Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):у меня праздник
Valdemaar писал(а):Да. Ждём правильного решения.
Olli писал(а):А когда именно ждём? Когда голосование?
Kamal писал(а):Рад за Катар, хотя был уверен, что дадут США.
Россия в финальном туре голосования в борьбе за право проведения ЧМ-2018 опередила ближайших преследователей, совместную заявку Испании и Португалии "со значительным перевесом". В пользу заявки РФ было подано как минимум на 4 голоса больше, чем за заявку испанцев и португальцев. В состав исполкома ФИФА, голосовавшего за место проведения Чемпионата мира по футболу, входит 22 человека.
Источник российского агентства также приводит другие подробности голосования. Так, в частности, заявки Англии, Бельгии и Нидерландов выбыли из борьбы за проведение Чемпионата мира по футболу в ходе первых двух туров голосования. Отметим, что официального подтверждения эта информация пока не получила, и представители ФИФА расскажут о ходе голосования в ближайшие часы в ходе специальной пресс-конференции.
Российский бюджет потратит на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года "значительно меньше" средств, чем на зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 года. Такое заявление сделал министр финансов Алексей Кудрин, передает РИА Новости. Он добавил, что точную сумму затрат российской стороны сможет назвать позднее.
В июне отечественные СМИ со ссылкой на данные Минэкономразвития сообщили, что на подготовку к сочинской Олимпиаде, которая станет самой дорогостоящей в истории, Россия израсходует 950 миллиардов рублей. При этом изначально планировалось, что весь проект обойдется в 316 миллиардов рублей, из которых около 185 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.
Valdemaar писал(а):Текст речи Мутко в Цюрихе
тинаму писал(а):Valdemaar писал(а):Текст речи Мутко в Цюрихе
По моему просто бред. Не реально это все читать быстро - так что бы казалось что он это читает по английски.
тинаму писал(а):По моему просто бред. Не реально это все читать быстро - так что бы казалось что он это читает по английски.
zheka_rw писал(а):Ура!
y_s_k писал(а):Стыдоба.
«Дэвид Дэйн, я, Дэвид Кэмерон, Дэвид Бэкхам и принц Уильям смотрели людям в глаза и просили проголосовать за нас, и получали в ответ «да», я даже не знаю что еще можно было бы сделать».
«Мы думали, что у нас точно гарантировано больше шести голосов, возможно семь или восемь. Мы получили два».
«Люди, которые обещали нам свои голоса, очевидно, пошли другим путем. Я, правда, чувствую, что люди подвели нас. Я бы солгал, если бы сказал, что это не так. Выиграли две заявки с худшими техническими условиями для проведения матчей. Мы потратили на обеспечение нашей технической части заявки 3 миллиона фунтов, и все эти деньги оказались потраченными впустую».
«все говорили мне, что у нас была лучшая презентация. Я был очень удивлен, что выиграла Россия».
«Я просто не верю в то, что произошло, и я естественно очень разочарован. Голоса были обещаны, но не материализовались. Я даже и представить себе не мог, что мы вылетим в первом раунде».
«Это горькое разочарование, по словам FIFA, у нас была лучшая заявка с технической точки зрения, и самая сильная с коммерческой точки зрения, и страна любит футбол. Но оказалось, что всего этого недостаточно».
«Я встретил принца Уильяма, когда он выходил с одной из этих встреч, спросил: «Как прошло?» Он ответил, что прошло замечательно, правда замечательно. Я спросил: «Черт возьми, как тебе это удалось?» Он ответил: «Премьер-министр, мне кажется, я зашел настолько далеко, что предложил жениться на нем».
Chidi писал(а):полагать что презентационный ролик определяет выбор страны кандидата.... это.....скажем так- очень наивно
Виталя писал(а):Почему-то провал англичан (а еще больше реакция на этот провал) меня порадовала.
Chidi писал(а):мнение членов исполкома формируется в течение 2-х лет от момента принятия заявки до момента голосования....и никаких "последних капель" нет и быть не может...
Виталя писал(а):Почему-то провал англичан (а еще больше реакция на этот провал) меня порадовала.
Исполняющий обязанности руководителя футбольной ассоциации Англии Роджер Берден (Roger Burden) отказался участвовать в выборах постоянного главы организации в знак протеста против решения ФИФА отдать чемпионат мира 2018 года России. Берден обвинил ФИФА в необъективности при рассмотрении заявок стран, которые претендовали на проведение турнира. "Я не готов иметь дело с людьми, которым не доверяю", - заявил он.
Берден отметил, что перед голосованием ФИФА признавала английскую и российскую заявки одинаково сильными, независимые эксперты отдавали предпочтение Англии, а презентация английской заявки получила самые высокие оценки. Однако по итогам голосования исполкома ФИФА Англия выбыла в первом же туре, получив всего два голоса из 22-х. "Я не могу понять, как получилось, что нам достались только два голоса", - сказал Берден.
Kamal писал(а):Виталя писал(а):Почему-то провал англичан (а еще больше реакция на этот провал) меня порадовала.
Та же хрень.
Chidi писал(а):мнение членов исполкома формируется в течение 2-х лет от момента принятия заявки до момента голосования....и никаких "последних капель" нет и быть не может...бабло ибо! не до сантииментов))) ролика, как и участие всеразличных говорящих голов типо Мутки или Аршавки это не более чем мишура, интересная обывателю...для поддержания ажиотажа
Kamal писал(а):Именно поэтому они и не парились, ни по поводу презентации, ни по отношению ко всей процедуре - а нахрена, если и так обязаны отдать нам.
Kamal писал(а):Замечу, что англики продемонстрировали совершенно неприличное в обществе поведение и в другом - потребовалось больше суток, чтобы от английских функционеров прозвучали хоть какие-то формальные поздравления в адрес России и стал немного меняться тон наездов.
Kamal писал(а):Теперь их новый акцент претезий не в том, что выиграла Россия, а в том, что Англия вылетела в первом туре.
Самолет Ту-154 авиакомпании "Авиалинии Дагестана", развалившийся после аварийного приземления в Домодедово, использовался для транспортировки футболистов сборной Бельгии по футболу в Воронеж 17 ноября. Стоит отметить, что тогда самолет не смог с первого раза добраться до Воронежа - футболистам пришлось прибыть на место проведения товарищеского матча на 18 часов позже из-за непогоды. Ту-154 (бортовой номер RA-85744) разбился днем в субботу, 4 декабря, когда совершал аварийную посадку из-за отказа всех трех двигателей. Самолет вылетел из Внуково в Махачкалу, однако при взлете перестал работать один из двигателей. Впоследствии отказали еще два. При посадке лайнер выехал за пределы ВПП, после чего фюзеляж самолета развалился на две части. Погибли два человека, более восьмидесяти пострадали.
Chidi писал(а):опять начали... я сказал что презентационный ролик никакого влияния на членов исполкома не имеет... и это так
вы же начинаете лить воду...зачем?
кто-то может допустить ситуацию, что некий член 2 года катается по миру, смотрит , слушает, анализирует, отказывается или нет от денег и щедрых подарков, а потом хуяк и после просмотра ролика и речи Мутко меняет свое мнение и вместо Англии ставит крест напротив России? ага)))
Chidi писал(а):а потом хуяк и после просмотра ролика и речи Мутко меняет свое мнение и вместо Англии ставит крест напротив России? ага)))
y_s_k писал(а):Чемпионат мира-2018
Первый раунд
Россия – девять голосов: Мутко, Блаттер, Уорнер, Блейзер, Сальгеро, Беккенбауэр, Анума, Лефкаритис, Хаяту.
Испания/Португалия – семь голосов: Вильяр Льона, Леос, Грондона, Абу Рида, Бин Хаммам, Макуди, Тешейра.
Голландия/Бельгия – четыре голоса: Д’Хооге, Чанг, Эрзик, Платини.
Англия – два голоса: Томпсон, Огура.
Второй раунд
Россия – 13 голосов: Мутко, Блаттер, Уорнер, Блейзер, Сальгеро, Беккенбауэр, Анума, Лефкаритис, Хаяту, Огура, Чанг, Эрзик, Платини.
Испания/Португалия – семь голосов: Вильяр Льона, Леос, Грондона, Абу Рида, Бин Хаммам, Макуди, Тешейра.
Голландия/Бельгия – два голоса: Д’Хооге, Томпсон.
Chidi писал(а):ролики вроде как никто ДО не видит...впрочем могу уточнить завтра
y_s_k писал(а):Вот самая жесть: Австралия – один голос: Беккенбауэр.
Страна могла развить футбол на своем континенте и поднять на хороший уровень. Странное решение.
Chidi писал(а):выбор Катара смущает только 2 моментами
Chidi писал(а):выбор Катара смущает только 2 моментами
1. если болеешь за сборную которая доходит до финала-что там делать месяц?
Chidi писал(а):2. зачем им 12 стадионов .... если городов больше 10 тысяч населения , что-то около 5-ти))) а чем хотят провести в 7-ми....
проводили бы вместе с Кувейтом, Бахрейном и Эмиратами....тогда красиво
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум