Футбольные трансферы и слухи

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Футбольные трансферы и слухи

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2015, 10:23

А за эт о можно и ответить Никогда ААС не был свиньей, или ты юноша про Дзюбу,а не про лучшего российского игрока 21 века

Ну во первых это мое сугубо личное мнение, если я буду так про Дзюбу думать что то изменится разве? Я его никому не навязываю, но и переубеждать меня не нужно.
И с лучшим игроком все очень на тоненького, он такой не потому что очень крут, а потому что больше просто не кому. Он хоть пару лет в топ клубе попылил.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Un-drei » 29 июн 2015, 10:56

Tiestorzn1 писал(а) 29 июн 2015, 10:23:Он хоть пару лет в топ клубе попылил.

Мне кажется, мы плавно подходим к тому, что лучшие игроки (2) как следует попылили в самом лучшем клубе
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение rty9000 » 29 июн 2015, 10:58

Tiestorzn1 писал(а) 29 июн 2015, 10:23:И с лучшим игроком все очень на тоненького, он такой не потому что очень крут, а потому что больше просто не кому. Он хоть пару лет в топ клубе попылил.

Я долго не вмешивался в вашу дискуссию. Но дальше уже некуда. У рязанского джедая такая же каша в голове, как у наших руководителей футбола.
Он же не проявил себя за пять минут на поле, значит гнать надо, неважно кто это Аршавин, Базелюк или Портнягин. Раз они не могут играть, то пусть лучше негры играют. При таком подходе у нас будут играть одни негры, а сборную можно будет закрывать.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение Un-drei » 29 июн 2015, 11:01

rty9000, негры-то откуда взялись?!
Un-drei

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2015, 11:01

Я долго не вмешивался в вашу дискуссию. Но дальше уже некуда. У рязанского джедая такая же каша в голове, как у наших руководителей футбола.
Он же не проявил себя за пять минут на поле, значит гнать надо, неважно кто это Аршавин, Базелюк или Портнягин. Раз они не могут играть, то пусть лучше негры играют. При таком подходе у нас будут играть одни негры, а сборную можно будет закрывать.

Что за чушь? Играет сильнейший, разве нет? Кто проявил себя тот и играет, а где не так то?
Если Базелюк в состав Торпедо пробиться не может это тренер виноват? И какие вообще негры, Вы о чем?
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 29 июн 2015, 11:12

Tiestorzn1 писал(а) 29 июн 2015, 11:01:Если Базелюк в состав Торпедо пробиться не может это тренер виноват?

ДА да Да.
С перспективным игроком надо плотно работать, а не разводить руками- Ну я же давал ему шанс.
Точно так же и с опытными игроками надо работать, чтоб получать с их максимум отдачи. Но если отношения тренера игрока не сложились, то тут должно руководсмтво думать, на кого ставить.
rty9000

Сообщение rty9000 » 29 июн 2015, 11:14

Un-drei писал(а) 29 июн 2015, 11:01:rty9000, негры-то откуда взялись?!

Мы своими игроками разбрасываемся и лимит собираемся отменять, то играть только негры будут.
rty9000

Сообщение Salkovsky » 29 июн 2015, 11:14

наконец все прояснилось
Вратарь «Уфы» Давид Юрченко прокомментировал мнение о том, что матч 28-го тура прошлого чемпионата России с «Зенитом» (1:1) мог носить договорной характер.

– После чемпионата про «Уфу» все чаще вспоминают не в связи с достаточно высоким местом для клуба, а в связи с матчем против «Зенита».

– А что в нем не так?

– Вы сыграли домашнюю игру в Санкт-Петербурге и набрали очко, которое вам было нужно.

– И что?

– Да так, ничего.

– Тот, кто про это говорит – тупой.

– Тупой?!

– Как можно договориться с чемпионом России на ничью?

– Не знаю.

– И я не знаю. Кто такое говорит, пусть подойдет ко мне, и я ему плюну в лицо. Это бред.

Мы в такие игры не играем и никогда такого делать не будем, — подчеркнул Юрченко.
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2015, 11:15

Если Базелюк в состав Торпедо пробиться не может это тренер виноват?

ДА да Да.
С перспективным игроком надо плотно работать, а не разводить руками- Ну я же давал ему шанс.
Точно так же и с опытными игроками надо работать, чтоб получать с их максимум отдачи. Но если отношения тренера игрока не сложились, то тут должно руководсмтво думать, на кого ставить.[/quote]

Хм, по моему по такой схеме Спартак играет. Чтобы не происходило Макеев и Глушаков на поле и как то Ваша тактика не прокатывает
И главное, получается что игрок всегда молодец, это просто тренер к нему подхода не нашел?
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2015, 11:17

Мы своими игроками разбрасываемся и лимит собираемся отменять, то играть только негры будут.

В эту чушь в стране верят двое - Вы и Мутко. Жаль что у одного из Вас власть имеется. Пока не добьете футбол в стране паспортистами не успокоитесь как я понимаю.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 29 июн 2015, 11:26

Tiestorzn1 писал(а) 29 июн 2015, 11:15:Хм, по моему по такой схеме Спартак играет. Чтобы не происходило Макеев и Глушаков на поле и как то Ваша тактика не прокатывает
И главное, получается что игрок всегда молодец, это просто тренер к нему подхода не нашел?

Работа с игроком это не только на поле выпускать. С ним много и плотно на тренировках надо работать.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2015, 11:29

Работа с игроком это не только на поле выпускать. С ним много и плотно на тренировках надо работать.

Хорошо, вот тренер Торпедо говорит про Базелюка что тот убирает ноги вместо борьбы, и после каждого удара лежит по 10 минут.
Я так понимаю он как нападающий таранного типа в идеале, при этом избегающий борьбы.
Ну вот каким боком тут тренер виноват?
По Вашей логике ему надо как молодому перспективному поднять зп вдвое и ставить в состав каждую игру даже если забито 2 в году?
Tiestorzn1

Сообщение Djim-en » 29 июн 2015, 11:56

Tiestorzn1 писал(а) 29 июн 2015, 11:29:вот тренер Торпедо говорит про Базелюка что тот убирает ноги вместо борьбы, и после каждого удара лежит по 10 минут.

Это конечно не дело и тренер должен видеть почему так происходит.
Tiestorzn1 писал(а) 29 июн 2015, 11:29:адо как молодому перспективному поднять зп вдвое и ставить в состав каждую игру даже если забито 2 в году?

Для информации, в первый свой сезон Кержаков весь первый круг не мог забить,но Ю.А.Морозов продолжал его выпускать в основе практически каждый матч и случился гол в игре со Спартаком и кувырки с Аршавиным. С этого гола у нас появился лучший бомбардир России. А ведь Морозову многие говорили,на фига ты его ставишь? Он не забивает, но "Дед" решил по другому. Правда Керж ноги в борьбе не убирал никогда и номер на поле,даже в своем возрасте,не отбывал.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2015, 12:05

Это конечно не дело и тренер должен видеть почему так происходит.

По словам нашего Казанского коллеги получается, что игрок вообще всегда прав. Даже если он бесполезный мешок, то с ним просто неправильно работают. Это как минимум абсурд.

Для информации, в первый свой сезон Кержаков весь первый круг не мог забить,но Ю.А.Морозов продолжал его выпускать в основе практически каждый матч и случился гол в игре со Спартаком и кувырки с Аршавиным. С этого гола у нас появился лучший бомбардир России. А ведь Морозову многие говорили,на фига ты его ставишь? Он не забивает, но "Дед" решил по другому. Правда Керж ноги в борьбе не убирал никогда и номер на поле,даже в своем возрасте,не отбывал.

Именно по самоотдаче к нему никогда претензий не было, даже во времена сухих серий. К Базелюку же претензия главная что он не работает на поле. Может быть по молодежке еще катило столбом стоять, но играть на уровне выше парень оказался играть не готов. Допускаю что тут может быть в психологии дело конечно, но факт есть факт.
А все эксперименты с молодежью проводят обычно клубы вроде Рубина как раз, без целей на сезон.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 29 июн 2015, 12:21

Близкий мне пример
Если я не смог развести девушку, значит я что то делал неправильно.
Я виню только себе.
Также и в футболе, если из молодого перспективного игрока ничего не получилось, значит ему попался плохой тренер.
Хотя бывают варианты, особо ничего не делая все получается.....
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2015, 12:25

Близкий мне пример
Если я не смог развести девушку, значит я что то делал неправильно.
Я виню только себе.
Также и в футболе, если из молодого перспективного игрока ничего не получилось, значит ему попался плохой тренер.
Хотя бывают варианты, особо ничего не делая все получается.....

Аналогия не совсем точная. По Вашему получается, что даже когда игроки забивают на футбол или тупо снижают требования к себе, набирают вес и прочее это тоже вина тренера?
Ладно разберем пример Кокорина. Он же очевидно играть бросил, в чем вина Черчесова?
Tiestorzn1

Сообщение Un-drei » 30 июн 2015, 05:24

Правильно, Геннадий, прямо в интернате оскоплять надо. Футбол, так футбол!
Комментатор Геннадий Орлов нашел причину того, почему у форварда «Зенита» Александра Кержакова не ладятся дела на поле в последних сезонах.
-- У Лобановского были такие игроки, как Блохин и Еремеев, -- говорит Орлов. -- Они специально не женились, чтобы играть в футбол. Вот я думаю, что Саша Кержаков испортил себе футбольную карьеру своими женитьбами. Это же все влияет. Если ты фанат своего дела, ты должен быть фанатом все время. Аршавина, кстати, в «Арсенале» сломала та же история.

Не дебил, говорите?..
Un-drei

Сообщение Tiestorzn1 » 30 июн 2015, 08:38

Комментатор Геннадий Орлов нашел причину того, почему у форварда «Зенита» Александра Кержакова не ладятся дела на поле в последних сезонах.
-- У Лобановского были такие игроки, как Блохин и Еремеев, -- говорит Орлов. -- Они специально не женились, чтобы играть в футбол. Вот я думаю, что Саша Кержаков испортил себе футбольную карьеру своими женитьбами. Это же все влияет. Если ты фанат своего дела, ты должен быть фанатом все время. Аршавина, кстати, в «Арсенале» сломала та же история.

Он серьезно? Феерический долб*еб
Tiestorzn1

Сообщение y_s_k » 30 июн 2015, 08:53

А что если он прав?
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение igor sten » 01 июл 2015, 00:59

y_s_k писал(а) 30 июн 2015, 08:53:А что если он прав?

Уверен, что не прав, но все же его мнение - мнение бывшего футболиста (какого-никакого).
А вот это
Tiestorzn1 писал(а) 30 июн 2015, 08:38:
Феерический долб*еб

...ниже плинтуса
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 08:47

...ниже плинтуса

Ниже плинтуса - это бред в телеэфире нести. Когда накрывает старческий маразм нужно дома сидеть, газеты читать или на грядках ковыряться.
Tiestorzn1

Сообщение y_s_k » 01 июл 2015, 08:51

igor sten
Ну мнения разные. Одно дело публичный человек говорит, другое дело - парень на деревне.
Второму можно что угодно говорить, а первому надо придерживаться определенных правил.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Djim-en » 01 июл 2015, 09:07

y_s_k писал(а) 01 июл 2015, 08:51:а первому надо придерживаться определенных правил.

Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 08:47: Когда накрывает старческий маразм нужно дома сидеть,

Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 08:47:Ниже плинтуса - это бред в телеэфире нести.

Вот смотрите есть старичек Орлов,который периодически высказывает свое мнение которое может быть смешным или глупый, хотя по отношению к конкретному человеку -Кержакову(люди все разные и Керж очень эмоционален) -он прав,после первой женитьбы Саша год нормальной игры потерял, а есть говоря языком нашего коллеги - форумчанина, феерические д....бы Шмурнов и К.о. котоые вроде не в маразме,но несут такую пургу,что уши вянут. И обратите внимание никто здесь про них ничего не пишет,то есть классическая ситуация до Орлова дое@@@@лись по нику
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 09:13

Вот смотрите есть старичек Орлов,который периодически высказывает свое мнение которое может быть смешным или глупый, хотя по отношению к конкретному человеку -Кержакову(люди все разные и Керж очень эмоционален) -он прав,после первой женитьбы Саша год нормальной игры потерял, а есть говоря языком нашего коллеги - форумчанина, феерические д....бы Шмурнов и К.о. котоые вроде не в маразме,но несут такую пургу,что уши вянут. И обратите внимание никто здесь про них ничего не пишет,то есть классическая ситуация до Орлова дое@@@@лись по нику

Мне кажется Вы здесь предвзятость зря придумали, просто у Орлова эти *перлы* в разы чаще остальных проскакивают.
Я лично не помню от Шмурнова таких абсурдных, с моей точки зрения, высказываний.
Просто как ему в голову пришло женитьбой это объяснять, в Зените остальные холостые что ли? Нет. Бредовое и притянутое за уши объяснение в общем.
Хотя не спорю, что он вполне имеет право на свое мнение и высказывает его. Меня лично интересует он серьезно так считает или это юмор такой?
Tiestorzn1

Сообщение Djim-en » 01 июл 2015, 09:39

Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 09:13:Я лично не помню от Шмурнова таких абсурдных, с моей точки зрения, высказываний.

Ну значит передачу "90 минут" ни разу не смотрели
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 09:13:Просто как ему в голову пришло женитьбой это объяснять, в Зените остальные холостые что ли?

Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 09:07:хотя по отношению к конкретному человеку -Кержакову(люди все разные и Керж очень эмоционален) -он прав,после первой женитьбы Саша год нормальной игры потерял

Это не мнение одного Орлова, был такой факт в биографии Кержакова,я больше скажу Кержаковская "забастовка" отпустите меня сейчас и только в Севилью была спровоцирована первой женой Кержа.
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 09:13:Меня лично интересует он серьезно так считает или это юмор такой?

Спроси у него сам.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 09:45

Ну значит передачу "90 минут" ни разу не смотрели

Смотрел регулярно, ничего и близкого к обычному бреду Орлова не заметил. У него своя лига - Бубнов, Ловчев, Бышовец.

Это не мнение одного Орлова, был такой факт в биографии Кержакова,я больше скажу Кержаковская "забастовка" отпустите меня сейчас и только в Севилью была спровоцирована первой женой Кержа.

Не следил пристально за Кержем, тут Вам виднее. Хотя все равно это странно как минимум.
Tiestorzn1

Сообщение Salkovsky » 01 июл 2015, 09:51

Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 09:39:Кержаковская "забастовка" отпустите меня сейчас и только в Севилью была спровоцирована первой женой Кержа

она уроженкой этого прекрасного города была?
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 09:45:Смотрел регулярно, ничего и близкого к обычному бреду Орлова не заметил. У него своя лига - Бубнов, Ловчев, Бышовец.

согласен, второй эшелон
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 09:53

согласен, второй эшелон

Дивизион "Светоч"
Tiestorzn1

Сообщение Djim-en » 01 июл 2015, 09:56

Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 09:45:Смотрел регулярно, ничего и близкого к обычному бреду Орлова не заметил

Да ладно там Шмурнов,Черданцев и остальные просто феерически жгут причем с глубокомысленным видом.
Или еще лучше любой репортаж с участием Спартака.
Еще раз я не фанат Орлова,скорее наоборот комментарий его не нравится сильно. (причем он не болельщик Зенита,за Динамо Ленинград он всю жизнь болеет),но постоянное его гнобление людьми которые не в курсе вопроса
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 09:45:Не следил пристально за Кержем
глупо.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Djim-en » 01 июл 2015, 09:58

Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 09:51:она уроженкой этого прекрасного города была?

Там живет ею "любимая тетя,которая поможет, особенно с детьми"
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 09:51:согласен, второй эшелон

Первый
Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 09:56:Или еще лучше любой репортаж с участием Спартака
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Un-drei » 01 июл 2015, 10:39

Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 09:56:Или еще лучше любой репортаж с участием Спартака.

Уверен, все дело именно и только в этом.
Поэтому и конкретики никакой, просто "смотрите и слушайте".
Un-drei

Сообщение rty9000 » 01 июл 2015, 11:04

Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 09:56:но постоянное его гнобление людьми которые не в курсе вопроса

Да. Причем эта кампания начата Уткин и Ко и подхвачена некоторыми недалекими людьми. Хотя слушать Орлова вполне можно. даже при его некотором пристрастии к Питеру. В отличии от того же Черданцева.
Или не знаю кто комментировал последний матч ЦСКА-Рубин. но их постоянные мантры на тему абсолютно законного перехода Еременко просто надоели.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 11:10

Да. Причем эта кампания начата Уткин и Ко и подхвачена некоторыми недалекими людьми. Хотя слушать Орлова вполне можно. даже при его некотором пристрастии к Питеру. В отличии от того же Черданцева.
Или не знаю кто комментировал последний матч ЦСКА-Рубин. но их постоянные мантры на тему абсолютно законного перехода Еременко просто надоели.

Вас видимо не комментатор тогда напрягал, а его слова про *ВеликийбазвыйклубсборнойРубин*
Tiestorzn1

Сообщение Salkovsky » 01 июл 2015, 11:20

«Спартак» улучшил предложение о трансфере нападающего «Браги» Зе Луиша с 5 до 6,5 миллиона евро.
По данным Record, 24-летний игрок из Кабо-Верде близок к переходу в московский клуб.
Ранее сообщалось, что Зе Луиш отклонил предложение «Спартака».
В 20 матчах прошлого чемпионата Португалии в активе форварда 8 голов.

пацанчик на маркете и 2 млн не стоит.. к тому же травмирован
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 11:23

пацанчик на маркете и 2 млн не стоит.. к тому же травмирован

Кто это вообще? И нафига он Спартаку?
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 11:25

Вот еще забавно про Спартак:

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов рассказал о трансферной политике клуба.

– Пару недель назад Аленичев обмолвился, что одним из новичков может стать Олег Иванов. Это еще актуально?

– Давайте без фамилий. Завершится сбор – и тренер поймет, какую линию ему действительно необходимо усилить. При этом замечу, что теперь трансферная политика «Спартака» будет выстраиваться иначе.

– То есть?

– Футболисты должны приобретаться не под тренера, а с учетом философии игры нашего клуба. В последние годы «Спартаку» этого явно не хватало, – сказал Родионов.

Простите, как это вообще? Накупить игроков и потом с тренера требовать результат?
Гениально!
Tiestorzn1

Сообщение Un-drei » 01 июл 2015, 11:33

rty9000 писал(а) 01 июл 2015, 11:04:
Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 09:56:но постоянное его гнобление людьми которые не в курсе вопроса

Да. Причем эта кампания начата Уткин и Ко и подхвачена некоторыми недалекими людьми.

Ну-ка, ну-ка. Что за люди?
Un-drei

Сообщение Salkovsky » 01 июл 2015, 11:33

интересно, травмированный Зе Луиш так в философию игры вписывается, что за него дают в 3 раз больше, чем он стоит?
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Salkovsky » 01 июл 2015, 11:37

rty9000 писал(а) 01 июл 2015, 11:04:Да. Причем эта кампания начата Уткин и Ко

они вроде в одном коллективе работают и всегда с глубоким уважением в его адрес высказываются (как и в адрес покойного Маслаченко)
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 01 июл 2015, 11:43

Un-drei писал(а) 01 июл 2015, 10:39:Уверен, все дело именно и только в этом.Поэтому и конкретики никакой, просто "смотрите и слушайте".

А что не умеете "смотреть и слушать" Про Орлова,если послушать его комментарий,то он вершина беспристратности по сравнению с Черданцевым ,Шмурновым,Уткиным, (Спартак) Андроновым(ЦСКА). Просто видеть этого москвичи не хотят.Им главное,что бы комментатор "свой" был.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 11:47

А что не умеете "смотреть и слушать" Про Орлова,если послушать его комментарий,то он вершина беспристратности по сравнению с Черданцевым ,Шмурновым,Уткиным, (Спартак) Андроновым(ЦСКА). Просто видеть этого москвичи не хотят.Им главное,что бы комментатор "свой" был.

Бред полный, Орлов и беспристрастность два слова, которые рядом вообще стоять не должны. Игры Зенита смотреть из за него очень сложно (не люблю не объективных комментаторов). Я бы его с Уткиным сравнил, тут они вполне сопоставимы.
P.S. а Черданцев и Шмурнов за кого топят то? Я просто не замечал от них симпатий к клубам РФПЛ.
Tiestorzn1

Сообщение Un-drei » 01 июл 2015, 11:47

Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 11:33:интересно, травмированный Зе Луиш так в философию игры вписывается, что за него дают в 3 раз больше, чем он стоит?

Очень напрягают новости о таких трансферах. Не из-за денег даже. По персоналиям.
Un-drei

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 11:50

Очень напрягают новости о таких трансферах. Не из-за денег даже. По персоналиям.

А сам принципе набирать команду до прихода тренера не напрягает? Или комплектование под какую то уже мифическую идеологию, которую люди моложе 30 в общем то и не знают?
Tiestorzn1

Сообщение Un-drei » 01 июл 2015, 11:50

Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 11:43:Про Орлова,если послушать его комментарий,то он вершина беспристратности по сравнению с Черданцевым ,Шмурновым,Уткиным, (Спартак) Андроновым(ЦСКА). Просто видеть этого москвичи не хотят.Им главное,что бы комментатор "свой" был.

Да-да, конечно Во всем Москва виновата Ох-ох-хо-о, везде, во всем одно и то же, никак не успокоятся...
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 11:47:Черданцев и Шмурнов за кого топят то? Я просто не замечал от них симпатий к клубам РФПЛ.

Это вы просто видеть не хотите. Вам удобно, чтоб Москва, а не лучший в мире город, который по праву и объективно, вот это все.
Un-drei

Сообщение Un-drei » 01 июл 2015, 11:53

Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 11:50:комплектование под какую то уже мифическую идеологию

Да ненормальные просто. Дебилов полно, а эти им угодить пытаются. "Спартак всегда был народной командой", тьфу! Неужели нельзя просто играть в футбол (и всех обыгрывать )...
Un-drei

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 11:54

Это вы просто видеть не хотите. Вам удобно, чтоб Москва, а не лучший в мире город, который по праву и объективно, вот это все.

Так я без иронии спросил, меня судьба клубов РФПЛ вообще мало волнует. Я лично не замечал их клубных пристрастий вот и спрашиваю, что же я упустил?
Tiestorzn1

Сообщение Un-drei » 01 июл 2015, 12:01

Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 11:54:я без иронии спросил

Сказано же: все за Спартак.
Un-drei

Сообщение Salkovsky » 01 июл 2015, 12:02

Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2015, 11:47:P.S. а Черданцев и Шмурнов за кого топят то? Я просто не замечал от них симпатий к клубам РФПЛ.

Черданцев между Зенитом и ЦСКА мечется (раньше в доску мясной был), Шмурнов себя мясом позиционирует
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Salkovsky » 01 июл 2015, 12:04

п.с. Андронов - конь и сторонник продолжения АТО на Донбассе до полной победы
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 01 июл 2015, 12:10

Нифига себе, сколько нового узнал щас. Благодарю
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль