Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Djim-en писал(а) 16 сен 2013, 15:44:Интересно, в чем глобальное отличие флага Чечни от флага Дагестана?
http://derbent.tv/watch_video.php?v=R99GXH9ASDW1
y_s_k писал(а) 17 сен 2013, 10:56:Только Спартаку, что-то мне подсказывает, мало что светит.
Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью заявил, что, выступая в чемпионате России за «Анжи», форвард Самуэль Это’О потерял «аппетит» к игре. Моуринью отметил, что сейчас Это’О вновь мотивирован добиваться успеха, но нужно подождать, когда к нему вернутся его игровые качества. Об этом сообщает интернет-издание Tribalfootball.com. По словам Моуринью, в чемпионате России у форварда не было мотивации.
Бывший футболист «Волги» Алексей Сапогов, ранее объявивший о завершении профессиональной карьеры, заявил о возможности возобновить выступления, однако отметил, что конкретных предложений он пока не получал.
«Пока ничего конкретного сказать не могу, — приводит слова Сапогова «СЭ». — Сейчас тружусь не в сфере футбола. Все возможно, может быть, возобновлю карьеру. Пока я вне футбола. Не знаю. Во всяком случае взял паузу. Ничего не могу сказать. Предложений от клубов РФПЛ не было».
Alex Humster писал(а) 26 сен 2013, 20:27:Новость дняБывший футболист «Волги» Алексей Сапогов, ранее объявивший о завершении профессиональной карьеры, заявил о возможности возобновить выступления, однако отметил, что конкретных предложений он пока не получал.
«Пока ничего конкретного сказать не могу, — приводит слова Сапогова «СЭ». — Сейчас тружусь не в сфере футбола. Все возможно, может быть, возобновлю карьеру. Пока я вне футбола. Не знаю. Во всяком случае взял паузу. Ничего не могу сказать. Предложений от клубов РФПЛ не было».
y_s_k писал(а) 26 сен 2013, 20:51: Наверно думал, что сейчас очередь будет и он такой сидит на диване и выбирает
Сборная Украины проведет очередной отборочный матч без зрителей
28 сентября 2013 | 09:33
Такое решение принял накануне дисциплинарный комитет ФИФА. Национальная команда лишится поддержки болельщиков на игре против Польши, 11 октября. Эти санкции наложены на Украину из-за поведения болельщиков во время недавнего матча со сборной Сан-Марино. На домашней игре украинские фанаты использовали пиротехнику и вывесили неонацистские баннеры.
Завершен монтаж верхнего пояса металлической фермы над Западной трибуной на строительстве стадиона «Открытие Арена».
В конечной стадии находится процесс остекления VIP-лож на Западной трибуне.
На Восточной, Северной и Южной трибунах полным ходом продолжается укладка тротуарной плитки. Завершены работы по отделке лестниц и ступеней декоративными плитами из камня (Восток, Севере и Юг). Продолжаются отделочные работы на всех трибунах.
Ведется работа по устройству монолитных конструкций центральных входов. Продолжается благоустройство территории «в бетоне».
Идет подготовка к пуску тепла.
Источник: http://www.otkritiearena.ru
Толстых игнорирует представителей Объединенного Чемпионата
Генеральный директор оргкомитета объединённой футбольной лиги (ОФЛ) Валерий Газзаев на пресс-конференции признался, что пока не говорил с президентом Российского футбольного союза (РФС) Николаем Толстых.
"Войну в Сирии остановили, а здесь не могут времени найти на то, чтобы поговорить? Неужели все такие занятые? Толстых не берёт трубку. Думаю, что нужно вести себя солиднее, особенно когда ты занимаешь такой высокий пост. После ещё одного вопроса о Толстых — что вы меня спрашиваете про Толстых? Ну спросите у него, он ответит. Мне что, с ним детей нянчить?!" — передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
"Полный бред, что встреча с Толстых не планировалась. У нас была договоренность. Он просил перезвонить. Накануне я связывался. Телефон был выключен. Связался с приемной. Мне ответили: "Да". А через час в СМИ появилась информация, что они не планировали встречаться. Думаю, что такими способами мы не договоримся. Я не знаю, по какой причине он не стал со мной встречаться", - сказал Газзаев. http://fanat1k.ru/news-98786-tolstih-ig ... ionata.php
Salkovsky писал(а) 01 окт 2013, 13:49:"Полный бред, что встреча с Толстых не планировалась. У нас была договоренность. Он просил перезвонить. Накануне я связывался. Телефон был выключен. Связался с приемной. Мне ответили: "Да". А через час в СМИ появилась информация, что они не планировали встречаться. Думаю, что такими способами мы не договоримся. Я не знаю, по какой причине он не стал со мной встречаться", - сказал Газзаев.
Yulia_D писал(а) 02 окт 2013, 08:36:А почему стадион в Раменском не используют в качестве запасного?
rty9000 писал(а) 02 окт 2013, 08:41:Yulia_D писал(а) 02 окт 2013, 08:36:А почему стадион в Раменском не используют в качестве запасного?
Используют, там Анжи будет играть. Хотя здесь писал кто то, что там поле тоже в ужасном состоянии
y_s_k писал(а) 02 окт 2013, 08:57: Проблема в том, что дальновидности нет. Кто мешает московским клубам объединится и скинуться на покупку искусственного газона? Укладка газона занимает около 5-6 дней. Взяли и положили на Стрельцова, а там по-очереди сыграли бы не самые важные матчи. Да и денег он стоит не таких больших для клубов, чтобы щеки шире ж.пы надувать...
y_s_k писал(а) 02 окт 2013, 09:07: Значит либо по нормам не проходит, либо цены за аренду зашкаливают... ХЗ
Yulia_D писал(а) 02 окт 2013, 09:08:Клубы и так объединены премьер-лигой.
По-идее, она и должна покупать (и стелить при необходимости) искусственный газон.
Почему клубы вскладчину не покупают, как раз, понятно - а вдруг конкретно этому клубу искусственный газон не понадобится... вот все и боятся лишнее потратить...
И почему коллапс с газонами произошёл столь "внезапно" тоже понятно - все надеялись на "Лужники", и никто не захотел продумать запасной вариант на случай, если их всё-таки закроют...
2 октября варшавский окружной суд начнёт рассмотрение дела об организации нападений на российских болельщиков в польской столице 12 июня 2012 года во время чемпионата Европы, сообщает агентство "Р-Спорт". Подсудимые Войцех В. 1962 года рождения и Войцех Б. 1963 года рождения, по версии прокуратуры, организовывали и координировали приезд футбольных хулиганов со всей Польши с целью избиения российских болельщиков и советовали, как именно атаковать, сообщали о местах их пребывания. Организаторам нападений грозит от трёх месяцев до пяти лет тюрьмы.
"Обвинения несоразмерны, они не соответствуют фактам и событиям 12 июня 2012 года. Как следует из материалов дела и того, что установила прокуратура, Войцеха Б. не было на этих беспорядках. Его не было на улицах города, матч он смотрел с друзьями по телевизору", — заявил адвокат одного из подсудимых, эксперт по польскому процессуальному законодательству Кшиштоф Вонсовский.
y_s_k писал(а) 02 окт 2013, 09:18:А все потому, что полю не дадут вырасти - 4 матча в марте, из них два домашних 100%. Поле не успеет восстановиться и будет огород!
Смольный объявил аукцион на 12,5 млрд руб. на достройку стадиона "Зенит"
Санкт-Петербург. 2 октября. ИНТЕРФАКС - НЕДВИЖИМОСТЬ - Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга объявил открытый аукцион на достройку стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове.
Согласно данным "СПАРК-Маркетинг", максимальная цена контракта составляет 12 млрд 553,5 млн рублей. Аукцион пройдет 1 ноября. Победителю предстоит выполнить работы по корректировке проектной документации и строительно-монтажных работ.
Смотрите оригинал материала на http://www.иди на хуй, не мешай/realty/realtyinf ... 1&sec=1461
Salkovsky писал(а) 02 окт 2013, 10:37:Победителю предстоит выполнить работы по корректировке проектной документации и строительно-монтажных работ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум