Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12
Альдо Апач Рейн писал(а) 13 ноя 2012, 14:51:-А ты мне точно никогда не изменишь?
- Бля,я болею за клуб,который 10 лет без трофеев,о какой измене может идти речь?
(с)
Salkovsky писал(а) 14 ноя 2012, 14:05:Альдо Апач Рейн писал(а) 13 ноя 2012, 14:51:-А ты мне точно никогда не изменишь?
- Бля,я болею за клуб,который 10 лет без трофеев,о какой измене может идти речь?
(с)
мне в понедельник от другана смска пришла такая
Salkovsky писал(а) 14 ноя 2012, 15:05:смешно
но это просто анекдот такой
Быстрый гол забивает сборная России! Стремительно разыграли угловой Пула и Сирило, и последний в касание пробил с нескольких метров под перекладину.
Гидрограф писал(а) 14 ноя 2012, 17:36:как там посоны за Русь-матушку сражаются
Djim-en писал(а) 14 ноя 2012, 17:41:Хреново сражаются.Летим 3-1
Я уже вижу заголовок в газете, после матча Спартак - Алания : Как Валерий Георгиевич, поссорился с Валерием Георгиевичемy_s_k писал(а) 15 ноя 2012, 06:04:А если Карпин вернется, то произойдет вселенный коллапс
Глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил, что руководство Владимирской области вынуждало местный клуб "Торпедо" проигрывать матчи.
По словам Кавазашвили, областное руководство было против того, что команда поднялась из первого дивизиона в премьер-лигу. После того, как совет начал расследовать ситуации, владимирское "Торпедо" снялось с розыгрыша первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Кавазашвили объяснил такой шаг клуба страхом результатов расследования.
Также глава совета заявил, что по схожей причине среди участников ФНЛ не оказалось брянского "Динамо". После начала расследование клуб, по словам Кавазашвили, решил сняться с турнира. Руководство владимирской и брянской команд объясняли снятие с первенства ФНЛ трудностями с финансированием.
Кавазашвили рассказал, что в ближайшее время полномочия совета будут существенной расширены. Теперь совет сможет сам наказывать клубы и игроков, замешанных в договорных матчах. Так, клубы премьер-лиги будут штрафоваться на 50 миллионов рублей, клубы ФНЛ - на 10 миллионов.
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 ноя 2012, 09:12:C ужасом жду вновь появления массово паленой водки из Осетии.
пы.сы. Почему Гинер пригласил Газаева на пост тренера? - Он уже знает как покупать ЧР по футболу:)))
пы.пы.сы. а уже думал и не придётся спеть на секторе заряд про собачку)))))
Archie Goodwin писал(а) 15 ноя 2012, 10:30:Чет я или не в теме, или чего-то не догоняю: а причем тут Гинер-то ваще?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум