Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Колямба » 15 мар 2011, 18:56

zheka_rw писал(а): А что было делать, если еврокубков для клубов первой лиге, где обитал будущий "клуб европейского уровня" и "самая популярная команда", тогда не было.

Жека,жжет
А еще благодаря Вам и Родману,я теперь не могу спокойно смотреть на Ионова юю
Все в голове крутится:"Ионов,Ионов - с..сет у миллионов!!"
Кстати, нафига его в сборную ? Пытаться Вову заменить???
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение АндрейREM » 15 мар 2011, 19:04

zheka_rw писал(а): А что было делать, если еврокубков для клубов первой лиге, где обитал будущий "клуб европейского уровня" и "самая популярная команда", тогда не было.

Ну если исходить из содержания вчерашней игры, то "народной команде" вполне светит пердив.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение zheka_rw » 15 мар 2011, 19:31

...а Ростову золотые медали и Лига Чемпионов.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение bulgarblog » 15 мар 2011, 20:01

а какая разница кого где показывают и по сколько. сейчас по сопкасту все матчи можно сомтреть.

а как вам скандал с "Кубанью" ? два иностранных футболиста - словенец и черногорец - заявили что их пиздили по печени и требовали подписать доки по разрыву контракта. Отличная реклама российскому футболу.
Jedem das Seine
bulgarblog
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий Июньский » 15 мар 2011, 21:28

bulgarblog писал(а):а какая разница кого где показывают и по сколько. сейчас по сопкасту все матчи можно сомтреть.

а как вам скандал с "Кубанью" ? два иностранных футболиста - словенец и черногорец - заявили что их пиздили по печени и требовали подписать доки по разрыву контракта. Отличная реклама российскому футболу.

Ещё и пушку показывали. Охуительная футбольная лига. Интересно, УЕФА как-нибудь отреагирует ... или это чисто отношения работодатель (уголовник) - работник (раб) ???
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гидрограф » 15 мар 2011, 22:58

Kamal писал(а):
НТВ это не питерский канал, а федеральный. И, с точки зрения федерального канала куда логичнее было бы показать матч одной из столичных команд,

почему?
Kamal писал(а):
Меня также напрягает, что включив прямой футбол на федеральном канале, где-нибудь вне дома, я с очень большой вероятностью услышу уёбищный провинциально-местечковый коммент Гены Питерского, в качестве непременного приложения.

Да.. Гена страшен я тоже люблю его переключить. ИМХО хуже только Маслаченко

y_s_k писал(а):
Много странностей, но похоже Kamal прав - "достало доминирование в федеральном эфире государевой забавы".

АндрейREM писал(а):Да помилуйте! В свое время, когда Спартак называли "народной командой", большенство трансляций по общественным каналам как раз приходилось на игры красно-белых.

О да.. я помню как куда не включишь - везде Спартак и постоянная дрочка коментаторов на "народную команду", как это бесило Поэтому я понимаю недовольство хроническим показом Зенита и Орловым. Ну что делать.. раньше показывали Спартак, теперь вот повсюду Зенит.. завтра какая-нибудь Кубань будет. Это Россия - Родина слонов
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Alex Humster » 15 мар 2011, 23:05

bulgarblog писал(а):

А я почему-то верю этим южкам - какая у нас страна, такие и решения трудовых споров
И это заметьте, не середина 90-х прошлого века.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Kamal » 15 мар 2011, 23:42

Занятный матч Бавария-Интер. После 1 го тайма 2-1, а если посчитать все моменты, когда мячу деваться было некуда, да выходы один на один, должно было уже быть где-то 5-1.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение bulgarblog » 16 мар 2011, 01:28

Alex Humster писал(а):
bulgarblog писал(а):

А я почему-то верю этим южкам - какая у нас страна, такие и решения трудовых споров
И это заметьте, не середина 90-х прошлого века.

да я тоже не особо сомневаюсь. Несколько лет назад в Липецке на базу местного "Металлурга" так же братва приехала по жалобе тренера и накостыляла футболистам.
хотя до Колумбии пока далеко - где за гол в свои ворота футболиста сборной растреляли на улице...но мы на правильном пути
Последний раз редактировалось bulgarblog 16 мар 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine
bulgarblog
полноправный участник

Сообщение bulgarblog » 16 мар 2011, 01:32

Kamal писал(а):Занятный матч Бавария-Интер. После 1 го тайма 2-1, а если посчитать все моменты, когда мячу деваться было некуда, да выходы один на один, должно было уже быть где-то 5-1.

угу..особенно занятный итоговый счет. было бы действительно смешно...если бы я не болел за "Баварию".

в прошлом году в такой же ситуации Манчестер в первом тайме возил Баварию как хотел - вел 3-0. В итоге 3-2 и вылетел из Лиги.
Jedem das Seine
bulgarblog
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 16 мар 2011, 01:48

Ну всякое бывает... Это еще не худший вариант. Это старая инфа, но правдоподобная.

Иракский болельщик застрелил футболиста
Матч между командами "Синджар" и "Бухайра" в городе Хилла. По данным агентства AFP, счет встречи был 1:0 в пользу "Бухайры", и один из болельщиков этой команды, празднуя победу, произвел несколько выстрелов. Одна из пуль случайно попала в грудь футболиста, который скончался от полученной раны.

В Бразилии арбитр убил игрока во время футбольного матча, сообщает FoxNews. Инцидент произошел в городе Баррейра в штате Сеара. 26−летний Франциско Чавес судил матч между любительскими командами «Боа-Фе» и «Реденсао». В ходе матча футболисты попытались оспорить решение арбитра, зафиксировавшего нарушение правил одной из команд.

После ожесточенной словесной перепалки арбитр выхватил нож и ударил им в грудь 28−летнего Хосе Рамоса да Сильву. От полученного ранения мужчина, профессиональный охранник, скончался на месте. Брат убитого, Франциско да Сильва, попытался вмешаться в драку, и в результате рефери нанес ему четыре раны в области спины. Он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Судье, устроившему поножовщину, удалось скрыться с места происшествия: на любительских матчах в Бразилии не присутствует полиция, поэтому задержать его сразу не удалось. Он находится в розыске. Ни один из участников кровавого инцидента ранее не состоял на учете в правоохранительных органах.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение И.В.С. » 16 мар 2011, 07:10

А Интер-то молодчина, хоть и не люблю его. Оттянул Баварию, у неё дома.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Kamal » 16 мар 2011, 09:31

bulgarblog писал(а):угу..особенно занятный итоговый счет. было бы действительно смешно...если бы я не болел за "Баварию".

Блин, так просрать матч - надо суметь. Но я уже после 1 тайма подозревал, что добром это не кончится. Жаль.

Гидрограф писал(а):почему?

Потому, что логика диктует, что если играют 3 команды, 2 из которых представляют один город, а 1 -другой, основание показать хотя бы одну команду из 1-го, условно, 2 раза выше. С учётом того, что 1-ый город это столица огромной страны, которая к тому же, в плане населения и потенциального количества болельщиков, покрывает 2-ой, при всём уважении, провинциальный, "как бык овцу", оснований становится чуть больше. С учетом того, что в отличие от местечкового Зенита, тот же ЦСКА формально куда народнее, поскольку есть некоторая разница между ЛОМО и Советской Армией, чашечка с основаниями на показ матча того же армейского клуба становится еще тяжелее и опускается совсем низко с учётом того, что это, как справедливо замечено выше, был выездной матч за бугром, на который не у всех есть возможность сходить. Про то, что Твенте мы уже созерцали и неплохо было бы посмотреть на португальцев для разнообразия и не говорю, но про то, что Зенитом мы в таком же прямом эфире в кубках и ЧР, мягко говоря, обожрались до этого и будем кушать и дальше, не сказать не могу. И поскольку в грядущий четверг нас с неумолимостью катка опять "осчастливят" в прямом эфире Гешей с Зенитом, даже с учётом того, что теоретические шансы на проход дальше это сладкой парочки невелики, я могу со всей ответственностью сказать - Заебало!!!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Гидрограф » 16 мар 2011, 09:59

Kamal писал(а): Потому, что логика диктует, что если играют 3 команды, 2 из которых представляют один город, а 1 -другой, основание показать хотя бы одну команду из 1-го, условно, 2 раза выше.

Ну это очень условная логика. С моей точки зрения логично показывать независимо от города, а от популярности матча у зрителей.
Kamal писал(а):С учётом того, что 1-ый город это столица огромной страны, которая к тому же, в плане населения и потенциального количества болельщиков, покрывает 2-ой, при всём уважении, провинциальный, "как бык овцу", оснований становится чуть больше.

В плане населения и кол-ва болельщиков Москва побольше, но и делится эти болельщики на гораздо большее количество команд. Так что математически Зенит более популярен. Да и опрос последний это подтверждает
Kamal писал(а):С учетом того, что в отличие от местечкового Зенита, тот же ЦСКА формально куда народнее, поскольку есть некоторая разница между ЛОМО и Советской Армией,

Еще одна "наркоманда"? Какая вообща армия? по вашему все кто в армии служил за ЦСКА болеют?

Kamal писал(а): с учётом того, что это, как справедливо замечено выше, был выездной матч за бугром, на который не у всех есть возможность сходить.

Ну вот это логично.

Kamal писал(а):И поскольку в грядущий четверг нас с неумолимостью катка опять "осчастливят" в прямом эфире Гешей с Зенитом, даже с учётом того, что теоретические шансы на проход дальше это сладкой парочки невелики, я могу со всей ответственностью сказать - Заебало!!!

Вспоминаем хронические показы по всем каналам Спартака и расслабляемся все пройдет, и это тоже (с)
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение элл » 16 мар 2011, 10:10

Kamal писал(а): Потому, что логика диктует, что если играют 3 команды, 2 из которых представляют один город, а 1 -другой, основание показать хотя бы одну команду из 1-го, условно, 2 раза выше.

Ну это очень условная логика. С моей точки зрения логично показывать матч с наибольшим кол-вом голов здесь все без вопросов
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kamal » 16 мар 2011, 12:16

Гидрограф писал(а):С моей точки зрения логично показывать независимо от города, а от популярности матча у зрителей

Ясное дело, если в ротацию на радио ставить Билана с Биланом, то вопрос с популярностью Билана и кого-то другого решается автоматичски, тем более, если эту популярность определяет эта же самая станция..
Гидрограф писал(а):Еще одна "наркоманда"? Какая вообща армия? по вашему все кто в армии служил за ЦСКА болеют?

Просто вспоминаю не столь давние времена, когда встретить на просторах России человека, болеющего за ЦСКА было можно с большой вероятностью, а вот поклонников будущуей "народной команды" надо было искать со свечами.
Гидрограф писал(а):Вспоминаем хронические показы по всем каналам Спартака

И сразу вспоминаем, то, о чем справедливо говорилось выше - европейские кубковые матчи показвали все, по крайней мере очень старались и вопрос при наложении стоял, кого впрямую, а кого в записи. Так здесь же даже в записи не дают смотреть ничего другого. Расскажите, с какого хера в четверг опять из всех кубковых матчей для прямого показа выбран ответняк Зенита? Мало насладились до этого что ли? Что это за блядство?
элл писал(а):С моей точки зрения логично показывать матч с наибольшим кол-вом голов здесь все без вопросов

Kamal

Сообщение Гидрограф » 16 мар 2011, 13:29

Kamal писал(а):Ясное дело, если в ротацию на радио ставить Билана с Биланом, то вопрос с популярностью Билана и кого-то другого решается автоматичски, тем более, если эту популярность определяет эта же самая станция..

Тут вопрос схожий с "кто раньше, курица или яйцо"
Kamal писал(а):Просто вспоминаю не столь давние времена, когда встретить на просторах России человека, болеющего за ЦСКА было можно с большой вероятностью, а вот поклонников будущуей "народной команды" надо было искать со свечами.

Ну это может в кругу ваших знакомых. У меня вот совершенно другая ситуация В последние лет пять, люди с которыми я общался по поводу ногомяча (не из Питера) ес-но, топили примерно поровну за Зенит и ЦСКА.. даже были кто за Локомотив .. Ну и ес-но куча тех кто болеет "патамучта чемпион".. Те еще спартаковсие шарфики глубоко в шкафах имеют.
Kamal писал(а):И сразу вспоминаем, то, о чем справедливо говорилось выше - европейские кубковые матчи показвали все, по крайней мере очень старались и вопрос при наложении стоял, кого впрямую, а кого в записи.

Да вот уж хрен там.. ни шиша не показывали. и даже и не старались. Потом еще 5-й канал стал показывать, но уж никак не федеральные

Kamal писал(а):Расскажите, с какого хера в четверг опять из всех кубковых матчей для прямого показа выбран ответняк Зенита? Мало насладились до этого что ли? Что это за блядство?

Да такое-же как было лет 10-12 назад с показами московских команд. Теперь только направление поменялось
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Kamal » 16 мар 2011, 13:52

Гидрограф писал(а):Да такое-же как было лет 10-12 назад с показами московских команд. Теперь только направление поменялось

Я с этим не согласен. Тем не менее, в Вашей логике это действительно замечательно, заменить несколько московских команд одной из Питера!
Гидрограф писал(а):топили примерно поровну за Зенит и ЦСКА

У всех опыт свой, к тому же я говорил не о последней пятилетке, тем не менее, может и показывать тогда "примерно поровну" хотя бы.
Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я бьюсь за ЦСКА - я всего лишь за разнообразие и некие приличия. Я точно так же не хочу, чтобы, если вдруг гипотетически за зубцы удастся вскарабкаться очередному гному, на этот раз, скажем, из Вологодской области, все вокруг сразу, как по команде, начали окать, и перманентно пялиться на восхождение к вершинам Вологодского Динамо. При этом, замечу, я с огромной симпатией отношусь и к Вологодчине и к тамошнему говору.
Kamal

Сообщение Гидрограф » 16 мар 2011, 14:20

Kamal писал(а):Я с этим не согласен. Тем не менее, в Вашей логике это действительно замечательно, заменить несколько московских команд одной из Питера!

Ну не несколько, а две и потом они-же не меняли друг-друга в сезоне. В 90-х кругом был Спартак, в начале 2000-х ЦСКА.. А завтра и правда будет Вологда

Kamal писал(а):У всех опыт свой, к тому же я говорил не о последней пятилетке, тем не менее, может и показывать тогда "примерно поровну" хотя бы.
Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я бьюсь за ЦСКА - я всего лишь за разнообразие и некие приличия.

Я тоже за. и тоже против одностороннего показа. Только хочу уточнить что телевидение всегда кого-то выделяло, только раньше почему-то не было такого возмущения этим. Хотелось-бы конечно чтоб это прошло, но боюсь так быстро не выйдет. Кстати, думаете-ли вы что указание показывать Зенит по общедоступному каналу дано сверху? У Миллера все-таки есть НТВ+, наверное
Ну и наверное можно поспорить, что в следующем круге Лиги Европы покажут все-таки не Зенит.
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Kamal » 16 мар 2011, 14:36

Гидрограф писал(а):думаете-ли вы что указание показывать Зенит по общедоступному каналу дано сверху

Обычно холуй и так ловит на лету, что нужно барину, но, не поверите, не конкретно в данном случае, но прямые указания на телевизор что крутить, а что нет идут постоянно, только не от Миллера. Он тут вообще сбоку.
Гидрограф писал(а):Ну и наверное можно поспорить, что в следующем круге Лиги Европы покажут все-таки не Зенит.

Я уже говорил - телевизор отдельно, Зенит отдельно. Так что, вдруг получится. Я всегда за успех российского клуба. Поэтому, удачи!
Kamal

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль