Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Черданцев просто истерит его слушать противно.
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 12:18:Черданцев за модой гонится
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 12:02:Черданцев между Зенитом и ЦСКА мечется (раньше в доску мясной был)
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 12:02:Черданцев между Зенитом и ЦСКА мечется
Djim-en писал(а) 01 июл 2015, 14:40:Журна(шлюха) это Вася Уткин. За кого он только не топил Сейчас он "мясной"
Salkovsky писал(а) 01 июл 2015, 12:18:раньше спокойно и рассудительно себя в эфире вел и слушать намного приятнее его было
Un-drei писал(а) 01 июл 2015, 14:44:А я вот кстати только "за" Спартак его знаю... Не припоминаю, чтоб он за кого-то еще топил.
Un-drei писал(а) 01 июл 2015, 14:44:P.S.: в "Вокруг футбола", может, переедем?
Tiestorzn1 писал(а) 02 июл 2015, 12:28:«Кубань» заключила контракт с нападающим ЦСКА Базелюком, пока на правах аренды. До конца сезона? Да», — сказал Перонко.
Хорошая новость, хотя я хочу, чтобы с ним БРС поработал.
Tiestorzn1 писал(а) 02 июл 2015, 12:47:Интересно, когда он бы и в Казани лавку протирал Вы бы тоже тренера обвиняли?
Почему же "Игорь перестал забивать, потому что защитники стали обращать на него внимание" Чем не объяснение
По крайней мере, я бы знал, что с ним работают и даже если бы он сидел, то это тоже бы было часть работы.
И если бы даже БРС его не поднял, то тут я бы признал, что я не прав в отношении Кости
Туран договорился с МЮ, но при этом ждет предложения от их главного конкурента. Верный парень. http://www.sports.ru/football/1031020772.html?ext=rms …
Туран договорился с МЮ, но при этом ждет предложения от их главного конкурента. Верный парень. http://www.sports.ru/football/1031020772.html?ext=rms …
Tiestorzn1 писал(а) 03 июл 2015, 12:57:Еще вчера он в Барселону переходил Футбольные трансферы и слухи
не надо грязи, это было давным-давно, в начале недели еще
«Манчестер Сити» намерен вновь попытаться приобрести полузащитника «Ювентуса» Поля Погба.
После того, как «Ювентус» объявил, что не будет продавать Погба за 80 миллионов евро в «Барселону», «горожане» решили предложить туринцам больше денег.
По информации Corriere dello Sport, английский клуб подготовил предложение в 100 миллионов евро за француза.
Вот кто рынок перегревает, а тут еще нашего Кокорина попрекают.
Tiestorzn1 писал(а) 03 июл 2015, 12:57:Туран договорился с МЮ, но при этом ждет предложения от их главного конкурента. Верный парень. http://www.sports.ru/football/1031020772.html?ext=rms …
Еще вчера он в Барселону переходил
Не,не, не надо в Барсу.
Только не в Барсу.
Стали известны финансовые условия перехода центрального защитника «Дефенсор Спортинг» Маурисио Лемоса в «Рубин».
По данным Sky Sport Italia, казанский клуб заплатит за 19-летнего игрока молодежной сборной Уругвая около 2,5 миллиона евро.
Отмечается, что в борьбе за Лемоса «Рубин» опередил «Севилью», «Валенсию», «Бенфику» и «Монако».
В борьбе за 19-летнего уругвайского футболиста казанцы выиграли конкуренцию у «Ювентуса» и «Монако», которые предлагали за трансфер игрока около 5 миллионов евро, сообщает «БИЗНЕС Online».
По информации источника, ранее игроком интересовались «Зенит» и «Вилльяреал».
Вот как надо работать, заплатили в два раза меньше, чем предлагал Юве и забрали игрока.
Молодежь Европы почувствовала перспективу. Поднатаскаем его и продадим тому же Юве за 20.
rty9000 писал(а) 04 июл 2015, 09:07:Молодежь Европы почувствовала перспективу.
- По Азмуну какая-либо ясность появилась? Он приехал в расположение клуба?
– Нет, его нет ни на сборах, ни в Казани. Где он, чем занимается – я лично не знаю. Может, напишет, весточку какую даст.
Чем-то, наверное, руководствуется. Я ему еще до ухода в «Ростов» в аренду говорил, что рассчитываю на него. Но он все равно ушел, я же не буду его уговаривать, в ногах ползать.
Сыграл за «Ростов», может, и сейчас хотел бы туда уйти, или у него другие планы. Я хотел его видеть на сборах, но его нет. Его карьера – ему и решать, я его мысли читать не могу, – сказал Билялетдинов.
Alex Humster писал(а) 05 июл 2015, 10:40:Сумма сделки по Zé Luis 7 лямов €.
С Кабо-Верде парниша. Ему бы в пару ещё Эма или Думбию прикупить, и наша атака будет в порядке.
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2015, 08:49: и оборонцев, всех
Salkovsky писал(а) 07 июл 2015, 16:18:тот же Дзюба
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум