Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: Dexterqazzar и гости: 4

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Un-drei » 24 ноя 2010, 10:48

Chidi писал(а):"хочешь похудеть? спроси меня- как?" на пузе всем напишут?
или приведи в команду друга и получи половину его зарплаты

Евгений Ваганыч, и Вы здесь?!
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Chidi » 24 ноя 2010, 10:59

вопрос игры с Жилиной никакого отношения к уровню Спартака не имеет.... Жилина хоть раз должна упереться же, дома, а Спартак после перерыва и мыслями на отдыхе, теперь еще и без Веллитона, чьими клиентами как раз такие говнокоманды и являются...

а ко мне можно как угодно относиться, но против факта, что уровень игроков слабый, во многом из-за святой, но слепой веры в таланты прошедшие лучшую и тд бла-бла-бла.... усиливаться надо, и бежать из Лужи....количество травм мышечных, совершенно дикое, именно оттуда растет...
а тренер, может и нужен другой, а может и нет...как мне кажется он знает какой футбол хочет видеть, а это уже не мало

ну а шутка про Ваганыча безусловно на порядок смешней моего предположения
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Un-drei » 24 ноя 2010, 11:12

Chidi писал(а):ко мне можно как угодно относиться

Я же сказал, как: соответственно.
В смысле почитать Вас на футбольные темы -- респектую практически каждый раз, когда это не выпад в сторону Спартака (получается, по всем вопросам, где мы оба можем быть объективными). Если нужно побыть в теме -- это Вы умеете, не спорю.
Тут вот даже и по Спартаку соглашусь:
Chidi писал(а):Веллитона, чьими клиентами как раз такие говнокоманды и являются

Одним Амкарам и забивает, известно.
Chidi писал(а):усиливаться надо

Карпин говорит об этом, будут, наверное. Надо.
Chidi писал(а):а тренер, может и нужен другой, а может и нет

Нужно поучиться ему, чего-то, может, и получится. Человек он не особенно, кажется, интеллигентный, но свой взгляд на футбол и "игроцкий" (и будьте любезны) опыт у него, безусловно, есть.
Un-drei

Сообщение Un-drei » 24 ноя 2010, 11:13

Chidi писал(а):ну а шутка про Ваганыча безусловно на порядок смешней моего предположения

Того же порядка, как и задумывалось.
Un-drei

Сообщение Дмитрий Июньский » 24 ноя 2010, 11:33

Безволие полнейшее Говно полное. От слова "Спартак" ничего не оставили. При том, что не болею за Спартак отлично помню, ЧТО ТАКОЕ СПАРТАКОВСКИЙ дух, игра, упорство, воля ...
Никакой гарбалайф, ммм, другие пирмидостроительные объёбыватели не спасут
PS: Неужели спонсора поприличнее не нашлось? Или за бабло на всё согласны?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Турчик aka Диса » 24 ноя 2010, 11:53

про вчерашний матч нечего писать...

"Жилина" идет повторение антирекорда "Спартака"в ЛЧ: шесть поражений в шести матчах, разница мячей 1- 18, у "Жилины" сейчас пять поражений в пяти матчах, разница мячей 2-17... Надо их хоть хлопнуть напоследок...

И "Партизан" тоже кстати идет на рекорд, только у него разница 1-10
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный ©UGB
Турчик aka Диса
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Гость » 24 ноя 2010, 12:16

Коробят слова Карпина, о том что играли на равных. Ну это же просто пиздец, один полу момент за весь матч.
Гость

Сообщение amon_ra » 24 ноя 2010, 13:38

А Шахтёр молодчинки порадовали игрой и голами 0:3 с Партизаном и мы в плэйофе (почти,Брагу ещё нужно обыграть)
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение *Kirill* » 24 ноя 2010, 13:47

Chidi писал(а):Спонсором ФК «Спартак» (Москва) станет американский производитель биологически активных добавок Herbalife, пишут «Ведомости».
Контракт на два с половиной года может принести клубу около $10 млн. О подписании спонсорского контракта объявят в пятницу.

"хочешь похудеть? спроси меня- как?" на пузе всем напишут?
или приведи в команду друга и получи половину его зарплаты

Барселона, Валенсия, Шальке и Сантос не считают зазорным сотрудничать. У Месси, могу ошибаться, персональный контракт.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение zheka_rw » 24 ноя 2010, 14:32

всех мясных с лигой европы. По такой игре неважно, из какого турнира в феврале вылетать. Из ЛЧ было бы попрестижнее, конечно.
Организация матча просто убила. Менты способны создать проблему на ровном месте. Мало того, что опять перекрыли съезды с ТТК, так еще и выпустили с А6 позже половины секторов на Б. Заодно решили зачем-то перекрывать ближайший вход в метро "Воробьевы горы".
Chidi писал(а):вопрос игры с Жилиной никакого отношения к уровню Спартака не имеет.... Жилина хоть раз должна упереться же, дома, а Спартак после перерыва и мыслями на отдыхе, теперь еще и без Веллитона, чьими клиентами как раз такие говнокоманды и являются...

Смотря кого считать "говнокомандами". Я уже выше, кажется, приводил статистику Велика по голам. В Европе вообще не забивает, но он и играл в еврокубках немного, как и вся команда.
а ко мне можно как угодно относиться, но против факта, что уровень игроков слабый, во многом из-за святой, но слепой веры в таланты прошедшие лучшую и тд бла-бла-бла.... усиливаться надо,

Вот ни за что не поверю, что мы потеряли очки с Ростовом, Крыльями, Амкаром, Аланией, Тереком, Сибирью (короче, со всеми, кроме Локо и Анжи) потому что у нас такой уровень игроков хуевый.

и бежать из Лужи....количество травм мышечных, совершенно дикое, именно оттуда растет...

Возможно, это не просто от пластика, а от постоянной смены покрытий. Надо это учитывать при подготовке. С другой стороны, ваши Мамаев и Думбия разве на пластике мышцы повредили?
а тренер, может и нужен другой, а может и нет...как мне кажется он знает какой футбол хочет видеть, а это уже не мало

Хрен его знает. Я очень хочу, чтобы Карпин остался в клубе, но только не на позиции ГТ. Он никогда не подберет себе такой тренерский штаб, чтобы тот мог за него работать, а Валера "лицом торговал" на прессухах. Все еще не хочется, чтобы из "легенды клуба" он превратился в умеющего держать удар "балагура и весельчака Приветыча". А он к этому очень близок.
ну а шутка про Ваганыча безусловно на порядок смешней моего предположения

про гербалайф и его партнеров уже написали. Бегают Месси с Бэксом во славу Гербалайфа и наши кудесники мяча потерпят.

Abscent писал(а):Коробят слова Карпина, о том что играли на равных. Ну это же просто пиздец, один полу момент за весь матч.

Первые 2 гола Марселя получились совсем не из "моментов". И были забиты первыми двумя ударами по воротам. Марсельреально не смотрелся командой из другой галактики, как Челси, например.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Chidi » 24 ноя 2010, 14:59

я не зазорность Гербалайфа обсуждал, а предполагал их рекламный слоган))))
у Барсы контракт на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ матчи, и всё...для турне по США подписан, исключительно...а так никто не против того, что тащат бабло в футбол, от этого всем лучше...

по пластику...у меня ощущение, что у нас в этом году меньше стало травм, возможно ошибаюсь
а Мамаев и в последнем матче зпб потянул...кмк разогрелся плохо...тоже могу ошибиться, но он потянул её буквально через секунды после выхода на замену и потом тер весь матч оставшийся...Думбия тоже её же травмировал в Химках и пропустит конец сезона(может правда под нового друга Вагнера косит))))

а в Спартаке не такой плохой уровень игроков...просто их мало(хороших), а травмы и дисквалы никто не отменял... хороших игроков сейчас человек 5-6, нормальных 8-9....вратаря нет, справа полузащитника нет (Комбаров это Динамо, и по уровню и по таланту), разноплановости нападения нет(будет Дзюба говорят), опорника сильного нет...но опорник это огромные требования и сейчас у всех чего-то совсем в дефиците (у нас есть Алдонин, Мамаев, Шемба, Рахимич....а того Рахимича что был пять лет назад увы уже нет.... Хонда и Дзагоев не опорники--- как и ваши Алекс с Ибсоном)... ну и вратаря пока нормального не купили( Дикань это эрзац для внутреннего пользования, а не на годы)
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 24 ноя 2010, 15:00

amon_ra писал(а):А Шахтёр молодчинки порадовали игрой и голами 0:3 с Партизаном и мы в плэйофе (почти,Брагу ещё нужно обыграть)

можно проиграть, но не более чем в 3 мяча...в 3 можно)))
Chidi
активный участник

Сообщение yaksec » 24 ноя 2010, 17:17

Дисциплинарный комитет УЕФА собирается провести разбирательство по поводу красных карточек, полученных футболистами "Реала" Хаби Алонсо и Серхио Рамосом в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом". Игроки получили по второй жёлтой карточке за то, что специально тянули время в конце поединка, который завершился победой мадридцев со счётом 4:0. Ни Алонсо, ни Рамос спорить с решением Крейга Томпсона не стали, а Серхио перед уходом с поля даже пожал арбитру руку.

"Мы не нарывались на красные карточки. Учитывая счёт на табло, судья мог и не удалять нас. Но он всё же это сделал, и вопросов по этому поводу больше нет", — цитирует Рамоса AP.

Алонсо и Рамос пропустят матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Осером". Если бы они не были удалены в игре с "Аяксом", то рисковали бы пропустить первый матч плей-офф в случае получения жёлтой карточки во встрече с "Осером".

Однако теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.

Красавчики
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение zheka_rw » 25 ноя 2010, 10:57

Chidi писал(а):а в Спартаке не такой плохой уровень игроков...просто их мало(хороших), а травмы и дисквалы никто не отменял... хороших игроков сейчас человек 5-6, нормальных 8-9....

вратаря нет

есть. Дикань.
Ваш Акинфеев в этом году отжигал почище Сосика.
ну и вратаря пока нормального не купили( Дикань это эрзац для внутреннего пользования, а не на годы)

меня его игра, в том числе в Европе, вполне устраивает. "На годы" купили уже мешок "подающих надежды". Посмотрим, кого они вырастут под Диканем.
справа полузащитника нет (Комбаров это Динамо, и по уровню и по таланту)

слева. Опять же, по сравнению с Саенко, Баженом и Жано, у нас фланг есть. Других паспортных вариантов в основу не предвидится, если только Жиркова и Челси не уломают.
разноплановости нападения нет(будет Дзюба говорят)

Дзюба - это не разноплановость. При своих габаритах он головой играет хреновенько. Возможно, у Непо он заматерел, но в Спартаке был достаточно плюшевым и играл на позиции Ари - "оттянутого форварда".
опорника сильного нет...

Кариока. Если голова на место встала, то надо обязательно возвращать. Чистый отбор, пас хороший, поле видит. На Дринчича еще посмотрим после нормальных сборов. До травмы отзывы были просто блестящие. Но, блин, ведь есть еще лимит, при котором 5 паспортов в составе должны быть по-любому.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Alex Humster » 25 ноя 2010, 18:03

yaksec писал(а):
Однако теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.

Красавчики

Я бы сказал клоуны, под художественным руководством Мауриньо...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=62Eoj8zBadw&feature=player_embedded[/youtube]
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Un-drei » 25 ноя 2010, 18:30

Alex Humster писал(а):Я бы сказал клоуны, под художественным руководством Мауриньо...

Втроем пропустят последний матч в группе + 1/8 -- будет справедливо.
Un-drei

Сообщение zheka_rw » 25 ноя 2010, 19:24

теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.

опасный прецедент тогда сложится. Придумка неплохая.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Igdon » 26 ноя 2010, 11:58

zheka_rw писал(а):
теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.

опасный прецедент тогда сложится. Придумка неплохая.

УЕФА после этого случая надо не дисквалификации придумывать, а регламент проведения турнира изменить - нехер карточки группового турнира считать в плей-офф.
Ну а Моуриньо лишний раз подтвердил, что он на "3 хода вперед" считать умеет. Не то что некоторые тренеры, которые так "отдаются игре", что даже количество иностранцев на поле подсчитать забывают.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Un-drei » 26 ноя 2010, 12:33

Igdon писал(а):Ну а Моуриньо лишний раз подтвердил, что он на "3 хода вперед" считать умеет.

Мог бы в раздевалке решить вопрос/дать установку, а не палиться перед камерами.
Un-drei

Сообщение Igdon » 26 ноя 2010, 13:07

Un-drei писал(а):Мог бы в раздевалке решить вопрос/дать установку, а не палиться перед камерами.

Не мог. Алонсо свою первую карточку получил во втором тайме. Да и счет к перерыву не был столь убедительным.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение yaksec » 26 ноя 2010, 16:13

– В команде и так много травмированных, однако ЦСКА отпустил Вагнера в Бразилию, несмотря на то что он ещё мог сыграть в двух матчах Лиги Европы. Почему?
– Команда уже обеспечила себе выход из группы. В то же время, когда как не сейчас дать возможность проявить себя Томашу Нециду? В игре чеха наблюдается явный прогресс, и он заслужил право выступать в основном составе. Поэтому мы не стали препятствовать просьбе Вагнера отпустить его домой досрочно.

Ну а что, сделал дело - гуляй смело
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Chidi » 26 ноя 2010, 17:52

я бы еще Хонду, Акинфеева, Марка, Васю и Игну отпустил...пусть отдыхают
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 28 ноя 2010, 03:50

опять кони умнее всех))) по Димитричу еще и полтораху нажили на последнем туре....Гинер всё купил!
жду испанское классико!
Chidi
активный участник

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 12:40

Беда никогда не приходит одна.
Никитич не выкарабкался... А вчера Ивакина похоронили.
Гость

Сообщение АндрейREM » 28 ноя 2010, 12:42

Сегодня утром скончался Владимир Маслаченко. Умер человек "на посту", комментируя по несколько матчей в неделю и ведя еженедельную собственную передачу.
"Не все, что падает в штрафной - пенальти, между прочим".
"Футболисты меняются, а мы остаемся!"
"Будьте любезны!". (В.Н. Маслаченко)
Нескучный был человек. Очень как-то жаль.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Chidi » 28 ноя 2010, 13:23

эээх....Никитич....титан
Chidi
активный участник

Сообщение Alex Humster » 28 ноя 2010, 16:17

В.Н.Маслаченко - земля пухом...

Всех завсегдатаев темы с окончанием ЧР 2010

Спартак опять смазал концовку сезона.
По сегодняшней игре:
Когда некоторые в СМ начнут попадать в створ ворот с 16 метров? (Шешуков и Ибсон).
Когда такие мудаки как Колобаев раскроют глаза? (эпизод с МакГиди - его явно цеплял динамовец, а потом пошла ответка).
Alex Humster

Сообщение Kamal » 28 ноя 2010, 20:27

Alex Humster писал(а):Спартак опять смазал концовку сезона

Ситуация с удалением МакГиди, точнее то, что ее спровоцировало, это судейский пипец (естественно не оправдываю МакГиди).
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 28 ноя 2010, 20:30

Un-drei писал(а):
Igdon писал(а):Ну а Моуриньо лишний раз подтвердил, что он на "3 хода вперед" считать умеет.

Мог бы в раздевалке решить вопрос/дать установку, а не палиться перед камерами.

Жозик не только режиссёр, а ещё и актёр - ну как ему не затеатралить сцену.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Chidi » 28 ноя 2010, 22:10

Колобаев больше никому не нагадит...снгодня был последний матч...пенсия нах
Chidi
активный участник

Сообщение Hel77 » 28 ноя 2010, 22:18

Спалетти сегодня знатно отжог, совершив забег с голым торсом
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Chidi » 28 ноя 2010, 22:28

радуется, хуле первый титул в карьере... а может и последний
Chidi
активный участник

Сообщение y_s_k » 29 ноя 2010, 01:38

Alex Humster писал(а):Когда такие мудаки как Колобаев раскроют глаза? (эпизод с МакГиди - его явно цеплял динамовец, а потом пошла ответка).

Ну мне кажется, что там ни динамовец, ни макдак не наиграли на КК. Можно было ЖК показать. Оба фола были не такие и грубые - подкат сбоку, без последствий. Да и фиг с ним, собственно.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение И.В.С. » 29 ноя 2010, 18:05

stavly na BARSU
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение petersofts » 29 ноя 2010, 18:22

"Белоснежные" есть , кто не попадает на камп ноу...давайте состыкуемся рядом со стадионом и поболеем за Реал вместе ?
petersofts
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 58

Сообщение элл » 29 ноя 2010, 18:48

Сливочные вперед!!!!!!!!!!!
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение yaksec » 29 ноя 2010, 19:20

РФС ответил согласием на предложение иранской федерации футбола провести товарищеский матч национальных сборных Ирана и России, он состоится в феврале 2011 года

Мля, с грандом играть будем...проверка сил
Надо было с Сан-Марино или Люксембургом...а то еще надерут нас
yaksec
полноправный участник

Сообщение Alex Humster » 29 ноя 2010, 20:03

Пусть и цвета не очень но я всегда за Барсу.

Друзья, два вопроса на повестке вечера...
1. Вроде собирались после окончания сезона.
2. Традиционный опрос завсегдатаев нашей любимой темы: "Лучший футболист 2010 (в ЧР)
Сразу говорю, подсчётом заниматься не буду, а то опять ошибусь.
Какие мысли?
Alex Humster

Сообщение Olli » 29 ноя 2010, 20:53

yaksec писал(а):
РФС ответил согласием на предложение иранской федерации футбола провести товарищеский матч национальных сборных Ирана и России, он состоится в феврале 2011 года

Мля, с грандом играть будем...проверка сил
Надо было с Сан-Марино или Люксембургом...а то еще надерут нас

Жаль, что не в Иране.

РФС ответил согласием на предложение иранской федерации футбола провести товарищеский матч национальных сборных Ирана и России, он состоится в феврале 2011 года. Об этом корреспонту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в Российском футбольном союзе. В качестве места проведения игры выбраны Объединенные Арабские Эмираты, сосед Ирана по Персидскому заливу, а именно город Дубаи.

Накануне этой игры, как стало известно Sports.ru, пройдет товарищеский матч молодежных сборных России и Ирана. А сбор в Дубаи накануне этих матчей матча станет для футболистов национальной и молодежной российских команд совместным.

По нашим данным, иранская сторона предложила РФС гонорар за этот матч в несколько сотен тысяч долларов. Напомним, что за недавний товарищеский матч с Бельгией РФС заплатил гостям 300 000 евро.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163

Сообщение Влад » 29 ноя 2010, 23:09

Alex Humster писал(а):П

Я
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение Alex Humster » 29 ноя 2010, 23:14

Влад писал(а):
Alex Humster писал(а):П

Я

Давайте уточнять время и место встречи.
Оптимальный вариант - суббота-воскресенье, в каком-нибудь заведении под матч английской ПЛ.
Alex Humster

Сообщение Chidi » 29 ноя 2010, 23:32

1.за
2. первый круг Широков, второй-Вагнер... по совокупности Данни (Вагнер слишком мало игр)
Chidi
активный участник

Сообщение Влад » 29 ноя 2010, 23:34

Alex Humster писал(а):Давайте уточнять время и место встречи.
Оптимальный вариант - суббота-воскресенье, в каком-нибудь заведении под матч английской ПЛ.

Можно и пятницу к списку добавить, а вот воскресенье Если Питер приедет.....всем на работу в понедельник , а Питерским до дому ещё добраться надо....
Вот насчёт смотреть ПЛ, я тоже сомневаюсь....что, поговорить не о чём???
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение Chidi » 29 ноя 2010, 23:59

да, просмотр "в нагрузку" может иметь место быть, но не должен становиться самоцелью
Chidi
активный участник

Сообщение Wall » 30 ноя 2010, 00:19

Что творится... "Барселона" @бёт как сваркой режет 58-я мин. - 4 - 0
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение araktoy » 30 ноя 2010, 00:22

Насколько я помню, Моуринью еще так не драли.
Или что-то подобное уже было?
araktoy
путешественник

Страны: 21

Сообщение Wall » 30 ноя 2010, 00:30

Чё творят, чё деется... На половине Реала финтами как детей, издевательски...
Wall
активный участник

Сообщение Wall » 30 ноя 2010, 00:50

Ну и пятый пошёл
Wall
активный участник

Сообщение Alex Humster » 30 ноя 2010, 07:14

По поводу намечающейся встречи...
Создал тему Встреча завсегдатаев темы Футбол, только футбол
Просьба, соображениями и предложениями делиться именно там.
Спасибо.
Alex Humster

Сообщение И.В.С. » 30 ноя 2010, 08:22

http://www.championat.ru/football/news-668216.html

голы БАРСЫ
у меня праздник
натянули пижонов в очередной раз
И.В.С.
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль