Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kamal писал(а):....точнее, я бы сказал, иллюзий.
amon_ra писал(а):или ему стыдно пилять вторую красную за матч давать было? И ведь стоял рядом.
Chidi писал(а):Шахтер, при всем к нему уважении, выйти может если ему какой отстой достанется, типо Шальке или Тотема в ближайшем раунде...
победа над помоечной Ромой ничего не стоит...
amon_ra писал(а):Chidi писал(а):Шахтер, при всем к нему уважении, выйти может если ему какой отстой достанется, типо Шальке или Тотема в ближайшем раунде...
победа над помоечной Ромой ничего не стоит...
А Арсенал к примеру отстой помоечный???
LevaTonik писал(а):Шахтёр -чемпион команда настроена "рвать"и идти только вперёд
Ринат Ахметов:"Слабых соперников нет. Я понимаю, что они будут смотреть на нас свысока. Но мы будем делать все возможное и невозможное, для того чтобы пройти в полуфинал. Наша цель - выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Я не знаю, кто нам попадется. Там такие имена, что заранее могу сказать: тот из них, кому попадется "Шахтер", будет доволен. Но мне хотелось бы, чтобы они потом жалели.В четвертьфинале будут участвовать самые именитые клубы. Понимаю, что они будут фаворитами. Но у них большие традиции, а у нас большие амбиции!!!"
Бразильская конфедерация футбола (CBF) заявила, что она не принимала участие в организации товарищеского матча между бывшими игроками своей сборной и командой Чечни.
Бывшие чемпионы мира вышли на поле стадиона имени Султана Билимханова в городе Грозном в форме бразильской сборной и даже с логотипом одного из спонсоров БКФ. Никто из них не подтвердил официально сумму гонорара, ради которой они покинули карнавал в Бразилии, чтобы сыграть в Чечне. Для друзей Ромарио, однако, отметил, что его гонорар cсоставил 500 000 бразильских реалов (около 350 000 долларов).
Бразильцев пригласил на празднование французский бизнесмен Ламин Фофана (Lamine Fofana), по просьбе политиков, связанных с Кадыровым. Ромарио, который теперь стал конгрессменом от Социалисти́ческой наро́дной па́ртии Брази́лии (PPS), сказал, что не совсем понимал цели «товарищеской» встречи.
Первоначально, организаторы мероприятия хотели присутствия победителей чемпионата мира 2002 года по футболу, который проходил в Японии и Южной Кореи. Однако большая часть группы, которая ездила в Чечню, была сформирована из членов команды, которая выиграла Кубок 1994 года в Соединенных Штатах.
amon_ra писал(а):LevaTonik писал(а):Шахтёр -чемпион команда настроена "рвать"и идти только вперёд
Сто пудов!!!
Wall писал(а):Пизд@ц... (В этой ветке начинается, имею в виду).
Kamal писал(а):Думаю, кому интересно, тот читает, кому не очень - пропускает. Какие проблемы?
Kamal писал(а):как-то заебало, что жополизы с телевизора, зашедшиеся в экстазе от отсоса у питерского тяни-толкая, из раза в раз кладут свой холуйский болт, как минимум, на болельщиков столицы страны, города, в котором, проживает более десятка миллионов жителей и вообще-то имеется не одна команда, в т.ч. и в европейских кубках.
Wall писал(а):Пизд@ц... (В этой ветке начинается, имею в виду).
Un-drei писал(а):так соц. проект же, Вы что... На кого дали денег, того и показывают.
Телеканал "Россия 2" будет транслировать в прямом эфире два матча каждого тура чемпионата России по футболу. Об этом заявил заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников. На "Первом канале" матчи премьер-лиги, как и сообщалось ранее, транслировать не будут.
По словам Медникова, в ближайшее время канал определится с выбором для трансляции матчей первого тура. Он пройдет с 12 по 14 марта.
Chidi писал(а):самая сильная, где Порту скорее всего пройдет дальше
Un-drei писал(а):ЦСКА лучше драконов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум