Сейчас этот форум просматривают: Dexterqazzar и гости: 4
Chidi писал(а):"хочешь похудеть? спроси меня- как?" на пузе всем напишут?
или приведи в команду друга и получи половину его зарплаты
Chidi писал(а):ко мне можно как угодно относиться
Chidi писал(а):Веллитона, чьими клиентами как раз такие говнокоманды и являются
Chidi писал(а):усиливаться надо
Chidi писал(а):а тренер, может и нужен другой, а может и нет
Chidi писал(а):ну а шутка про Ваганыча безусловно на порядок смешней моего предположения
Chidi писал(а):Спонсором ФК «Спартак» (Москва) станет американский производитель биологически активных добавок Herbalife, пишут «Ведомости».
Контракт на два с половиной года может принести клубу около $10 млн. О подписании спонсорского контракта объявят в пятницу.
"хочешь похудеть? спроси меня- как?" на пузе всем напишут?
или приведи в команду друга и получи половину его зарплаты
Chidi писал(а):вопрос игры с Жилиной никакого отношения к уровню Спартака не имеет.... Жилина хоть раз должна упереться же, дома, а Спартак после перерыва и мыслями на отдыхе, теперь еще и без Веллитона, чьими клиентами как раз такие говнокоманды и являются...
а ко мне можно как угодно относиться, но против факта, что уровень игроков слабый, во многом из-за святой, но слепой веры в таланты прошедшие лучшую и тд бла-бла-бла.... усиливаться надо,
и бежать из Лужи....количество травм мышечных, совершенно дикое, именно оттуда растет...
а тренер, может и нужен другой, а может и нет...как мне кажется он знает какой футбол хочет видеть, а это уже не мало
ну а шутка про Ваганыча безусловно на порядок смешней моего предположения
Abscent писал(а):Коробят слова Карпина, о том что играли на равных. Ну это же просто пиздец, один полу момент за весь матч.
amon_ra писал(а):А Шахтёр молодчинки порадовали игрой и голами 0:3 с Партизаном и мы в плэйофе (почти,Брагу ещё нужно обыграть)
Chidi писал(а):а в Спартаке не такой плохой уровень игроков...просто их мало(хороших), а травмы и дисквалы никто не отменял... хороших игроков сейчас человек 5-6, нормальных 8-9....
вратаря нет
ну и вратаря пока нормального не купили( Дикань это эрзац для внутреннего пользования, а не на годы)
справа полузащитника нет (Комбаров это Динамо, и по уровню и по таланту)
разноплановости нападения нет(будет Дзюба говорят)
опорника сильного нет...
yaksec писал(а):
Однако теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.
Красавчики
Alex Humster писал(а):Я бы сказал клоуны, под художественным руководством Мауриньо...
теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.
zheka_rw писал(а):теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.
опасный прецедент тогда сложится. Придумка неплохая.
Igdon писал(а):Ну а Моуриньо лишний раз подтвердил, что он на "3 хода вперед" считать умеет.
Un-drei писал(а):Мог бы в раздевалке решить вопрос/дать установку, а не палиться перед камерами.
– В команде и так много травмированных, однако ЦСКА отпустил Вагнера в Бразилию, несмотря на то что он ещё мог сыграть в двух матчах Лиги Европы. Почему?
– Команда уже обеспечила себе выход из группы. В то же время, когда как не сейчас дать возможность проявить себя Томашу Нециду? В игре чеха наблюдается явный прогресс, и он заслужил право выступать в основном составе. Поэтому мы не стали препятствовать просьбе Вагнера отпустить его домой досрочно.
Alex Humster писал(а):Спартак опять смазал концовку сезона
Un-drei писал(а):Igdon писал(а):Ну а Моуриньо лишний раз подтвердил, что он на "3 хода вперед" считать умеет.
Мог бы в раздевалке решить вопрос/дать установку, а не палиться перед камерами.
Alex Humster писал(а):Когда такие мудаки как Колобаев раскроют глаза? (эпизод с МакГиди - его явно цеплял динамовец, а потом пошла ответка).
РФС ответил согласием на предложение иранской федерации футбола провести товарищеский матч национальных сборных Ирана и России, он состоится в феврале 2011 года
yaksec писал(а):РФС ответил согласием на предложение иранской федерации футбола провести товарищеский матч национальных сборных Ирана и России, он состоится в феврале 2011 года
Мля, с грандом играть будем...проверка сил
Надо было с Сан-Марино или Люксембургом...а то еще надерут нас
Влад писал(а):Alex Humster писал(а):П
1. Вроде собирались после окончания сезона.
Я
Alex Humster писал(а):Давайте уточнять время и место встречи.
Оптимальный вариант - суббота-воскресенье, в каком-нибудь заведении под матч английской ПЛ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум