Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
y_s_k писал(а):Chidi
1. Покажи видео. Не припомню такого. Да и игроки цска такого бы не пропустили.
2. Ни разу он не выходил 1 в 1. Или покажи видео.
3. Это не повод. Рулеткой замерял?
4. Посмотри запись, особенно про попадание мяча в живот
5. А за удары Вагнера по ногам Парехи с начала матча не надо было удалить Вагнера?
Жду видео! Особенно выход 1 в 1 интересно посмотреть и пас назад.
Chidi писал(а):а вообще о чем мы? если команда ведя 1-0 в большинстве всасывает 3!
гы )))
Выход один на один – ситуация, когда игрок атакующей команды остается наедине с вратарем команды соперника, оставив позади себя либо где-то далеко в стороне всех остальных ее игроков.
Alex Humster писал(а):Одна отрада - канониров натянули шпоры.
Хотя Арсенал и красно-белый, но мои симпатии сегодня за Тотнем
Chidi писал(а):не поставив пенальти и удалив Шембу (2-ды в одном моменте несправедливо наказав ЦСКА)
Un-drei писал(а):...Мое имхо по дерби: у них крутые все, кто впереди и не европеец, Алан по делу на банке; у нас, как во всех последних играх, Ибсон и МакГиди. Единственное -- оба передерживают, кажется, можно почаще отдавать. И еще конеторпедовца отмечу. Который раз уже впечатлил. Гарик очень скоро сосредоточится на клубной карьере, если Адвокат не тупой. Велик -- опять ничего, тьфу. Козлов -- рано, пусть еще посидит, да за бубликов пободается. Ходырев нормальный. Комбаров, похоже, просто тупой. А его за две цены взяли... Посмотрим на второго, может он в порядке... Майдана -- хорошо бы хоть каких-то денег по окончании чемпионата за него выручить. Вообще в межсезонье отдать бы игроков сборной России (гы-гы) Саенко и Баженова, а на вырученные деньги... Да даже не знаю, нападающего если только... Мне состав сейчас нравится, только забивать некому, когда Алекса нет. Надеюсь, останутся в команде центральные защитники...
...1-3 перед Марселем, да в дерби -- плохо. Как бы в ЛЕ не оказаться, молодые же в основном...
Как-то так.
Slap писал(а): Удручает еще то ,что Слуцкий просто в тактике, как по школьному учебнику, переиграл Карпина в ходе встречи. Все-таки образование - вещь хорошая. Карпин хоть и играл всю жизнь, но как тренер он пока очень сырой, если не сказать, что никакой. Если по правде, то Спартак просто унизили, надругавшись Посмотрим с марселем.
Slap писал(а):заставил Пареху своим обрезом убивать Вагнера
Igdon писал(а):И остался у Лава только один выход - забить гол и "в порыве" снять с себя майку. С этого момента Спартак был обречен. Ибо если настоящий бразилец сильно хочет на пляж, хрен его кто остановит!
Un-drei писал(а):Так и не посмотрели, не почитали?.. Теперь даже и прибалту карты не должно быть?.. Ну тогда и я сдаюсь: да, Chidi, Николаев спас Спартак.
Chidi писал(а):есть еще маленькое эссе, тоже про дерби... один приятель написал
Chidi писал(а):не надо мне приписывать свои домыслы
тинаму писал(а):4 или 5?? да в принципе тоже вопрос старта в ЛЕ - прямо в группу или через ебаннные стыковые, кстати на чем не по делу (ИМХО) нажегся в этом году Зенит.
Chidi писал(а):cразу готов назвать несколько ошибок Николаева в пользу Спартака...ошибок повлиявших на результат
Руководство ЦСКА раньше времени отпустило в отпуск нападающего Вагнера Лава. В ближайшие дни он улетит в Бразилию.
"Вагнер Лав дисквалифицирован на матч в Перми против "Амкара", так что он всё равно не смог бы помочь команде в заключительном туре чемпионата России, — пояснил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. – Исходя из этого, руководство клуба приняло решение отпустить футболиста в Бразилию".
Un-drei писал(а):Chidi писал(а):не надо мне приписывать свои домыслы
"2-ды в одном моменте несправедливо наказав ЦСКА" что значит тогда?
zheka_rw писал(а):Майдана окончательно разочаровал.
Chidi писал(а):то и значит, что КК спровоцировал Николаев...
Chidi писал(а):просто Николаев -хуевый судья... все это увидели, как и то, что я не жаловался на судейство, а в ответ на Ваше сообщение, Un-drei, об ошибках в пользу ЦСКА указал на ошибки в пользу Спартака, которых уж точно не меньше...
yaksec писал(а):Кстати начал зарабатывать желтую до гола и до удаления Парехи (буквально за минуту до этого) :
Спартак рванул в атаку, Вагнер схватил Ибсона толи за майку, толи за талию и держал
Пареха это увидел и аля оп...
Un-drei писал(а):zheka_rw писал(а):Майдана окончательно разочаровал.
Я вообще считаю, что ключевой момент в матче, момент, когда все должно было решиться -- загубленный им отличный пас МакГиди, когда они вдвоем вывалились в одного Акинфеева. Собственно и решилось.
zheka_rw писал(а):Майдана окончательно разочаровал.
Chidi писал(а):если хочется, то, конечно, выходите в ЛЧ... но имхо в ЛЕ комфортней будет...нет?
элл писал(а):Спартаку удачи давайте зарабатывайте евро очки для отчизны
Un-drei писал(а):Че ж вы за 2 место так упирались? Заняли бы себе спокойненько то же 4-е, да и играли бы, где комфортно. Или вы в следующем сезоне принципиально за 3 место в группе ЛЧ бороться будете?
Alex Humster писал(а):Оба поражения на совести Карпина
Chidi писал(а):ну мы-то вполне комфортно себя и в ЛЧ чувствовали...
Kamal писал(а):К сожалению.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум