Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zheka_rw писал(а): А что было делать, если еврокубков для клубов первой лиге, где обитал будущий "клуб европейского уровня" и "самая популярная команда", тогда не было.
zheka_rw писал(а): А что было делать, если еврокубков для клубов первой лиге, где обитал будущий "клуб европейского уровня" и "самая популярная команда", тогда не было.
bulgarblog писал(а):а какая разница кого где показывают и по сколько. сейчас по сопкасту все матчи можно сомтреть.
а как вам скандал с "Кубанью" ? два иностранных футболиста - словенец и черногорец - заявили что их пиздили по печени и требовали подписать доки по разрыву контракта. Отличная реклама российскому футболу.
Kamal писал(а):
НТВ это не питерский канал, а федеральный. И, с точки зрения федерального канала куда логичнее было бы показать матч одной из столичных команд,
Kamal писал(а):
Меня также напрягает, что включив прямой футбол на федеральном канале, где-нибудь вне дома, я с очень большой вероятностью услышу уёбищный провинциально-местечковый коммент Гены Питерского, в качестве непременного приложения.
y_s_k писал(а):
Много странностей, но похоже Kamal прав - "достало доминирование в федеральном эфире государевой забавы".
АндрейREM писал(а):Да помилуйте! В свое время, когда Спартак называли "народной командой", большенство трансляций по общественным каналам как раз приходилось на игры красно-белых.
bulgarblog писал(а):
а как вам скандал с "Кубанью" ? два иностранных футболиста - словенец и черногорец - заявили что их пиздили по печени и требовали подписать доки по разрыву контракта. Отличная реклама российскому футболу.
Alex Humster писал(а):bulgarblog писал(а):
А я почему-то верю этим южкам - какая у нас страна, такие и решения трудовых споров
И это заметьте, не середина 90-х прошлого века.
Kamal писал(а):Занятный матч Бавария-Интер. После 1 го тайма 2-1, а если посчитать все моменты, когда мячу деваться было некуда, да выходы один на один, должно было уже быть где-то 5-1.
Иракский болельщик застрелил футболиста
Матч между командами "Синджар" и "Бухайра" в городе Хилла. По данным агентства AFP, счет встречи был 1:0 в пользу "Бухайры", и один из болельщиков этой команды, празднуя победу, произвел несколько выстрелов. Одна из пуль случайно попала в грудь футболиста, который скончался от полученной раны.
В Бразилии арбитр убил игрока во время футбольного матча, сообщает FoxNews. Инцидент произошел в городе Баррейра в штате Сеара. 26−летний Франциско Чавес судил матч между любительскими командами «Боа-Фе» и «Реденсао». В ходе матча футболисты попытались оспорить решение арбитра, зафиксировавшего нарушение правил одной из команд.
После ожесточенной словесной перепалки арбитр выхватил нож и ударил им в грудь 28−летнего Хосе Рамоса да Сильву. От полученного ранения мужчина, профессиональный охранник, скончался на месте. Брат убитого, Франциско да Сильва, попытался вмешаться в драку, и в результате рефери нанес ему четыре раны в области спины. Он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.
Судье, устроившему поножовщину, удалось скрыться с места происшествия: на любительских матчах в Бразилии не присутствует полиция, поэтому задержать его сразу не удалось. Он находится в розыске. Ни один из участников кровавого инцидента ранее не состоял на учете в правоохранительных органах.
bulgarblog писал(а):угу..особенно занятный итоговый счет. было бы действительно смешно...если бы я не болел за "Баварию".
Гидрограф писал(а):почему?
Kamal писал(а): Потому, что логика диктует, что если играют 3 команды, 2 из которых представляют один город, а 1 -другой, основание показать хотя бы одну команду из 1-го, условно, 2 раза выше.
Kamal писал(а):С учётом того, что 1-ый город это столица огромной страны, которая к тому же, в плане населения и потенциального количества болельщиков, покрывает 2-ой, при всём уважении, провинциальный, "как бык овцу", оснований становится чуть больше.
Kamal писал(а):С учетом того, что в отличие от местечкового Зенита, тот же ЦСКА формально куда народнее, поскольку есть некоторая разница между ЛОМО и Советской Армией,
Kamal писал(а): с учётом того, что это, как справедливо замечено выше, был выездной матч за бугром, на который не у всех есть возможность сходить.
Kamal писал(а):И поскольку в грядущий четверг нас с неумолимостью катка опять "осчастливят" в прямом эфире Гешей с Зенитом, даже с учётом того, что теоретические шансы на проход дальше это сладкой парочки невелики, я могу со всей ответственностью сказать - Заебало!!!
Kamal писал(а): Потому, что логика диктует, что если играют 3 команды, 2 из которых представляют один город, а 1 -другой, основание показать хотя бы одну команду из 1-го, условно, 2 раза выше.
Гидрограф писал(а):С моей точки зрения логично показывать независимо от города, а от популярности матча у зрителей
Гидрограф писал(а):Еще одна "наркоманда"? Какая вообща армия? по вашему все кто в армии служил за ЦСКА болеют?
Гидрограф писал(а):Вспоминаем хронические показы по всем каналам Спартака
элл писал(а):С моей точки зрения логично показывать матч с наибольшим кол-вом голов здесь все без вопросов
Kamal писал(а):Ясное дело, если в ротацию на радио ставить Билана с Биланом, то вопрос с популярностью Билана и кого-то другого решается автоматичски, тем более, если эту популярность определяет эта же самая станция..
Kamal писал(а):Просто вспоминаю не столь давние времена, когда встретить на просторах России человека, болеющего за ЦСКА было можно с большой вероятностью, а вот поклонников будущуей "народной команды" надо было искать со свечами.
Kamal писал(а):И сразу вспоминаем, то, о чем справедливо говорилось выше - европейские кубковые матчи показвали все, по крайней мере очень старались и вопрос при наложении стоял, кого впрямую, а кого в записи.
Kamal писал(а):Расскажите, с какого хера в четверг опять из всех кубковых матчей для прямого показа выбран ответняк Зенита? Мало насладились до этого что ли? Что это за блядство?
Гидрограф писал(а):Да такое-же как было лет 10-12 назад с показами московских команд. Теперь только направление поменялось
Гидрограф писал(а):топили примерно поровну за Зенит и ЦСКА
Kamal писал(а):Я с этим не согласен. Тем не менее, в Вашей логике это действительно замечательно, заменить несколько московских команд одной из Питера!
Kamal писал(а):У всех опыт свой, к тому же я говорил не о последней пятилетке, тем не менее, может и показывать тогда "примерно поровну" хотя бы.
Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я бьюсь за ЦСКА - я всего лишь за разнообразие и некие приличия.
Гидрограф писал(а):думаете-ли вы что указание показывать Зенит по общедоступному каналу дано сверху
Гидрограф писал(а):Ну и наверное можно поспорить, что в следующем круге Лиги Европы покажут все-таки не Зенит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум