук" на фанатский вираж несанкционированно были пронесены и использованы пиротехнические устройства: дымовые шашки и фальшфейеры. В ближайшее время в УЕФА будет рассмотрен рапорт делегата матча, и на петербургский клуб будут наложены весьма крупные штрафы.
ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области направило список задержанных за использование фальшфейеров болельщиков в Интерпол для включения в список риск-фанатов – им грозит ограничение по въезду в страны Шенгенского соглашения.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум