Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slap писал(а) 09 июн 2018, 09:22:На 101 % уверенности у меня нет, если по воротам не быть, то и дома можно слиться.
zifadina писал(а) 09 июн 2018, 13:39:Из двадцати прошедших Чемпионатов мира только в 2010 году сборная-хозяин (ЮАР) впервые не вышла из группы в следующий раунд. В тринадцати случаях из двадцати хозяева были в полуфинале
GANT1949 писал(а) 09 июн 2018, 14:05:Ну так раньше ФИФА устраивала чемпионаты в развитых в футбольном смысле странах.
С США-94 началось. Корея, ЮАР, Россия и вот теперь Катар.
klanovec писал(а):zifadina писал(а) 09 июн 2018, 14:11:Тогда, по-видимому, статистика не в нашу пользу.
К сожалению, всё не в нашу пользу
zifadina писал(а) 09 июн 2018, 14:11:Тогда, по-видимому, статистика не в нашу пользу
Slap писал(а) 09 июн 2018, 18:14:Странно прописан регламент. Я понимаю, если финалист Кубка играет. Причём тут второе место в чемпионате.
Diminho писал(а) 09 июн 2018, 13:58:У российской сборной большая вероятность пролететь мимо следующего EURO в 2020 году. Так как рейтинг у сборной РФ полное дно, а жеребьевка 2 декабря 2018 года. Видимо будем в предпоследней корзине, если кардинально ничего не изменится.
И.В.С. писал(а) 13 июн 2018, 16:18:Обсуждение матчей ЧМ по футболу
Всем привет. Я снова с вами после 30-суточной командировки. Ужасно рад быть на свободе.
Не буду хвастаться сколько книг я прочитал — много, расскажу лучше как подготовили спецприёмник к ЧМ по футболу. Это ужасно интересно.
Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом.
Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы.
В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи.
Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, я специально записал:
Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой.
Суп: харчо или борш с пампушкой.
Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины.
Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней.
Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!
Так как сотрудники спецприемника английского не знают, набрали стажёрок — студентки из Иняза им. Мориса Терезы. Они ходят в специальной форме, нечто среднее между полицейским и стюардессой. Пока иностранцев нет, студенткам скучно, они громко жалуются и требуют массовых арестов, чтобы завести знакомства.
Самая чума. В камеры установили здоровенные ЖК-экраны, чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата.
Каждому, кто выходит дают подарок: книжечку с законами и домино (или нарды) с символикой чемпионата. Я выбрал нарды.
Предвосхищая ваши комментарии на тему «хочу под арест», хочу заметить, что количество мест ограничено и если у вас в планах есть нарушение общественного порядка, то торопитесь. После Чемпионата Мира золотая карета превратится в тыкву.
. 14.06.2018 - 13:35
В Аргентине заключённые объявили голодовку, требуя показывать им матчи ЧМ-2018
В аргентинском городе Пуэрто-Мадрин заключенные местной тюрьмы объявили голодовку с требованием обеспечить им трансляции ЧМ-2018 по футболу.
Причиной бунта арестантов стал тот факт, что в тюрьме три дня назад был повреждён телевизионный кабель, который персонал тюрьмы отказывается чинить.
«Мы решили не принимать пищу в полдень и вечером до тех пор, пока нам не решат эту проблему», — заявляют заключенные в своем требовании.
Правда, в городском суде Пуэрто-Мадрина требование арестантов рассматривать не стали.
АндрейREM писал(а) 14 июн 2018, 13:39:Вот так ржака, пишет вышедший сегодня 30-ти дневный сиделец, фамилию не буду называть, кому надо, тот догадается:Всем привет. Я снова с вами после 30-суточной командировки. Ужасно рад быть на свободе.
Не буду хвастаться сколько книг я прочитал — много, расскажу лучше как подготовили спецприёмник к ЧМ по футболу. Это ужасно интересно.
Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом.
Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы.
В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи.
Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, я специально записал:
Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой.
Суп: харчо или борш с пампушкой.
Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины.
Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней.
Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!
Так как сотрудники спецприемника английского не знают, набрали стажёрок — студентки из Иняза им. Мориса Терезы. Они ходят в специальной форме, нечто среднее между полицейским и стюардессой. Пока иностранцев нет, студенткам скучно, они громко жалуются и требуют массовых арестов, чтобы завести знакомства.
Самая чума. В камеры установили здоровенные ЖК-экраны, чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата.
Каждому, кто выходит дают подарок: книжечку с законами и домино (или нарды) с символикой чемпионата. Я выбрал нарды.
Предвосхищая ваши комментарии на тему «хочу под арест», хочу заметить, что количество мест ограничено и если у вас в планах есть нарушение общественного порядка, то торопитесь. После Чемпионата Мира золотая карета превратится в тыкву.
JackD писал(а) 14 июн 2018, 16:02:Так что пока кто из наших не отчитается лично...
И.В.С. писал(а) 14 июн 2018, 16:07:как поднятие пенсионного возраста пройдёт незаметно.
И.В.С. писал(а) 14 июн 2018, 16:07:Объявление поднятия пенсионного возраста в стране приурочили, по совершенно случайному стечению обстоятельств, именно ко дню открытия ЧМ по футболу. Ну типа у народа праздник, на этом фоне такая "мелочь" , как поднятие пенсионного возраста пройдёт незаметно.
Дальше не буду, а то пойдёт один мат.
Diminho писал(а) 19 июн 2018, 13:18:Спрос на футболистов «Амкара» есть",
b-olegh писал(а) 23 июн 2018, 16:05:Зацепило
JackD писал(а) 23 июн 2018, 16:39:b-olegh писал(а) 23 июн 2018, 16:05:Зацепило
Обычный злобный высер очередного убожества.
В общем-то, реальные факты....
Воль писал(а) 23 июн 2018, 16:59:сколько раз склоняли фразу «в Бразилии никогда не будет нормального хоккея» — и что, это тоже «высер, произнесенный убожествами»?
Tiestorzn1 писал(а) 23 июн 2018, 17:03:В общем-то, реальные факты....
Факты чего? Что Германия не обыграла Мексику, а Аргентина просто слаба и беспомощна? А наша страна тут причем вообще? Или это из за *земли нашей* Месси пешком по полю ходит?
Абсурд.
«Аргентина и Германия играют через жопу?» - играют. Бразилия тоже так играет...
Россия реально в футболе чего-то добивалась после Лобановского, которого россиянином тоже не назовёшь, но раз уж пошла битва «за страну», то пусть и он будет россиянином... ? Я не могу припомнить... отдельные проблески ЦСКА и Зенита - как исключение, подтверждающее правило.. хотя и клубные составы в то время только с натяжкой можно назвать российскими...
JackD писал(а) 23 июн 2018, 17:13:Воль, зацепить может мнение того, кого уважаешь. А это очевидно написано просто чтобы гаднуть, выросла у нас такая прослойка...
Никогда такой фразы не было. Вы её только что придумали. Было что Россия станет чемпионом по футболу когда Бразилия станет чемпионом по хокеею. Беззлобная ирония, не унижающая страны.
Воль писал(а) 23 июн 2018, 15:11:И что их понесло в Тюмень?
Tiestorzn1 писал(а) 23 июн 2018, 17:21:То что в какой то стране тренер не смог подготовить команду к турниру это только их личная проблема.
GANT1949 писал(а) 23 июн 2018, 17:25:Воль писал(а) 23 июн 2018, 15:11:И что их понесло в Тюмень?
Возможно оттуда перелет в Сочи дешевле.
Воль писал(а) 23 июн 2018, 17:36:разве не чартерами команды летают?
Воль писал(а) 23 июн 2018, 15:11:Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени
GANT1949 писал(а) 23 июн 2018, 17:37:Воль писал(а) 23 июн 2018, 17:36:разве не чартерами команды летают?
А при чем тут команды?Воль писал(а) 23 июн 2018, 15:11:Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум