Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):Интересно, если бы Путин был бы родом из Раменского, Сатурн обанкротился бы, как это свершается сейчас?
Alex Humster писал(а):К этой компании с удовольствием добавил Майдану
Alex Humster писал(а):Наконец-то в Спартаке избавляются от балласта...
Сабитова уже отправили в "Томь", на очереди Баженов (жаль, что он за последние сезоны не оправдал надежд).
Как стало известно «Газете.Ru», руководство столичного «Спартака» не рассчитывает в новом сезоне на ряд футболистов, которые вернулись в расположении клуба после завершения арендных соглашений. В этот список попали Александр Павленко («Ростов»), Егор Филипенко («Сибирь»), Игорь Горбатенко («Урал»), Павел Голышев («Алания»). Всем им красно-белые будут искать новое место трудоустройство. Также на трансфер выставлены Иван Саенко и Александр Прудников, а по ряду футболистов тренерский штаб «Спартака» примет решение после первого сбора.
К этой компании с удовольствием добавил Майдану
*Kirill* писал(а):Яковлева отдайте еще
Дмитрий Июньский писал(а):Вот и на Кубке Англии судейка накосячил
Охуевший от взятого на 5 лет в прошлом году отпуска британский ментяра с полувзгяда вывалил СтиДжи на ровном месте КРАСНУЮ . Обосрал игру.
Дмитрий Июньский писал(а):с полувзгяда вывалил СтиДжи на ровном месте КРАСНУЮ
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Вот и на Кубке Англии судейка накосячил
Охуевший от взятого на 5 лет в прошлом году отпуска британский ментяра с полувзгяда вывалил СтиДжи на ровном месте КРАСНУЮ . Обосрал игру.
... Минимум жёлтая там была точно. Хоть и понятно, что сломал Ливеру судейка всю игру, но Стиви шёл прямыми ногами и никакой это не подкат...
З.Ы. Лично я болел за Ливер.
y_s_k писал(а): Игрок провалившийся на ЧМ, получает золотой мяч! Позор ФИФА!
y_s_k писал(а):Игрок провалившийся на ЧМ, получает золотой мяч!
И.В.С. писал(а):Я бы отдал золотой мяч за этот год Иньесте.
Kamal писал(а):Все трое красавцы, Иньеста супер, Хави не хуже, но несколько меньше отпиарен. Однако, Месси лучший.
И.В.С. писал(а):Вообще-то если ставить во главу угла ЧМ, то там лучшим признан Диего Форлан.
Чемпионатом мира отбор лучшего игрока не ограничивается.
Kamal писал(а):y_s_k писал(а):Игрок провалившийся на ЧМ, получает золотой мяч!
ЧМ провалил не Мессии, а Марадона.
И.В.С. писал(а):Субъктивно Иньеста лучший, но.... и Месси лучший, да и Хави лучший. Я не знаю кто лучший.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум